Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дурацкий вопрос: АСП-17 стекло поднять/опустить раньше не было(в ГС, гс2 не покупал),зачем и как использовать?

Зачастую марка будет уходить за пределы ИЛСа(стекла).

Те при бомбометании стекло надо опустить , при стрельбе х25мл поднять.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Блин ваще!!! решил все таки попробовать полетать на нынешнем Су-25. Просто обалдел от восторга. 3D кабина. Звуки дыхания на перегрузках (а говорили "не надо"). и т.д

Ну это совсем другое дело. Все понравилось. Даже несмотря на упрощенность моделирования. Пожалуй этот самолет я буду осваивать. :)

0_ecec1_e691e9fa_XXXL.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Купил ГС3. До этого крайний раз играл в нее в 2005 году.

В итоге не вернусь к ней больше никогда. К сожалению вырос :)

По большей части сам мир несовершенен, и не позволяет реализовать что-то похожее на настоящую жизнь аэродрома.

Posted
Блин ваще!!! решил все таки попробовать полетать на нынешнем Су-25. Просто обалдел от восторга. 3D кабина. Звуки дыхания на перегрузках (а говорили "не надо"). и т.д

Ну это совсем другое дело. Все понравилось. Даже несмотря на упрощенность моделирования. Пожалуй этот самолет я буду осваивать. :)

Грач хорош, но есть к чему стремиться, я не про усложнение систем, а про реализацию некоторых, никогда не понимал как можно запустить двигатель не подав питания, а на граче и Тешке можно?

Posted

мне еще эффект перегрузки понравился в виде дыхания летчика. Ну Мусе, на которой я летаю вот уж года полтора - его нет . Видимо из -за меньших перегрузок.

Хотя странно в блекаут на Мусе уходишь на раз, а дыхания нет. А тут самого по себе блекаута нет - но дыхание есть.

Еще положительная перегрузка какая -то другая на Сушке: Сначала экран краснеет, потом резко полная отключка.

Но, как бы там не было, дыхание лучше позволяет чувствовать ситуацию. Потому что иногда визуально определить трудно реальное положение по перегрузке. И тут конечно помощь от эффекта имеется.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Почему на Су-25 не работает кнопка - возврат триммеров в нейтраль ?:huh:

Posted

Нет у него такой функции. А кнопки сделаны общими (по большей части) для всех ЛА в ГС3. Все ручками)

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
Нет у него такой функции. А кнопки сделаны общими (по большей части) для всех ЛА в ГС3. Все ручками)

окау, спасибо:book:

Posted

Уважаемые разработчики есть хоть какие то новости о разработке afm су-27? на каком этапе, когда приблизительно бета? хоть как информация есть для нас рядовых пользователей?

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
Уважаемые разработчики есть хоть какие то новости о разработке afm су-27? на каком этапе, когда приблизительно бета? хоть как информация есть для нас рядовых пользователей?

и тишина... видимо новостей нет...

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

• ED Team
Posted

Пока нечего говорить особо. Начальный этап.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пока нечего говорить особо. Начальный этап.

Ну а если не секрет, АФМ для Су-27 в параллели с АФМ Ф-15 и Ф-18 разрабатывают, или всё идёт по очереди?

Posted

установил су-25 в dcs world, не знаю как ГС3, но в World мне приходится чтобы попасть в цель с бомб или наров, брать гораздо выше цели, почему так? и с лазерным дальномером такаяже история

• 7 months later...
Posted

Уважаемые разработчики, вам не показалось, что индикация на АСП-17 Су-25 несколько оранжевого цвета? Насколько я помню, она должна быть желтая. Как это можно поправить? Спасибо.

Posted
установил су-25 в dcs world, не знаю как ГС3, но в World мне приходится чтобы попасть в цель с бомб или наров, брать гораздо выше цели, почему так? и с лазерным дальномером такаяже история

Трек скинь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Уважаемые разработчики, вам не показалось, что индикация на АСП-17 Су-25 несколько оранжевого цвета? Насколько я помню, она должна быть желтая. Как это можно поправить? Спасибо.
Сразу не ругайся .:).Я не разработчик.Попробуй Cntrl(правый)+H.Там должно быть три варианта желтого .

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Сразу не ругайся .:).Я не разработчик.Попробуй Cntrl(правый)+H.Там должно быть три варианта желтого .

А чего бы мне ругаться, спасибо. Да цвета маркера переключаются, зачем так сделано? Непонятно, кому это надо? А как включить цвет на постоянку? Т.е. желтый, и все.

Posted
А чего бы мне ругаться, спасибо. Да цвета маркера переключаются, зачем так сделано? Непонятно, кому это надо? А как включить цвет на постоянку? Т.е. желтый, и все.
Они все время переключались.Еще с ЛО.

