Eponsky_bot Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 В продолжении темы ... рубрика "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" (добавлю лишь что продукт куплен через неделю с с момента официальных продаж.) :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
lnik Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 Если и не выпилили, есть куда более полезные способы их потратить. я даже не сомневаюсь. наши генералы знают тысячу и один полезный способ, куда можно потратить 20 трлн. руб. (модернизация армии). а платить ED в КБ - это перебор. есть же примеры спонсирования игр: Mercedes-Benz World Racing, FIFA, NHL, World Racing 2, Need for Speed. заставлять дальше не буду, думайте сами.
Eponsky_bot Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 Господа, меня глючит или это то что я думаю :huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
lnik Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 внутри красного круга находится красный круг, внутри него и-16 с неоновой подсветкой. а тебе что мерещится?
Eponsky_bot Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 внутри красного круга находится красный круг, внутри него и-16 с неоновой подсветкой. а тебе что мерещится? ты тоже видишь круги ?!! :huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Phantom11 Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 (edited) Господа, меня глючит или это то что я думаю :huh: Я, уже говорил об этом! http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1167044#post1167044 Edited April 24, 2011 by Phantom11
Flаnker Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 Бойтесь ЕD!!!:D Это, конечно, только один шаг в нашем непрерывном стремлении к многогранному, самому лучшему в мире мультиплееру http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68824&p=1605170&viewfull=1#post1605170 Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted April 24, 2011 ED Team Posted April 24, 2011 Бойтесь ЕD!!!:D http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68824&p=1605170&viewfull=1#post1605170 Запятая пропущена или отсутствует? :D Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 Запятая пропущена или отсутствует? :D пропущена:doh::D Мои авиафото
volk Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 (edited) По поводу воссоздания в симах машин 2-го и 3-го поколений (а-ля МиГ-21/23, F-4/5 и пр.). ПМСМ, это самый неинтересный (если даже не сказать скучный) вариант. Если делать, то либо поршневые + 1-е поколение реактивных для пушечных разборок, либо сразу четвертое - для ракетных. Для первого варианта машины 2-го и 3-го поколений подходили не очень. Огромный дисбаланс между скоростями (боевыми скоростями) с одной стороны, и неважными возможностями для прицельной пушечной стрельбы с другой: - плохой обзор - конструкторы похерили уроки 2-й мировой, во 2-й половине которой каждый новый самолет или модернизируемый старый оснащался каплеобразным выступающим в поток фонарем (кроме тех случаев, когда это было уж совсем невозможно); обзор вбок тоже не очень; - хилые РЛС (а то и вовсе радиодальномеры) с непонятными возможностями по сопровождению на фоне земли; - слабые вычислители; - отсутствие полноценного ИЛС, какой мы привыкли видеть на 4-ках; - тяговооруженность и маневренность этих аппаратов по сравнению с 4-ми тоже не ахти. Скоростные утюги. Короче, разве что для любителей пострелять по сетке в ЗПС на скорости 700 км/ч. Если добавить к этому реализацию нерельсовой ФМ, атмосферные возмущения и честную баллистику, то мало из этого что получится. Пару сходок сделаете, и потеряете друг друга из вида, как оно и было в реальности. И никаких вам ДРЛО... Наземный КП с радаром из 60-х. И аналоговая связь, забитая помехами. Если нормальный пушечный бой эти самолеты вести уже несколько разучились, то ракетный еще не научились. Опять же слабые радары, проблемы с обстрелом на фоне земли, отсутствие всеракурсных ИК-ракет, куча ограничений на свой маневр и маневр цели, слабая энергетика ракет, большие минимальные дальности пуска и т. д. Вам оно надо - наводить сайдуиндер через Фи0 с вероятностью поражения цели меньше 0,2? Или 30 патронов к НР? + низкая надежность электронных систем. И будете умирать от каждого 2-го РЛ ЗРК ввиду отсутствия СПО. Резюме: у свистков надо пилить четвертое поколение. Либо первое. Edited April 25, 2011 by volk
