Jump to content

Чего не хватает Локону

Recommended Posts

• Replies 452
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А я вот думаю, что ЛОКОНУ не хватает свободно плавающих рыболовецких судов!

Которые заплавали бы в доки, отплывали….здорово…. Оживит мир ЛО в рас! И несложно сделать.

Ведь поезда и машины уже ездят! Дело за судами.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
А я вот думаю, что ЛОКОНУ не хватает свободно плавающих рыболовецких судов!

Которые заплавали бы в доки, отплывали….здорово…. Оживит мир ЛО в рас! И несложно сделать.

Ведь поезда и машины уже ездят! Дело за судами.

Не... в самолетном симе не рыболоветских судов, а пассажирских лайнеров, скажем... а суда там и есть вроде как... и яхты...

Posted

Kamov\Sukhoi\Mikoyan Flight Club:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
На мой взгляд отсутствует такой немаловажный момент, как краткое и лаконичное название для этой игры. Всё же "лок он" по-русски как-то не звучит... "Горячие скалы" весьма удалённо от авиации... с выходом Ка-50 название "Чёрная Акула" тоже не отражает сути, т.к. кроме Ка-50 мы имеем много других самолётов... "Современная боевая авиация" слишком длинное, а сокращённо "СБА" не всем будет понятно, что означает...

Может придумать что-нить более осмысленное для российского потребителя? Что могло бы отразить весь полезный объём игры и одновременно звучало бы гордо и лаконично :)

ЗЫ Пока писал в голову пришло название "Стальные крылья".... или "Стальные птицы"... вообщем интересны варианты :)

Кратко и лаконично ЛО ГС, кстати ЛО даже сочетается с "лаконично - LOCKONично" :) .

Меня названия мало убеждают - вот например Квек - ну и что, а всоём жанре огого. Если тебе нужен продукт качественные, то предполагается , что ты обладаешь достаточным уровнем интеллекта, чтобы отличить название от содержания. А LO достаточно серьёзный продукт, чтобы его просто ""сливать"", я вот испытываю удовольствие не столько от его названия ( мне оно кстати кажеться весьма к месту), сколько от осознания причисления к аудитории его поклонников и пользователей.

ЗЫ На всякий случай, извини , что сразу на ТЫ, если что. И не хотел ничем обидеть порывов энтузиазма, это всегда похвально.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Чего не хватает - того не переделаешь!! Раз уж зашла тема о названиях линейки у меня появился вопрос. На кого возложена такая великая миссия как присваивание играм названий. И от куда они пошли?

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

Posted
Кратко и лаконично ЛО ГС, кстати ЛО даже сочетается с "лаконично - LOCKONично"

Да не звучит это название по-русски...

А LO достаточно серьёзный продукт, чтобы его просто ""сливать"", я вот испытываю удовольствие не столько от его названия ( мне оно кстати кажеться весьма к месту), сколько от осознания причисления к аудитории его поклонников и пользователей.

Достойному продукту -- достойное русское название! :)

На кого возложена такая великая миссия как присваивание играм названий. И от куда они пошли?

Я думаю вся команда выбирает название...

Кстати интересно было бы услышать что думают разрабы :)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

• ED Team
Posted
Достойному продукту -- достойное русское название! :)

Основной рынок слегка западнее (или сильно восточнее) России.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Кстати интересно было бы услышать что думают разрабы :)

Удивляемся, что вопрос о названии всплыл, когда соответствующая линейка продуктов завершает свое существование, и изменить ничего нельзя. Обычно название придумывается из маркетинговых соображений достаточно опытными в этом деле людьми.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Удивляемся, что вопрос о названии всплыл, когда соответствующая линейка продуктов завершает свое существование, и изменить ничего нельзя.

Обидные вещи говоришь!:(

Q9550-2.8/4096 DDR2 PC-8500 Kingston/Radeon 4850/500/24" SyncMaster BX2440/Logitech Extrеme 3D pro/ Win 7 32

• ED Team
Posted
Обидные вещи говоришь!:(

В каком пункте обидные?

Все правда.

Best Regards, Dmitry.

