Jump to content

Recommended Posts

Posted
Никаких ромбиков в реале нет. Координаты наземных целей на Су-27 и МиГ-29 не передаются.

Прошу прощения, я этого не знал.

Даже если предстваить что летчику по радио передали какие-то координаты. Что он с ними делать будет? СУВ этих самолетов не подразумевает ручной ввод координат целей.

Сделать можно все.

Вопрос в другом, нужно ли уходить от реальности в мир фантазий?

Первый ответ автоматически закрывает остальные вопросы. Последний -- получается что с Миг-29/Су-27 бомбометание идет чисто визуально?

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

В текущем проекте есть возможность помечать цель дымами. Можно заставить отмечать цели ботов маркерными НАРами.

Кроме того, в миссию можно вставить звуки голоса ПАНа, который будет сообщать игроку по каким целям работать.

В общем возможностей много, все в ваших руках.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Первый ответ автоматически закрывает остальные вопросы. Последний -- получается что с Миг-29/Су-27 бомбометание идет чисто визуально?

Да.

Только глазуально.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да.

Только глазуально.

Большое спасибо за информацию. Буду переделывать свою кампанию. Единственно непонятно, зачем тратить боевой вылет Су-17 для целеуказания другим боевым единицам, если на тот же Су-17 или Су-24 можно подвесить вместо С8ЦМ бомбы с боевой частью. Не понятно с экономической точки зрения

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Большое спасибо за информацию. Буду переделывать свою кампанию. Единственно непонятно, зачем тратить боевой вылет Су-17 для целеуказания другим боевым единицам, если на тот же Су-17 или Су-24 можно подвесить вместо С8ЦМ бомбы с боевой частью. Не понятно с экономической точки зрения

Для ботов конечно ничего целеуказывать не нужно. Они сами все цели найдут, если не темно и у них высокий скилл.

Но в реале летчики - живые люди и могут цель просто не найти. Поэтому иногда перед ударной группой работают специальные самолеты или вертолеты целеуказатели, с экипажами, которые хорошо знают местность и цели.

Posted

Дабы более не оффтопить перенес свои воросы в тему в надлежащем разделе. Прошу мои посты здесь подчистить на усмотрение администрации.

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
чет наверное поздно сообразил но все же: хотелось бы экспорт луа что б был разделенный, читерские данные по карте и не читерские, что б в онлайне можно было пользовать.
Какие данные по карте считаются не читерскими для самолетов ГС?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

может 'левые ' пакеты которые передаёт не игра .а чит (так телпорт хак в крайзис делал)

а скоро выдет ГС 3 ?

Posted

У меня опыт полетов только в ГС2, поэтому хочу спросить будет ли пофиксено в ГС3, такое явление как самоизлечение полосы аэродрома? Бывает штурмы ценой виртуальной жизни убивают полосу, а противник просто перезашел в миссию и у него опять ровный аэродром.

Может уже в а-10 не так?

=Alpha=

Posted

Не читерские: те данные которые я и так получаю, те данные о своем ЛА, скорость, риту, перегрузку и т.д.

Читерские: Данные для лотаки, местонахождение других ЛА, вплоть до своих.

На данный момент на всех боевых серверах ставится на проверку экспорт луа. Для того что бы не пользовались программами типа лотаки, и попутно нет возможности использовать экспорт луа для вывода своих данных на другие приборы.

В идеале хотелось бы разделение этой инфы на 2 соеденения и через использование 2-х луа, но в крайнем случае приемлем вариант если вообще убрать возможность получения данных о других ЛА, и оставить только данные о своем ЛА

Alpha team

Posted

Не читерские: те данные которые я и так получаю, те данные о своем ЛА, скорость, риту, перегрузку и т.д.

Читерские: Данные для лотаки, местонахождение других ЛА, вплоть до своих.

Год назад как-то обсуждал такое - http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1130959#36 и далее пару постов.

Имхо для меня это не проблема, т.к. воюю крайне редко, но реализацию двух экспортов хотелось бы в будущем видеть.

• ED Team
Posted
Год назад как-то обсуждал такое - http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1130959#36 и далее пару постов.

Имхо для меня это не проблема, т.к. воюю крайне редко, но реализацию двух экспортов хотелось бы в будущем видеть.

Я уже как-то говорил, что не возможно сделать игру одновременно открытую к модам и закрытую для читеров. Тут надо что-то выбирать.

Posted

Я знаю, что на одном популярном игровом сервере тему нелетабов закрыли из-за того, что при выключённой проверке файлов, отвечающих за нелетабы, можно было поставить F-15 с кабиной от Су-27, и таким образом пользоваться на F-15 теплопеленгатором.

Можно ли в ЛО3 как-то сделать так, чтобы одновременно были нелетабы, и в то же время нельзя было делать такие читерские накрутки на летабельных самолётах?

Posted
Я уже как-то говорил, что не возможно сделать игру одновременно открытую к модам и закрытую для читеров. Тут надо что-то выбирать.

А разве файл config.lua с содержимым:

"-- !!!!!FOR NETWORK MISSION MAKERS !!!!!

