Jump to content

Recommended Posts

Posted

Директором канцерна калашников стал товарищ по фамилии Безручко. Ну все, капец Ижмашу...

Posted
Директором канцерна калашников стал товарищ по фамилии Безручко. Ну все, капец Ижмашу...

Это Вы на основании фамилии вывод сделали? :D

И что, например, Сергей Безруков исходя из этого принципа плохой актёр? :P

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для директора главное, чтоб с головой был :)

Posted
Это Вы на основании фамилии вывод сделали? :D

И что, например, Сергей Безруков исходя из этого принципа плохой актёр? :P

Ну как корабль назовешь, так он и поплывет. А Безруков народным актером стал? Где он сейчас?

Posted

http://www.rg.ru/2014/02/03/reg-pfo/krivoruchko-anons.html

Генеральным директором концерна "Калашников", входящего в Госкорпорацию Ростех, назначен один из его новых акционеров Алексей Криворучко. Об этом сегодня "РГ" сообщили в пресс-службе концерна. […]

Криворучко отойдет от операционного управления компанией "Аэроэкспресс", гендиректором которой является. В то же время он останется в составе совета директоров как железнодорожного перевозчика, так и других компаний, в частности, ЦППК и "Трансмашхолдинга", работающего в сфере производства вооружений. […]

А что там с АЕК-ом?1aa5482c9c7c.jpg

Posted

Да ничего. Шестерня ломается. Кто пустил утку, что его примут на вооружение? Линию по сборке демонтировали еще в середине 2000-ных.

Posted

Министерство обороны Вьетнама намерено заменить используемые военными автоматы Калашникова израильскими IWI Galil, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вьетнамский телеканал QPVN. Как ожидается, в ближайшее время в азиатской стране начнет работать предприятие по производству автоматов Galil ACE 31 и ACE 32 калибра 7,62 миллиметра. Завод строится израильской компанией Israel Weapon Industries. […]

Posted
9001451_original.jpg

зачем, интересно, на олимпиаде ВАЛ ??

вполне себе антитеррористическое оружие

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

ну, у отрядов спецназначения - понятно. но у обычных патрульных-то зачем ? или там что, террористы штабелями ходят ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну, у отрядов спецназначения - понятно. но у обычных патрульных-то зачем ? или там что, террористы штабелями ходят ?

Тот факт, что у них шевроны с надписью "Полиция МВД" еще не говорит о том, что они обычные патрульные.

Posted

А меня радует что оружие с глушителями - и впрямь, зачем народ лишний раз тревожить... :-)))

AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'

Posted
Тот факт, что у них шевроны с надписью "Полиция МВД" еще не говорит о том, что они обычные патрульные.

зачем отряду спецназначения лишний раз светиться перед журналистами и на людях ?

А меня радует что оружие с глушителями - и впрямь, зачем народ лишний раз тревожить... :-)))

ну да, правильно. экстремист ? педик ? путина не любишь ? держи 9х39мм в голову, тихонечко тебя унесём, чтоб никто не услышал/не увидел)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
зачем отряду спецназначения лишний раз светиться перед журналистами и на людях ?

Это не аргумент.

Posted

ну не знаю, может у меня мозг и слишком голливудскими штампами замылен, но разве в кризисной ситуации SWAT не должен резко появляться из неоткуда в чёрном бронированном грузовичке ? ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Давным-давно смотрел передачу про телохранителей, там было такое, что разные методики:

- у американцев: мужики в строгих костюмах, черных очках, волосы на пробор и т.п. - это одна психология, знай за тобой смотрят эти крутые парни

- у наших: в плащике как у всех, в кедах как у всех, в шляпе как у всех и т.п. - это другая психология, слиться с толпой, негодяй не знает кто рядом, простой человек или из охраны.

Почему бы в данном случае на объединить, одни ходят в открытую, наводят страх и ужас, другие сидят на крышах/в подвалах, третьи в трениках и петушках сливаются с толпой?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почему бы в данном случае на объединить, одни ходят в открытую, наводят страх и ужас, другие сидят на крышах/в подвалах, третьи в трениках и петушках сливаются с толпой?

ну тогда, может, стоило что-нибудь пострашней взять, чем компактный 9-А-91 и прагматичный ВАЛ ? печенег и РГ-6, например ? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А вот у Израиля свой подход в этом вопросе, у них там разгуливают девицы в бикини с автоматами на перевес.

Posted
ну тогда, может, стоило что-нибудь пострашней взять, чем компактный 9-А-91 и прагматичный ВАЛ ? печенег и РГ-6, например ? :D

Arnold_Schwarzenegger_-_Terminator_2%2C_T-800_con_Minigun.jpg

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
ну не знаю, может у меня мозг и слишком голливудскими штампами замылен, но разве в кризисной ситуации SWAT не должен резко появляться из неоткуда в чёрном бронированном грузовичке ? ))

ZHeN, не кипятись:)

Как то видел видео, в Британии после терактов полицейские с MP5 разгуливали в порядке вещей. Ни у кого вопросов не было.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Как то видел видео, в Британии после терактов полицейские с MP5 разгуливали в порядке вещей. Ни у кого вопросов не было.

И не только после терактов, и не только в Британии :)

DSCN0898.JPG

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

да я их с мр5 даже в хитроу видел, просто так разгуливали

а на 9 мая лет 10 назад в москве тоже видел мента с 9-а-91

но бесшумное оружие ..?!

это кстати не ВАЛ а СР-3М

меня приклад как у вала ввёл в заблужение, да

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...