ААК Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 (edited) И будете умирать от каждого 2-го РЛ ЗРК ввиду отсутствия СПО. На 4-ках при честной реализации СПО будет тоже самое. У МиГ-23МЛД к слову, та же Берёза на борту. - тяговооруженность и маневренность этих аппаратов по сравнению с 4-ми тоже не ахти. Скоростные утюги. Короче, разве что для любителей пострелять по сетке в ЗПС на скорости 700 км/ч. Если добавить к этому реализацию нерельсовой ФМ, атмосферные возмущения и честную баллистику, то мало из этого что получится. Пару сходок сделаете, и потеряете друг друга из вида, как оно и было в реальности. И никаких вам ДРЛО... Наземный КП с радаром из 60-х. И аналоговая связь, забитая помехами. Ракеты у 2/3-ек уже были, малоэффективные, но это даже плюс. У американцев уж точно прицелы были гораздо более совершенными, чем сетка (а нам поможет МиГ-23МЛД :)). Да и при наличии навыков так ганзить вполне можно, Су-25 в ЛО2 это подтверждает. Характеристики их хуже, чем у четвёрок, но всё же не утюги. Насчёт пару сходок и потеряют из вида - так на современных ястребах тоже самое, из-за высоких скоростей высокая вероятность потерять противника. Всё приходит с опытом, ганзист противника из вида уже не потеряет, а всем вирпилам с изменением тактики боя придётся переквалифицироваться из ракетчиков в ганзисты. Всевидящие РЛС на 4-ках в Локоновской реализации - это зло, как раз хорошо бы уменьшить возможности сенсоров, забить их помехами, штурмам так будет намного лучше, они смогут даже в БВБ с ястребами вступить в случае чего, а истребители они всегда друг друга умудряться найти:) ДРЛО в ЛО2 никто не любит, они мешают штурмам играть:) Если делать, то либо поршневые + 1-е поколение реактивных для пушечных разборок, либо сразу четвертое - для ракетных. Поколение 1 - это поршневики ++, там ещё рулил чисто пушечный бой и вертикали (я подозреваю, что именно на тех самолётах поразить противника наиболее сложно, прицелы совсем старые, ракет нет), 2-е и 3-е - это ближний бой на ракетах, с виражами, самое крутое, что можно придумать!:thumbup: Edited April 25, 2011 by ААК
Flyning-CAT Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 ААК Ну ты прямом мои мысли выразил :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 (edited) Всевидящие РЛС на 4-ках в Локоновской реализации - это зло, как раз хорошо бы уменьшить возможности сенсоров, забить их помехами, штурмам так будет намного лучше, они смогут даже в БВБ с ястребами вступить в случае чего, а истребители они всегда друг друга умудряться найти:) ДРЛО в ЛО2 никто не любит, они мешают штурмам играть:) Вот вот. А то мало того, что работая газонокосилкой захватывают, так и на разбеге, даже стоящего захватывали:D Ракетам адекватные заряды, а то летают такие термоядерные зарядики, взрывается в стороне, а самолёт в хлам. Да и ракеты пускают кучей, тоже аркадно выходит - моего грача недавно сбили истратив 6 ракет - просто 5 и 6 были термоядерными Р-73 ,которые несмотря на ловушки и мои манёвры своими 2,45 кг взрывчатки порвала прочнейший штурм на запчасти. О как! я подозреваю, что именно на тех самолётах поразить противника наиболее сложно, прицелы совсем старые, ракет нет Что бы не подозревать есть ил-2. А по своему опыту, при наличии опыта совсем несложно. Накоплено дофига метких и просто хороших сбитий в треках, всё не могу клип с нарезками собрать. Edited April 25, 2011 by Imbecile
