ED Team Laivynas Posted April 5, 2012 ED Team Posted April 5, 2012 Just for fun. © Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
luch4 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Новый остров - Стратис! 30 километров юго-западнее Лимноса. 25 квадратных километров, два города, один аэродром (построен в 2019-2020 годах). База и форпост НАТО, существующая в состоянии повышенной боеготовности в связи с подозрительной активностью войск Иранской Империи на побережье западной Турции. [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted April 22, 2012 Author Posted April 22, 2012 Новый остров - Стратис! 30 километров юго-западнее Лимноса. 25 квадратных километров, два города, один аэродром (построен в 2019-2020 годах). База и форпост НАТО, существующая в состоянии повышенной боеготовности в связи с подозрительной активностью войск Иранской Империи на побережье западной Турции. Интересно, с Советского Союза на Иран переключились. И не просто Иран, а империя.:megalol: Российска империя бы круче звучала бы.
ZMEY-HS- Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Интересно, с Советского Союза на Иран переключились. И не просто Иран, а империя.:megalol: Российска империя бы круче звучала бы. А они чередуют :D ОФП: СССР вс. НАТО Арма: Банановая республика 1 вс. Банановая республика 2 А2: Раша вс. ЮС Нэйви А3: Опять банановые республики... А4, видимо, будет про то как Соединённые Штаты Советской Империи в 2285 году вероломно нападают на мирные американские колонии на марсе.
luch4 Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 Из новой партии мне особенно понравился этот скриншот: [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 Из новой партии мне особенно понравился этот скриншот: в шлепанцах плавать то оно конечно ..... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Demokrator Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 (edited) http://www.gametrailers.com/video/e3-2012-arma-iii/730604 Всё больше и больше нравится выбранный сеттинг. Edited June 3, 2012 by Demokrator
ААК Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 (edited) Новость не совсем по теме, и не совсем новая, но интересная. Недавно для АРМА 2 вышел мод про зомби - DAY Z http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75795 Удивительно, что после выхода этого мода продажи АРМА2 в стиме рванулись вверх, и она стала одним из лидеров продаж. Давненько не играл в АРМА2, решил посмотреть список серверов - большая часть теперь зомби-мод. Вот так, раньше был симулятор пехоты, теперь игра про зомби. Знаю о таких модах для других сетевых шутеров, для CS например, но вот чтоб серьёзную военную тему АРМА так резко поменять... Но ИМХО весьма интересно поиграть - в отличие от других шутеров про зомби, полная свобода перемещения, видимо играбельность хорошая, раз мод так популярен. Думаю установить и попробовать этот мод. А учитывая уровень "интеллекта" ботов в АРМЕ - можно сказать что он изначально был создан для моделирования зомби:) Если у кто-то успел поиграть в данный мод делитесь впечатлениями. Влияние таких модов на игры и симуляторы тоже интересно обсудить, АРМА2 вот как продвинули в продажах, наверняка под влиянием такого успеха для АРМА3 могут ввести какой-нибудь зомби-режим, сразу встроенный в игру. Edited June 18, 2012 by ААК
димок Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 Новость не совсем по теме, и не совсем новая, но интересная. Недавно для АРМА 2 вышел мод про зомби - DAY Z http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75795 Удивительно, что после выхода этого мода продажи АРМА2 в стиме рванулись вверх, и она стала одним из лидеров продаж. Давненько не играл в АРМА2, решил посмотреть список серверов - большая часть теперь зомби-мод. . Посмотрел видео и то же возникло желание поиграть . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 Ух ты! одна жизнь!! я тоже хочу. тока надо арму купить ... а то у меня нету. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 (edited) Интересно по началу, но пока альфа, быстро приедается - нет ни заданий, ни сюжета, бродишь из деревни в деревню, собираешь патроны, валишь других. С недавних пор на многих серверх отключён чат, так что кооперироваться с кем-нибудь нужно заранее, иначе шанс получить пулю многократно возрастает, а зомби там так, для мебели. Весь смысл мода. Идея конечно интересная, атмосферная, по сравнению с другими зомбошутерами, можно даже сказать, что-то новое. Этакий Walking dead на Чернорусии. Edited June 18, 2012 by ZMEY-HS-
Zip Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 Впринципе согласен, выжить просто, но жить особо незачем
