karlsen Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 А что скажет общественность насчёт УБ-шек... Т.е. судёнышек с 2-мя кабинами. Пусть полу 3-д, как в ГС2 и без наворотов, но с возможностью управлять вдвоём по сети и на любом месте по желанию в офлайне. Если сделать это для 2-х основных моделей в игре за каждую сторону (рус - Су-25, Су-27 и НАТО F-15, A-10)?! Или может быть рассмотреть идею в концепции, для будущей серии?... А из реальных хотелок, только грамотный менеджмент загрузки (вооружение, топливо, окрас, ЛТЦ, ДО), выпадающая карта и брифинг миссии в полёте и больше настроек графики, производительности и звука, средствами интерфейса. Но об этом тут уже обжёвано...
Gembrid Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 проще будет МиГ-29УБ, почему ты про него забыл? идея зачетная и уже давно как озвученная, основной ответ разработчиков: "есть идеи", уже как лет 5 :) что насчет 3 коалиции для онлайна? [sIGPIC][/sIGPIC]
Sov13t Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 проще будет МиГ-29УБ, почему ты про него забыл? УБ не имеет РЛС... как бы получается самолёт-инвалид для симулятора. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
karlsen Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Ну можно закосить и под МиГ-29М2, рас такое дело, но по моему личному скромному, рейтинги популярности у МиГушки, красавушки в ЛокоНе похрамывают... Я лично не откажусь и от Миг-29УБ/КУБ и от 35-ых, но надо себя ограничивать исходя из названия темы, где ключевое слово - РАЗУМНЫЕ... :) А и ещё плюс хотелка жирная: подробный лог параметров полёта можно соорудить? Типа МСРП что-то. Это всем надо, сто пудово!
karlsen Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 И ещё ++ Просто рабочие флюгера можно на аэродромах расставить? А то у нас даже человечки на "вышках" сидят, а такой приятной и очень нужной мелочи нет...
eXceed Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Хотелось бы иметь вменяемый API без LUA извращений. Хотя бы C++й, а там можно и куда угодно. Welcome to the Rock
Serg23 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Хочется "лёгкую" версию только для редактора и миссиоделов, какой то модуль. Можно отдельный, но совместимый. :thumbup: Для нЕт буков и андройдов.:smilewink: А то в дороге времени много а тех вооружения не хватает... зы: сорри, если вопрос задавался. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
karlsen Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 И чтобы по прежнему (как и в ГС2) можно было устанавливать без прав администратора! Это очень важно! Мне на работе играть! :)))
ED Team USSR_Rik Posted January 26, 2012 ED Team Posted January 26, 2012 Для нЕт буков и андройдов.:smilewink:Такая версия уже есть и ей можно пользоваться - любой приличный текстовый редактор ("приличный" - значит не коверкающий кодировку). Если серьезно, то полноценный редактор в формате буков-планшетов - это нереально. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Crane Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Хотелось бы чтобы на авианосцах имитировался обрыв троса - я думаю что не слишком раскатил губу :) !! Добавило бы реализма! Мы с неба синего как гром с небес! Нет войск сильнее чем ВВС!
=VLAD= Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Очень хочется чтобы вы заменили в ГС3 все текстуры кабины,приборного оборудования,пультов управления, и.т.д. На текстуры хорошего качества и разрешения.Или как в кабине DCS А-10С или Ка-50 2 .Так как в ГС2 текстуры оставляют желать лучшего.(Скрин приложил).Я думаю это будет сделать не так сложно. И ещё просьба доделать красивое светотехническое оборудование ВПП и РД на оставшихся Российских аэродромах которое не доделано в А-10С и Ка-50 2.
Mnemonic Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Очень хочется чтобы вы заменили в ГС3 все текстуры кабины Это было бы очень правильно, еще лучше если бы во всех самолетах заменили бы модели кокпитов подтянув к стандартам ДКС. Что там лучше, я считаю это просто необходимо, без этого - никакого смысла не вижу в прилепливании циферки "3". Да и наружную модель Су-27 и Су-33 аж пищит как нужно сменить! Иметь детальнейшую модель нелетаба Е-2Д и летать на убогом кирпиче Су-27 уже как-то не серьезно. Я погляжу народ уже даже устал просить новые летабы (что на самом деле более чем ожидаемо от новой версии проекта), тут хоть бы имеющиеся подтянуть под современные стандарты... 1
prok Posted January 27, 2012 Author Posted January 27, 2012 Очень хотелось бы, чтобы можно было юниты активировать повторно. Например у меня есть 2 группы целей, и мне надо чтобы группа 2 активировалась когда будет уничтожена группа 1, и снова активировалась группа 1 когда будет уничтожена группа 2. На данный момент триггер не активирует ранее уничтоженную группу. 1 ★★★ ★★★
lnik Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 (edited) машинка-мостоукладчик то будет или нет? оооочень нужна. сейчас вся миссия с триггерами сыплется от этих подбитых мостов. ps: мосты так не горят - там гореть нечему, говорю как мостостроитель. ps2: или добавить триггер, влияющий на маршрут колонны. например, пройдена вторая точка, идёт на третюю. подходит к подбитому мосту (и тут триггер: скорость меньше 2км/ч, время в зоне 300 - действие - идти на точку 4 или идти обратно на 2, но не тупо стоять) Edited January 27, 2012 by lnik 1
=VLAD= Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Это было бы очень правильно, еще лучше если бы во всех самолетах заменили бы модели кокпитов подтянув к стандартам ДКС. Что там лучше, я считаю это просто необходимо, без этого - никакого смысла не вижу в прилепливании циферки "3". Да и наружную модель Су-27 и Су-33 аж пищит как нужно сменить! Иметь детальнейшую модель нелетаба Е-2Д и летать на убогом кирпиче Су-27 уже как-то не серьезно. Я погляжу народ уже даже устал просить новые летабы (что на самом деле более чем ожидаемо от новой версии проекта), тут хоть бы имеющиеся подтянуть под современные стандарты... Дружище! Я с тобой полностью согласен. 3D модели самолётов (пилотируемые) в ГС3 заменить обязательно надо на новые. + заменить текстуры построек(ангары,сооружения,КДП и.т.д) и гражданской техники (ваз-2109,троллейбус,электровоз и.т.д.). Пролетал на ПМВ Ка-50 2 , Увидел и прослезился....... Эти объекты как из каменного века. Надо срочно с этим что то делать.уже 2012 год.А объектам этим лет по 10.......... В ГС3 таких объектов быть не должно,или они должны быть заменены на новые. Это моё мнение. Надеюсь форумчане меня поддержат! 1
karlsen Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Хотелось бы чтобы на авианосцах имитировался обрыв троса - я думаю что не слишком раскатил губу :) !! Добавило бы реализма! Это напоминает некогда, на мой взгляд, неудачное, решение с птицами ;)
karlsen Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Гембрид, что означает 3-я коалиция? Раша, Украина, Америка, Турция, Джорджия и пр., мало чтоли?
