Jump to content

Recommended Posts

Posted
:(

На современный истребитель от силы 10 снарядов должно уходить, из-за плотной компановки систем, топлива и двигателей, и отсутствия серьёзной защиты, если в Локоне теперь пол БК надо тратить - это вообще с реальностью не согласуется никак.

На Л-39 достаточно много снарядов потратил,хотя бил точно по корпусу.

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Посмотрел.Массу взрывчатки 30мм ОФ для ГШ-301 не меняли с ЛО2.Остальные параметры тоже совпадают.

Я сам ЛО3 ещё не приобрёл и с пушек не стрелял, но раз уж Зерол и Маэстро подтверждают ухудшение эффективности пушек, мне нет основания им не доверять.

Вот табличка, сколько снарядов хватит для уничтожения Фантома, Миража и Б-52. К слову,Фантом может быть даже живучее МиГ-29, Ф-15 и Су-27 - у него обшивка крыла сделана не из соображений малого веса, в отличие от современных истребителей, а из соображений живучести.

http://www.airwar.ru/enc/fighter/f4.html

Особенностью конструкции крыльев и вертикального оперения является использование толстой обшивки (10-20 мм), оно обусловлено требованиями аэроупругости и боевой живучести.

http://www.tinlib.ru/transport_i_aviacija/yenciklopedija_sovremennoi_voennoi_aviacii_1945_2002_ch_2_vertolety/p73.php

pic_205.jpg

Edited by ААК
Posted

У меня такой вопрос к тем кто летает на EN ГС3 либо к ED.... У вас так же как у меня? Или это.....

Я в настройках поставил (метры и кабины РУ) Но у меня на разных самолетам показывает разные данные скорости и высоты в кабине и при виде F2. Пример: На СУ25Т показания совпадают (кабина, вид F2) На (синих) самолетах ГС3 А10А и F-15C не совпадает! :no_sad:

А10А.

В кабине скорость 212 выс. 1619

При виде F2 уже скорость 405 выс. 493

F-15C

В кабине скорость 470 выс. 2000

При виде F2 уже скорость 884 выс. 616

Для этого теста взлетал на них с одного и того же аэродрома и четко летел тем же курсом вперед! (Бабушара) Если по скорости получается +х2 по высоте -х3 Это + - Но СУ25Т показывает одинаково! Тоже ставил за (синею) сторону!)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
У меня такой вопрос к тем кто летает на EN ГС3 либо к ED.... У вас так же как у меня? Или это.....

Я в настройках поставил (метры и кабины РУ) Но у меня на разных самолетам показывает разные данные скорости и высоты в кабине и при виде F2. Пример: На СУ25Т показания совпадают (кабина, вид F2) На (синих) самолетах ГС3 А10А и F-15C не совпадает! :no_sad:

А10А.

В кабине скорость 212 выс. 1619

При виде F2 уже скорость 405 выс. 493

F-15C

В кабине скорость 470 выс. 2000

При виде F2 уже скорость 884 выс. 616

Для этого теста взлетал на них с одного и того же аэродрома и четко летел тем же курсом вперед! (Бабушара) Если по скорости получается +х2 по высоте -х3 Это + - Но СУ25Т показывает одинаково! Тоже ставил за (синею) сторону!)

На западных ЛА в кабине индикация всегда в футах и узлах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

При виде одного снаряда от 30мм пушки, сомнения в его эффективности сразу куда-то пропадают :)

Думаю зря урезали, или готовятся к тому что пушечный бой станет основным в локоне? И этого тоже бы не хотелось, все таки это не ИЛ2

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted

Повышенная живучесть касается только F-15 или всех самолетов?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Повышенная живучесть касается только F-15 или всех самолетов?

Л-39 (летал на Миг-29) еле сбил, причем бил четко в корпус(противник летел прямо),и как правильно писали выше удалось сбить только отрезав крылья.

Edited by Flаnker
Posted
Л-39 (летал на Миг-29) еле сбил, причем бил четко в корпус(противник летел прямо),и как правильно писали выше удалось сбить только отрезав крылья.

Старых 3д моделей (МиГ-29, Су-27) не касается?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

товарищи разработчики!Ответьте пожалуйста на счет ключей!(см посты выше)

это единственное,что удерживает меня и,вероятно многих других,от покупки беты гс3.понимаю,вопрос больной,но хоть какие-то подвижки в решении есть?