Был в ГС2 определенный файл,где правили цвет ИЛС.В DCS вроде этим никто не занимался,да и вопрос никогда не поднимался.

По цвету.Я например использую желтый днем,а красный(слабый оттенок) ночью.Лучше видно подсвеченные цели.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Здравствуйте, у меня возникли вопросы.

1. Раньше можно было выполнить посадку на Су-27 без шасси на полосу или дорогу, сейчас при попытке посадить вот так на полосу самолет взорвался.

2. Частенько при взлете, когда тянешь ручку на себя заранее возгорается один из двигателей, почему?

3. Сейчас самолеты, которые летят в строю вместе с тобой находятся на довольно большом расстоянии, в гс и гс 2 такого не было, там они шли плотно рядом с ведущим. Сегодня был забавный сдучай. Я летел на Су-27 за мной летел ведомый (ии) не смотря на то, что я взлетел и дал круг над аэродромом, чтобы тот меня догнал и не отставал, он летел за мной на форсаже и не мог догнать. В итоге я летел почти с полными баками не включая форсаж, а ии истратил все топливо, доллжился о рубеже возврата, а через пару минут о катапультировании, что и сделал, а выжатый сухарь без топлива рухнул на землю. Что за бред? Это вообще нормально?

Edited by TJCHELL
Posted
Они все время переключались.Еще с ЛО.

Был в ГС2 определенный файл,где правили цвет ИЛС.В DCS вроде этим никто не занимался,да и вопрос никогда не поднимался.

По цвету.Я например использую желтый днем,а красный(слабый оттенок) ночью.Лучше видно подсвеченные цели.

Ок.

Posted

1. Раньше можно было выполнить посадку на Су-27 без шасси на полосу или дорогу, сейчас при попытке посадить вот так на полосу самолет взорвался.

2. Частенько при взлете, когда тянешь ручку на себя заранее возгорается один из двигателей, почему?

3. Сейчас самолеты, которые летят в строю вместе с тобой находятся на довольно большом расстоянии, в гс и гс 2 такого не было, там они шли плотно рядом с ведущим. Сегодня был забавный сдучай. Я летел на Су-27 за мной летел ведомый (ии) не смотря на то, что я взлетел и дал круг над аэродромом, чтобы тот меня догнал и не отставал, он летел за мной на форсаже и не мог догнать. В итоге я летел почти с полными баками не включая форсаж, а ии истратил все топливо, доллжился о рубеже возврата, а через пару минут о катапультировании, что и сделал, а выжатый сухарь без топлива рухнул на землю. Что за бред? Это вообще нормально?

Я думал один заметил эти бредевые фичи в новом обновлении :(

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Я думал один заметил эти бредевые фичи в новом обновлении :(

Вчера у товарища на =TMS= тоже загорелся двигатель на разбеге...

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1. Да, теперь взрывается. Это такой косяк.

2. Считай птица попала в двиг. Это такая реализация. Позунок с вероятностью попадания птиц в настройках.

3. Баг и косяк.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Ну, такой сим требует колоссальных усилий, может поправят. сим конечно шедевральный, очень. ещё бы физику отрыва от бетонки по реальнее на Су-27 и т.д. как у Су-25, а то сухарь как Ан-22 взлетает сам в горизонтальном положении, да и много мелочей бы реализовать. А так, сим великолепный, не пересяду с него! Очень нравится. Ну и вот этих красавцев уже, хотя бы с новыми моделями на базе первых Су-25 реализовали бы уже, пусть и на одного игрока и было бы ваще крутота!:)

3517614.jpg

3517615.jpg

3566515.jpg

3569849.jpg

Разработчикам респект, сил на новые дела и творения.

• ED Team
Posted (edited)

Баг.

В новой динамике для Су-27 будет нормально.

Может бетон задеваешь? Или птицы, как уже сказали выше.

3. Сейчас самолеты, которые летят в строю вместе с тобой находятся на довольно большом расстоянии, в гс и гс 2 такого не было, там они шли плотно рядом с ведущим.

Расстояния привели к реальным. Раньше боты летали как пилотажники, сейчас как строевые летчики.

Сегодня был забавный сдучай. Я летел на Су-27 за мной летел ведомый (ии) не смотря на то, что я взлетел и дал круг над аэродромом, чтобы тот меня догнал и не отставал, он летел за мной на форсаже и не мог догнать. В итоге я летел почти с полными баками не включая форсаж, а ии истратил все топливо, доллжился о рубеже возврата, а через пару минут о катапультировании, что и сделал, а выжатый сухарь без топлива рухнул на землю. Что за бред? Это вообще нормально?

Трек есть?

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...