Jump to content

Recommended Posts

Posted
вот парни уже выложили толька реклама англиская

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/

Оно включают управляемые игроком самолеты F-15C, A-10A, Su-27, Su-33, MiG-29A, MiG-29S, Su-25T, and Su-25.
Поленились написать по русски и скопировали из английской новости?:)
  • Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я куплю английскую версию, не буду ждать. Но вот вопрос подойдет ли ключ к русской?

+1

присоединяюсь к вопросу!

Posted (edited)
На этом объявлении (Ф-16) закончится мой интерес к ГС и ДКС

Мне даром не нужны ни Ф-15 ни Ф-16, 18, 22, А-10 и прочее.

Я готов платить только за Су-27 (модификации), Су-30, МиГ-29, Т-50 (на момент когда решат его делать все будет уже не секрет как с Су-27 сегодня)

Предлагаю взглянуть на эту тему с другой стороны. Если ED выпустит еще один западный ЛА, логично предположить, что уже следующим -просто обязан быть НАШ 1a30fe27c230f3f27836c7012c6d8acf.gif

Поскольку в противном случае, DCS рискует стать тем чем его часто называют конкуренты и прочие завистники :devil_2: а именно - ТРЕНАЖЕРОМ.

Практика и многочисленные голосовалки показывают что подобный вид приложений интересует лишь энтузиастов, количество которых к сожалению не велико. Да и сами наши потенциальные друзья уже не захотят играть в одни ворота и начнут активно просить нормального врага в лице Российской техники.

Справедливости ради все же стоит учитывать что ED взяло на себя очень сложную задачу. Я лично, поддережу любой их проект в концепции DCS. Надеюсь у них все получиться и нашему брату тоже перепадет полетать на родной летающей машине .

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
+1

присоединяюсь к вопросу!

Если цены будут одинаковыми- да, если нет- нет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Почему звёзды до сих пор не заменили на уставные трёхцветные? ;)

image.png

Блестеть будет только F-15, остальные матовые будут? :music_whistling:

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Когда есть достаточно ресурсов на локализацию, то можно все делать одновременно. Если ресурсов не достаточно, то делают сначала английские версии.

А можно хоть примерно указать, когда ДКС и ЛО3 локализуют на русский? Осенью, в 2012-м, или вообще ждать на следующий год?

Английскую версию-аддон для меня покупать вообще не вариант, она с моей русской А-10С не совместима, да и на русские ЛО:СБА и ЛО2 врядли установится.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
метод отображения индикации на ИЛС самолетов стал более реалистичным;

ЧТо именно?

Индикация на ИЛС стала не "проволочной" как в ЛОКОНе, а растровой полупрозрачной, как в Ка-50 и А-10С.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А будет ли доступен предзаказ?

Да, уже скоро.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
этот "потом" 6 месяц или год... мега дискриминация! сколько еще может продолжатся :mad:

Игру на русском можно продать только в России и кое где в СНГ (~258млн чел). Игру на английском можно продать на большей части планеты (~1.8млрд чел).

Компенсируйте разработчикам разницу потенциальной аудитории, покупая игру за стоимость в 6 раз большую чем в среднем по планете, и игра будет выходить первой на русском.

• Like 1
  • ED Team
Posted
После ГС3, удастся ли более плотно приступить к Nevada?

Я Невадой не занимаюсь. Не могу ничего сказать.

Posted

А через сколько, примерно, планируется локализация русской версии после выхода английского ЛО3?

Русский ворлд и гс3 выйдут примерно в одно время или с интервалом?

Будет ли сообщено заранее о поступлении в продажу?

Posted
Пока дисковые версии не планируются.

Плохо. :( У меня интернет такой медленный и ОЧЕНЬ дорогой, качать для меня очень затратно... мне проще диск купить...

А какой тогда примерно вес будет ? Сколько Гб будет?

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted
Игру на русском можно продать только в России и кое где в СНГ (~258млн чел). Игру на английском можно продать на большей части планеты (~1.8млрд чел).

Компенсируйте разработчикам разницу потенциальной аудитории, покупая игру за стоимость в 6 раз большую чем в среднем по планете, и игра будет выходить первой на русском.

Послушай.... а ты не думал что Россия в разы больше чем вся Европа с Америкой... (утрирую конечно) но раскрой атлас и посмотри на масштабы :book: есть еще и Украина и много еще бывших ССР.

Можешь не отвечать

Posted
...а ты не думал что Россия в разы больше чем вся Европа с Америкой...

Площадь то больше, но заселена она преимущественно лесом...

Posted

Мини добавление к сообщению от ZORG

В Европе и Америке тоже пару миллионов ждут русских версий от ED. Для покупки :thumbup: Такие как типа я эмигранты и т.д.... Дайте уж хоть чета на русском! :director:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Площадь то больше, но заселена она преимущественно лесом...

Да ладно..... а Москва? ......она-же резиновая :megalol:

зы честно говоря и у них тоже промежутки есть.....

.... Дайте уж хоть чета на русском! director.gif

Поддерживаю!!! Дайте!

Edited by ZORG
Posted (edited)
earthlights02_dmsp.jpg

Так наглядно?

нет...не показатель то что есть свет, это не значит что там все локонят......

Статистика НОВА Статистика ВРАГа Статистика УВАФ обрати от куда и сколько посещений .....да и о чем мы опять спорим? вопрос КОГДА? выход Русской версии !

Edited by ZORG
Posted (edited)
нет...не показатель то что есть свет, это не значит что там все локонят......

Статистика НОВА Статистика ВРАГа Статистика УВАФ обрати от куда и сколько посещений .....да и о чем мы опять спорим? вопрос КОГДА? выход Русской версии !

а если посмотреть статистику lokсonfiles или этого форума?

Edited by Flаnker
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...