-- put this file to your mission package Config/Export/Config.lua

--( miz file , it basicly ZIP archive,so just open it with your favorite archive manager)

-- to avoid using LoGetWorldObjects() and LoGetObjectById(id) functions

-- this setting does not affected to server and single player game

EnableExportScript = false -- set true to enable Export.lua script, please "

не говорит о том, что для клиента можно отрубать глобальные параметры и указывается способ как это сделать? :)

У нас на GNR сервере экспорт не проверяется, т.к. глобальные параметры отключены. Или оно не работает должным образом?

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted
Я знаю, что на одном популярном игровом сервере тему нелетабов закрыли из-за того, что при выключённой проверке файлов, отвечающих за нелетабы, можно было поставить F-15 с кабиной от Су-27, и таким образом пользоваться на F-15 теплопеленгатором.

Можно ли в ЛО3 как-то сделать так, чтобы одновременно были нелетабы, и в то же время нельзя было делать такие читерские накрутки на летабельных самолётах?

Смотри что я написал выше.

• ED Team
Posted
А разве файл config.lua с содержимым:

"-- !!!!!FOR NETWORK MISSION MAKERS !!!!!

-- put this file to your mission package Config/Export/Config.lua

--( miz file , it basicly ZIP archive,so just open it with your favorite archive manager)

-- to avoid using LoGetWorldObjects() and LoGetObjectById(id) functions

-- this setting does not affected to server and single player game

EnableExportScript = false -- set true to enable Export.lua script, please "

не говорит о том, что для клиента можно отрубать глобальные параметры и указывается способ как это сделать? :)

У нас на GNR сервере экспорт не проверяется, т.к. глобальные параметры отключены. Или оно не работает должным образом?

Ну так вы и проверьте, работает или нет.

Posted
Ну так вы и проверьте, работает или нет.

Ну так мы проверяли. Поэтому экспорт у нас не проверяется. :)

Вопрос задавался, с целью таки свериться. Мало ли мы где-то ошиблись. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Я где то уже встречал... Поэтому напомню разрабам. Хотя нищеброды сейчас меня хаить начнут со страшной пролетарской ненавистью...

Почему бы в DCS и LO не внести коммерческую сетевую составляющую, как например в мире танков, линеге или старкрафте? Т.е. при установке у каждого диска свой серийник, игра регается под ним на сервере ED, и за отдельные деньги, положенные на игровой счет, можно было бы покупать себе всякие плюшки и вкусняшки. Например Р-77(ну не поштучно, а например на месяц пользования) на Сушки, возможность подвески ракет ВВ на вертушку, Противоперегрузочный костюм для летчика(снижает эффект перегрузки к примеру на 20%), да много что можно было бы придумать, что можно было бы продавать и покупать. Причем после перестановки игры все бы сохранялось, т.к. все данные о профиле игрока хранятся на серваке. Все игроделы уже давно перешли на эту систему и гребут бабло, одни ED остались по старинке. А сделали бы так - и нам хорроршо, и разрабом приятно и покушать на что будет. А там смотри появились бы у разрабов деньги смотри бы и штат расширили и вообще забабахали бы мега сим. Мне например не жалко будет на любимую игру сотню - две рублей в месяц тратить. Зная что игруля будет улучшаться и улучшаться и быстро идти вперед.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Т.е. при установке у каждого диска свой серийник, игра регается под ним на сервере ED, и за отдельные деньги, положенные на игровой счет, можно было бы покупать себе всякие плюшки и вкусняшки...да много что можно было бы придумать, что можно было бы продавать и покупать.

Керосин по рыночным ценам. Вот ЕД бы олигархами стали ))

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Вот тут ЛО и кончится. Как только начнут рулить не те, кто грамотнее, а у кого бабла больше лишнего. Потом начнется: "малиновая броня", "золотая AIM-125", "рубиновая Береза", "стелс-краска невидимости", ну и т.д. За ну о-очень большие деньги :megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Вот тут ЛО и кончится. Как только начнут рулить не те, кто грамотнее, а у кого бабла больше лишнего. Потом начнется: "малиновая броня", "золотая AIM-125", "рубиновая Береза", "стелс-краска невидимости", ну и т.д. За ну о-очень большие деньги :megalol:

Тогда и су-27 и су-25 с АФМ появится , только у большинства денег не хватит поиграть.:(

Posted

ИМХО нубам никакие деньги особо не помогут, что бы они не покупали, а вот опытным было бы в самый раз.

Posted

Хрень какая-то. Будет соревнование не мастерства ведения воздушного боя, а количество бабла. Да и реалом это мало попахивает. Так и до "аптечек" которые подвешены в воздухе недалеко...

Posted

ТАк в том и прикол чтоб как и везде - бабло не решает, а только помогает.

В реале разрабов самолетов финансирует государство. Для ED мы такого не дождемся, поэтому давайте своими силами.

Posted

И не надо утрировать. Я говорю о небольших плюшках за деньги. Что то добавить, а что то что уже есть сделать платным. Кардинального перевеса в бою это не даст. Или вы испугались что вас начнут нубы ногебать? И никаких летающих аптечек и плазменных щитов я не предлагаю, так что нереалом тут не будет попахивать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...