Jump to content

Recommended Posts

Posted
Бывает делаешь не один вылет , садимся с ботом , я заправляюсь и прочее -взлетаю , бот следом -а бот то пустой !!!!! ( или может я что не так делаю)

У меня бот вообще после посадки заруливает в ангар и глушится, оставляя меня одного. Для оффлайна возможность отдавать команды боту по дозапрвке и перезарядке было бы самое то.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
У меня бот вообще после посадки заруливает в ангар и глушится, оставляя меня одного. Для оффлайна возможность отдавать команды боту по дозапрвке и перезарядке было бы самое то.

А у меня он как правило дохнет в бою.

--------------------------------------------------

Posted

А на Су-25Т в Шквале режим Х8 вернут?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Он наверно хотел сказать, что боты особо не мастера летать.

просто у ботов одна жизнь. ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Да не будут в онлайне ни кого слушать ...

Нет, Вы не правы. Будут но с некоторой оговоркой. Не стоит воспринимать командование как некую сущность, которая будет железной рукой править миром реактивных истребителей. Рп это всего лишь средство.

Боже мой, с одной стороны мы имеем хардкорную реализацию самолетов (приятно вспомнить свое освоение вертушки ка-50. Это затягивает. На пару месяцев, но потом хочется в онлайн, а в онлайне у нас какашка...) в дкс + относительно хардкорную для лок она и с другой стороны полная неразбериха в мультиплеере. Да в тех же ворд оф танк больше разума в онлайне чем у нас в локоне. Я не знаю кто в этом виноват, то ли ЕД, то ли миссиоделы. Но сейчас каждому вирпилу важней набить больше наземки/в воздухе вражин чем выполнить общее задание мисси. Не командный выигрыш, а личное превосходство, радует что хоть не над ботами. И вот когда всей массе этих летунов как то дадут понять что коллективное выше личного:), вот тогда и будет нужен РП. Еще и добавки попросят, я это гарантирую.

Edited by Flanker_4
Обращение на "ты"

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

НУ вот насчет неразберихи в онлайне глубоко не согласен. На РАФе например частенько подбирается хорошая команда которая играет в полной взаимосвязи, выполняя тактические задачи и где каждый выполняет свою роль. В принципе и РП не нужен, все друг друга понимают, советуют и помогают.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

И вот когда всей массе этих летунов как то дадут понять что коллективное выше личного:), вот тогда и будет нужен РП. Еще и добавки попросят, я это гарантирую.

И когда это светлое будущее настанет ? Как есть таким и будет онлайн . Тем более много людей разовых и им по барабану рп прочее . ТС то не все используют даже вирпилы одного сквада .:(

Posted (edited)
НУ вот насчет неразберихи в онлайне глубоко не согласен. На РАФе например частенько подбирается хорошая команда которая играет в полной взаимосвязи, выполняя тактические задачи и где каждый выполняет свою роль. В принципе и РП не нужен, все друг друга понимают, советуют и помогают.

у меня все полеты пишутся программкой ТACVIEW, т.е. после вылета можно посмотреть кто как и где летал. И наблюдая за полетами других игроков отчетливо вырисовывается стандартная картина- где каждый сам по себе.

НУ а то что самолеты у какой либо коалиции заканчиваются задолго раньше чем миссия. И это происходит не редко. не плохо иллюстрирует культуру полетов

Это я про РАФ говорю если что. :)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

скоро выйдет новый HAWKS

может вы перед тем как выпускать ГС3 своруете оттуда чтон ибудь себе?

ПС, в ЧА2 говорят Л-39 можно поставтиь клиентом, значит этот как с мустангом было? спалились? будем летать на нем?

Edited by Gembrid

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
у меня все полеты пишутся программкой ТACVIEW, т.е. после вылета можно посмотреть кто как и где летал. И наблюдая за полетами других игроков отчетливо вырисовывается стандартная картина- где каждый сам по себе.

НУ а то что самолеты у какой либо коалиции заканчиваются задолго раньше чем миссия. И это происходит не редко. не плохо иллюстрирует культуру полетов

Хочешь получше ознакомиться с культурой полётов, для начала поставь TS

Posted

На рафе всегда так, потому что все профи летают на сибири или на РФ.

