Jump to content

Recommended Posts

Posted

*Еще одна общая хотелка: Сделать видимым катапультировавшегося пилота даже после того, как он коснулся земли. Во-первых - в случае спасательных операций, можно быстро его найти; во-вторых - появится много коллективных фото сквадов на фоне какого-либо самолета (больше тема подходит для пилотажников).

*И еще одна общая хотелка: Как-то разнообразить пехоту. Надеюсь, что с появлением СА, вы в скором сделайте скелетную анимацию пехоте, дабы она могла делать много разних вещей - бегать, прыгать, уворачиваться и прочее, вуаля - некое подобие баттлфилд или АРМА.

При таком раскладе придется делать более детализированный мир)

• Like 1

=Alpha=

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
При таком раскладе придется делать более детализированный мир)

При первой из процитированных вами хотелок, детализированный мир не обязателен. При второй согласен, а при первой хватает и такого. Судя по скриншотам DCSW и различным видео, графика ушла далеко вперед, по сравнению с ГС-2\ЧА.

Posted

Да какая тут пихота, когда с самолями делов еще куча. Когда летишь до пихоты как то ну вообще глубоко забить, что она там делает, а уж тем более наблюдать или ходить рэмбо-спецназовцем и в одиночку выносить всю зрк на филде противника например.

Про спасательные операции - хех, полетите вы на чинуке к примеру на RAFe к линии фронта... ТАм тогда еще одну спасоперацию придется делать за этим чинуком. А потом еще одну за той операцией.

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)
Недавно проводили небольшой эксперимент по поводу эвакуации из каких-либо районов катапультировавшихся пилотов. С помощью мода на нелетабы на DCS: Ка-50, проводили эксперимент с CH-47D Chinook и UH-1H. На чинуке, при открытии дверцы, открывается боковая дверь и задний трамп. Проблема всплыла сразу. Пилот не может зайти в то пустое пространство, по сути предназначенное для десантников и легкой техники (насколько знаю, Чинук может перевозить автотранспорт внутри салона, если позволяют габариты). Перевозить в целом получалось, но частенько неудачно - пилот вставал впритык к боковой дверце чинука или на одну из сторон UH-1H и иногда срывался. С С-130 не проверяли, но, полагаю, что там та же беда.

Это никакая не беда, то, что кто-то летал на нелетабах в мире ка-50 и там обнаружились какие-то косяки вообще не дело разработчиков. Никому этого тогда не надо было, потому, что об этом пустом месте никто не думал.

*Хотелка для ГС-3:

Сделать внутреннее пустое пространство самолета не как невидимую стену, а с возможностью туда заходить людьми (пока пилоты, но в будущем, с развитием СА, и десантников) и заезжать на технике (Хаммер тому пример). Сделать возможность приклеиваться к месту (т.е. по примеру баттлфилда. Подошел к самолету, нажал "Е" и сел на одно из мест). Привязка нужна для того, чтобы во время лагов никто не вылетел из самолета за борт. Далее сделать возможность по тому же принципу фиксировать технику внутри самолета. Сужу пока что по ГС 2\ЧА. Если модели С-130 и С-17 не переделаны, то в будущем, при создании их новых моделей, учли сей нюанс.

*Хотелка для ЧА 2 (или модуле ЧА к ДКСВ):

В принципе, все то же самое, только для Ка-50. Я понимаю, что делать DCS: CH-47D и прочих в ближайшем будущем не предвидется, но все же - с нелетабами сейчас играют много серверов. Они позволяют значительно расширить разнообразие авиатехники (пусть и с не их родными кабинами). Надеюсь, что в ГС 3\Модуле ЧА 2 откроют нелетабы, и тогда, в тесной связи с СА, можно было бы принципиально расширить возможности игры. Забрасывать танки на линию фронта; перебрасывать хаммер, выполняющего роли JTAC, в тыл противнику, откуда он будет наводить самолеты на цели; быстро перебрасывать части с одного аэродрома на другой и т.д.

*Еще одна общая хотелка: Сделать видимым катапультировавшегося пилота даже после того, как он коснулся земли. Во-первых - в случае спасательных операций, можно быстро его найти; во-вторых - появится много коллективных фото сквадов на фоне какого-либо самолета (больше тема подходит для пилотажников).

