Jump to content

Recommended Posts

• Replies 588
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Та-дам http://atvtank.ru/catalog/Sovetskie_i_rossijskie_tanki_73/Tank_T-80_335.html вам потребуется обыкновенная куча денег.
снаряды по чем:) ?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
снаряды по чем:) ?

От вида снаряда зависит, от 0,5-1 литра в магазинах страны. :) Устройство для удаления пустой тары присутствует.

Хотя веру, на Т-80 устройство их укладывает обратно, тем лучше для вас сдадите и разбогатеете.

Edited by Time 83
Posted

Насколько я помню,у нас покупали и самолеты, но не для себя, и это другая история.А для себя....скока там МиГ на форсаже жреть?Проще взятку начальнику части дать,чесс слово)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• 1 month later...
Posted
Squad с 15 декабря в стиме http://store.steampowered.com/app/393380

Kb6UYkPUnXk

Купил кто? Играете... Как ваши впечатления ?

Из хороших отзывов лидирует звук в игре)) По видео с нета не сильно понятно хорошая ли графика в игре...

Скидки в Стиме начались вот подумываю её еще прикупить..

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Графоний там так себе. Я бы даже сказал не очень :), но по геймплею это золотая середина между хардкором армы и аркадным говном типа балдофилдов. Плюс, это один из немногих случаев, где разработчикам удалось поставить командную работу и голосовую связь на паблик серверах в основу, чего так не хватает дксу. Если заходишь в сквад и сквад лидер молчит - можешь смело идти искать другой отряд, "каждый сам за себя" здесь не работает.

А ну и звуки да, наверно, лучшее что я слышал в шутерах.

Edited by ZMEY-HS-
Posted

По поводу графики понял... Думал это ролики на ютубе не качественные...

Смотрел только что видео онлайн батл... Так там "командир" не умолкал давая Ц.У откуда кто прет и где кому что прикрыть лучше... При этом строя постоянно укрепления из мешков с песком + ДШК.

Заинтриговала игра. :) вечерком прикуплю) пока она стоит 24 а не 36 еврика.

П.С. мож ED еще что новенькое к Новому году "выкинет" в продажу)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Все жду новой версии RHS, особенно под x64.

В арме имхо звуки тоже супер, JSRS поставьте.

Но если честно, в плане реализма Арма2 была куда лучше. То есть ну куда это годится, что без ACE мода, да даже с ним, иногда по 5-10 выстрелов в броник из АК 5.45 или 7.62 делаешь, прежде чем враг откинется?! В арме2 нормально любой враг "ложился спать" от 1-2 попаданий.

В моем сердце OPF навсегда :D

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted

Но если честно, в плане реализма Арма2 была куда лучше. То есть ну куда это годится, что без ACE мода, да даже с ним, иногда по 5-10 выстрелов в броник из АК 5.45 или 7.62 делаешь, прежде чем враг откинется?! В арме2 нормально любой враг "ложился спать" от 1-2 попаданий.

Выключите доп. броню в настройках сложности и будут нормально помирать, в соответствии с экипировкой.

3SCfA2V.png
Posted (edited)

Лол, даже в Battlefield Hardline можно убить с 1-3 выстрелов а также есть тактическая перезарядка, да на хардкоре и карты нет с прицелом и вид от 3-го лица отключен на всех серверах ибо нету как класса. И что самое главное - не глючит и анимация приятная глазу =D А в CoD MW remastered можно простреливать деревянные заборы и опять же на хардкоре убивают гораздо быстрее чем в АРма и опять же есть тактическая перезарядка и опять же анимация не лагает и опять же нет вида от 3-го лица.

От моих слов сейчас бобманет у любого любителя армы =))

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Лол, даже в Battlefield Hardline можно убить с 3 выстрелов а также есть тактическая перезарядка. И что самое главное - не глючит и анимация приятная глазу =D А в CoD MW remastered можно простреливать деревянные заборы.

Да я вообще прожжёный Батлач в прошлом.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Графоний там так себе. Я бы даже сказал не очень :

А мне даже очень. Дымы, взрывы, бетонная крошка, пыль, эффекты зрения, всё ок. Со звуком супер. В Арме всегда всё это было немного мультяшное.