ThePhobius Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Гембрид, что означает 3-я коалиция? Раша, Украина, Америка, Турция, Джорджия и пр., мало чтоли? И почему именно три коалиции, почему не четыре?:) При этом непонятно зачем вообще нужен список стран, ведь кроме как на форму звездочек на киле они ни на что не влияют. Убрать коалиции и использовать вместо них страны. Сколько захотел, столько и поставил. Хоть три, хоть десять.
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2012 ED Team Posted January 27, 2012 А как определить, кто противник, а кто союзник? :) Я так понимаю, что третья коалиция может пригодиться при моделировании трехсторонних конфликтов. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ThePhobius Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 (edited) А как определить, кто противник, а кто союзник? :) Я так понимаю, что третья коалиция может пригодиться при моделировании трехсторонних конфликтов. Элементарно. Изначально в чистой мисиии все страны нейтральны. Для ботов это означает, что сами не атакуют, но на агрессию отвечают. Для игроков это значит делай что хочешь, бей кого угодно, кроме своей страны. Причем такие убийства ни очков ни наград не принесут. Более того, могут привести к разжиганию конфликта и смены отношения на враждебное. У каждой страны сделать списки союзников и врагов. В брифинге будет выводиться таким же образом, например Страна: Россия Враги:Гвинея, Грузия. Союзники:Украина, Германия. Вот и всё. Синие и Красные были нужны для того чтобы обозначить силы союзников и люфтваффе, принципиально не способные воевать на одной стороне. Мир ДКС современный, без каких либо глобальных войн, поэтому деление по цвету не нужно. Такая схема позволит делать какие угодно политические отношения, например сделать Германию и Россию нейтралами, но при этом чтоб они имели общего врага США, а Россия в частности была врагом той же Грузии. При этом Грузия и США союзники, а Германия в этот конфликт не вмешивается. Edited January 27, 2012 by ThePhobius
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2012 ED Team Posted January 27, 2012 (edited) У каждой страны сделать списки союзников и врагов. В брифинге будет выводиться таким же образом, например Страна: Россия Враги:Гвинея, Грузия. Союзники:Украина, Германия. Ну и чем это отличается от тех же коалиций? В "красной" команде при таком раскладе будут Россия, Украина и Германия, а в "синей" Гвинея и Грузия. Точно такой же механизм мы имеем сейчас. например сделать Германию и Россию нейтралами, но при этом чтоб они имели общего врага США, а Россия в частности была врагом той же Грузии. При этом Грузия и США союзники, а Германия в этот конфликт не вмешивается. Не осилил :) А не проще ли при таком раскладе вообще не ставить Германию на карту, раз она все равно ни с кем не воюет? Edited January 27, 2012 by BillyCrusher "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Hitryi Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 3 коалиции хорошая идея. 3-х сторонний конфликт в начале компании. Затем намечающийся перевес одной из сторон, на который оставшиеся две стороны отвечают объединением и сообща громят первую. Или еще. Идет конфликт между 1-й и 2-й коалицией. Участник случайно в ходе вылета заходит в воздушное пространство нейтрайльной страны и получает на орехи от ее. Как то так. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ThePhobius Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 (edited) Ну и чем это отличается от тех же коалиций? В "красной" команде при таком раскладе будут Россия, Украина и Германия, а в "синей" Гвинея и Грузия. Точно такой же механизм мы имеем сейчас. Не осилил :) А не проще ли при таком раскладе вообще не ставить Германию на карту, раз она все равно ни с кем не воюет? Она воюет с США, тоесть на США нападают и Россия и Германия, но по-одиночке. Россия нападает и на Грузию и на США. Грузия нападает только на Россию, но делает это вместе с США. Можно добавить Укранских миротворцев, которые ни с кем не воюют, но если их кто-то ошибочно атакует, то они наваляют звездюлей:) Edited January 27, 2012 by ThePhobius
karlsen Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Слон берёт коня, Король берёт королеву... :) Короче я не в теме коалиций, т.к. 2-х для меня вполне достаточно. Итак отхватываешь лещей только впуть... :)
Recommended Posts