*И еще одна общая хотелка: Как-то разнообразить пехоту. Надеюсь, что с появлением СА, вы в скором сделайте скелетную анимацию пехоте, дабы она могла делать много разних вещей - бегать, прыгать, уворачиваться и прочее, вуаля - некое подобие баттлфилд или АРМА.

Ну с упавлением пехотинца-это уже перебор. Давайте, все-таки, не будем путать разумные хотелки для авиационного(прежде всего) симулятора с мечтаниями, которые ушли в реализацию убермассового симулятора ВСЕГО. Надо доводить до ума все, что есть сейчас (а это не мало), ед и так буквально практически на всех фронтах работы ведут. К тому же, какой катапультировавшйся вирпил согласится ждать 20 минут, пока к нему прилетят за 100км (это минимум) и еще столько же на возврат, и ради чего? Люди играть хотят...

Но реализовать возможность переброса войск с помощью транспорта и реализовать возможность въезда туда непосредственно с помощью стратегического управления войсками в Combined Arms - очень даже неплохая идея, Soviet. Скажем, приказал войскам сесть в транспортный самолет/вертолет и указал точку высадки. Улучшить анимации и логику поведения ИИ пехоты тоже неплохо, тем более, что теперь появился СА и необходимость делать тактические операции с пехотой возникли не только у миссиоделов, но и у игроков самого "Огневого рубежа". Стратегия ведь, как никак... Но :imho: все это не надо ставить в приоритеты пока, ибо работы и с самолетами и с текущим огневым рубежом еще не мало, но направление мыслей верное:smilewink:

Edited by Krabs
  • Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Извините, если этот вопрос подымался.

Я по поводу перевооружения и заправки топливом. Можно ли сделать так, чтоб это происходило на стоянках, или как в ЧА, в зоне расположения складов? А то уже задрали те, кто перевооружается по среди ВПП.

• Like 2
Posted

А когда на ВПП стоит толпа заправляющихся и перезаряжающихся взлететь (приземлиться) становиться проблематично, в итоге врезание и мусор на полосе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
Извините, если этот вопрос подымался.

Я по поводу перевооружения и заправки топливом. Можно ли сделать так, чтоб это происходило на стоянках, или как в ЧА, в зоне расположения складов? А то уже задрали те, кто перевооружается по среди ВПП.

И еще. Данное внедрение имеет и другую подоплёку. Поднимет интерес к атаке аэродрома, особенно где вулч запрещён. Нет складов - нет заправки и перевооружения.

Всё, баста, прилетели...

Posted

Для хотелок такого рода надо импрувить редактор, чтобы создатель миссии сам определял, что где можно, а что нельзя.

Вообще большая часть спорных вопросов, когда одним нравится,а другим нет должна решаться на уровне редактора,а не жестко закрепляться в игре.

---------------------------

У меня такая хотелка появилась:

Можно добавить Trigger Action, который позволял бы менять Skill level юнитов?

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

Может уже писалось, уважаемые разработчики сделайте пожалуйста возможность отключения управления передней ногой шасси на Су-25.

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted
Может уже писалось, уважаемые разработчики сделайте пожалуйста возможность отключения управления передней ногой шасси на Су-25.

А она в жизни отключается? Розжиг :)

Посмотри поиском, мои сообщения правильные, опять улыбнулся :)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А она в жизни отключается? Розжиг smile.gif

Посмотри поиском, мои сообщения правильные, опять улыбнулся

Ээ, а мне всегда казалось, что на разбеге отключают. Тумблер же есть в кабине упр колесом от гс1/гс2/откл.

Про розжиг и твои правильные сообщения вообще не понял.

Видимо такой день сегодня, всех я улыбаю.

Edited by Link45

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted
Ээ, а мне всегда казалось, что на разбеге отключают. Тумблер же есть в кабине упр колесом от гс1/гс2/откл.

Про розжиг и твои правильные сообщения вообще не понял.

Видимо такой день сегодня, всех я улыбаю.

Ну сам подумай, если ты отключишь МРК, как рулить? До скорости 150 руль направления можно не вспоминать, а у тебя ветерок боковой, чуть-чуть... и все! Улю-лю...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да думал уже, но где то проскакивало про отключение, причем не на этом форуме. Я РЛЭ на Су-25 не читал(а хотелось бы), тебе верю. Но сужу по игре исключительно, очень уж он верткий, собака, на разбеге, чуть педаль задел и его повело. Хотя и загрузка не маленькая и кривые настроены. ДЭМ, подскажи, ты летал на Су-25 ?