volk Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 Насчёт пару сходок и потеряют из вида - так на современных ястребах тоже самое, из-за высоких скоростей высокая вероятность потерять противника. Конструкторы дали четвертому поколению возможности, уменьшающие вероятность такого исхода по сравнению с предыдущими машинами, и именно: - лучший обзор; - бОльшие угловые скорости разворота; - лучшая управляемость на малых скоростях и способность не потерять управление на предельных режимах благодаря более совершенной компоновке и СДУ (в той или иной форме); - прицельно-информационные системы, позволяющие вести эффективный пушечный огонь при больших ракурсах да и вообще обеспечивающие более надежный захват цели и способность не терять ее при больших угловых скоростях ее перемещения, на фоне земли и т. д. Так что потерять друг друга и "разойтись с миром" у четвертого поколения шансов неизмеримо меньше, чем у предыдущих даже в классическом пушечном бою. Кроме того, 4-е в связи с совершенствованием оружия предоставляет пилоту больший выбор тактик, оно просто шире по возможностям и интересней. Всё приходит с опытом, ганзист противника из вида уже не потеряет, а всем вирпилам с изменением тактики боя придётся переквалифицироваться из ракетчиков в ганзисты. Всевидящие РЛС на 4-ках в Локоновской реализации - это зло, как раз хорошо бы уменьшить возможности сенсоров, забить их помехами,Ну тогда 2-я мировая и винт - наше все. Нету ракет, правда всевидящие радары кое-где присутствуют. Реактивная машина - это не только турбина за спиной. штурмам так будет намного лучше, они смогут даже в БВБ с ястребами вступить в случае чего, Да щас вот. Наоборот, только с ракетами у них появляется хоть какой-то шанс против ястреба. А вообще-то, нет у них шанса, никогда не было и не будет. Не надо строить иллюзий. И кстати заодно штурмы попрощаются с управляемым оружием. ФАБы и НАРы - опять же наше всё. а истребители они всегда друг друга умудряться найти:) ДРЛО в ЛО2 никто не любит, они мешают штурмам играть:) Это тебя развратили :) читерские прицельные системы, против которых ты выступаешь, читы игроков и то самое ДРЛО. 2-е и 3-е - это ближний бой на ракетах, с виражами, самое крутое, что можно придумать!:thumbup:На ракетах, которые попадают в средем 1 из 8... Все, не буду больше спорить. ААК, ты любитель пушек и спорить с тобой бесполезно. Но пушки - это другая эпоха. Просто выразил свое СМ.
Flyning-CAT Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 volk В 4ом поколение не будет резона вступать в пушечный и ракетно-пушечный бой потому что есть как ты уже сказал современные прицельные системы и ракеты типа AIM-120 ... в 2-3м поколение БВБ будет просто необходим ибо как ты уже сказал ракеты попадают в среднем 1 из 8 ... [sIGPIC][/sIGPIC]
lnik Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 ...это самый неинтересный (если даже не сказать скучный) вариант. Если делать, то либо поршневые + 1-е поколение реактивных для пушечных разборок, либо сразу четвертое - для ракетных... Кроме того, 4-е в связи с совершенствованием оружия предоставляет пилоту больший выбор тактик, оно просто шире по возможностям и интересней... не согласен полностью. поршневые отработаны в ил-2, их количество и уровень ED не переплюнет никогда. четвертое есть сейчас. сейчас у ястребов "больший выбор тактик"? в сети тактика блещит: ф-15 с уберракетами аим-120 против мигов с р-77. и так до посинения лоб в лоб. 2-3 поколение - это целая эпоха авиации: фантомы, миражи, миг-25, як-38, миг-21 напалм, бомбежка с 10000м, вьетнам, израиль, египет, иран, ирак. борьба в воздухе действительно дуэль пилотов, а не автонаведение аим-120. штурмы уровня су-25, только выбор больше. 3
