Jump to content

разумные хотелки для ГС3

Recommended Posts

В срочном порядке нужен забор (провайдеры, а их много - не реально) или броня (ЕД, одна команда - реально).

Вопрос к "автоВАЗу": Будет в срочном порядке броня? Вон "тойоты" и "бмв", защищены от гранатометов и фугасов..

Ради одного чучмека с рпг, всему населению закупать бронеавтомобили?

Достаточно рейда на нелегальных иммигрантов:

Регистрация и доступ по айпи на уровне фаервола.

-Паспорт предъявите? Пройдёмте, гражданин... :)

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Для срочного изготовления брони на уже выпущенные машины нужно снимать проектировщиков, инженеров, сборщиков и ОТК с других конвейеров. А решение принимается не ими.

А те кто решения принимают, они на форуме есть? :)

Для срочного изготовления брони на уже выпущенные машины нужно снимать проектировщиков, инженеров, сборщиков и ОТК с других конвейеров. А решение принимается не ими.

Допускаю такой расклад, т.е. мы продолжаем кататься на "ВАЗ-2107" разработки 40-летней давности.

Значит я здесь прав?

Ну и как успехи? Бабло побеждает добро?

А те кто решения принимают, они на форуме есть? :)

Актуальнр!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Значит я здесь прав?
Если имеется в виду фраза "Бабло побеждает добро" - то нет, ты не прав. И дискутировать на эту тему я не намерен.

А те кто решения принимают, они на форуме есть?

Да, есть. И что важно - не только на форуме.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Да, есть. И что важно - не только на форуме.

Чисто из любопытсва...

А вот в плане ответственности за тех, кого приручили?

По ЛО3 - ничего не известно, точнее известно одно, из-за Р-51 он выйдет еще позже :)

С ЛО2 ничего делать не собираются, хотя странно, ибо уязвимость критичная, думаю при нужных навыках через эту дыру можно много дров наломать, а не просто сервак ронять. Т.е. вы уверены, что ваш авторитет в глазах сообщества не сойдет на нет или вам просто побоку это?

Ведь не смотря на прекращенную поддержку багованный продукт есть в продаже и нигде ни строчки, что использование текущего софта в многопользовательском режиме несет возможную угрозу вашему компьютеру, я думаю слово exploit вам знакомо...

Хотелось бы более развернутого коментария по текущей ситуации от разработчиков, нежели шутка про гранатомет в кустах.

P.S. 666 мой пост на форуме, как бы в баню не пойти за него :)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Совершенно верно. Я об этом уже написал http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1387318&postcount=28 и напишу тут в хотелках.

Я хочу патч для ЛО2, это не опечатка, именно для ЛО2, который бы исправил уязвимость онлайн серверов.

Не известно когда выйдет ЛО3, а онлайна в ЛО2 нет или почти нет.

+100500

Скорее это так: мы вам даем автомобили (дороги все-таки предоставляют провайдеры), но в кустах появились любители гранатометов и фугасов.

Скорее Вы встроили плохие противоугонки в свои автомобили, а не в кустах появились гранатомётчики и подрывники (это уже следствие плохой системы защиты).

Если это косяк завода, то снимут как миленькие. :)

Edited by =RAF=Ватель
  • Like 1

Нет. Думаю вообще неудачная задумка с орнитологией в принципе ну и реализация. Как раз из разряда ненужных.Итак есть хорошая система отказов. Благо легко отключается.

Согласен! Но возвращаясь к началу скажу что не хватает более проработанной системы посадки на авианосец: обрывы аэрофинишеров, отскоки гака (как уже сказано выше)! Все таки это не аркада типа HAWX - хотелось бы чтобы Зацеп был "приятной неожиданностью"! :joystick:

Мы с неба синего как гром с небес! Нет войск сильнее чем ВВС!

• ED Team
Скорее Вы встроили плохие противоугонки в свои автомобили, а не в кустах появились гранатомётчики и подрывники (это уже следствие плохой системы защиты).
Ты путаешь причину и следствие (причины понятны, следствие.. на каждую защиту в авиасиме найдется свой "КуТим", для тех кто в курсе). Но если хочешь поговорить о противоугонках, то тоже неправ - их попросту не бывает со 100% гарантией. Это показывает практика и это же говорит теория. Угоняемо тем или иным способом всё без исключения. В свое время я противоугонками занимался профессионально, а время было очень даже непростое - те самые "лихие 90-е".

