Jump to content

Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?

Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?  

190 members have voted

1. 1. Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?

• Нисколько, скачаю с торрентов на халяву.
      7
    • 1-100 руб.
      2
    • 100-200 руб.
      3
    • 250-400 руб.
      25
    • 500-1000 руб.
      78
    • 1000-2000 руб
      42
    • 2000-4000 руб
      19
    • Они бесценны!
      14

Recommended Posts

Posted
Ваше настоящее имя не Альхен, часом?

Альхен "торрентировал" все подряд, не делая исключений.

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Такая же с точность до наоборот картина наблюдается и в стане иностранных вирпилов. Вот только там продажи в десятки раз выше и в сотни раз прибыльней, так что не видать нам отечественной техники.

Интересно, они Ка-50 все с торрента скачали?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

А что - это плодотворная дебютная идея - приходишь в автосалон Даймлер_Бенца и говоришь: "Машины у вас фашистские, ну-ка одну сюда, ку. И бесплатно."

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Интересно, они Ка-50 все с торрента скачали?

Ну там наверняка без крайностей (торрентов), просто: "ну нафиг етот коммунистичей ероплан, куплю лучше чё-нить другое" :D

• Like 1
  • ED Team
Posted
Альхен "торрентировал" все подряд, не делая исключений.

Ну за это время Альхен стал патриотом.

Posted

Хех, однако ведёте себя как дети... Даже с торрента не скачаю! Только Русское! Тьфу. Вы себя со стороны слышите? :) Чем вам принципиально не угодил А-10 или F-15? То что их делали Американцы?! И что в этом плохого? Вот мне лично очень хотелось бы поиграть в DCS: F-15C - у самолёта очень интересная авионика, лётные характеристики для своей тактики ведения боя, красивый внешний вид и богатая история. Тем не менее я ни чуть ни меньше, ни больше хочу DCS: Су-27СМ, т.к. у этого самолёта ни чуть не менее интересная история, красивый внешний вид, лётные характеристики и так далее по списку. И покупать я их в случае чего буду за одну цену. :)

Posted (edited)
Хех, однако ведёте себя как дети... Даже с торрента не скачаю! Только Русское! Тьфу. Вы себя со стороны слышите? :)

И даже перечитываем, воздержись от развешивания ярлыков пожалуйста...

Чем вам принципиально не угодил А-10 или F-15?

Это так важно? Когда ко мне на улице подходят свидетели иеговы и предлагают ознакомиться с новой брошюрой, я просто отказываюсь, не утруждая себя объяснениями, при этом считаю себя человеком скорее верующим чем не верующим :)

А еще я фанат Ф1 (и болею там вовсе не за Виталика Петрова), но вот поиграть в виртуальную Ф1 у меня желания никогда не возникало, а еще если люди, которые любят авиацию и шарят в авиации поболее чем любой из тут присутствующих, но при этом не играют в авиасимы... разговоры типа "настоящий вирпил должен покупать все авиасимы" у меня ничего кроме улыбки не вызывают.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
А что - это плодотворная дебютная идея - приходишь в автосалон Даймлер_Бенца и говоришь: "Машины у вас фашистские, ну-ка одну сюда, ку. И бесплатно."

Не надо смешивать разные понятия. Для каких целей служит "мерседес" и для каких игра? "Мерседес" - для передвижения, игра - для удовольствия. Если игра не доставляет удовольствия (неважно чем: отсутствием ли детально проработанных систем, либо невозможностью "летать" на любимом самолете) она не покупается. Если же авто не может дать то, для чего он предназначен, то он тоже не покупается. Вот и все.

• Like 1
Posted

Ну раз пошла такая каша про наши/не наши самолеты, вставлю свои 5 копеек.

Причем тут вообще патриотизм? В далеком 2003м, когда вышла СБА, я ознакамливался с крафтами и точно помню первую реакцию на кокпиты - на сушке и миге все красиво и интуитивно понятно, важные приборы удобно расположены и выделены. Когда посмотрел на A10A почувствовал себя в магазине будильников) F15E из локона до сих пор вводит в ужас, никакого желания осваивать машину нет.

И мне все-равно кто разработчик и производитель реального агрегата, у кого он стоит на вооружении. Наши машины я интуитивно понимаю и на них приятно летать, а западные нет. Может это конечно только моя проблема, не знаю.