Posted

Арма как была на мегакривом движке ОФП так и осталась. Хотя с первого взгляда на Арму - 3 так не скажешь. Если в городе пялиться на стену то всё равно ФПС низкий.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Лол, даже в Battlefield Hardline можно убить с 1-3 выстрелов а также есть тактическая перезарядка, да на хардкоре и карты нет с прицелом и вид от 3-го лица отключен на всех серверах ибо нету как класса. И что самое главное - не глючит и анимация приятная глазу =D А в CoD MW remastered можно простреливать деревянные заборы и опять же на хардкоре убивают гораздо быстрее чем в АРма и опять же есть тактическая перезарядка и опять же анимация не лагает и опять же нет вида от 3-го лица.

Ну вы, блин, даёте! (с)

Что такое тактическая перезарядка? На ходу, что ли? С 3-ей части есть. А всё остальное... Запускаем игру, выбираем уровень сложности выше "солдат" или "рядовой". Для отморозков можно залезть в детальные настройки и всё повыключать. Профит! Все резко смертные, нет прицелов, видов от третьего лица и пр. И смертность юзера резко повышается! Нашли с чем сравнивать, КоД, Батла (сам до сих пор в третью режусь, так что ценитель) - игрушки очень прикольные, арма для мазохистов, то есть нишевая. Мультяшность, к сожалению, есть в первой (арме, не офп) и в третьей из-за места действия (тропики, а не родная средняя полоса).

3SCfA2V.png
Posted (edited)
Выключите доп. броню в настройках сложности и будут нормально помирать, в соответствии с экипировкой.

У меня это всегда и так отключено.

И речь в том числе про мультиплеер и Тушино.

Про тропики и тд - все дополнения купил, но душа лежит к RHS и CUP_Terrains

И в арме реализма конечно много. Скорость звука, баллистика и тд. Но авиация конечно слишком аркадно реализована.

Техника наземная - в пределах нормы, хотя тоже аркада.

Ох уж эти моменты, когда меня с РПК убивали в БПМ с дистанции метров 300-400. Это там 12.7мм калибр с ББ может пробить около 40мм, БМП эту ток так нашьет (приведенная броня БМП в районе 20-30мм во лбу, 10-15 в бочине и корме). Но никак не РПК с его 7.62 жалкими.

Или там Абрамс, который гасит ОБПС в борт с дистанции 100м. Да в реальной жизни это гарантированное пробитие. Даже с дистанции больше, чем 1км.

Про анимации не знаю, а вот качество моделек в Арме высший сорт. Всякие КОД и БФ не близко даже.

Да и где дадут пострелять с Заставы типа M70, M76? Ну вы что =)

Еще стандартный замер дистанции на танках самой Армы 3 бесит. С каких пор это выставляется в ручную?

В RHS прекрасная реализация танков кстати. Тут тебе и КОЭП Штора вполне рабочий и Контакт-5 на себя принимает удар и выбивается, и выброс поддона (прям люк открывается и он вылетает, так круто!), и орудие встает на угол заряжания.

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

Posted
У меня это всегда и так отключено.

И речь в том числе про мультиплеер и Тушино.

Оу, так ведь сетевой код ОФП/Армы - это легенда! В таком случае инфантерия и магазин полный выдерживает, тут проблема не в вооружении. Самое смешное, когда ты этот самый рожок выпустил по противнику, а он где-то через минуту непонятно от чего умирает. Сердечный приступ от перенесённого стресса, не иначе! :)

3SCfA2V.png
Posted
Оу, так ведь сетевой код ОФП/Армы - это легенда! В таком случае инфантерия и магазин полный выдерживает, тут проблема не в вооружении. Самое смешное, когда ты этот самый рожок выпустил по противнику, а он где-то через минуту непонятно от чего умирает. Сердечный приступ от перенесённого стресса, не иначе! :)

Да не, это что в сингле, что в мультиплеере одинаково. И вовсе не в пинге дело, а именно в реализации брони в целом.

В арме2 солдат был единым целом, никакого деления и возможности сменить рюкзак, всю форму и тд.

А в арме3 это все отдельные модули. И у каждого свой уровень брони.

Так вот в RHS без ACE мода (который на реализм, в частности ран и повреждений) это офигеть. В броник 3 уровня по 5-7 патронов для килла с 200м можно спокойно всаживать. В реальном мире это смерть уже с 1-2 попаданий 7.62 или 5.45.

Еще очень бесят самолеты. Во-первых по земле не поработать нормально, не TGP тебе, не фига.

Во-вторых, нет разделения на Ик и РЛ ракеты. РЛ вполне успешно уходят в ЛТЦ, это 146\10 просто.

