ААК Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 (edited) http://www.airforce.ru — Американцы испытали шок, когда сравнили F-16, вооруженный ракетами AIM-9M с МиГ-29, вооруженным Р-73. Из 50 поединков против Р-73 AIM-9M выиграла только один. Учебные бои между F-15 и МиГ-29 показали, что Миг может захватывать цели в воздушном пространстве в 30 раз большем по объему, чем F-15. У меня даже ссылка не открылась. Чем можно подтвердить? 49:1 - это фантастические цифры (без Р-73 у вас якобы всего 2% шансов), даже Х-31 с ОВТ столько у Ф-18-го в учебных боях не выигрывал. Как говорится "не верю!". Вообще у Израильтян были Ф-16-е с газодинамическим ракетами ВБВ. И самое главное почему они все время шок испытывают?.Ну там молча "проглотили слюни" и т.д и т.п. Ну в некоторых наших публикациях на тему авиации американцы всегда "в шоке":megalol:, все их самолёты как один - :censored:, независимо от аэродинамики и электроники. А как до дела доходит - так оказывается, что наши лётчики с удовольствием пересаживаются на Кобры с Ла и Як, или на F-5 с МиГ-21. Если в ДКС ЕД таки сделают следующим F-16 - посмотрим, сколько народа будут в состоянии удержаться, чтоб не убежать от "родных МиГов" в ВВС Израиля:D Edited November 20, 2012 by ААК
Krabs Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Если в ДКС ЕД таки сделают следующим F-16 - посмотрим, сколько народа будут в состоянии удержаться, чтоб не убежать от "родных МиГов" в ВВС Израиля:D Сразу скажу: я убегу, причем не с мигов и сушек, а с игла :) Потому, что что-то, все-таки, в фалконе есть. Желательно блок 50 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted November 20, 2012 ED Team Posted November 20, 2012 Конечно - лучше верить теплой ламповой ЭДСУ и своим мазолистым ладоням.... Так? Поэтому у нас такая "проблема" с автоматизацией и электроникой... Не верят! © У нас нет никаких проблем с автоматизацией. Пример Бурана уже привели. Если в ДКС ЕД таки сделают следующим F-16 - посмотрим, сколько народа будут в состоянии удержаться, чтоб не убежать от "родных МиГов" в ВВС Израиля:D Убегут все, если МиГи останутся такие, как сейчас. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
wolk904 Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 А как до дела доходит - так оказывается, что наши лётчики с удовольствием пересаживаются на Кобры с Ла и Як, или на F-5 с МиГ-21. Если в ДКС ЕД таки сделают следующим F-16 - посмотрим, сколько народа будут в состоянии удержаться, чтоб не убежать от "родных МиГов" в ВВС Израиля По поводу кобры с ла и як выбора небыло литиратуру почитай все самолёты поставленые по лизингу в ссср дорабатывались благодоря русским пилотам которые выявляли недостатки во время эксплуатации ! Эскадрилья "Нормандия-Нёман " не выбрала ни кобру ни спидфаер а почемутолетала на як ! Василий Сталин предпочёл летать почемуто на яке ! По поводу миг-29 и Ф-16 то это не израильская война ,это трофеи которые остались в восточной Германии от ссср до которых НАТО дотянуло свои руки после рапада союза !По поводу таблиц ,сравнений и характеристик того либо другого я тебе не могу предоставить , впрочем как и вы , да бы я не шпион и не разведчик и не имею доступ к таким вещам ,в прочем как и вы ! А по поводу характеристик Ф-15 и еговооружения в ГС3 сдаётся что вы их от болды с головы берёте и вразы их завышаете а сушки и миги режете по характиристикам !!!!!!!!! 1
Krabs Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 По поводу таблиц ,сравнений и характеристик того либо другого я тебе не могу предоставить , впрочем как и вы , да бы я не шпион и не разведчик и не имею доступ к таким вещам ,в прочем как и вы :doh: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=701212&postcount=2 Для того, чтобы предоставлять графики, да и вообще какие-то данные, не надо быть шпионом - надо просто немного потрудитьтся и засунуть эмоции глубоко в одно место. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 (edited) Сразу скажу: я убегу, причем не с мигов и сушек, а с игла Потому, что что-то, все-таки, в фалконе есть. Желательно блок 50 Да, и не только "что-то", а "многа" в нём есть:) Мне больше всего нравится образ Фалькона, как маленького, но грозного воздушного бойца, который одними АИМ-9 и Вулканом в БВБ даст прикурить многим другим самолётам с более тяжелым вооружением. Вобщем этакий ТопГановский вариант. Поздние Фальконы с максимальной многофункциональностью, типа блок 60, уже не совсем те (вернее даже совсем не те :)), оборудования много, вооружения много, веса много, не то... Хотя 50-й и 52-й блоки тоже очень не плохи по ЛТХ. P.S. Даже со старого СФМного Су-27 не убежал бы, но 40% времени летал бы на Фальконе точно:) wolk904, слишком много восклицательных знаков и эмоций. Характеристики самолёта всегда будут зависеть только от самолёта, а не от страны, к которой он относится. Edited November 20, 2012 by ААК 1