Maximus_G Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 (edited) Вот так, раньше был симулятор пехоты, теперь игра про зомби. Знаю о таких модах для других сетевых шутеров, для CS например, но вот чтоб серьёзную военную тему АРМА так резко поменять... Она хорошо подходит для модов и выживательных сценариев. Тоже думал когда-то о подобном мультиплее для Армы, типа персистент геймплей (с запоминанием, со статом), общий сценарий "добраться из п.А в п.Б, перейти на следующую карту". При этом игроки вольны как объединяться, так и нападать друг на друга ради наживы, игровое пространство общее, поэтому игра принимает тот самый выживательный характер. Так что Day Z порадовал, интересный эксперимент с социальными нотками. В допиленную такую игру поиграл бы однозначно. Кстати, идея старая, подобная тема была в "Лабиринте" Лукьяненко, и до него тоже наверняка. Edited June 18, 2012 by Maximus_G
димок Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 (edited) Поиграл я в дей-зет , классная игра . Человек-человеку ..... и тд . но конечно без напарника сплошное самоубийство . Баги есть , Это же Арма дружок , но всё вполне играбельно а сам процесс искупает все недостатки игры . короче куча ++++ Edited June 23, 2012 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Поиграл я в дей-зет , классная игра . Человек-человеку ..... и тд . но конечно без напарника сплошное самоубийство . Баги есть , Это же Арма дружок , но всё вполне играбельно а сам процесс искупает все недостатки игры . короче куча ++++ я вот тоже планирую в следующие выходные порубиться.... :) только надо раму купить... хотя вторая у меня есть, но нет АО. Правда я вообще не умею там управлять персонажем и все такое. :doh: так что буду учиться выживать и параллельно осваивать АРМУ Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Меня пару раз люди убивали, когда уже был нормально экипирован. Что не понравилось - в начале никакого оружия не дают, из-за этого начальный этап по поиску оружия становится самым сложным. Только бегать и приходится. Слышал, что в более ранних версиях мода при старте пистолет выдавали, кто догадался его убрать!?:doh: Но в целом хороший и интересный мод. Надеюсь по мере улучшения перекосы в игровом процессе уберут.
ZMEY-HS- Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Слышал, что в более ранних версиях мода при старте пистолет выдавали, кто догадался его убрать!?:doh: На самом деле только интереснее стало. Когда раньше на берегу спавнились с револьверами, был сущий ад - стрельба по поводу и без. Можно было отреспиться, пробежать 100 метров и умереть, и так несколько раз подряд... Тем более ща сделали возможность от зомбарей просто убежать и спрятаться, или замахать их топором или ломиком.
ААК Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 (edited) Можно было отреспиться, пробежать 100 метров и умереть, и так несколько раз подряд... Я сейчас респюсь, пробегаю пару городов, не нахожу там никакого оружия (иногда везёт найти топор), после чего меня догоняют зомби и ломают кости. И так несколько раз подряд... После этих мытарств перестрелка на берегу с револьверами кажется отличным вариантом:) Пистолета с одной обоймой хватило бы, хоть какое-то право на ошибку было, а то сейчас если обнаружен зомби - только убегать за километр остаётся. Опытные игроки наверное давно знают, что к чему, и без оружия могут выжить, но о новичках не подумали. Edited June 24, 2012 by ААК
димок Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Я всегда при заходе в амбар на топор переключаюсь , что бы тихо , а вот пистолета за 6 часов игры я так и не нашёл , хотя АК47 находил раза 3 , но при стрельбе из АК на открытых пространствах шанс выжить очень мал . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Не знаю кому как, а меня как раз и привлекла эта сложность и трагичность ситуации. Так я уже давно потерял интерес к различного рода стрелялкам (хотя раньше много часов зависал)... По старой памяти даже АРМУ 2 купил в свое время. Но она быстро ушла на полку пылиться..... причем я даже и забыл про нее. В общем тут хочется не тупого стрельбища и надрачиванием скила, а реально ситуации с размышлениями и выбором.... надеюсь там все это будет. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Hitryi Posted June 25, 2012 Posted June 25, 2012 Может уже все видели: Самое интересное в конце, примерно с 55 минут. С тегом YOUTUBE у меня не вышло... 1 ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Maximus_G Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 "Если будет зомби-апокалипсис, боже, я надеюсь оказаться в Новой Зеландии. А если где-нибудь рядом с Россией - лучше сразу застрелиться..." Интервью с разрабами, в том числе о вкладе русских игроков в концепцию игры. (англ)
Recommended Posts