ED Team Маэстро Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 Сделайте еще возможность отключения вида F11, а то через него в онлайе можно подсматривать за вражескими аэродромами, назмекой... 1 YouTube Channel
ED Team Chizh Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 Сделайте еще возможность отключения вида F11, а то через него в онлайе можно подсматривать за вражескими аэродромами, назмекой... Уже давно сделали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Маэстро Posted March 8, 2012 ED Team Posted March 8, 2012 А я и не знал! Спасибо! :) YouTube Channel
Sov13t Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 (edited) Возможно уже было... может даже и есть в А-10С (не знаю, не крутил его особо). Слайдер настройки яркости/контрастности/гаммы и "окошко превью" части ландшафта из движка симулятора, внутри самого продукта. Очень часто настройки монитора могут не совпадать с "оптимальными настройками" для симуляторов, тыцать по очень часто кривым менюшкам настройки мониторов каждый раз не очень удобно. Данный подход часто используется во многих программах. Edited March 8, 2012 by Sov13t [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ALF7 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Боты взлетают с четырех точек с палубы.Сделаать так чтобы и с авианосца\ТАКР был выбор старта как сейчас в редакторе и парковочная зона у лифтов если запуск с парковки. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
rebel-1 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 Было бы неплохо, если бы при просмотре треков можно было игнорировать настройки видов миссии. Т.е. например на РАФе полетал, хочу трек посмотреть, и чтоб при просмотре можно было пользоваться любыми видами, несмотря на запрет внешних видов. А то приходитя открывать редактор, менять настройки, сохранять, перезаходить. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Eponsky_bot Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 не знаю было или нет, но хотелось бы такую тему , кароче чтоб можно было в онлайн миссии посмотреть состояние так сказать дел на момент входа на сервер. А то порой по брифингу летишь-летишь, а там уже цель давно уничтожена. зря летел. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Imbecile Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 не знаю было или нет, но хотелось бы такую тему , кароче чтоб можно было в онлайн миссии посмотреть состояние так сказать дел на момент входа на сервер. А то порой по брифингу летишь-летишь, а там уже цель давно уничтожена. зря летел. Для этого и просим интерактивную карту, с нанесёнными картоделом целями (или районами целей), которые после уничтожения исчезают или отмечаются уничтоженными.
prok Posted March 9, 2012 Author Posted March 9, 2012 (edited) Еще хотелка по звуку всех пушек типа "Гатлинг". Особенно АК-630. Кто хоть раз стоял рядом стакими девайсами не даст соврать что звук там подобен удару грома, реально в штаны наложить можно. Это как стена шума. Хотелось бы что-то подобное испытывать в ГС3. То же касается ГШ-301. Звук у нее сухой и читабельный и тоже очень массивный. Я уже молчу про звуки запуска и полета ракет, особенно крупных. Хочется чтобы мощь оружия чувствовалась. Прошу пофиксить :beer: немного о звуках Edited March 10, 2012 by prok ★★★ ★★★
edwardpashkov Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 Обобщая часть информации, да и на днях сделал для сквада мисию с РНД целями - можно ее гонять непрервно много раза - скучно не станет, пришел вот к чему. Хочется увидить типа такое действо триггерного поля (как при старте, повторяющееся, один раз) целевой/условия/дейсвтия. в условиях как и в обчном - флаги, юниты и т.п., а вот в действиях несколько типов-$text_xxx$ с полем текст в брифинг, target_xxx- с полями текст (с ограничением скажем в 100 знаков) и зона маркера с помещением всего этого на карту, в дальнейшем в любом действии с возможностью убрать эти сообщения с катры (из текста) действиями $text_xxx$ =off target_xxx=оff. (соответсвенно клиентская часть все по статусу с сервака зачитывает) А то сейчас пришлось описать все возможные цели, а наводить на реально появившиеся на карте по знаку объекта. Да, еще сдеаль возможность к статике ставить и убирать ее с карты... (только объекты зданий и сооружений), добавить в группы статики, скажем сразу группы из 6-8 домов (2-3 набора) чтобы была возможность типа деревенек собирать :) а то по 1 зданию тыкать муторно (тем более есть вкусные пустынные места на карте - можо иракских и афганских миссий намутить). Ну и почему бы всетаки не ввести возмоность хотябы загрузки при старте миссии погоды формата ДКС из файла? Да ввести статус определения - впп цела - разбита. А то АИ то видит, а вот так задания на "удачно или нет" делать приходится через одно место. Ну и давление - возможность задавать от 600-620мм. (и чего вы не введете еще 1 слой облачности, коли ветра у вас по 3 слоям идут). [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