• Like 1

Posted

РАФ хороший сервер, чтобы новичку освоиться в он-лайне.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

на сибири отношение говно, банят если неугодил админу, даже просто стоит сказать что нибудь обидное "другу сервера"

меня вообще за тимкил забанили, всем дают 2 дня бана, а мне навечно.

а вот раф серьезный, все баны на форуме обоснованы и обсуждаемы, всегда адекватная причина.

сибири нехватает адекватнеости и компетентности админов и раздаемых им банов.

так что не надо здесь пиарить тухлятину, нормальный человек пойдет на раф.

и вообще по теме, с мая лето начинается? мустанг обещали до лета? или лето включительно?

если ЛО ГС3 выйдет после мустанга, сколько месяцев ещё уйдет на DCS: CA (управление наземкой), я так полагаю хватит времени на все аФМ для ракет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

меня вообще за тимкил забанили, всем дают 2 дня бана, а мне навечно.

Ты и тут на форуме скоро по шапке схлопочешь, например за такое (это я как модератор говорю):

скоро выйдет новый HAWKS

может вы перед тем как выпускать ГС3 своруете оттуда чтон ибудь себе?

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
на сибири отношение говно, банят если неугодил админу, даже просто стоит сказать что нибудь обидное "другу сервера"

Весьма странно. Потому что такого я не наблюдал. Видел конечно, как кто то из их сквада в чат ныл о том что ястребы штурмов цепляют. Но что бы до бани дело доходило.. не лицезрел сих моментов.

Сам пару раз вступал в дебаты с админом (или может их сквадником), но меня даже после жесткого общения не банили.

Так что в этом отношении, авиасибирь более спокойна к своим клиентам.

а вот раф серьезный, все баны на форуме обоснованы и обсуждаемы, всегда адекватная причина.

сибири нехватает адекватнеости и компетентности админов и раздаемых им банов.

РАФ может быть и серьезный. Но, что касается адекватности админов, то админы авиасибири лично по мне более спокойны и лояльны.

У админов авиасибири нет жесткой читерофобии, чем сейчас страдает сервер РАФ. Что косвенно подтверждается нехилым таким списком файлов стоящих в проверке на сервере РАФ.

так что не надо здесь пиарить тухлятину, нормальный человек пойдет на раф.

Значит я ненормальный. )))))) :)

Лично мне правила РАФ сервера неприемлемы (особенно предоставление трэков и скринов)))). Я на него и не хожу.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Офтоп конечно, но меня забанили без всяких предъяв попрошайничества треков и сткринов. Просто не смог зайти следующий раз после удачного боя. А на Сибири нормально все без проблем. Там ИМХО более адекватные люди.

Edited by alert
  • Like 1

Posted
И когда это светлое будущее настанет ?

Когда мы его изменим.

Как есть таким и будет онлайн . Тем более много людей разовых и им по барабану рп прочее . .:(

Я не просто так сетую за командную игру. Где то годик назад я ушел из мира локона. Ну знаете, как это бывает, приелось, надоело. Ушел я в PR (мод на старенький bf2, не сочтите за рекламу). Но вот гадство, тянет ведь обратно :cry:

До этого я не замечал какой неорганизованный онлайн в лок оне: летал как все, сбивал как все, падал как все. Но после вышеозначенной игры я увидел что творится у нас - мама не горюй. Там тоже есть публичные сервера. И там лучше.

По моему скромному мнению главная причина - отсутствие командования (хотелось бы двух уровневое:РП+ком. звена, но и рп хватило) и встроенной связи. Да, это все можно сделать посредством ТС/прочих костылей. Но люди ленивы, и большинство этого на пуб. серверах делать не будет.

ТС то не все используют даже вирпилы одного сквада

И не делает. Вот я и ною в течении всего треда за эти фичи.

А насчет РФ,РАФ и Авиасибири - им всем спасибо еще нужно сказать, ребята держат серваки, создают миссии и это все на чистом энтузиазме. Им бы дать какую-то возможность заработка, рекламу крутить перед вылетом :) аль еще чего (только боже упаси ракетами и топливом торговать если добавят мэнеджмент ресурсов в лок он). Хотя какая-там реклама с посещением 100 человек в сутки. Эх, печаль.