Если это косяк завода, то снимут как миленькие. :)
Вот если/когда (желаемое каждый подчеркнет) будет принято решение - тогда будут "снимать" и дорабатывать. Не раньше, но и не позже.

И давайте все-таки вернемся к теме ветки. Не надо сюда приплетать хотелки для ГС2.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

И давайте все-таки вернемся к теме ветки. Не надо сюда приплетать хотелки для ГС2.

Создавать тему "хотелки для ГС2" - нерационально. Поэтому и пишем здесь.

• Like 1

Alpha team

Вообще-то никто в здравом уме ВВ с крайних пилонов на штурмовике не снимает. Может ещё и вместо пушки швабру воткнем ради облегчения, как с B-25 в Перл-Харборе?

Да, Р-73/60 его спасут от Су-33 с Р-27ЭМ:megalol: Серьёзно? А пушка поможет корабль потопить?:megalol:

И сколько там Р-60М весят? Они вообще сколь-нибудь серьёзно на возможность взлёта могут повлиять?;)

На Кузнецове нет *правильной* позиции для взлёта, есть первая, вторая и третья. Пытаться набрать скорость от задней кромки это цирк шапито.

Вот те "рецепт" взлёта: Кузнецов на 50, Су-25Т, 1500 кг топлива, Фантасмагория, 2хХ-25МПУ, 2хР-73, третья стартовая позиция.

Ты путаешь причину и следствие (причины понятны, следствие.. на каждую защиту в авиасиме найдется свой "КуТим", для тех кто в курсе).

Зря ты вспомнил про КуТима, ох зря...

1. Он появился на 8ой год жизни Ил-2 и дал возможность делать моды, а не валить сервера.

2. После его появления вышел хотфикс от МГ, хотя до этого МГ объявляло, что так же завершает поддержку продукта (типа все для фронта, точнее для БоБ), но как видим патч с "чек райн таймом" все же вышел.

Т.е. 2:0 в пользу МГ, только в контексте КуТима.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

...

Вот если/когда (желаемое каждый подчеркнет)

...

USSR_Rik - это не предположение и не гадание на кофейной гуще. В контексте мысли это скорее утверждение.

Косяк налицо и с ним надо что-то делать.

...

...

Почему это не надо? Вы хотите оставить всё как есть? Ежедневно падают все боевые сервера, остаются только Клуб весёлых пилотов, GUNs,N,Roses и ещё парочка пилотажных, а Вы, чей продукт так нещадно сломан, будете в сторонке? Уже не раз в пример приводилась ситуация с А-10С, так сделайте патч, чтоб было как в А-10С. Может это и не поможет, но моё личное мнение: Вы не вправе сидеть сложа руки в данной ситуации. Народ заплатил за игру, некоторые даже по нескольку раз (купили несколько копий), а полетать в он-лайн не получается. Вы не можете оставить он-лайн сообщество сейчас без поддержки. ИМХО !!!

P.S. Никого не хотел обидеть. Наболело...

• Like 1

Да, Р-73/60 его спасут от Су-33 с Р-27ЭМ:megalol: Серьёзно? А пушка поможет корабль потопить?:megalol:

И сколько там Р-60М весят? Они вообще сколь-нибудь серьёзно на возможность взлёта могут повлиять?;)

Вот те "рецепт" взлёта: Кузнецов на 50, Су-25Т, 1500 кг топлива, Фантасмагория, 2хХ-25МПУ, 2хР-73, третья стартовая позиция.

И до куда можно долететь с 1500кг в баках? Ну правда, чего смеяться...:doh:

Да и к тому же с минимальной боевой нагрузкой.

Шансы удачного взлета не должны зависеть от плотности пилотского завтрака:)

Edited by ThePhobius

USSR_Rik - это не предположение и не гадание на кофейной гуще. В контексте мысли это скорее утверждение.

Косяк налицо и с ним надо что-то делать.

Почему это не надо? Вы хотите оставить всё как есть? Ежедневно падают все боевые сервера, остаются только Клуб весёлых пилотов, GUNs,N,Roses и ещё парочка пилотажных, а Вы, чей продукт так нещадно сломан, будете в сторонке? Уже не раз в пример приводилась ситуация с А-10С, так сделайте патч, чтоб было как в А-10С. Может это и не поможет, но моё личное мнение: Вы не вправе сидеть сложа руки в данной ситуации. Народ заплатил за игру, некоторые даже по нескольку раз (купили несколько копий), а полетать в он-лайн не получается. Вы не можете оставить он-лайн сообщество сейчас без поддержки. ИМХО !!!

