Jump to content

Recommended Posts

Posted
У кого просадка ФПС сильная быстро возникает - у вас не дешевые радики случаем? На дорогих такое позже, а на НВ еще позже.

Кто тебе сказал что на НВ еще позже?

НВ ни чем не лучше. Проверено уже сотни раз что карта последнее дело в локоне.

Да ты логически подумай ЧТО в нем ускорять? Эту убогую графику начала 2000 годов? Или может кучу 2D спрайтов которые вообще ни чем не ускоряются даже топовой видеокартой?

Пора бы уже ПОНЯТЬ что тормозит он не от графики.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Кто тебе сказал что на НВ еще позже?

НВ ни чем не лучше. Проверено уже сотни раз что карта последнее дело в локоне.

Да ты логически подумай ЧТО в нем ускорять? Эту убогую графику начала 2000 годов? Или может кучу 2D спрайтов которые вообще ни чем не ускоряются даже топовой видеокартой?

Пора бы уже ПОНЯТЬ что тормозит он не от графики.

Согласен. У меня Феном х4 2800 каждое, карта HD 6870 и 4 гига аперативы. Тормоза такие, что я немогу толком летать над городами или где наземка сцепится. Даже в простом редакторе где никого нет, над сушей тормозит.

Posted
Согласен. У меня Феном х4 2800 каждое, карта HD 6870 и 4 гига аперативы. Тормоза такие, что я немогу толком летать над городами или где наземка сцепится. Даже в простом редакторе где никого нет, над сушей тормозит.

Беда в том что локон просто не умеет задействовать нужные ресурсы для нормальной работы.

Сомневаюсь что он вообще видит хотя бы 2 ядра, не говоря уже про 4.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

У меня когда был интел 8400 и 8800 нвидия с 4 гигами озу чтобы в онлайн подучить тормоза посде 2-3 часов полетов - неприпомню. ВОт почем - ХЗ, в то же время на АМД кане и радике на той де миссии с нашего же скавда постоянно были фраз - критичиский провал фпс тороза, фризы. Особенно при облочности. ПОмнял он чуть на НВ - жалоб стало меньше. Счаз еще чтого обновил - так уе про онлайн жалобы не слышно... Дрова под железо тоже бываею с теми еще припарами. Смотрите что у вас не так в железе или службах. Может чего мешает.

Ну по карте - эмуляция всей карты - ну не знай... главное чтобы позицирование было не с пойми откуда, а с театра действий. Ну и сделать так, что бы в сетевой мисии да и в обычно погода всегда писалась (если динамическая - то в радиусе 50-100км от места старта (или центральной точки если не одна точка у каолиции). А то всегда в неведанье, что там с погодой, если не написали.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Беда в том что локон просто не умеет задействовать нужные ресурсы для нормальной работы.

Сомневаюсь что он вообще видит хотя бы 2 ядра, не говоря уже про 4.

Не надо грязи, 2 ядра уже используется. Забыли про звук?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Windows 7 x64

PC: Core 2 Duo E8200 2.66 GHz

DDR2: 6Gb

Video: Radeon HD 4860 512Mb

Ничего не тормозит. Шквал бывает подтормаживает, когда техники где-то от 150 единиц. Над городами и в ночи нормально идёт. Вот при запуске РСЗО "СМЕРЧ" (достаточно 3шт.) в онлайне у всех дёргается игра, писал уже здесь, но мне один товарищ сказал, что от РСЗО "ГРАД" ничего не тормозит :)

Posted
Не надо грязи, 2 ядра уже используется. Забыли про звук?

Отлично. Надеюсь в новом локоне будут использоваться все доступные, включая поддержку SLI/Crossfire и все что соответствует новым играм/симуляторам.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
Отлично. Надеюсь в новом локоне будут использоваться все доступные, включая поддержку SLI/Crossfire и все что соответствует новым играм/симуляторам.

Это врядли. Для того чтобы поддерживать все новые железные фичи, нужно переписать движок. Всего лишь.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

по видяхам

начинал играть в ЛО с NV7600 потом были 9600->260->295 большой разницы не заметил... сейчас на 295 работает только 1 ГПУ да и то особо не напрягаясь... а ФПС сиравно со временем просаживается до неиграбельного.