Krabs Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Поздние Фальконы с максимальной многофункциональностью, типа блок 60, уже не совсем те (вернее даже совсем не те :)), оборудования много, вооружения много, веса много, не то... Хотя 50-й и 52-й блоки тоже очень не плохи по ЛТХ. Мне 50-ый больше всего нравится из-за F110-GE-129. А новые фалконы... ... Уже не те:) P.S. С ним, в принципе, сделали тоже самое, что и с МиГ-29СМТ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Мне 50-ый больше всего нравится из-за F110-GE-129. В БМСе, в Израильском театре такой.
Flаnker Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Вобщем этакий ТопГановский вариант. . Это не из ТопГана. Это эскадрилья "агрессор":) Мои авиафото
wolk904 Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 :doh: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=701212&postcount=2 Для того, чтобы предоставлять графики, да и вообще какие-то данные, не надо быть шпионом - надо просто немного потрудитьтся и засунуть эмоции глубоко в одно место. свои таблици и графики сверни в трубочку и засунь себе в одно место ! Это только расчётные данные но не реальные ! Посмотри пожалуйста до конца и сделай вывод !http://www.youtube.com/watch?v=sS-EHGDYn54 1
ALF7 Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 (edited) :doh: Edited November 20, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
VanekK30 Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Вираж Ф-16= 18 секунд, вираж МИГ-29= 16 секунд=) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Ястреб Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Хороший фильм! Положил в копилку. Спасибо. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ФрогФут Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Вираж Ф-16= 18 секунд, вираж МИГ-29= 16 секунд=) 16 - форсированный. Установившийся на скорости 750 и высоте 1000 - 19. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 (edited) Это не из ТопГана. Это эскадрилья "агрессор" Ну вот эти точно из ТопГан :) свои таблици и графики сверни в трубочку и засунь себе в одно место ! Это только расчётные данные но не реальные ! Посмотри пожалуйста до конца и сделай вывод !http://www.youtube.com/watch?v=sS-EHGDYn54 Вы сами то хоть думаете, когда предлагаете вместо чтения тех. документации смотреть научно-популярный фильм?:doh: Данные для документов получают из реальных испытаний. 16 - форсированный. Установившийся на скорости 750 и высоте 1000 - 19. И это ещё не самое худшее... Edited November 21, 2012 by ААК
Lenivec Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Ф -16 первоначально недоястреб и унылый штурм. Он уступал и МиГ-21 БИС и 23му МЛ и тем более МЛД. О чем думали америкосы? Потом уже довели до ума. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
VirPilot Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 свои таблици и графики сверни в трубочку и засунь себе в одно место ! Это только расчётные данные но не реальные ! Посмотри пожалуйста до конца и сделай вывод !http://www.youtube.com/watch?v=sS-EHGDYn54 О, Milanets пришёл. Сейчас будет весело :)
zerol Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 :doh: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=701212&postcount=2 Для того, чтобы предоставлять графики, да и вообще какие-то данные, не надо быть шпионом - надо просто немного потрудитьтся и засунуть эмоции глубоко в одно место. То есть судя по этому сообщению чижа Ф-16 если, его сделают ЕД будет в ДКС в маневренном бою УГ, таким же как МИГ29. Ну или всплывет очередная методичка, которая расскажет нам всем о более лучшей маневренности ф-16. =Alpha=
