bunik Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 чего вы ноете? купили бета игру, понимали на что шли? Написано было в англ ветке, что косяк с сетевыми фризами пока так и не решен. без его решения считают нецелесообразным выдавать патч.а в русской по-русски официальному лицу пару слов напечатать щеки отпали бы? половина нытья сразу бы исчезла! "а то развели тут рамашка, панимаешь!" (с) Джентльмены удачи. 1
novosib611 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 а в русской по-русски официальному лицу пару слов напечатать щеки отпали бы? половина нытья сразу бы исчезла! "а то развели тут рамашка, панимаешь!" (с) Джентльмены удачи. Чиж писал , что откладывается . О сроках пора бы уже знать -две недели.:(
iamlooser Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Меня лично сеть не интересует. Можно сделать промежуточный патч, 1.2.3b например. +1, тоже в основном интересует су-27 новый. сделайте пожалуйста 1.2.2b БЕТА же.
BigL Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 чего вы ноете? купили бета игру, понимали на что шли? Написано было в англ ветке, что косяк с сетевыми фризами пока так и не решен. без его решения считают нецелесообразным выдавать патч. Да не ноем мы. Просто "две недели" - это ... две недели :) Если бы я так на своей работе делал, то через "две недели" был бы безработным. Но клиент [не] всегда прав :)! Хотелось бы четкого представления о сроках. ... Блин, забыл :doh: - "две недели"
Veseliy72 Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Читал, читал... Ждал, ждал... И появился у меня вопрос: Уважаемае ED, во сколько Вам обойдется (наверное в долларах?) русская локализация World и ГС3? Желающие форума купить русскую, хотя бы отобьют затраты? Или это настолько дорого? Спасибо.
rebel-1 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Ты чего, это же дорого, к тому же до этого это еще никто не делал. Это как новый сим создать. А по факту - там походу дело в авторских правах, поэтому и терки. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
eXceed Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Напомнило мне время, кода ждали релиз первой ЧА и DCS в целом =) Поиграли бы в СБА по сети. Ресурсов почти не жрет, там есть МиГ-29К и Р-27ЭП, емнип. Во мясо то! Welcome to the Rock
Bars21 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Напомнило мне время, кода ждали релиз первой ЧА и DCS в целом =) Поиграли бы в СБА по сети. Ресурсов почти не жрет, там есть МиГ-29К и Р-27ЭП, емнип. Во мясо то! ЭП не было, была Р-27АЕ, и мигарая корабельного не припоминаю
ALF7 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 29к был во фланкере 2.5А какой там был ролик заставки. Жаль что не вернуть ту часть вооружения и техники(всех родов войск) что была в 2.5. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Atskiy_KOT Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Напомнило мне время, кода ждали релиз первой ЧА и DCS в целом =) Поиграли бы в СБА по сети. Ресурсов почти не жрет, там есть МиГ-29К и Р-27ЭП, емнип. Во мясо то! Изменяет память, ни того, ни другого нет. Alpha team
Atskiy_KOT Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 А какой там был ролик заставки. Жаль что не вернуть ту часть вооружения и техники(всех родов войск) что была в 2.5. Ролик был офигенско-антуражный, за него я все простил, и лаги и фризы. :) Alpha team
Рустам Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Почему только Wags сообщает новости? Разве в российском отделе ED нет сотрудника по связям с общественностью?
arcivanov Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Почему только Wags сообщает новости? Разве в российском отделе ED нет сотрудника по связям с общественностью? "Связями с общественностью" занимается PM (Product Manager) продукта :)
rebel-1 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Который общается только на английском? НУ вообще да, за русскоязычную часть аудитории обидно. Я думаю модерам не такая уж тяжесть потратить 15 минут на чай и перевод для русскоязычной аудитории, запостив это в соответствующий русскоязычный новостной раздел. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Phantom11 Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Почему только Wags сообщает новости? Разве в российском отделе ED нет сотрудника по связям с общественностью? Я этот вопрос уже давно поднимал. :) Соответственно и вопросы нужно задавать ему. Наши отвечают только на отдельные вопросы, или вообще не отвечают.
ED Team Chizh Posted February 16, 2013 Author ED Team Posted February 16, 2013 ОК. Я буду дублировать основные новости на русском форуме. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1676695&postcount=7 Перевод новости. Как говорилось ранее, одна из фич FC3 - новая трехмерная кабина А-10А. Это первый взгляд на кабину, которая еще находится в разработке. А-10А также получит АФМ. Два замечания. 1. Это не будет готово для 1.2.3 2. Как часть ЛОКОНа, кабина будет не кликабельна. Edited February 16, 2013 by Chizh Мои авиафото
solidsnake931 Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 (edited) Абсолютно согласен! Кто-то должен этим заниматься,наверное это не так напряжно.Как в армии- там есть чудесные должности типа внештатный сапожник,парикмахер,дезинфектор :thumbup: Так и нам надо внештатного анонсера/переводчика! :) p.s. Ув. товарищ Чиж- большое спасибо,коль так! Edited February 16, 2013 by solidsnake931 AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ
ALF7 Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 ОК. Я буду дублировать основные новости на русском форуме.Тоже просил.Правда в другой теме.Спасибо. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Очень хочется увидеть Су-25. Кабины конечно круто смотрятся, особенно на фоне старых. За такие и 50$ не жалко. ИМХО.
Seb Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1676695&postcount=7 Перевод новости. Как говорилось ранее, одна из фич FC3 - новая трехмерная кабина А-10А. Это первый взгляд на кабину, которая еще находится в разработке. А-10А также получит АФМ. "Прикручивание" АФМ к А-10А, влечет за собой другие доработки? (модель повреждений,работу автопилота,процедуру запуска) Грубо говоря, сначала, чтобы включить двигатели, надо будет подать эл.питание и ось тормоза будет? Edited February 16, 2013 by Seb
ED Team BillyCrusher Posted February 16, 2013 ED Team Posted February 16, 2013 Перевод новости. Самое главное не перевел :) * Yes, we know the needles on the fuel gauge have no texture yet. "Да, мы знаем, что на стрелках топливомера отсутствуют текстуры." "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Lenivec Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Очень хочется увидеть Су-25. Кабины конечно круто смотрятся, особенно на фоне старых. За такие и 50$ не жалко. ИМХО. Жалко,какая разница ,что за картинка перед глазами? Хоть с Сокола тысячилетий поставят кабину,ни кликабельности ни систем. Про БРЭО даже и не мечтаем. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
=VLAD= Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Отличная работа! Мне очень понравилась кабина А-10а. Смотрится очень живо и реалистично! Большое спасибо автору !:thumbup::thumbup::thumbup:
Recommended Posts