Поддерживаю.

Интересно, а кто у ЕД сейчас главный командир. Может действительно подать руководителю коллективную жалобу от сквадов и отдельных пользователей. А то действительно мы просим людей которые эти вопросы не решают. Я уверен что руководитель и не знает об этом. Правда нужно правильно описать проблему. Она ведь мировая. У буржуев те же проблемы.

А то местное руководство занято обсуждением проблем СССР и превосходства США с местными троллями, это важнее.

Edited by Akbis

• ED Team
Если тебя не затруднит, то цитируй полностью, а не вырывай слова из контекста. Я написал: Вот если/когда (желаемое каждый подчеркнет) будет принято решение

Я уверен что руководитель и не знает об этом.
Ты ошибаешься.

G.K. Chesterton

• ED Team
Зря ты вспомнил про КуТима, ох зря...

1. Он появился на 8ой год жизни Ил-2 и дал возможность делать моды, а не валить сервера.

Ой-ой-ой... не зря я его вспомнил, ох не зря... Возможно, кто-то даже тебе тут поверит, что это было безобидное модописательство. Я - нет. Отличие только в том, что он показал дырку и не прятался за спины прокси/анонимайзеров. Я прекрасно помню тот дикий рёв на Сухом ("всё погибло! гипс снимают! клиент уезжает!"), хотя сам к Илу тогда вполне остыл. Фикс - да, фикс был. В той ситуации и для той фирмы он был возможен. В нашей - см. написанное ранее.

Повторю - тема про хотелки к ГС3. Вопросы взлома - в другой ветке. Это чтобы потом не плакались о зажиме критики модераторами и сотрудниками. Как я понимаю, хотелка к ГС3 в данном контексте - закрыть данную уязвимость и потенциально возможные.

Edited by USSR_Rik

G.K. Chesterton

• ED Team

ГС3 запланирован относительно скоро, до лета. Над уязвимостями работаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Ой-ой-ой... не зря я его вспомнил, ох не зря... Возможно, кто-то даже тебе тут поверит, что это было безобидное модописательство. Я - нет. Отличие только в том, что он показал дырку и не прятался за спины прокси/анонимайзеров. Я прекрасно помню тот дикий рёв на Сухом ("всё погибло! гипс снимают! клиент уезжает!"), хотя сам к Илу тогда вполне остыл. Фикс - да, фикс был. В той ситуации и для той фирмы он был возможен. В нашей - см. написанное ранее.

Ну поверит мне кто-то или нет в данном случае значения не имеет, упор был на второй пункт, а не на первый, хотя ради справедливости замечу - сервера никто не валил...

Alpha team, JaZZ

ГС3 запланирован относительно скоро, до лета. Над уязвимостями работаем.

А что делать сейчас пользователям ГС2? До лета сидеть всем в оффлайне?

P.S. Или то что просит большинство онлайнеров и держателей серверов из раздела фантастики, на которую даже не стоит заморачиваться?

Edited by =RAF=Ватель

• ED Team
Ну поверит мне кто-то или нет в данном случае значения не имеет, упор был на второй пункт, а не на первый, хотя ради справедливости замечу - сервера никто не валил...
Я ж говорю - время было другое... деревья и компьютеры - большие, все вирпилы - братья по виртуальному небу, интересные проекты-войны. Ругань в основном была в несколько иной плоскости - кто у кого фраг украл да подранка прикончил.

Я даже в чем-то частично понимаю мотивы "наших" ломателей. Точнее, почти понимал бы, если бы не некоторые нюансы. Непреодолимой силы нюансы, которые перечеркивают нахрен идею "благородных хакеров".

Ладно, оффтоп тут все-таки прекращаем, если хотите - перейдем в старую ветку про читеров. Только заранее говорю - на вопросы по состоянию дел с данной проблемой подробных ответов вы не увидите.

G.K. Chesterton

• ED Team
Какая игра будет первой П-51 или ЛО3?

P-51

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
А что делать сейчас пользователям ГС2? До лета сидеть всем в оффлайне?

P.S. Или то что просит большинство онлайнеров и держателей серверов из раздела фантастики, на которую даже не стоит заморачиваться?

Мы сейчас физически не можем сделать что-либо для ГС2, поскольку версия кода сильно утекла вперед, сейчас уже все работает на обновленном движке.

Так что сорри. Придется ждать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...