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted

Порезали пушку, думаю затачивают игру под сильных пилотов. Поднимите лапки, кто может стрелять точно в серединку плоскости крыла?

Сейчас вся эта стрельба на проходе, или в попу потеряла смысл.

Только вираж, только хардкор.

Все самолеты, живучесть даже лучше чем в 1.12 вроде.

Alpha team

Posted
Порезали пушку, думаю затачивают игру под сильных пилотов. Поднимите лапки, кто может стрелять точно в серединку плоскости крыла?

Сейчас вся эта стрельба на проходе, или в попу потеряла смысл.

Все самолеты, живучесть даже лучше чем в 1.12 вроде.

Нет, такой цели никто ен ставил. Могла быть проблема с новыми моделями, поскольку для них работает механизм экранирования одних элементов другими, но раз касается и старых, значит проблема в другом.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

И, вообще, в плане живучести сделали многое.

При отказе гидры и пожаре обоих движков, я на миге смог взлететь свечой на 34 тысячи метров, после чего уперся в небесную твердь.

Отказ одного двигателя больше не повод для беспокойства, лететь можно как раньше.

А пожар обоих движков приводит к невозможности посадки, потому что скорость не падает, ощущение словно движки работают на 80%, хотя и показывают 64%.

Alpha team

• ED Team
Posted

Если писать спокойно без издевок, то процесс исправления ошибок будет более приятен всем.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Сейчас вся эта стрельба на проходе потеряла смысл.

А вот это не есть хорошо, честно говоря...

я на миге смог взлететь свечой на 34 тысячи метров, после чего уперся в небесную твердь.

В смысле, почти с земли до 34000?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я сам ЛО3 ещё не приобрёл и с пушек не стрелял, но раз уж Зерол и Маэстро подтверждают ухудшение эффективности пушек, мне нет основания им не доверять.

Вот табличка, сколько снарядов хватит для уничтожения Фантома, Миража и Б-52. К слову,Фантом может быть даже живучее МиГ-29, Ф-15 и Су-27 - у него обшивка крыла сделана не из соображений малого веса, в отличие от современных истребителей, а из соображений живучести.

http://www.airwar.ru/enc/fighter/f4.html

http://www.tinlib.ru/transport_i_aviacija/yenciklopedija_sovremennoi_voennoi_aviacii_1945_2002_ch_2_vertolety/p73.php

pic_205.jpg

Так я о чем.Если хар-ки снарядов одинаковы то значит делов в чем то другом.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А вот это не есть хорошо, честно говоря...

В смысле, почти с земли до 34000?

Да, со стабильной скорость где то километров четыреста, когда я уперся в небесную твердь, барометр продолжал крутиться, но те кто смотрел меня радаром, сказали что высота застыла на 34000, скорость 1000 кмч, хотя тетенька говорила про минимал спиид.

Alpha team

Posted
Если писать спокойно без издевок, то процесс исправления ошибок будет более приятен всем.

Извините, но это ваше воображение.

Я, лично, всем доволен.

Alpha team

Posted
Да, со стабильной скорость где то километров четыреста, когда я уперся в небесную твердь, барометр продолжал крутиться, но те кто смотрел меня радаром, сказали что высота застыла на 34000, скорость 1000 кмч, хотя тетенька говорила про минимал спиид.

%_% Я, конечно, не играл еще в ГС3, но, все-равно, не верится как-то: ведь я на МиГе с двумя двигами на полном форсаже с 1+маха с околоземной высоты даже до 20км не поднимался...:dunno:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
%_% Я, конечно, не играл еще в ГС3, но, все-равно, не верится как-то: ведь я на МиГе с двумя двигами на полном форсаже с 1+маха с околоземной высоты даже до 20км не поднимался...:dunno:

Да баг это. В 1.2.1 сбитые боты вообще могли выходить в мезосферу.

attachment.php?attachmentid=72012&d=1350266198

• Like 1
  • ED Team
Posted
Извините, но это ваше воображение.

Я, лично, всем доволен.

Что доволен собой, я вижу.

Что до бага, то нужен трек.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Скриншоты - это очень хорошо, но лучше бы трек.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...