Wister Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Речь о хотелках? Хотелось бы спутный след. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gembrid Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 куда отправлять резюме? сколько платите? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honcho Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 РИТа даже называет номер борта - называет при тренировках или испытаниях , еще называет время полета . Вот хороший пример су-25см на полигоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePhobius Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Всё правильно...Ганзо у опытных вирпилов и проходит на грани блека, потому что скорости велики и перегрузки. Впервые слышу. Опытный вирпил вообще в собачью свалку не ввязывается. в след. раз пишите ИМХО. Да и если блэк такой что неба от земли не отличить, то за целью следить как? Падлоком?:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФрогФут Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Вот хороший пример Если это пример к времени полета, то там скорее всего "время полета не боле..." или что-то подобное. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lnik Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 давно писал, добавить учет наличия вооружения и топлива при взрыве/крушении самолетов и вертолетов, а можно и остальной техники Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-Pilot Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Впервые слышу. Опытный вирпил вообще в собачью свалку не ввязывается. в след. раз пишите ИМХО. Да и если блэк такой что неба от земли не отличить, то за целью следить как? Падлоком?:) вот приеду домой,напишу,умник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUMAR Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Впервые слышу. Опытный вирпил вообще в собачью свалку не ввязывается. в след. раз пишите ИМХО. Да и если блэк такой что неба от земли не отличить, то за целью следить как? Падлоком?:) Читай внимательно, в ганзо. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lt.Zero Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Дымный след для МиГ-29. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAFВатель Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 (edited) Впервые слышу. Опытный вирпил вообще в собачью свалку не ввязывается. в след. раз пишите ИМХО. Да и если блэк такой что неба от земли не отличить, то за целью следить как? Падлоком?:) Трудно объяснить что-то, если ты даже не понимаешь о чём речь. P.S. Я написал на грани блека, а не в блеке. И второе, ганзо (поединок между двумя соперниками), а не собачья свалка. И третье, на грани блека, ты не поверишь, можно следить за целью (взглядом):). И это не ИМХО, правоту моих слов тебе подтвердит любой мало-мальски подготовленный ганзист. Edited February 14, 2012 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePhobius Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Трудно объяснить что-то, если ты даже не понимаешь о чём речь. P.S. Я написал на грани блека, а не в блеке. И второе, ганзо (поединок между двумя соперниками), а не собачья свалка. И третье, на грани блека, ты не поверишь, можно следить за целью (взглядом):). И это не ИМХО, правоту моих слов тебе подтвердит любой мало-мальски подготовленный ганзист. Так вы уж определитесь сами, вам блэк мешает следить за землей или нет? Что это за ганзист, который об свою тень убивается?:megalol: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honcho Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Флуд один пошел .... вообще не вижу смысла в хотелках ... разработчики будут делать как им надо и как удобно может из всего что в хотелках просили будет 1% ! но самого главного не будет ... тема себя исчерпала . ИМХО конторка маленькая делает что может, вы сразу хотите чтобы было как у Call of Duty графика , бюджеты не сравнимы. ЗЫ Разработчики еще тут объясняют по чему и как ...это большой + , но большинство народу не доходит что это реально все делается с 0 , как системный программист я прекрасно понимаю какой титанический труд делают в этой канторе . (они с ИИ скоро перейдут на Prolog =) "шутка" ); ЗЫЫ ДА есть один минус это художники, почему так "старо" ?!... мне кажется все упирается в бюджет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAFВатель Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Так вы уж определитесь сами, вам блэк мешает следить за землей или нет? Что это за ганзист, который об свою тень убивается?:megalol: Ты сообщение моё внимательно прочитал? У меня сложилось впечатление что ты ответил совсем на другой пост.:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ccoobbrraa Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 ИМХО конторка маленькая делает что может, вы сразу хотите чтобы было как у Call of Duty графика , бюджеты не сравнимы. Ты явно с планеты Наивный. Они делают то что сами хотят. Мустанг яркое тому подтверждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ace.man Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Ты явно с планеты Наивный. Они делают то что сами хотят. Мустанг яркое тому подтверждение. Главное делают! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…» Link to comment Share on other sites More sharing options...
