zerol Posted September 3, 2012 Posted September 3, 2012 (edited) Похоже идет к тому , что вообще скоро не будет русских версий, невыгодно что ли , совсем нас забыли :cry_2:(но это так мысли вслух) Я бы купил и английскую ГС3, но вот вопрос подойдет ли ключ для русской? (все же у меня есть надежда, что русскую версию выпустят) Edited September 3, 2012 by zerol =Alpha=
Eponsky_bot Posted September 3, 2012 Posted September 3, 2012 Я бы купил и английскую ГС3, но вот вопрос подойдет ли ключ для русской? (все же у меня есть надежда, что русскую версию выпустят) если цену за русскую сделают такую же - то подойдет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted September 3, 2012 Posted September 3, 2012 (edited) если цену за русскую сделают такую же - то подойдет. Повышение цены волшебным образом проблему не решит:). Дело в том, что для английской версии нужны английский ЛО1 и ЛО2, ведь у них это аддон. Даже если бы ключ один и тот же был и в русской и в английской, всё равно у нас никто бы игру не смог установить. Так что будем ждать русскую версию, которая устанавливается отдельной игрой, независимо от наличия ЛО1/2. P.S. Всё же надеюсь что вся эта эпопея с переводом на русский ДКС/СА/ЛО3 завершится в этом месяце. Edited September 3, 2012 by ААК
Guest ZORG Posted September 3, 2012 Posted September 3, 2012 Я бы купил и английскую ГС3, но вот вопрос подойдет ли ключ для русской? (все же у меня есть надежда, что русскую версию выпустят) Думаю в планах было выпустить DCS World, P-51, A-10C, KA-50\2, CA, FC-3. и вот пока все версии не выйдут в английской форме (не бетта) тогда начнут выпускать и Русскую........просто нужно реально набраться терпением и подождать, хотя уже просто нет сил!. Может отойти от этого на полгода :cry:, а то смотришь скриншоты ажжж весь на изнанку выворачиваешься.
Harkonnen_81 Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Блин я фигею просто!!!! Ни новой модели Су-27 ни МиГ-29........ппц Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
rebel-1 Posted September 7, 2012 Posted September 7, 2012 Если бы в россии платили за игру столько же сколько платят за бугром, да и никто бы не юзал пиратки - было бы и новые сушки, и мигари. А сейчас - кто платит, тот и заказывает музыку. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
novosib611 Posted September 7, 2012 Posted September 7, 2012 Если бы в россии платили за игру столько же сколько платят за бугром, да и никто бы не юзал пиратки - было бы и новые сушки, и мигари. А сейчас - кто платит, тот и заказывает музыку. Вот поэтому и юзают пиратки , что для нас 40 баксов дорого ( ну и любит наш народ халяву ) , если даже за 150 деревянных и то покупать не хотят.
Honcho Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Может отойти от этого на полгода , а то смотришь скриншоты ажжж весь на изнанку выворачиваешься. - я так и сделал ГС2 уже надоел новое пока не чего нет ... зачем себя насиловать - скринами и релиз постами обещалок от разработчиков !
