WR259Leonid Posted July 24, 2005 Posted July 24, 2005 это "кто что может" выкладывайте сюда. Тут весь процесс и будет протекать... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Rediska Posted July 24, 2005 Posted July 24, 2005 Едрить твою... Я тут поспать собрался, напоследок зашел на форум, слазил по ссылке, после фоо Москита, в буквальном смысле вспотел, я одного непойму, это как - специально делаеться? ну тогда бог с ним, или это действительно ИМБИЦИЛЫ? Не дай бог сделать по этому вывод о всей журналистике... С уважением.
Rediska Posted July 24, 2005 Posted July 24, 2005 А, дык это КР, а я думал москит, во блин! С уважением.
Rediska Posted July 24, 2005 Posted July 24, 2005 Как вам фраза Вероятность отклонения от цели ее будет составлять не более пяти метров. А цена не будет превышать 5 секунд. «Неправильная» ракета Ну раз уж и у них неправильная. фото слава Богу нет, а то я не занаю уже чего там ожидать - гибрид АН2 с ЖД цистерной? С уважением.
voi Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 Да чего вы к ним пристали? очередной пан вольноопределяющийся из "Мира животных" ;) Сам веселится и других веселит :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
plug pray Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Короче это господа отказываются отвечать. говорят, мол позвоните в кащенко...
ED Team Laivynas Posted August 3, 2005 ED Team Posted August 3, 2005 Кащенко? А это кто? Где летал? :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Авиатор Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Кащенко? А это кто? Где летал? :D кащенко :biggrin: Короче это господа отказываются отвечать. говорят, мол позвоните в кащенко... похоже, что они хамят вирпилам :icon_evil в качестве профилактики можно оставить их адреса на job.ru в разделе работодателей, оборонная промышленность, з/п от ХХХХ уе, требуется программист (отсрочка от армии) :icon_mrgr
ED Team Laivynas Posted August 3, 2005 ED Team Posted August 3, 2005 Я же пошутил. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Авиатор Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Я же пошутил. :) с такими вещами лучше не шутить :D
WR259Leonid Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 с такими вещами лучше не шутить :D Почему ж? С одной стороны - узнают ip, вычислят... поговорят... по душам ;) C другой - весьма занятно :p мы все повеселимся))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
plug pray Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 мне откровенно интересно: эти дяди серьезно верят в то что пишут или это все таки способ увеличить рейтинг.... Хотелось бы 1е, но в него верится на 1 %....
ED Team Laivynas Posted August 3, 2005 ED Team Posted August 3, 2005 мне откровенно интересно: эти дяди серьезно верят в то что пишут или это все таки способ увеличить рейтинг.... Хотелось бы 1е' date=' но в него верится на 1 %....[/quote'] :confused: Хотел бы обкурившихся журналистов??? :icon_roll Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WR259Leonid Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Обкурившиеся журналюги (именно журналюги... ибо никак иначе назвать не могу) уже есть... правда они скрываются под маской адекватных людей))) А вообще этот бред, как я думаю, замешан на привлечении народа и последующем привлечении спонов подороже. Гляньте (если хотите) рекламу на сайте, их партнеров... гы гы гы :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
plug pray Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Лайвинас, ты смеяться не любишь? они же такой мегалол бацают... Я по 10 минут перечитывая статью ухахатываюсь...А потом еще на форуме народ такие остроты отпускает... Хоть форум в виде книги издавай..
ED Team Laivynas Posted August 4, 2005 ED Team Posted August 4, 2005 Лайвинас' date=' ты смеяться не любишь? они же такой мегалол бацают... Я по 10 минут перечитывая статью ухахатываюсь...А потом еще на форуме народ такие остроты отпускает... Хоть форум в виде книги издавай..[/quote'] Да не, нормально. :) Только жанр им стоит поменять с "симуляторов" на "леталки" ("плавалки"/"ездилки"/"стрелялки"). :icon_wink Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 Лайвинас' date=' ты смеяться не любишь? они же такой мегалол бацают... Я по 10 минут перечитывая статью ухахатываюсь...А потом еще на форуме народ такие остроты отпускает... Хоть форум в виде книги издавай..[/quote']Это ты ухохатываешься, а "непосвященные" верят. Один родственник мне уже рассказывал про ракету с баками и двухпалубный авианосец. Хорошо хоть, мне он верит больше, чем КП. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
sdm Posted August 7, 2005 Posted August 7, 2005 А может все-таки написать официальное письмо? Только не авторам - (они, понятное дело, либо вообще проигнорируют, либо тихо, без огласки нахамят в ответ) а главному редактору... Лично мне такие статьи кажутся оскорбительными и по отношению к разработчикам ВВТ - ведь именно их будут считать авторами абсурдных проектов, и по отношению к читателю - складывается ощущение, что авторы считают нас всех идиотами, которые легко поверят в то, что, несмотря на нынешнее состояние финансирования "оборонки", скоро (лет через 5-10) в нашей армии будет состоять на вооружении невероятно современная высокотехнологичная техника... Эти статьи можно отнести к жанру, который А.Яковлев в своей книге "Цель жизни" назвал "вредная фантастика"... Там речь шла популярной в 30-х годах книге Шпанова "Первый удар" - о роли ВВС РККА в будущей Второй Мировой войне - естественно "малой кровью и на чужой территории"... Во что нам вылилась эта фантастика в 1941 году уже все знают... Si vis pacem - para bellum!