ФрогФут Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 их количество и уровень ED не переплюнет никогда. У нас даже плевки настолько летучи, что вниз не падают?:) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Phantom11 Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 не согласен полностью. поршневые отработаны в ил-2, их количество и уровень ED не переплюнет никогда. четвертое есть сейчас. сейчас у ястребов "больший выбор тактик"? в сети тактика блещит: ф-15 с уберракетами аим-120 против мигов с р-77. и так до посинения лоб в лоб. 2-3 поколение - это целая эпоха авиации: фантомы, миражи, миг-25, як-38, миг-21 напалм, бомбежка с 10000м, вьетнам, израиль, египет, иран, ирак. борьба в воздухе действительно дуэль пилотов, а не автонаведение аим-120. штурмы уровня су-25, только выбор больше. Полностью согласен! Ведь, про вьетнам, израйль и дт, симов просто нет (кроме полуаркадестого Strike Fighters и древних USAF, и IAF). Это же непаханое поле! 1
Crecker Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 Мне всегда нравились "будильники" Щас 2 монитора, и 5 тонн транзисторов. Раньше то трава была зеленее :)
ФрогФут Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 И кстати заодно штурмы попрощаются с управляемым оружием. ФАБы и НАРы - опять же наше всё. Щито? А A-6? А-4? - лучшая управляемость на малых скоростях и способность не потерять управление на предельных режимах благодаря более совершенной компоновке и СДУ (в той или иной форме); F-15, МиГ-29? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted April 25, 2011 Author ED Team Posted April 25, 2011 Интресно какие продажи у Страйк Файтерс? :huh: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Crecker Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 Думаю что не большие, и думаю что не из за периода, а из за реализации.
volk Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 сейчас у ястребов "больший выбор тактик"? в сети тактика блещит: ф-15 с уберракетами аим-120 против мигов с р-77. и так до посинения лоб в лоб.Ты ошибаешься. Те, кто придерживаются подобной тактики, обычно после каждого столкновения берут новый самолет. А их противник прилетает домой - для перезарядки. Это касается активных ракет. Кроме того, есть еще ПАРГСН. Объясни мне, накой нужна AIM-7E вместо М или Р-40Р вместо Р-27? Может сразу перейдем на Р-3, С-25 или "вассерфали"? :) 2-3 поколение - это целая эпоха авиации: фантомы, миражи, миг-25, як-38, миг-21 напалм, бомбежка с 10000м, вьетнам, израиль, египет, иран, ирак. борьба в воздухе действительно дуэль пилотов, а не автонаведение аим-120. штурмы уровня су-25, только выбор больше.Что касается МиГ-25, то мне кажется ты слабо представляешь себе область применения данного самолета, если думаешь, что это истребитель воздушного боя. Напалм ты себе к любому поколению прицепить можешь. Эпоха эпохой, но дай бог чтоб нам хотя бы пару детально смоделированных машин дали с симуляцией уровня Ка-50. На авиапарк с такими сомнительными аппаратами, как Як-38, не рассчитывай. То же и относительно карт новых ТВД. Щито? А A-6? А-4?Ну смоделируйте "честные" AGM-45, AGM-12, AGM-62. Для наших можете X-23 - печальное утешение для тех, кто предпочтет A-6 что-то более родное. F-15, МиГ-29? Я так понял, ты не согласен, что у F-15 более совершенная компоновка, чем у F-4, лучшие противоштопорные характеристики. Что он способен держать большие углы без сваливания. Ну а CAS вообще лишняя деталь. Оставляю тебя с твоим мнением. То же и у МиГ-29 по сравнению с МиГ-23 (ну да, нет у него СДУ, но про него после пилотажа еще никто не сказал: "Мечта любого пилота") Я просто подчеркиваю, что машины 2-3 поколения негармоничны. Резкий прогресс в области скоростей и иногда высот, несоответствующий развитию бортовых систем и оружия. ps. lnik, я не понял про бомбежки с 10000 м (когда-то доступные) :).
Recommended Posts