RAFВатель Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 Если бы в россии платили за игру столько же сколько платят за бугром, да и никто бы не юзал пиратки - было бы и новые сушки, и мигари. А сейчас - кто платит, тот и заказывает музыку. Вы хотите сказать, что перед выходом ГС2 англоязычные пользователи оплатили упрощённую флайтмодель "сушек" и "мигарей"(Тот же А-10А ничем не лучше Су-27 и МиГ-29)? Я думаю, что многие англоязычные виртпилы с удовольствием полетали бы на нормальных сушках и мигарях. [sIGPIC][/sIGPIC]
Veseliy72 Posted September 16, 2012 Posted September 16, 2012 Разумная"хотелка": русская версия игры. Хотя бы... Заплатим 40 долларов за "исправленные ракеты", пусть у F-15C и 6 осей добавили, а Су и Мигам счетчик времени полета до цели годами прикрутить не могут;) Господа разработчики: буржуи платят, а мы типа нет. Про пиратство это отмазка, не столь это популярный жанр, но имеет и он своих преданных поклонников, которые Вам заплатят. После выхода Акулы и ГС2 не заметил(пробежавшись по основным трекерам), чтобы их так охотно качали-это не BF3 и не Cod. Возрастная аудитория у Ваших продуктов не та:) А вообще, неужели средства, затраченные на локализацию не окупятся??? Большинство русскоязычных пользователей этого форума купят по 40 зеленых(минуя издателя, кстати)! Может просто это жадность и Американец у руля? Цитата с Сухого: "Ребята, вам есть чем гордиться теперь! Например умением продавать в 10й раз доработанный фланкер 2))))))) Вообщем буду верить и ждать:) Спасибо. 1
Eponsky_bot Posted September 16, 2012 Posted September 16, 2012 зато Су-25 с АФМ. :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Veseliy72 Posted September 16, 2012 Posted September 16, 2012 зато Су-25 с АФМ. :music_whistling:Так у F-15 по сети главный противник не Су-25. Дисбаланс однако:smilewink: 1
Eponsky_bot Posted September 16, 2012 Posted September 16, 2012 Думаю в планах было выпустить DCS World, P-51, A-10C, KA-50\2, CA, FC-3. и вот пока все версии не выйдут в английской форме (не бетта) тогда начнут выпускать и Русскую........просто нужно реально набраться терпением и подождать, хотя уже просто нет сил!. Может отойти от этого на полгода :cry:, а то смотришь скриншоты ажжж весь на изнанку выворачиваешься. мне видимо проще всего. Я летаю редко - раз в неделю. И того что есть сейчас, мне уже выше крыши. Плюс я кабину себе все еще не достроил. А значит полноценно летать пока не могу. Вот на этих выходных один MФИ все таки собрал. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Seb Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Есть вероятность того, что подобный планшет будет у штурмов в ГС3? П.С. Eponsky_bot, спасибо за скин.
BJ Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Не знаю было или нет - добавте таймер, когда стоишь на аэродроме и ремонтируешься... Alpha team, JaZZ
ED Team Laivynas Posted October 4, 2012 ED Team Posted October 4, 2012 Уже должен быть. Разве в Су-25Т нет? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Seb Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Уже должен быть. Разве в Су-25Т нет? Не понял что есть, таймер или планшет?:huh:
iceHUMMER Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 делов -то, можно и для гс-2 сделать планшет. Освобожусь запилю :)
Imbecile Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Такой тип карты для трекира. Желательно оно же, но в небольшом окошке.
ED Team Laivynas Posted October 4, 2012 ED Team Posted October 4, 2012 Такой тип карты для трекира. Желательно оно же, но в небольшом окошке. Уже есть. Но сам планшет пока только для П-51. Не понял что есть, таймер или планшет?:huh: Таймер. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Уже есть. Но сам планшет пока только для П-51. . НА Су25 был бы очень кстати:music_whistling: Мои авиафото
BJ Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Уже должен быть. Разве в Су-25Т нет? А я знаю? Я ГС3 жду :) Alpha team, JaZZ
jok-pok Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 (edited) хотелось, чтобы в редакторе статики отображались в виде фигур подобных ему самому и с реальным размером (относительно масштаба конечно). Например, склад в виде прямоугольника с его реальным размером в мире, который поворачивался бы и на карте при изменении курса в настройках. Может это глупо, но мне кажется так намного проще моделировать расположение объектов. **и ещё, чтобы можно было создавать шаблоны объектов (или групп объектов) с сохранением проложенного для них маршрута. Да и вообще, буфер обмена очень не помешал бы тоже. (возможность копировать, вырезать и выделять объекты) Edited October 7, 2012 by jok-pok 1
ED Team Laivynas Posted October 7, 2012 ED Team Posted October 7, 2012 Может это глупо, но мне кажется так намного проще моделировать расположение объектов. Это нисколько не глупо, вот только до сих пор одни просьбы на реализацию есть, а ее самой нет. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sden Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 3725 сообщений в теме, не пора ли её закрывать? :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Recommended Posts