Jump to content

Recommended Posts

Posted
чего вы ноете? купили бета игру, понимали на что шли?

Написано было в англ ветке, что косяк с сетевыми фризами пока так и не решен. без его решения считают нецелесообразным выдавать патч.

а в русской по-русски официальному лицу пару слов напечатать щеки отпали бы? половина нытья сразу бы исчезла! "а то развели тут рамашка, панимаешь!" (с) Джентльмены удачи.
  • Like 1
  • Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а в русской по-русски официальному лицу пару слов напечатать щеки отпали бы? половина нытья сразу бы исчезла! "а то развели тут рамашка, панимаешь!" (с) Джентльмены удачи.

Чиж писал , что откладывается . О сроках пора бы уже знать -две недели.:(

Posted
Меня лично сеть не интересует. Можно сделать промежуточный патч, 1.2.3b например.

+1, тоже в основном интересует су-27 новый. сделайте пожалуйста 1.2.2b

БЕТА же.

Posted
чего вы ноете? купили бета игру, понимали на что шли?

Написано было в англ ветке, что косяк с сетевыми фризами пока так и не решен. без его решения считают нецелесообразным выдавать патч.

Да не ноем мы. Просто "две недели" - это ... две недели :) Если бы я так на своей работе делал, то через "две недели" был бы безработным. Но клиент [не] всегда прав :)! Хотелось бы четкого представления о сроках.

...

Блин, забыл :doh: - "две недели"

Posted

Читал, читал... Ждал, ждал... И появился у меня вопрос: Уважаемае ED, во сколько Вам обойдется (наверное в долларах?) русская локализация World и ГС3? Желающие форума купить русскую, хотя бы отобьют затраты? Или это настолько дорого? Спасибо.

Posted

Ты чего, это же дорого, к тому же до этого это еще никто не делал. Это как новый сим создать.

А по факту - там походу дело в авторских правах, поэтому и терки.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Напомнило мне время, кода ждали релиз первой ЧА и DCS в целом =)

Поиграли бы в СБА по сети. Ресурсов почти не жрет, там есть МиГ-29К и Р-27ЭП, емнип. Во мясо то!

Welcome to the Rock

Posted

Поиграли бы в СБА по сети. Ресурсов почти не жрет, там есть МиГ-29К и Р-27ЭП, емнип. Во мясо то!

ЭП не было, была Р-27АЕ, и мигарая корабельного не припоминаю

Posted
29к был во фланкере 2.5
А какой там был ролик заставки.

Жаль что не вернуть ту часть вооружения и техники(всех родов войск) что была в 2.5.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Изменяет память, ни того, ни другого нет.

Alpha team

Posted
А какой там был ролик заставки.

Жаль что не вернуть ту часть вооружения и техники(всех родов войск) что была в 2.5.

Ролик был офигенско-антуражный, за него я все простил, и лаги и фризы. :)

Alpha team

Posted

Почему только Wags сообщает новости? Разве в российском отделе ED нет сотрудника по связям с общественностью?

Posted
Почему только Wags сообщает новости? Разве в российском отделе ED нет сотрудника по связям с общественностью?

"Связями с общественностью" занимается PM (Product Manager) продукта :)

Posted

Который общается только на английском?

НУ вообще да, за русскоязычную часть аудитории обидно. Я думаю модерам не такая уж тяжесть потратить 15 минут на чай и перевод для русскоязычной аудитории, запостив это в соответствующий русскоязычный новостной раздел.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Я этот вопрос уже давно поднимал. :)

Соответственно и вопросы нужно задавать ему. Наши отвечают только на отдельные вопросы, или вообще не отвечают.

• ED Team
Posted

ОК.

Я буду дублировать основные новости на русском форуме.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1676695&postcount=7

Перевод новости.

Как говорилось ранее, одна из фич FC3 - новая трехмерная кабина А-10А. Это первый взгляд на кабину, которая еще находится в разработке.

А-10А также получит АФМ.

Два замечания.

1. Это не будет готово для 1.2.3

2. Как часть ЛОКОНа, кабина будет не кликабельна.

attachment.php?attachmentid=77178&d=1360958199

attachment.php?attachmentid=77177&d=1360958199

Edited by Chizh
Posted (edited)

Абсолютно согласен! Кто-то должен этим заниматься,наверное это не так напряжно.Как в армии- там есть чудесные должности типа внештатный сапожник,парикмахер,дезинфектор :thumbup: Так и нам надо внештатного анонсера/переводчика! :) p.s. Ув. товарищ Чиж- большое спасибо,коль так!

Edited by solidsnake931

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted
ОК.

Я буду дублировать основные новости на русском форуме.

Тоже просил.Правда в другой теме.Спасибо.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Очень хочется увидеть Су-25. Кабины конечно круто смотрятся, особенно на фоне старых. За такие и 50$ не жалко. ИМХО.

Posted (edited)
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1676695&postcount=7

Перевод новости.

Как говорилось ранее, одна из фич FC3 - новая трехмерная кабина А-10А. Это первый взгляд на кабину, которая еще находится в разработке.

А-10А также получит АФМ.

"Прикручивание" АФМ к А-10А, влечет за собой другие доработки?

(модель повреждений,работу автопилота,процедуру запуска)

Грубо говоря, сначала, чтобы включить двигатели, надо будет подать эл.питание и ось тормоза будет?

Edited by Seb
  • ED Team
Posted
Перевод новости.

Самое главное не перевел :)

* Yes, we know the needles on the fuel gauge have no texture yet.

"Да, мы знаем, что на стрелках топливомера отсутствуют текстуры."

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Очень хочется увидеть Су-25. Кабины конечно круто смотрятся, особенно на фоне старых. За такие и 50$ не жалко. ИМХО.

Жалко,какая разница ,что за картинка перед глазами?

Хоть с Сокола тысячилетий поставят кабину,ни кликабельности ни систем.

Про БРЭО даже и не мечтаем.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Отличная работа! Мне очень понравилась кабина А-10а. Смотрится очень живо и реалистично! Большое спасибо автору !:thumbup::thumbup::thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...