ED Team USSR_Rik Posted May 21, 2011 ED Team Posted May 21, 2011 ЛЮбое упрощение всегда приводит к снижению функциональности. Выбирай что тебе важнее. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ZMEY-HS- Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Я имел в виду упрощённый режим радиосвязи. Тем паче если он упрощёный, то надо иметь все "удобства". В упрощённом режиме табом переключается между несколькими каналами. При разговоре с наводчиком нажал таб, сказал всё что надо звену, нажал таб - возобновил диалог с наводчиком с того же места.
zetetic Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 (edited) ЛЮбое упрощение всегда приводит к снижению функциональности. Выбирай что тебе важнее. Но не в этом случае ... или хочешь сказать, что это технически невозможно?:) В упрощённом режиме табом переключается между несколькими каналами. При разговоре с наводчиком нажал таб, сказал всё что надо звену, нажал таб - возобновил диалог с наводчиком с того же места. Опять спасибо! Молодец - плотно ты Кабаном занимаешься:thumbup:.....скажи, а всё это можно в руководстве почерпнуть? Edited May 21, 2011 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
ZMEY-HS- Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 ....скажи, а всё это можно в руководстве почерпнуть? Не знаю, можт и можно. Я не особо любитель читать мануалы на досуге, открываю его обычно только если что-то конкретное надо найти.
Святой Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Хотелось бы, чтобы в меню общения с авианаводчиком ещё и строчки общения с напарником, звеном и наземкой добавили. Дело в том что если я обратился к JTACу, то автоматом теряю возможность связи с другими участниками действий - это очень неудобно. Переключение между диалоговыми окнами - LShift + Tab. Ещё было бы неплохо добавить в меню строчку с начальной конфигурацией оружия, чтобы при перезарядке иметь возможность выбора своей, пользовательской конфигурации. Есть в текущем патче.
zetetic Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Переключение между диалоговыми окнами - LShift + Tab. Да нет одного таба хватает, хотя и с шифтом тоже работает. Есть в текущем патче. Хорошо! FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
Maler Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Подскажите, а к патчу совместимости с Акулой будет переделана кабина на предмет визуальной доработки? И будет ли динамическое освещение? Ага, спасибо, я всё понял...:) "Screw you guys, i'm going home."
zetetic Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Огромное пожелание, это начать рисовать территорию всего мира, а не топтаться на одном и том же месте. Имея готового Кабана можно и землёй заняться. Неужели в ED нет аналитиков, которые бы могли, проанализировав конкурентов определить правильное направление? Совершенно понятно, что одна и та же территория уже всем надоела. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
GUMAR Posted June 1, 2011 Posted June 1, 2011 Было бы неплохо иметь возможность распечатки брифинга миссии, вместо переписывания ручками. Иметь, например, под рукой, распечатанную карту района БД, на которой можно поставить метку очень удобно. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Chizh Posted June 1, 2011 ED Team Posted June 1, 2011 Было бы неплохо иметь возможность распечатки брифинга миссии, вместо переписывания ручками. Иметь, например, под рукой, распечатанную карту района БД, на которой можно поставить метку очень удобно. Сейчас окно брифинга с картинками и текстом можно вызывать во время вылета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maler Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 Будут-ли реализованы выхлопные газы двигателей? Опередил мой вопрос :) И кстати я не видел бликов и теней на фонаре кабана. Будут или есть? "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Chizh Posted June 18, 2011 ED Team Posted June 18, 2011 Будут-ли реализованы выхлопные газы двигателей? Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 18, 2011 ED Team Posted June 18, 2011 Опередил мой вопрос :) И кстати я не видел бликов и теней на фонаре кабана. Будут или есть? Есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted June 18, 2011 ED Team Posted June 18, 2011 Огромное пожелание, это начать рисовать территорию всего мира, а не топтаться на одном и том же месте. Имея готового Кабана можно и землёй заняться. Неужели в ED нет аналитиков, которые бы могли, проанализировав конкурентов определить правильное направление? Как в том анекдоте про автобус и джентльменов: аналитиков-то до хрена, работников мало... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Есть. А на скриншотик позволите взглянуть? Ибо не нашёл в сети. А про выхлоп это жаль. Очень бы реализма добавило. "Screw you guys, i'm going home."
Imbecile Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Будут-ли реализованы выхлопные газы двигателей? Кстати дельный совет, реализовать эти дымы (например, как я понял, су-25 коптят всегда) вместе с настройкой "тёплый воздух". На малой скорости искажения плюс дым, а на высокой скорости только дым.
ED Team Chizh Posted June 18, 2011 ED Team Posted June 18, 2011 Кстати дельный совет, реализовать эти дымы (например, как я понял, су-25 коптят всегда) вместе с настройкой "тёплый воздух". На малой скорости искажения плюс дым, а на высокой скорости только дым. Пока нет соответствующего эффекта. Сделаем новые эффекты - будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 18, 2011 ED Team Posted June 18, 2011 А на скриншотик позволите взглянуть? Ибо не нашёл в сети. Вот блик на фонаре. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maler Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 (edited) Вот блик на фонаре. Не не не. Я имел в виду внутри кокпита тени и блики на фонаре. А по поводу выхлопа есть же дымы готовые как от пожара, просто плотность намного меньше и вуаля))) Edited June 18, 2011 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
МИ-24 Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Не не не. Я имел в виду внутри кокпита тени и блики на фонаре. А по поводу выхлопа есть же дымы готовые как от пожара, просто плотность намного меньше и вуаля))) Тени есть, бликов не помню. Сейчас проверить не могу, так как сим не установлен.
ED Team Chizh Posted June 18, 2011 ED Team Posted June 18, 2011 Не не не. Я имел в виду внутри кокпита тени и блики на фонаре. Теней на стекле нет. Отражения есть. Смотри картинку. А по поводу выхлопа есть же дымы готовые как от пожара, просто плотность намного меньше и вуаля))) Они уже не очень хорошо смотрятся на сегодняшний день. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 имхо высоковольные провода надо сделать чуть менее выразительными:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 Теней на стекле нет. Отражения есть. Смотри картинку. Они уже не очень хорошо смотрятся на сегодняшний день. Так это отражение, а я говорил про блики:) В общем пожелание к патчу сделать на фонаре эти вещи ибо не чувствуется что сидишь под колпаком. Царапинки ведь хорошо смотрятся в лок оне, а тут почему то нет. Хотел добавить просьбу сделать к патчу в акуле как нибудь НСЦУ чтоб зумить можно было до конца и его центр был центром зума. Как то так) А то начинаешь зумить и он уходит куда то в верх. И вот вопрос такой. Можно ли избавится от таких костылей раз уже есть самозатенение? И есть ли в планах добавить дневному свету цвет? "Screw you guys, i'm going home."
ФрогФут Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 В общем пожелание к патчу сделать на фонаре эти вещи ибо не чувствуется что сидишь под колпаком. Уже сделано. Царапинки ведь хорошо смотрятся в лок оне, а тут почему то нет. Царапины полируются, на сколько я помню. Можно ли избавится от таких костылей раз уже есть самозатенение? А что не так-то? И есть ли в планах добавить дневному свету цвет? В смысле? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts