Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

2. И еще вот по этой фотке расскажите? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93633 .Ракета пущенная с Су-27 летит под каким то углом не понятным.Или просто иллюзия вроде летит прямо,а сама ракета под углом.

Если мне правильно изменяет склероз.то так и должно быть,то же я видел не однократно на видео реальных пусков,по моему когда ракета сходит с пилона,а цель под большим углом от первоначальной оси ракеты,то ракета сначала сходит с пилона,потом резко доворачивает на цель и тогда включает маршевый двигатель.по моему так...(пршу не пинать,но на видео так же).

Вот тут есть пару эпизодов где Сушка стреляет по выше идущим целям.

Edited by X-Pilot
  • Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Updated and improved HUDs and other cockpit systems.

Not that I am aware of specific to the Russian aircraft. But there are improvements that span all aircraft, like updated navigation data now when in a weapons mode.

Кто-то может это прокомментировать? Конкретно про ИЛСы (я так понял, не только HUD F-15) и про other cockpit systems, кроме ПНП, работающего в режимах, отличных от навигационного. Скрины ИЛСов покажите пожалуйста.

И особенно это, о чем не упомянул Wags:

All aircraft, including russian birds, were carefully re-examined to conform to available performance data. ;)

И еще - ракеты по-прежнему смогут проходить при пусках сквозь свой ЛА? Изменения в ракетах касаются только ФМ или еще что-то меняли - помехозащищенность, дальность действия взрывателей и пр.?

Posted (edited)

2. И еще вот по этой фотке расскажите? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93633 .Ракета пущенная с Су-27 летит под каким то углом не понятным.Или просто иллюзия вроде летит прямо,а сама ракета под углом.

Что бы самолет летел в ГП, он должен поддерживать какой-то угол атаки. Так же и ракета. На неё действуют те же 4 силы. Вероятно, это признак, что ракета наконец-то с АФМ.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

attachment.php?attachmentid=70123&d=1346525138

Модель конечно хороша, вот только бы ЕД научились бы делать вихревые следы по всей поверхности ЛА, как это у них изображено на оф.сайте

Banner-FC2-160x320_eng.jpg

Posted
attachment.php?attachmentid=70123&d=1346525138

Модель конечно хороша, вот только бы ЕД научились бы делать вихревые следы по всей поверхности ЛА, как это у них изображено на оф.сайте

Banner-FC2-160x320_eng.jpg

К стати да,говорили что для этого нужно модель создавать заново,но вот это же новая модель и ничего,нет этого.К стати,я так и думаю это будет следующий самолёт в линейке DCS вот только начинаю думать что IRIS разрабатывает F-15,а тут ещё и ED кабину прикручивает крутую к F-15(пусть и разные серии),как по мне,то это уже нагло по отношению к постсоветскому комьюнити.

Posted
К стати да,говорили что для этого нужно модель создавать заново,но вот это же новая модель и ничего,нет этого.К стати,я так и думаю это будет следующий самолёт в линейке DCS вот только начинаю думать что IRIS разрабатывает F-15,а тут ещё и ED кабину прикручивает крутую к F-15(пусть и разные серии),как по мне,то это уже нагло по отношению к постсоветскому комьюнити.

Как раз таки Ф15 маловероятен в качестве следующего ЛА, если бы он был следующий-то не стали бы делать кабину и пихать её в Гс, в новом проекте должно быть всё новое

Posted

Flаnker

Никто и Мустанга не ожидал...:)А кабину пихали потому что она уже есть,отличное нововведение в ГС3,кроме того,я не думаю что ЕД тратило бы время на то что бы сделать новую модель уже существующего ЛА,в то время когда нет времени делать модель нового ЛА.ИМХО.

Posted
Flаnker

Никто и Мустанга не ожидал...:)

Про мустанг можно было догадаться еще во времена беты А10С;)

Из релизной версии забыли убрать папку "AFMP51":lol:

А кабину пихали потому что она уже есть,отличное нововведение в ГС3,кроме того,я не думаю что ЕД тратило бы время на то что бы сделать новую модель уже существующего ЛА,в то время когда нет времени делать модель нового ЛА.ИМХО.