Dell_Murrey-RUS Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Ну ты и спец. ))) Посмотри внимательно график. Его горизонтальная маневренность на средних скоростях М 0,4-0,55 практически схожа с маневренностью Су-27. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Andrew Tikhonovsky Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 (edited) свои таблици и графики сверни в трубочку и засунь себе в одно место ! Это только расчётные данные но не реальные ! Посмотри пожалуйста до конца и сделай вывод !http://www.youtube.com/watch?v=sS-EHGDYn54 Простите! В таком эмоциональном настрое пишет товарищ, wolk904, что сходу не совсем правильно понял кому был адресован пост, поэтому этот свой пост затер. :) Но хамить, все-равно не красиво! Edited November 21, 2012 by Andrew Tikhonovsky 2
zerol Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 свои таблици и графики сверни в трубочку и засунь себе в одно место ! Это только расчётные данные но не реальные ! Посмотри пожалуйста до конца и сделай вывод !http://www.youtube.com/watch?v=sS-EHGDYn54 Фильм мне понравился. С удовольствием посмотрел. Но эмоции лучше прибрать, ибо их самолеты совсем не металлолом... =Alpha=
ААК Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 (edited) Ф -16 первоначально недоястреб и унылый штурм. Он уступал и МиГ-21 БИС и 23му МЛ и тем более МЛД. О чем думали америкосы? Потом уже довели до ума. Народ, где вы такого набираетесь?:doh: К тому моменту как появился МиГ-23МЛД, у американцев вообще был уже Ф-16С блок 30. Я надеюсь не надо объяснять, какая разница между этими машинами в плане маневренности? Но справедливости ради по БРЭО и ракетам СД МиГ-23МЛД ещё мог противостоять. Даже самый старый Ф-16А по абсолютно всем параметрам превосходит МиГ-21. Я конечно извиняюсь, но сравнивать оборудование МиГ-21 с любым западным самолётом, выпущенным после 60-х годов, и говорить, что оно лучше - это как говорить, что запорожец лучше мерседеса:D А по маневру 21-й и близко не приближается к любому самолёту 4-го поколения, да и среди 2-3-го далеко не самый лучший. Да и что объяснять, выйдет ДКС:МиГ-21бис - всё будет понятно на деле. О возможностях такого "недоястреба" и "унылого штурма" Ф-16 большинство пилотов того времени могли только мечтать. На счету Ф-16А и несколько побед в арабо-израильских конфликтах, при отсутствии потерь от воздуха, и успешный налёт на иракский реактор. Так что по факту даже в ранних версиях это был очень мощный ястреб и хороший бомбардировщик. Задача сделать лёгкий и одновременно эффективный самолёт была выполнена западными конструкторами блестяще, результат - это самый массовый самолёт 4-го поколения. Этакий АК-74 в мире истребителей. А мы сделать такую машину не смогли :( То есть судя по этому сообщению чижа Ф-16 если, его сделают ЕД будет в ДКС в маневренном бою УГ, таким же как МИГ29. Ну или всплывет очередная методичка, которая расскажет нам всем о более лучшей маневренности ф-16. zerol, не соглашусь. 50 или 52-й блок будут лишь немного уступать Су-27 и Ф-15С, а если сделают 30-й блок - так вообще он будет уступать только 27-му. Самолётик всё же вполне солидный, недооценивать не стоит. В его родословной из-за разных движков и масс у модификаций есть реально утюговые версии (32-й и 42-й блоки), но есть и зверь-машины, как 30-й блок. Edited November 21, 2012 by ААК
wolk904 Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Я извиняюсь, но почему вы в расчёт берёте модификации Натовских самолётов, но неберёте в расчёт модификации отечественных самолётов ,на данный момент Миг-29 (9-12)-(9-13) ! Как будто отечественные самолёты не имеют своих модификаций !
ФрогФут Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Кстати, вопрос к летающим: прочность самолетов проявляется только при стрельбе из пушки или ракеты тоже неадекватно разбирают самолеты? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sov13t Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Кстати, вопрос к летающим: прочность самолетов проявляется только при стрельбе из пушки или ракеты тоже неадекватно разбирают самолеты? Неадекватно. Прямые попадания... и у тебя выбивает только гидро... или например САУ. Писал об этом ранее без реакции. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Recommended Posts