lnik Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 (edited) Мустангом они срубят деньги в америке, а гс3 в снг и остальном мире для доделки нового движка (читай графики) Я понимаю что земля в ЛОКОНЕ/DCS уже всем приелась. Могу сказать что делается новый движок с новой землей. Но больше пока ничего не скажу. тема действительна исчерпана, т.к. все хотелки уже высказали по два-три раза Edited February 15, 2012 by lnik Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted February 15, 2012 ED Team Share Posted February 15, 2012 Мустангом они срубят деньги в америке, а гс3 в снг для доделки нового движка (читай графики) тема действительна исчерпана, т.к. все хотелки уже высказали по два-три раза Не переоценивайте роль СНГ... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcon SB Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Не переоценивайте роль СНГ... Это вы уже перестаньте недооценивать... Сколько можно намекать, что русскоязычные пользователи - мусор под ногами, которыми можно и принебречь?! Да вы зайдите в сеть, и посчитайте, сколько каких серверов поднято, и сколько там играет народу - подавляющее большинство русскоязычных. Я понимаю, что по валу денег вы возможно с запада имеете больше, но это только потому, что там народ живет побогаче, и выкинуть $30-40 за игру, чтобы просто посмотреть, а потом бросить ее на дальнюю полку, ни для кого не проблема. Но это еще не повод для гордости. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honcho Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 (edited) Маразм крепчал ... судя по вашим изречениям ..." в ED все должны сидеть на сухом пойке, а воще давайте их всех в шарашку, чтобы за еду работали только для Русских вирпилов ... а то распоясались мустанги для буржуев делают ... всех в шарашку !" Falcon =SB= - онлайн то хорошо типа вашего сервера а кто там летает а ? ты и Иван и случайно зашедшие люди и раз может в месяц что-то интересное ... когда уже были нормальный бой где ТС было народу и перекрывали и парами ходили на укрепы ... сейчас на серверах летает каждый сам по себе .. и чем это отличается от офф-лайн ?:imho: Да вы зайдите в сеть, и посчитайте, сколько каких серверов поднято, и сколько там играет народу - подавляющее большинство русскоязычных. - это факт ... но пиндосы в таких условиях не летают ибо не умеют ПВО для них страх ! .. видео на ютубе выкладывают как круты они .. один баян,,, стоит посмотреть как против студента маврик кидают ... на 5:13 Edited February 15, 2012 by Honcho Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePhobius Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Ты сообщение моё внимательно прочитал? У меня сложилось впечатление что ты ответил совсем на другой пост.:lol: Всё с вами ясно, ляпнули неподумав, теперь увиливаете от вопросов. Я не спрашивал о ваших впечатлениях о себе, нечего ответить по теме - извольте молчать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ААК Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 (edited) ААК, чтобы развеять сомнения по поводу реальности команды об опасной высоте, посмотри вот это извесное видео http://www.youtube.com/watch?v=4mx8m...eature=related . На 36-ой секунде. А на другом извесном видео про Миг-АТ, РИТа даже называет номер борта. Но однако надо уточнить, не является ли это полным аналогом команды "переведи в набор", если не является, то используется ли такая команда на самолётах, представленных в игре. Не знаю, с какого борта в видео идёт команда, если с того, на котором снимала камера, то это аналог команды "переведи набор" в Локоне. Я в РЛЭ Су-27СК вообще не нашёл список команд по предельным режимам, которые выдаёт РИТА. Всё правильно...Ганзо у опытных вирпилов и проходит на грани блека, потому что скорости велики и перегрузки. Тут надо учитывать, что опытный вирпил не выведет свою машину на 9Ж, когда самолёт летит носом к земле. Маневры выполняются с учётом "запасов" безопасности, если надо выйти на высокую перегрузку, то не надо делать это на 100 метрах с отрицательным тангажём. Речь о хотелках? Хотелось бы спутный след. +1 Важная вещь в ФМ. Edited February 15, 2012 by ААК Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAFВатель Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 (edited) Всё с вами ясно, ляпнули неподумав, теперь увиливаете от вопросов. Я не спрашивал о ваших впечатлениях о себе, нечего ответить по теме - извольте молчать. Молодой человек, не стоит мне затыкать рот, и я не скажу куда вам идти. А всё написанное мною вам я могу подтвердить в бою ганзо с вами (можем отлетать на нашем сервере РАФ, можем на вашем). После поединка я скину вам свой трек, и вы из моей кабины увидите как можно летать и не терять противника из вида и пр., описанное мной выше. Edited February 15, 2012 by =RAF=Ватель 2 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-Pilot Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Всё с вами ясно, ляпнули неподумав, теперь увиливаете от вопросов. Я не спрашивал о ваших впечатлениях о себе, нечего ответить по теме - извольте молчать. Объясни мне почему ты вообще влез в разговор? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePhobius Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Молодой человек, не стоит мне затыкать рот, и я не скажу куда вам идти. А всё написанное мною вам я могу подтвердить в бою ганзо с вами (можем отлетать на нашем сервере РАФ, можем на вашем). После поединка я скину вам свой трек, и вы из моей кабины увидите как можно летать и не терять противника из вида и пр., описанное мной выше. Чтобы продемонстрировать твою проблему достаточно двух вещей. 1.Тебя 2.Земли А свои писькометры можешь засунуть поглубже, мистер *меня убило строение* 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAFВатель Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 (edited) Чтобы продемонстрировать твою проблему достаточно двух вещей. 1.Тебя 2.Земли А свои писькометры можешь засунуть поглубже, мистер *меня убило строение* У меня, "мистер теоретик всея Локона", проблем нет никаких:), а вот у тебя не всё в порядке с пониманием и внимательностью (об этом красноречиво говорит твоя репа).Из последнего заявления я делаю вывод что ты обыкновенный троль :lol:. За сим прекращаю всякие прения с тобой, потому что бесполезно что-то тебе говорить и доказывать. Ты из тех людей которые всё на свете знают, везде лезут, а если они про что-то впервые слышат, то этого просто не сущесвует, высрут тонну кирпичей, но своей неправоты не признают ни за что(©"усеруся но не покарюся":lol:)...Удачи. Edited February 15, 2012 by =RAF=Ватель 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts