Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно ли из ЛО2 в ЛО3 текстуры кабин перетащить...

Да можно конечно, маппинг прежний остался. Они (старые), собсна, и сейчас в ворлде 1.2.1 есть.

(какие файлы надо перетаскивать и куда)?

Из DCS World\Bazar\World\textures\ сохрани CockpitsPlatinumBMP.zip, CockpitsTextures.zip, Cockpit-SU25T-Textures.zip, Cockpit-SU39-Textures.zip куда-нибудь. После выхода обратно закинешь. Возможно, надо будет в инитах крафтам прописать их путь, если рикардрвсике архивы будут названиями отличаться. Точнее можно будет сказать только после выхода.

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
су-27 на фоне всего совсем уныло смотрится :(

Да...есть такое... :(

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А DCSW у тестера версии 1.2.3.

И конфигурация компьютера не самая крутая

Оперативки всего 4гб, а разарабы предлагают 8гб и правильно делают, потому что у меня 6гб и ворлд потормаживает. :)

Posted
Оперативки всего 4гб, а разарабы предлагают 8гб и правильно делают, потому что у меня 6гб и ворлд потормаживает. :)

рулетка какая-то. У меня 4Гб - все ровно.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Видеокарта нужна мощная. Всё перепробовал....разные ставил....начиная от 550 игра идёт ровно, всё что ниже фпс и тормоза присутствуют, так что расслабьтесь Память может и играет роль но не на плавность картинки, а на то что-бы через пол часа игра не выпала с ошибкой... о том что не хватило памяти, "извините ворлд прекращает работу из-за" и тд.

Для плавности нужна только видеокарта нормальная.

Posted
Видеокарта нужна мощная. Всё перепробовал....разные ставил....начиная от 550 игра идёт ровно, всё что ниже фпс и тормоза присутствуют, так что расслабьтесь Память может и играет роль но не на плавность картинки, а на то что-бы через пол часа игра не выпала с ошибкой... о том что не хватило памяти, "извините ворлд прекращает работу из-за" и тд.

Для плавности нужна только видеокарта нормальная.

Несогласен. У меня не такая мощная видюха а все идёт тоже ровно и после часа игры ничего не вылетает. А вот винда подкручена сильно, убрано всё лишнее. Памяти windows отжирает не больше 500мб. Отключены все антивиры/фаерволы.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Да, теперь графика кабин в ЛО3 будет как в Borderlands:doh:

По-моему это худшее, что можно было сделать. Если конечно в опциях нельзя будет вместо Рикардовских выбрать кабины образца ЛО2.

Можно ли из ЛО2 в ЛО3 текстуры кабин перетащить (какие файлы надо перетаскивать и куда)?

Я тоже буду ставить себе стандартные кабины из ЛО... Мне тоже эти не очень нравятся,да и привык я уже:)

Posted
рулетка какая-то. У меня 4Гб - все ровно.

Ну это зависит от загруженности мисси. И у меня все настройки на макс.

Posted
Немножко свежачка о FC3 :)

Хмм...

Based on the latest information from Eagle Dynamics, the release date should be sometime in the next several weeks.

Две недели? :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нее , неделек 7 - 10 ... )

Видео на графику , ну а загруженность миссии - уже сам проц .

Evgeny online

Posted

Разработчики сообщили, что дозаправки "конус-штанга" для натовских самолётов в ГС3 не будет(пока). Очень жаль! Особенно для тех кто любит моды, и для тех кто собирается их делать это тоже большой облом.

желаю- чтобы все !

Posted
........ это тоже большой облом.

.....да это не облом, это капец полный:cry:

Posted
.....да это не облом, это капец полный:cry:

Это еще не все "хорошие" новости. Подожди немного. :music_whistling:

su-24.gif

Posted

Чета маловато с EN стороны желающих купить ГС3. Думаю RU сторона уделает EN сторону по количеству купленных (модулей,копий и т.д.) :)

Конечно RU версии ГС3 :thumbup:

Ln4A5DMk.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Интересно, почему? Может быть они все же предпочитают фалкон?

или может им просто не охота в четвертый раз покупать одно и тоже?:huh: Предвидя "новые ракеты, манагер ресурсов" у меня была 99 с сиденьями от БМВ, сидеть было удобно, но БМВ она от этого не стала.

Хоть и не Ванга, но все же:

ГС4 - добавили честную РЭБ -$40

ГС5 - добавили возможность дозоправки - $40

ГС100500 - опять, что-то добавили :) - $40

У них народ, хоть в среднем побогаче чем у нас, но все же о своих потребительских правах пекутся покруче нашего брата.

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
или может им просто не охота в четвертый раз покупать одно и тоже?:huh: Предвидя "новые ракеты, манагер ресурсов" у меня была 99 с сиденьями от БМВ, сидеть было удобно, но БМВ она от этого не стала.

У них народ, хоть в среднем побогаче чем у нас, но все же о своих потребительских правах пекутся покруче нашего брата.

:thumbup:

В точку!!!

Posted
Чета маловато с EN стороны желающих купить ГС3. Думаю RU сторона уделает EN сторону по количеству купленных (модулей,копий и т.д.)

Конечно RU версии ГС3

Интересно, почему? Может быть они все же предпочитают фалкон?

А с чего вы взяли, что 423 человека, которые составляют 75% в опросе - это мало? На форуме активных русскоязычных пользователей столько не наберётся, а вам мало :)

Posted (edited)
Я тоже буду ставить себе стандартные кабины из ЛО... Мне тоже эти не очень нравятся,да и привык я уже:)

Меня смутила голубая подсветка приборов, при том что стрелки остаются розово-оранжевыми (это нельзя пофиксить просто заменой текстур)... Вроде как Рикардо собирался перерисовывать подсветку на оранжево-красную, но не знаю собрался ли в итоге.

Edited by Mnemonic
Posted
Меня смутила голубая подсветка приборов, при том что стрелки остаются розово-оранжевыми (это нельзя пофиксить просто заменой текстур)... Вроде как Рикардо собирался перерисовывать подсветку на оранжево-красную, но не знаю собрался ли в итоге.

Вообщем нам нужны новые полноценные 3D кабины:)

Posted
Вообщем нам нужны новые полноценные 3D кабины:)

Вариант - скинуться всем миром и заказать в любой студии (коих ща расплодилось, как собак), занимающейся 3D-моделированием.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

:thumbup:

Posted
Вариант - скинуться всем миром и заказать в любой студии (коих ща расплодилось, как собак), занимающейся 3D-моделированием.

Хороший вариант, создать фонд и сформулировать тех. задание, получить предварительную смету. Как накопится нужная сумма - заказать изготовление. Останется договориться с ED, что бы включили в следующий патч :)

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...