• Like 2
Posted
---Глупый опрос. Ведь и так понятно, тем кого не интерисует жанр вообще - невозьмут даже в подарок. Те кто "болен" отдадут и 4 рубля.

А почему вычеркиваете "середину"? Интересует, но не болен, 4 рубля не отдам?

Posted
---Глупый опрос. Ведь и так понятно, тем кого не интерисует жанр вообще - невозьмут даже в подарок. Те кто "болен" отдадут и 4 рубля.

ну это как бы не совсем вопрос. А мысль о том что грядет время когда надо будет определятся твой это жанр или нет :)

2000 р - минимум :director::baby::lookaround::eek::confused::wacko::chair:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Не надо смешивать разные понятия. Для каких целей служит "мерседес" и для каких игра? "Мерседес" - для передвижения, игра - для удовольствия. Если игра не доставляет удовольствия (неважно чем: отсутствием ли детально проработанных систем, либо невозможностью "летать" на любимом самолете) она не покупается. Если же авто не может дать то, для чего он предназначен, то он тоже не покупается. Вот и все.

Хорошо, тогда по логике получается, что если мне ЭТОТ автомобиль не доставляет, его надо угнать и покататься?

Posted (edited)
Хорошо, тогда по логике получается, что если мне ЭТОТ автомобиль не доставляет, его надо угнать и покататься?

Если автомобиль не доставляет никто кататься на нем не станет. В нем можно посидеть в салоне или взять на тестдрайв и понять, что он не нравится. Игры с неинтересными крафтами качают не что бы в них взахлеб играть, а что бы ознакомиться и на следующий день снести. Была бы демо-версия думаю даже с торрентов не качали бы.

Вот я например не попробовав Ка-50 не мог только по роликам решить захочу ли я осваивать вертолет или нет. Скачал, посмотрел, понял что не мое. Летаю на ястребах дальше.

Edited by gs400
Posted
Была бы демо-версия думаю даже с торрентов не качали бы.

+100500

Я тоже не готов заплатить овер 50 у.е. только ради посмотреть на предмет, торкнет или не торкнет.

Alpha team, JaZZ

Posted
+100500

Я тоже не готов заплатить овер 50 у.е. только ради посмотреть на предмет, торкнет или не торкнет.

ну впринципе да :yes:, при повышении цены безусловно демо нужна так или иначе

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Все таки последний пункт мне не ясен. Как его трактовать ?

Posted
Все таки последний пункт мне не ясен. Как его трактовать ?

Если не ясен, не обращайте внимания.

• Like 1

i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.

Posted (edited)
Сколько тут истинных любителей авиации... :wallbash:
смешались в кучу люди, кони...

Любовь к авиации тут причём? я теперь что симулятор Пайпера тоже просто обязан купить? объясните свою позицию, будьте добры? мне нравятся многие иностранные самолёты, но это не значит, что я хочу их симулятор. Если пофиг на чём летать, то уже сегодня есть симулятор с потрясающим чувством полёта - РоФ, и зачем мне тогда другие? подрузамевается что мне же пофиг?

Вам нужны системы - есть Фалкон.

Мне интересен именно истребитель Су/МиГ, ну и во вторую очередь его противники, чтобы уничтожая их, раз за разом доказывать превосходство нашего оружия себе и окружающим. Чтобы понять почему не нравится ихняя техника достаточно посмотреть на интерфейс с пилотом у А-10, мне есть с чем сравнить, более неинтуитивно было сложно придумать.

З.Ы. Правда тут нужно добавить, что с интерфейсом А-10С ме удалось плотно познакомиться исключительно благодаря ЕД.

Edited by Scart
  • Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

ИЛИ ТОРМОЗИМ ФЛУД И ОСКОРБЛЕНИЯ, ИЛИ НАЧИНАЕМ ПОЛУЧАТЬ "ПРИЗЫ"

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Проголосовал: 500-1000 руб.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted

Мне интересен именно истребитель Су/МиГ, ну и во вторую очередь его противники, чтобы уничтожая их, раз за разом доказывать превосходство нашего оружия себе и окружающим.

Да...

Если не удается в реале, то хотябы в виртуале посамоутверждаться. :lol:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Хааачууу самалёёёётик, русский:D

А по делу, приобрести симулятор DCS от ЕД до 2000 готов:thumbup:

А-10 куплю для ознакомления, одиночных полетов и поддержания производителя. Жду ястреба :)

Edited by priop

C уважением, Александр.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...