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted

Ну сам подумай, если ты отключишь МРК, как рулить? До скорости 150 руль направления можно не вспоминать, а у тебя ветерок боковой, чуть-чуть... и все! Улю-лю...

Может я ошибаюсь, но на Су-25 что-то вроде переключателя есть одно для руления а другое для взлета, ограничивающего поворот передней стойки на -+5 грд для взлета и на посадке.

И по-моему 3 режима полета-

1. ПК- полетная конфигурация

2. МК- маневровая конфигурация

3. ВПК -взлетно-посадочная конфигурация

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Да думал уже, но где то проскакивало про отключение, причем не на этом форуме. Я РЛЭ на Су-25 не читал(а хотелось бы), тебе верю. Но сужу по игре исключительно, очень уж он верткий, собака, на разбеге, чуть педаль задел и его повело. Хотя и загрузка не маленькая и кривые настроены. ДЭМ, подскажи, ты летал на Су-25 ?

Нет отключения, переключатель для управления от пераой или второй гидросистемы. Нет, не летал (

Может я ошибаюсь, но на Су-25 что-то вроде переключателя есть одно для руления а другое для взлета, ограничивающего поворот передней стойки на -+5 грд для взлета и на посадке.

И по-моему 3 режима полета-

1. ПК- полетная конфигурация

2. МК- маневровая конфигурация

3. ВПК -взлетно-посадочная конфигурация

ПК,МК и ВПК это механизация крыла. У Су-25 почти как в ЛО кривые настроены, т.е. ты ногу даешь, зависимость идет не прямая. По ходу отклонения педали, колесо поворачивается не много, потом все больше и больше.

А как ты пишешь, такой принцип на МиГ-29 и 31, там при выпущенных закрылках передняя стойка отклонится максимум на 8 гр. (при полностью оттданное ноге), а при убранных закрылках - на 30 гр., правда есть еще кнопка на РУДе "МРК, ПЗ, Захват", с помощью этой кнопки тоже можно отклонять на большой угол.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

ПК,МК и ВПК это механизация крыла.

А также угол установки стабилизатора. (МК закр.10грд, ВПК-40грд.) А вот про переднюю стойку... Или 154-й или Ан-24... Но где-то было...:( :)

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
А также угол установки стабилизатора. (МК закр.10грд, ВПК-40грд.) А вот про переднюю стойку... Или 154-й или Ан-24... Но где-то было...:( :)

Про стабилизатор забыл ))). На транспортах, при рулении управление идет от штурвальчика.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На 154 рукоятка управления в режиме 63', можно и педалями рулить, но тогда разворот ПОШ будет на малые углы. А перед взлетом переключают разворот ПОШ на 15', летал на Ан-30, там примерно так же по моему. А вот на Сушке такого нет к сожалению.

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted
На транспортах, при рулении управление идет от штурвальчика.

Аки корабЕль.:)

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
А перед взлетом переключают разворот ПОШ на 15'

Там кажется на 10 градусов.

Posted

Какие-нибудь новости есть на счет ЛО3. Вообще не передумали еще выпускать LO3 в мире ДКС?

=Alpha=

• 2 weeks later...
Posted (edited)

бред горячечный... не обращайте внимания

Хочу в ГС3 такую кабину. И картинку, и ЛА тоже.

И взрывы ракет

2314331m.jpg

Edited by volk
Posted

Меня F-16 тоже привлекает отсутствием переплёта и эргономичной кабиной (стрелочные приборы в центре, два МФД по бокам, СПО прямо под ИЛС).

• 2 weeks later...
Posted

Наверняка эта хотелка звучала уже не раз. Но хочу акцентировать внимание разработчиков еще раз. Я так понимаю, что сейчас идет тест ГС3, поэтому хочу напомнить про отвратительное качество записи треков в ГС2. От 20 до 50% треков не проигрываются корректно в ЛО2. В ЛО1 такого не наблюдалось. Надеюсь в Ло3 разработчики обратят внимание на этот вопрос.

=Alpha=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...