rebel-1 Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 Кстати да, с погодой можно было бы подшаманить, и вообще как в других играх по желанию пользователя, и на онлайн серверах делать погоду онлайн - благо серверов погодных с данными по аэродромам хватает, а смоделировать погоду в игре - дело техники. В том же FSX погода онлайн, особенно отдельные погодные модули типа АктивСкай кардинально меняют атмосферу игры. И да, несколько слоев облаков очень не помешало бы. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Eponsky_bot Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 Кстати да, с погодой можно было бы подшаманить, и вообще как в других играх по желанию пользователя, и на онлайн серверах делать погоду онлайн - благо серверов погодных с данными по аэродромам хватает, а смоделировать погоду в игре - дело техники. В том же FSX погода онлайн, особенно отдельные погодные модули типа АктивСкай кардинально меняют атмосферу игры. И да, несколько слоев облаков очень не помешало бы. проблема тока в том что при некоторой погоде миссии окажутся не проходимыми. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rebel-1 Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 Ну я же говорю, при полетах оффлайн включать погоду онлайн можно было бы по желанию. При игре на игровых серверах погода - на усмотрение владельцев сервера. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Honcho Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 (edited) Люди вот что вы все хотите вам ясно сказали нет не будет того что хотите ... вот выйдет Мустанг ,не задумывались почему ? ... так вот а что ему надо ? вот именно не надо ему ПАН ,подсветок лазером ,ночное виденья и всего что вы просите... Вы посмотрите сколько у вас в директории Temp crash-файлов ,я плакал ! , за два года был сделан 1 фикс и то через одно место ... Реальность такова Выйдет ГС3 в сентябре а может в октябре .. "новая" игра ГС3 1) текстура земли ГС2 2) ЛА ГС2 3) текстура ЛА ГС 1 4) в общем все тоже самое что в ГС1 ГС2 5) новая фича менеджер ресурсов и более новый редактор (будет глюкать , слетать , фиксы делать еще год а может два а потом сделают ГС 4 ) 6) все ! " кина не будет ":( к команде Eagle Dynamics - "на С я делаю ошибки , на С++ я унаследую" Edited March 10, 2012 by Honcho
ААК Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 (edited) 1) текстура земли ГС2 2) ЛА ГС2 3) текстура ЛА ГС 1 4) в общем все тоже самое что в ГС1 ГС2 5) новая фича менеджер ресурсов и более новый редактор (будет глюкать , слетать , фиксы делать еще год а может два а потом сделают ГС 4 ) А самое главное забыл. ФМ для ракет где?:) Насчёт того, что редактор будет глючить - не думаю, редактор как раз самое доведённое место в игре. Ни разу в нём критических багов не встречал. Текстуры земли будут уже из А-10. 6) все ! " кина не будет " Всё будет нормально. Считай, что ЛО - это что-то вроде игр про виды спорта, которые каждый год переиздаются с небольшими улучшениями. ДКС - уже "штучный" продукт. вот выйдет Мустанг ,не задумывались почему ? ... так вот а что ему надо ? вот именно не надо ему ПАН ,подсветок лазером ,ночное виденья и всего что вы просите... Не поэтому. Просто его создание проспонсировали. Edited March 10, 2012 by ААК
Eponsky_bot Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 я не понял, а чо к А-10A АФМ то не прикрутят. Ведь есть же в DCS. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted March 10, 2012 ED Team Posted March 10, 2012 Люди вот что вы все хотите вам ясно сказали нет не будет того что хотите ... ... к команде Eagle Dynamics - "на С я делаю ошибки , на С++ я унаследую" Декада на спуск пара. ПС. За троллинг. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted March 10, 2012 ED Team Posted March 10, 2012 я не понял, а чо к А-10A АФМ то не прикрутят. Ведь есть же в DCS. АФМ у А-10С не сама по себе, а с завязкой на множество самолетных систем. Поэтому А-10А пока останется как был. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted March 10, 2012 ED Team Posted March 10, 2012 АФМ у А-10С не сама по себе, а с завязкой на множество самолетных систем. Поэтому А-10А пока останется как был. Андрей, все наверняка понимают, что полная переделка борта на "труЪ" АФМ - это утопия. Но ведь саму модель полета (планер) разве нельзя позаимствовать? Ну, может еще и модель контакта с землей (в плане руления и пр.). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted March 10, 2012 ED Team Posted March 10, 2012 Андрей, все наверняка понимают, что полная переделка борта на "труЪ" АФМ - это утопия. Но ведь саму модель полета (планер) разве нельзя позаимствовать? Ну, может еще и модель контакта с землей (в плане руления и пр.). Все можно. Но на это нужно тратить время. Пока таких планов нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 Все можно. Но на это нужно тратить время. Пока таких планов нет. а жаль, было бы такое своеобразное развитие проекта ЛО. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zerol Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 Запишите еще одну хотелку плиз. Хочу чтобы можно было установить пароль на заход за какую либо из коалиций. Это достаточно важно для всевозможных сквадов владеющих серверами. Возможно эта хотелка уже реализована в а10? Если нет, то насколько сложно это раализовать в ЛО3? =Alpha=
novosib611 Posted March 11, 2012 Posted March 11, 2012 Запишите еще одну хотелку плиз. Хочу чтобы можно было установить пароль на заход за какую либо из коалиций. Это достаточно важно для всевозможных сквадов владеющих серверами. Возможно эта хотелка уже реализована в а10? Если нет, то насколько сложно это раализовать в ЛО3? Если я зашел на сервер , то не могу присоединиться к скваду? Про 3д говорили что не будет , ладно с кликабильностью подождем другой сим . А обзор, просто обзор как в а-10 , сложно сделать . Для ястребов сильно не хватает, часто приходится головой крутить , а обзор ограничен.
Eponsky_bot Posted March 11, 2012 Posted March 11, 2012 Это достаточно важно для всевозможных сквадов владеющих серверами. почему? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zerol Posted March 11, 2012 Posted March 11, 2012 почему? Для проведения организованных вылетов и тренировок.А также создания всевозможных проектов типа сторона А месяц летает за синих. =Alpha=
Recommended Posts