Posted

"вижу цель " надо было сразу так называть ,тем более что по смыслу близко к англицкому LOCK ON

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

В словах завершает свое существование

Q9550-2.8/4096 DDR2 PC-8500 Kingston/Radeon 4850/500/24" SyncMaster BX2440/Logitech Extrеme 3D pro/ Win 7 32

• ED Team
Posted
В словах завершает свое существование

Ну и что? :)

Будет следующий проект. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted
"вижу цель " надо было сразу так называть ,тем более что по смыслу близко к англицкому LOCK ON

ну уж по смыслу скорее всего "на замке" LOCK -замОк ON -на, что по мне так лучше название и не придумать. Зацепило сразу, вспомнились авиасимы 90-х англ. версии (т.к. от наших переводов игры только вылетали в винду), а когда узнал что у ЛО ноги от Фланкера растут, то через 3 дня штудирования форумов (какой джой брать не знал) поехал за джоем и ЛО. Летаю два дня, скоро буду вас вопросами доставать. :)

• ED Team
Posted
Летаю два дня, скоро буду вас вопросами доставать. :)

С прибытием! :)

Задавай, ответим! ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Где пехота? Блин!

Да еще чтоб не стоя тупо на месте.

Накой ОДАБ тогда и (НУР'сы в некотором роде) нужна?

Ну еще бы поездов для полного щастья, всмысле редактируемых - как любая техника. И зиниток побольше (ведь не на шилке с вулканом счастье то заканчивается ;) )...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Например вертикальная до 2-3 м/с - посадка нормальная, вертикальная 4-8 м/с - козление, лопаются пневматики, 8-12 м/с - стойки отвалились, а уж более 12-15 м/с можно и взрывать, хотя в реале думаю и при 15 м/с мог бы не взорваться ещё, но развалился б точно.

Так же можно было б смоделировать, чтобы при каса нии сопла возникал пожар двигателя, спутные струи и возмущения воздуха от ведущего и т.п.

Так сейчас всё именно так и работает, во всяком случае, у меня. Только пневматики лопаются только на Су25х. Единственно, при большой вертикалке все таки всегда взрывается или загарается - еще ни разу не было, чтобы крылья и хвост отпали, а пилот спокойно покурил, вылез и пошел домой:) . При косании соплами пожар двигателя очень даже возникает - я когда сложный пилотаж тренировал, чиркал бывало задницей за полосу - загорается движок за милую душу. А вот турбулентность ведущего вроде бы не сделана, хотя, иногда настолько вживаешься, что начинаешь физически ощущать болтанку и прочие эффекты - это значит, пора выключать комп и ложиться спать:rolleyes: .

Про НЛО и спутники идея очень интересная, поддерживаю. Леса надо сделать обязательно на 150%, особенно в свете вертолетного сима.

Надо убрать тормоза при выборе компаний - нефиг их подгружать заранее, вдруг я промахнулся и ткнул в соседнюю или просто хочу прочитать аннотацию.

А в целом, я от ЛО тащусь, всем ЕД'товцам спасибо!

P.S. Забыл сказать - сделайте пожалуйста, чтобы при выполнении задания об этом как-то сообщалось, например, как в иле ведущий говорит по радио "Задание выполнено" и надпись соответствующая, мне так как-то спокойнее будет домой лететь.

Posted
ну уж по смыслу скорее всего "на замке" LOCK -замОк ON -на, что по мне так лучше название и не придумать. Зацепило сразу, вспомнились авиасимы 90-х англ. версии (т.к. от наших переводов игры только вылетали в винду), а когда узнал что у ЛО ноги от Фланкера растут, то через 3 дня штудирования форумов (какой джой брать не знал) поехал за джоем и ЛО. Летаю два дня, скоро буду вас вопросами доставать. :)
Не надо так дословно переводить, есть устойчивое выражение Lock On - оно означает, "цель захвачена" или же "цель в захвате" и т.п., как кому нравится. По-моему, у ЛО - прекрасное название. Прежде чем спросить, прочитай мануалы - я там находил массу ответов, затем почитай фак - там тоже всё есть, даже скучно.
Posted
ну уж по смыслу скорее всего "на замке" LOCK -замОк ON -на, что по мне так лучше название и не придумать.

Где то читал, что с амерского жаргона пилотов, Lock On означает «захватить цель».

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Где то читал, что с амерского жаргона пилотов, Lock On означает «захватить цель».
Так я уже это написал...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...