Alpha team, JaZZ

Posted
Windows 7 x64

PC: Core 2 Duo E8200 2.66 GHz

DDR2: 6Gb

Video: Radeon HD 4860 512Mb

Ничего не тормозит. Шквал бывает подтормаживает, когда техники где-то от 150 единиц. Над городами и в ночи нормально идёт. Вот при запуске РСЗО "СМЕРЧ" (достаточно 3шт.) в онлайне у всех дёргается игра, писал уже здесь, но мне один товарищ сказал, что от РСЗО "ГРАД" ничего не тормозит :)

А при этом все основные новинки игростроения идут на высоких настройках. Как так? Кризис 2 летает, Батла 3 летает, а ЛО 2.0 тормозит. Мистика. И дрова я менял. И лишние проги выключал, никакого толку.

• Like 1
  • ED Team
Posted
А при этом все основные новинки игростроения идут на высоких настройках. Как так? Кризис 2 летает, Батла 3 летает, а ЛО 2.0 тормозит. Мистика. И дрова я менял. И лишние проги выключал, никакого толку.

Т.е никак не понять, что шуттер не ровня авиасиму?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
по видяхам

начинал играть в ЛО с NV7600 потом были 9600->260->295 большой разницы не заметил... сейчас на 295 работает только 1 ГПУ да и то особо не напрягаясь... а ФПС сиравно со временем просаживается до неиграбельного.

Возможно это из-за записи трека и в итоге забитой памяти...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Тут много вариантов. Например, можно сделать шоб карта передвигалась мышью под рамкой планшета, подтянешь себе кусок какой нужен. Можно выполнить в стиле листов планшета, т.е. постраничное открывание участков карты. Можно в 3-х листовом варианте (Цитирую kuslin2: "При выполнении задания,у каждого летчика было три вида карт - 5 км. - карта района полетов, 2км - карта района ведения БД, 1км - карта целей", конец цитаты). В принципе-то и Ф10 мог быть хорош, но после доработки. Однозначно нужно продумать возможность одновременно выполнять полёт в штурвальном (ручечном :)) режиме и смотреть на карту (хотябы сделать опционную полупрозрачность для Ф10). А так же добавить вкл/выкл координатной сетки, т.е. не географические координаты как сейчас, а квадраты с "улитками" как в реале. И возможность ставить свои маркеры на карту. А от сюда можно и рассмотреть возможность передачи/приёма этих данных по радио ведомым/от ведомых.

Короче нужен виртуальный НПЛ-М с расчетчиком. Чтоб можно было перед полетом всунуть огрызки карт(маленькие они) нужного масштаба а потом делать в них пометки. И допустим страничку/две в которые можно вписать Нбез, каналы, частоты, памятку сделать. Тоесть виртуальный НПЛ-М с сохранением полного функционала реального образца.

Карты желатеьно чтоб были с достаточно подробной координатной сеткой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Т.е никак не понять, что шуттер не ровня авиасиму?

Оптимизированный код не ровня кривому:)

DCS: A-10C более навороченый, но тем не менее работает шустрее ГС2. В то же время ГС2 оказался шустрее первого ЛОСБА.

Posted

Добавить возможность обновления из главного меню сетевой версии игры. Иначе сейчас без 0,5л не разберешься для чего какой патч..

Posted
Это врядли. Для того чтобы поддерживать все новые железные фичи, нужно переписать движок. Всего лишь.

А есть планы по движку?

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted
А есть планы по движку?

проговорился :)

...Я понимаю что земля в ЛОКОНЕ/DCS уже всем приелась.

Могу сказать что делается новый движок с новой землей. Но больше пока ничего не скажу.

Posted

Уважаемые разработчики, а штурмовик А-10А в ГС3 получит апгрейд?

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, а штурмовик А-10А в ГС3 получит апгрейд?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Т.е. ФМ у А-10А по прежнему будет как у дозвукового истребителя?

Все будет так как было в ГС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...