Думаю куабина- что бы оправдать выход 4 части одной и той же игры:)

Posted (edited)
Как раз таки Ф15 маловероятен в качестве следующего ЛА, если бы он был следующий-то не стали бы делать кабину и пихать её в Гс, в новом проекте должно быть всё новое

Есть правда один аргумент в пользу Ф-15 - у него система управления достаточно простая в сравнении с другими истребителями, СДУ в том понимании, что есть у Су-27 и Ф-16 с электроникой и алгоритмами нет. Ещё и МиГ-29А не имеет сложной СДУ, так что может после западного файтера он следующий.

Но с точки зрения интереса конечно лучше бы иметь Ф-16/18, всё же многофункционалы, могут выходить на большие углы атаки в отличие от Игла, и в ЛО их не было.

И вообще на Игле с его аэродинамикой в стиле "лайт МиГ-25" весьма уныло летать. )

Edited by ААК
Posted

Отличная логика. Если высокдетализованная кабина есть в ГС, то её больше нельзя использовать?

Есть правда один аргумент в пользу Ф-15 - у него система управления достаточно простая в сравнении с другими истребителями,

Я могу назвать более существенные аргументы в пользу F-15, если их воспримут именно как мои личные идеи, а не объявления следующего ЛА.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я могу назвать более существенные аргументы в пользу F-15,

Было бы интересно услышать.

если их воспримут именно как мои личные идеи, а не объявления следующего ЛА.

Я не удивлюсь, если ЕД ещё не выбрало тип ЛА.

Posted
Было бы интересно услышать.

1) Тот же танкер, что у A-10C.

2) Общие панели и системы с A-10C.

3) Нет необходимости в моделировании таких вещей, как картогарфирование.

4) Малое количество АСП.

Таким образом в сложностях остаются достаточно сложный и до сих пор секретный локатор и сверхзвуковая фм.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Отличная логика. Если высокдетализованная кабина есть в ГС, то её больше нельзя использовать?

Я могу назвать более существенные аргументы в пользу F-15, если их воспримут именно как мои личные идеи, а не объявления следующего ЛА.

Нуу это былоб не логично. Сейчас новая кабина/модель для Ф15 - этот как обнаженная девушка, которая танцует перед тобой за стеклом-посмотреть на красивости можно, но посчупать (понажимать тумблеры низя:)).ИМХО в новом проекте должно быть всё новое(моё ИМХО)-что можно было посмотреть и посчупать и это былобы нам вновинку и это мы бы никогда не видели - имеено и в этом успех продаж. И если продолжать аналогии с голой девушкой: то получается мы два года будем смотреть на красивости (кабина и модель), а потом будет так сказать делать своё черное дело- работать с авионикой и другими системами. ИМХО как раз по этой причине не делают новую модель для Су27-если делать так делать(Саша ака Skylark нгас не подведёт) - мега детализированную(скелетная анимация и т.д.),а сейчас СФМ просто не даст использовать такую 3Д сполна.

Edited by Flаnker
Posted

4) Малое количество АСП.

Таким образом в сложностях остаются достаточно сложный и до сих пор секретный локатор и сверхзвуковая фм.

Ну сферхзвуковая фм уже Вам не почём,в ракетах же разобрались:)А если серьёзно,то общего же много между фм ракет и самолётов на сверх звке?:)

• Like 1
Posted

как подумаешь сколько пластов надо перелопатить для создания нового ЛА, и когда осознаешь что собака еще и не рылась, приходит понимание сколько ЭТОГО можно ждать:(

грустно! :cry:

В таком раскладе радужного будущего с множеством ЛА нам ждать не приходится. Лично я уже давно смирился.