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Eponsky_bot, ну мы наверное с тобой на разных РАФах летаем и в разных тимспиках сидим. У меня почему то почти всегда вылеты и команда складываются замечательные, отсебячины и каждыйсамзасебячены практически никогда не бывает. И админы довольно адекватные и справедливые люди.

Posted (edited)

"все уже украдено до нас" (с)

Не уверен что это хотелка именно для ГС3, но почему-то считаю что она безусловно разумная:

Есть момент который было бы совершенно незазорно "украсть" у тех же РОФ-ов, а именно - способ развития игрового контента. Это на меня постами выше навеяло. Итак, основной постулат - человек который хочет летать на Х-штук крафтов в РОФ покупает единственный раз игру (движок, игровой мир), она одна висит у него на винте, и в дальнейшем она одна же патчится и всячески сопровождается разработчиками, а этот самый счастливый пользователь прямо в ней докупает и "открывает" свежекупленные у разрабов пепелацы. В отличие от него, игрок ЕД-шный забивает все возможное пространство на винте симами у которых фактически-то движок один и тот же (ну если и отличается, то незначительно - в сети-то они совместимы) но в каждой игре по одному единственному аппарату (нынешний ГС2 можем считать приятным исключением). Уважаемые разработчики, неужели это действительно разумно?

Насколько сложно перепилить текущую концепцию изготовления и распространения игры в таком вот ключе:

Пусть будет продаваться базовая игра (не суть важно как ее назвать ГС или ДЦС), но по сути она могла бы состоять из стандартной карты и одной (а лучше двух - красных и синих) пар учебных пепелацев самолет+вертолет. То есть в базовой версии я покупаю фактически "игровой мир + движок" и допустим л-39/ми-2, или там хок/кайову, или альфуджет/"начемтамевропалетает?" (конкретные модели в данном случае не важны); Чтобы освоиться с пилотированием обоих видов техники, кликабельными кокпитами и проч - на первое время хватит. Опять же сразу счастливы всякие спортсмены/пилотажники и они приходят в ряды пользователей сима, поскольку никто больше подобного им не предложит. А потом в процессе полетания онлайн и оффлайн, слегка набрав кэша и определившись со своими предпочтениями/интересами, покупаю и доустанавливаю в БАЗОВУЮ ИГРУ хоть ДЦС:Ка-50, хоть ДЦС:А-10, или когда-то-там-ожидаемые П-51 / Ф-16 / Ф-18 / да все что угодно, хоть МиГ-21 с Фантомом. А вы там при необходимости патчики какие выпускаете, но на единственную версию движка игры. Мы там эот единственный патчик поверху накатили, и о-па, продолжаем летать дальше на тех крафтах которые каждому индивидуально интересны и дороги, но уже в "обновленном" игровом мире.

з.ы.

если это уже обсуждалось, прошу извинить.

Edited by =UAb=Hedgehog
  • ED Team
Posted

Это уже делается.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Объединить все в одну игру или хотя бы объединить сетевой лаунчер, чтоб заходя в сетевые миссии можно было выбирать и самоль и вертуху без необходимости перезапуска клиента уже озвучивались очень многократно. Очень рад что работа в этом направлении ведется. Это есть очень вэри гуд.

Posted
Объединить все в одну игру или хотя бы объединить сетевой лаунчер, чтоб заходя в сетевые миссии можно было выбирать и самоль и вертуху без необходимости перезапуска клиента уже озвучивались очень многократно. Очень рад что работа в этом направлении ведется. Это есть очень вэри гуд.

да, это нужная вещь! а то реально напрягает когда с ЛО получается зайти на сервер, а с ДКС -нет ,и наоборот.

Posted
... или хотя бы объединить сетевой лаунчер, чтоб заходя в сетевые миссии можно было выбирать и самоль и вертуху без необходимости перезапуска клиента уже озвучивались очень многократно. Очень рад что работа в этом направлении ведется. Это есть очень вэри гуд.

Это кто это такое сказал?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...