В-третьих летят ракеты не 2М-3М, а не знаю.. метров 120-200 в секунду. Просто... ЧТО? Они еще и сверхманевренные при этом. Зато 100% уходят в никуда, при отстреле ЛТЦ.

Имхо хотя бы это надо фиксить.

Я уже молчу про в принципе физику полета.

Это конечно не в коим случаи не уровень ДКС, но нельзя же откровенно такую аркаду тоже делать. Это же не КС и не КОЛда в конце-концов.

Posted (edited)

У меня даже примеры остались, оч давно их писал

Пушка в АА боях просто бесполезна у истребителей. То есть можете хоть 10000 раз с неё опастЬ, 0 поврежеднийй

Или вот, что это? При быстром зуме враги просвечиваются сквозь стены в TWS. Офигеть :lol:

Рассинхроны в мультиплеере и баги АИ.

А это недавно

Подобного думаю любой обладатель Армы3 много может на записывать. Но равных игре нет. Т.е. техника, карты, возможности.

Но имхо Арма 3 стоит своих денег =) Без учета DLC.

Edited by Bl00dWolf

Posted
Ну вы, блин, даёте! (с)

Что такое тактическая перезарядка? На ходу, что ли? С 3-ей части есть. А всё остальное... Запускаем игру, выбираем уровень сложности выше "солдат" или "рядовой". Для отморозков можно залезть в детальные настройки и всё повыключать. Профит! Все резко смертные, нет прицелов, видов от третьего лица и пр. И смертность юзера резко повышается! Нашли с чем сравнивать, КоД, Батла (сам до сих пор в третью режусь, так что ценитель) - игрушки очень прикольные, арма для мазохистов, то есть нишевая. Мультяшность, к сожалению, есть в первой (арме, не офп) и в третьей из-за места действия (тропики, а не родная средняя полоса).

Тактическая перезарядка это когда идет быстрая смена недоконца отстреленного магазина, без передергивания затвора и при окончании в оружии становится 30+1 патронов, так как 1 был в стволе.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Тактическая перезарядка это когда идет быстрая смена недоконца отстреленного магазина, без передергивания затвора и при окончании в оружии становится 30+1 патронов, так как 1 был в стволе.

Блин... Мдя... Ргхргхргх... Как бы это... По-корректней.

Ок, давай так, ты реальное оружие в жизни держал? Магазин из подсумка доставал? Что значит, блин, "быстрая смена недоконца отстреленного магазина, без передёргивания затвора"?! А есть "медленная"? Вот даже не полезу смотреть как там в арме, ибо это такая фигня, что даже странно! А название! "Тактическая"! Надо полагать, должна ещё быть "стратегическая" и, соответственно, "оперативная". Всё в порядке в арме с перезарядкой и её временем. Для интереса можно в Squad глянуть, там она ещё медленнее!

Да, нет дифференциации на "вытащил неполный, сунул в подсумок (вот нифига "быстрым" это у меня назвать не получается!), достал новый (опять же!) и вставил магазин" и "вытащил пустой - выкинул в чёртовой матери, ибо некогда (а лучше опять таки в подсумочек), вытащил из подсумка новый (они там, кстати, даже лежат по разному: пустой "губами" вверх, полный вниз, чтоб если вылетел из магазина в подсумке и остался), вставил, дослал патрон), ну и что с того? В реале, безусловно, этот один патрон может решить один очень важный вопрос, но в игре, чесслово, это не так важно. Кстати, в отличие от тех же КоДов и Батлы в арме есть другой прикольный момент, когда ты вот так "тактически" перезаряжался, а потом обнаружил, что у тебя остались магазины, в которых максиму половина боезапаса. Сделали бы ещё функцию, чтобы их зарядить из суммы оставшихся можно было бы между боями.

Да не, это что в сингле, что в мультиплеере одинаково. И вовсе не в пинге дело, а именно в реализации брони в целом.

Не замечал, чтобы так всё было критично, посмотрю у себя. В голову максимум 2 пули и кирдык. По корпусу где-то 3 средний расход. Не камильфо, конечно, и одно попадание - пара-тройка сломанных рёбер и птички перед глазами (если повезёт).

3SCfA2V.png
Posted
Сделали бы ещё функцию, чтобы их зарядить из суммы оставшихся можно было бы между боями.

В ACE есть перепаковка, насколько помню.

И еще там нет отображения патронов, стандартно на CTRL+R достается магазин и на глаз прикидывается, сколько осталось патронов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...