А вообще пора объявлять новым проектом F-16 и начинать с блока 20-25 и постепенно новыми модулями дорабатывать его до блока 50-52. За лет пять мож блока два-три получим. Так хоть и ястребы полетают и многофункционалы дождутся своего часа. По мне это решение самое логичное - лучше летать на 16-ом чем не летать на 27-ом или 29-ом.

• Like 1

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted (edited)

4) Малое количество АСП.

Ну ещё аргумент - если плясать от движков, которые в АФМ занимают важное место, то выгодней с точки зрения трудозатрат делать самолёты 4-го поколения с двигателем Pratt Whitney, т.к. они у всех более-менее унифицированы. А это три типа самолётов - Ф-15, половина модификаций Ф-16, Ф-14Д. Написали для одного самолёта двигатель - можно быстро переделать для 2-х других.

P.S. Хотя по мне - что угодно, лишь бы не Ф-15.

В таком раскладе радужного будущего с множеством ЛА нам ждать не приходится. Лично я уже давно смирился.

А вообще пора объявлять новым проектом F-16 и начинать с блока 20-25 и постепенно новыми модулями дорабатывать его до блока 50-52. За лет пять мож блока два-три получим. Так хоть и ястребы полетают и многофункционалы дождутся своего часа.

Хороший вариант бы был!

По мне это решение самое логичное - лучше летать на 16-ом чем не летать на 27-ом или 29-ом.

Если сделают 16-й - будет чем занять время и не так томительно 27-й ждать, 29-й. А может и 23-й...:)

P.P.S. Всё же надеюсь что самолёты 3-го поколения с их не секретными системами и более простым составом оборудования также рассматриваются ЕД как возможный вариант.

Edited by ААК
Posted

Думаю куабина- что бы оправдать выход 4 части одной и той же игры:)

ГС3 будет последней версией серии, об этом написал Вагс в одном из постов, ГС4 не будет

Posted
ГС3 будет последней версией серии, об этом написал Вагс в одном из постов, ГС4 не будет

Ну это логично, если учесть то, что ГС3 стал (наконец) модулем DCSW, т.е. далее будут только патчи, другой вопрос будут ли эти обновления?:)

Posted (edited)

А почему детализированную кабину получит только Ф-15? ИМХО это не очередной повод выслушать упреки по поводу продажи одного и того же сима по 4 -ому кругу.

Другое дело, если бы все остальные ЛА имели одинаковые трехмерные кабины. Это было бы более логично, для новой версии.:badmood:

Каждая кабина на этом уровне занимает около года,
перевод гугла.

Около года рисовать 3 D кабину? !!!! :huh: это реально так?

В принципе, колеса больше не "прилипает к взлетно-посадочной полосе" теперь и площадки взлета гораздо более динамичной..
перевод гугла.

Это уже веселее должно быть. Особенно посадка на авианосец :)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
А почему детализированную кабину получит только Ф-15? ИМХО это не очередной повод выслушать упреки по поводу продажи одного и того же сима по 4 -ому кругу.

Другое дело, если бы все остальные ЛА имели одинаковые трехмерные кабины. Это было бы более логично, для новой версии.:badmood:

перевод гугла.

перевод гугла.

Это уже веселее должно быть. Особенно посадка на авианосец :)

Это конечно хорошо бы, но не главное - правильная динамика ракет гораздо важнее.

Posted

Пофиг на цену. Выпустили бы русскую версию скорее. Я знаю английский, но РП хочу на русском слышать.

• Like 1
Posted

ГС3 это по суте дела 4 версия игры Lockon

1)ЛО СБА

2)ЛО ГС

3)ЛО ГС2

4)ЛО ГС3

Posted
А почему детализированную кабину получит только Ф-15?

Видимо у ЕД рисованием кабины занято 1/4 человека, да еще в пятницу вечером:).

• Like 1
Posted

Сделайте А-10А кокпит от А-10С будет еще один 3Д кокпит.А то купил диск,а он теперь пылится.Так хоть на Ашке полетаю.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...