Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Похоже идет к тому , что вообще скоро не будет русских версий, невыгодно что ли , совсем нас забыли :cry_2:(но это так мысли вслух)
Я бы купил и английскую ГС3, но вот вопрос подойдет ли ключ для русской? (все же у меня есть надежда, что русскую версию выпустят) Edited by zerol

=Alpha=

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Я бы купил и английскую ГС3, но вот вопрос подойдет ли ключ для русской? (все же у меня есть надежда, что русскую версию выпустят)

если цену за русскую сделают такую же - то подойдет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
если цену за русскую сделают такую же - то подойдет.

Повышение цены волшебным образом проблему не решит:). Дело в том, что для английской версии нужны английский ЛО1 и ЛО2, ведь у них это аддон. Даже если бы ключ один и тот же был и в русской и в английской, всё равно у нас никто бы игру не смог установить.

Так что будем ждать русскую версию, которая устанавливается отдельной игрой, независимо от наличия ЛО1/2.

P.S. Всё же надеюсь что вся эта эпопея с переводом на русский ДКС/СА/ЛО3 завершится в этом месяце.

Edited by ААК
Posted
Я бы купил и английскую ГС3, но вот вопрос подойдет ли ключ для русской? (все же у меня есть надежда, что русскую версию выпустят)

Думаю в планах было выпустить DCS World, P-51, A-10C, KA-50\2, CA, FC-3. и вот пока все версии не выйдут в английской форме (не бетта) тогда начнут выпускать и Русскую........просто нужно реально набраться терпением и подождать, хотя уже просто нет сил!. Может отойти от этого на полгода :cry:, а то смотришь скриншоты ажжж весь на изнанку выворачиваешься.

Posted

Блин я фигею просто!!!! Ни новой модели Су-27 ни МиГ-29........ппц

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

Если бы в россии платили за игру столько же сколько платят за бугром, да и никто бы не юзал пиратки - было бы и новые сушки, и мигари. А сейчас - кто платит, тот и заказывает музыку.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Если бы в россии платили за игру столько же сколько платят за бугром, да и никто бы не юзал пиратки - было бы и новые сушки, и мигари. А сейчас - кто платит, тот и заказывает музыку.

Вот поэтому и юзают пиратки , что для нас 40 баксов дорого ( ну и любит наш народ халяву ) , если даже за 150 деревянных и то покупать не хотят.

Posted
Может отойти от этого на полгода , а то смотришь скриншоты ажжж весь на изнанку выворачиваешься.
- я так и сделал ГС2 уже надоел новое пока не чего нет ... зачем себя насиловать - скринами и релиз постами обещалок от разработчиков !
Posted

Вы хотите сказать, что перед выходом ГС2 англоязычные пользователи оплатили упрощённую флайтмодель "сушек" и "мигарей"(Тот же А-10А ничем не лучше Су-27 и МиГ-29)?

Я думаю, что многие англоязычные виртпилы с удовольствием полетали бы на нормальных сушках и мигарях.

Posted

Разумная"хотелка": русская версия игры. Хотя бы... Заплатим 40 долларов за "исправленные ракеты", пусть у F-15C и 6 осей добавили, а Су и Мигам счетчик времени полета до цели годами прикрутить не могут;) Господа разработчики: буржуи платят, а мы типа нет. Про пиратство это отмазка, не столь это популярный жанр, но имеет и он своих преданных поклонников, которые Вам заплатят. После выхода Акулы и ГС2 не заметил(пробежавшись по основным трекерам), чтобы их так охотно качали-это не BF3 и не Cod. Возрастная аудитория у Ваших продуктов не та:) А вообще, неужели средства, затраченные на локализацию не окупятся??? Большинство русскоязычных пользователей этого форума купят по 40 зеленых(минуя издателя, кстати)! Может просто это жадность и Американец у руля?

Цитата с Сухого: "Ребята, вам есть чем гордиться теперь!

Например умением продавать в 10й раз доработанный фланкер 2)))))))

Вообщем буду верить и ждать:) Спасибо.

• Like 1
Posted
зато Су-25 с АФМ. :music_whistling:
Так у F-15 по сети главный противник не Су-25. Дисбаланс однако:smilewink:
  • Like 1
Posted
Думаю в планах было выпустить DCS World, P-51, A-10C, KA-50\2, CA, FC-3. и вот пока все версии не выйдут в английской форме (не бетта) тогда начнут выпускать и Русскую........просто нужно реально набраться терпением и подождать, хотя уже просто нет сил!. Может отойти от этого на полгода :cry:, а то смотришь скриншоты ажжж весь на изнанку выворачиваешься.

мне видимо проще всего. Я летаю редко - раз в неделю. И того что есть сейчас, мне уже выше крыши. Плюс я кабину себе все еще не достроил. А значит полноценно летать пока не могу.

Вот на этих выходных один MФИ все таки собрал. :)

0_cb9c1_5371c48a_XXXL.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• 3 weeks later...
Posted

0_cd1b0_4cee3932_XXXL.jpg

Есть вероятность того, что подобный планшет будет у штурмов в ГС3?

П.С. Eponsky_bot, спасибо за скин.

Posted

Не знаю было или нет - добавте таймер, когда стоишь на аэродроме и ремонтируешься...

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted

Уже должен быть. Разве в Су-25Т нет?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Не понял что есть, таймер или планшет?:huh:

• ED Team
Posted
Такой тип карты для трекира. Желательно оно же, но в небольшом окошке.

Уже есть.

Но сам планшет пока только для П-51.

Не понял что есть, таймер или планшет?:huh:

Таймер.

Best Regards, Dmitry.

Posted

А я знаю?

Я ГС3 жду :)

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

хотелось, чтобы в редакторе статики отображались в виде фигур подобных ему самому и с реальным размером (относительно масштаба конечно). Например, склад в виде прямоугольника с его реальным размером в мире, который поворачивался бы и на карте при изменении курса в настройках.

Может это глупо, но мне кажется так намного проще моделировать расположение объектов.

**и ещё, чтобы можно было создавать шаблоны объектов (или групп объектов) с сохранением проложенного для них маршрута. Да и вообще, буфер обмена очень не помешал бы тоже. (возможность копировать, вырезать и выделять объекты)

Edited by jok-pok
  • Like 1
  • ED Team
Posted
Может это глупо, но мне кажется так намного проще моделировать расположение объектов.

Это нисколько не глупо, вот только до сих пор одни просьбы на реализацию есть, а ее самой нет. :(

Best Regards, Dmitry.

Posted

3725 сообщений в теме, не пора ли её закрывать? :)

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...