MaOR Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Уважаемый sdm.Я все понимаю, и про ложный патриотизм, и про бред в КП(сам долго смеялся). Но вот про фантастику.... Скажите, пожалуйста, а лучше будет, если вы завтра всем раскажите, что "Господа, Россиияне, нам скоро наступит полный и окончательный кирдык, ибо правительство ничего не делает, оборонка стоит, и вообще скоро нас всех кто-нибудь захватит, а те кто с эти не согласен- линяйте из страны быстрее"? Что вы получите и к чему это приведет? Так как это делает КП делать нельзя, но рассказывать только про проблемы страны тоже. Неужели в ней(стране) ничего кроме катастроф, взрывов, банкротства предприятий и взяточничества чиновников не происходит? Сейчас многие разработки упираются в необходимость крупных заказов, которых пока нет. Я люблю свою страну, потому что она моя.
Chiefpilot Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 Уважаемый sdm.Я все понимаю, и про ложный патриотизм, и про бред в КП(сам долго смеялся). Но вот про фантастику.... Скажите, пожалуйста, а лучше будет, если вы завтра всем раскажите, что "Господа, Россиияне, нам скоро наступит полный и окончательный кирдык, ибо правительство ничего не делает, оборонка стоит, и вообще скоро нас всех кто-нибудь захватит, а те кто с эти не согласен- линяйте из страны быстрее"? Что вы получите и к чему это приведет? Так как это делает КП делать нельзя, но рассказывать только про проблемы страны тоже. Неужели в ней(стране) ничего кроме катастроф, взрывов, банкротства предприятий и взяточничества чиновников не происходит? Сейчас многие разработки упираются в необходимость крупных заказов, которых пока нет. Происходит! Убийства, изнасилования, рабо- и наркоторговля, деградация промышленности, развал науки и образования, заселение Сибири и Дальнего Востока китайцами, да много еще интересного происходит... Все во благо, что во благо Отечества.
Dmut Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 MaOR, достаточно читать новости о военке, что бы не впадать в полный ужас и при этом трезво оценивать состояние. вот если бы КП делала раз в неделю обзорную сводку военных и околовоенных новостей Российской промышленности, то ей бы цены не было для простого обывателя, который этим делом специально не интересуется, но почитать про 2-х палубные авианосцы любит. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
HomeGoblin Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 MaOR Chiefpilot В России всегда были интересные отношения между Властью и Сми... Но ваш "оптимизм" меня вообщето не радует... много новостей замалчивается или выдается прямая "деза" но знать что плохо, а что хорошо люди должны. Конечно всегда...Приятно когда у тебя "...Броня крепка и танки наши быстры..." но вот не факт что это так на самом деле.... но создавать илюзию еще хуже ... вспомнить хотябы Рим который "расслабился"... лично я за правильную(немного дозированную)инфу... а дальше у человека есть голова ... и если будет интересно он найдет остальное сам ;) ***From Russia with Love...***
Chiefpilot Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 MaOR Chiefpilot В России всегда были интересные отношения между Властью и Сми... Но ваш "оптимизм" меня вообщето не радует... много новостей замалчивается или выдается прямая "деза" но знать что плохо, а что хорошо люди должны. Конечно всегда...Приятно когда у тебя "...Броня крепка и танки наши быстры..." но вот не факт что это так на самом деле.... но создавать илюзию еще хуже ... вспомнить хотябы Рим который "расслабился"... лично я за правильную(немного дозированную)инфу... а дальше у человека есть голова ... и если будет интересно он найдет остальное сам ;) Знаете, я живу в Сибири, и знаю правильную "инфу" про заселение ДВ китайцами не понаслышке... Если бы вся Россия знала, что тут творится... Честно - волосы дыбом встают. Были бы вы в Чите, или Хабаровске.... Все во благо, что во благо Отечества.
Dalus Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 Знаете, я живу в Сибири, и знаю правильную "инфу" про заселение ДВ китайцами не понаслышке... Если бы вся Россия знала, что тут творится... Честно - волосы дыбом встают. Были бы вы в Чите, или Хабаровске.... Ну я из Восточной Сибири, и что? Не так давно был в Кемерово, и тоже что-то не заметил признаков китайского нашествия, пора завязывать с этой ксенофобией.
MaOR Posted August 18, 2005 Posted August 18, 2005 HomeGoblin О дозированности информации- согласен полностью. Меня сильно напрягает когда в новостях по 1-4-му каналу начинают "по-секрету" рассказывать про новые(секретные) разработки, про передвижение федеральных сил в зоне действия противотеррористической операции и пр... К Chiefpilot : Извините меня, может и я чего неправильно понимаю, но вот я живу в Москве и вижу что происходит тут. А тут происходит то, что скоро "друзей" с СНГ и горных республик станет скоро больше, чем самих москвичей.(В моем понимании москвич-человек, который прожил в Москве более 40-лет, и дети таких людей) Я люблю свою страну, потому что она моя.
Recommended Posts