Celeborn Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 (edited) Извини, но это твои слова: "рентабельность видна", я их не придумал. Вот мне и интересно - каким образом она видна и какой смысл вкладывается в понятие "рентабельность" в данном случае. Ты смотришь с позиции той половины, которая "За". Но посмотри с противоположной стороны (а их как минимум вторая половина) - и ты увидишь столько же голосов "Против". Право на свое мнение имеет каждый. Надеюсь, и я тоже. А для Вас достаточна половина желающих? Если ожидались результаты голосования в районе 80-100 "За", то я не это имел в виду. В виду имелось то, что продукт ожидаем в любом случае. Независимо от того, будет ли это "Ш" или другой ЛА Edited June 6, 2011 by Celeborn aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Celeborn Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 Плюс к тому еще факт модернизации, а не "производства" с нуля. aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
ZMEY-HS- Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Плюс к тому еще факт модернизации, а не "производства" с нуля. Иногда проще сделать заново. Вот так начинаешь модернизировать что-то одно, в результате старые наработки перестают работать, начинаешь переделывать всё остальное... А иногда бывает, садишься за какой-нибудь свою старую поделку и думаешь "вот это пздц, удивительно что оно вообще работает", проще начать с нуля, тем более если кроме тебя кто-то ещё к этому делу прикладывал свои кривые руки. Это так сначала кажется "по-быстрому прикручу и нормально", секас начинается, когда из старого, вполне работающего проекта, получается новый, но при этом из всех щелей начинают лезть косяки - и старые, и новые:D.
ED Team USSR_Rik Posted June 6, 2011 ED Team Posted June 6, 2011 А для Вас достаточна половина желающих? Если ожидались результаты голосования в районе 80-100 "За", то я не это имел в виду. В виду имелось то, что продукт ожидаем в любом случае. Независимо от того, будет ли это "Ш" или другой ЛАЛично мне как вирпилу модификация "Ш" малоинтересна. Это то же самое, только "с перламутровыми пуговицами". Летает он так же и воюет он так же, как и "-50", только немножко лучше делает это ночью. Простое взаимодействие в сети с подсвечивающим летабельным самолетом принесет на порядок больше фана, хотя это не совсем корректное сравнение. Повторюсь, это моё личное мнение как вирпила. Остальные доводы с равным успехом можно развернуть на 180 градусов и каждый будет на 50% верен и на те же 50% ошибочен. Статистически выборка мала, но именно это и говорит о малозначимости фичи. А уж если задать вопросы голосовалки несколько в ином ключе (более реально, с учетом ресурсов), то результат будет совсем другим. Впрочем, будет принято решение - сделаем. Я бы вообще делал по идее Чижа - версию "ED" с ночным каналом, ракетами ВВ и возможно радаром. Взамен аркадного режима, так сказать :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Imbecile Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 А для Вас достаточна половина желающих? По правде говоря половина желающих из проголосовавших. А это лишь малая часть от всех вирпилов, следящих за DCS.
MaKoUr Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 "Хотелось бы узнать, а вообще планируется ещё хотя бы один ударный вертолёт в серии? Хотелось бы. Но пока никакой конкретики." И каким только богам молиться, чтобы это была 24-ка :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ups Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 И каким только богам молиться, чтобы это была 24-ка :) Эхх... тут молись или не молись всё равно не Ми-24, а Apache получится. В лушем случае - D, в худшем - A, а если совсем не повезёт - сделают нам AH-1 :music_whistling: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Celeborn Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 (edited) Лично мне как вирпилу модификация "Ш" малоинтересна. Это то же самое, только "с перламутровыми пуговицами". Летает он так же и воюет он так же, как и "-50", только немножко лучше делает это ночью. Простое взаимодействие в сети с подсвечивающим летабельным самолетом принесет на порядок больше фана, хотя это не совсем корректное сравнение. Повторюсь, это моё личное мнение как вирпила. Остальные доводы с равным успехом можно развернуть на 180 градусов и каждый будет на 50% верен и на те же 50% ошибочен. Статистически выборка мала, но именно это и говорит о малозначимости фичи. А уж если задать вопросы голосовалки несколько в ином ключе (более реально, с учетом ресурсов), то результат будет совсем другим. Впрочем, будет принято решение - сделаем. Я бы вообще делал по идее Чижа - версию "ED" с ночным каналом, ракетами ВВ и возможно радаром. Взамен аркадного режима, так сказать :) Может я чего, просто напросто не понимаю... Мы вроде как не новую раскраску обсуждаем. Не уже ли так мало преимуществ (в плане возможностей) у Ка-50Ш. только немножко лучше делает это ночью. Ну как так? Это добавление пачки новых комплексов. Подсвет и там и там предусмотрен. И так ясно, что добавится "фана". USSR_Rik Ради эксперемента создать опрос с такими пунктами, которые считаются "правильными". Но без возможности коментирования можно? Edited June 7, 2011 by Celeborn aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Maler Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Celeborn забей. Уже всё понятно что никаких доделок-переделок не будет. Ветка себя изжила. "Screw you guys, i'm going home."
Celeborn Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 Да я ничего и не говорю. Мне интересен состав опроса. Про ветку и так все понятно. aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
ED Team USSR_Rik Posted June 7, 2011 ED Team Posted June 7, 2011 USSR_Rik Ради эксперемента создать опрос с такими пунктами, которые считаются "правильными". Но без возможности коментирования можно?Да создавай ради Бога, неужели для этого особое разрешение нужно? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Celeborn Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 (edited) Это не было разрешение на создание. Не понятно, какие пункты были бы "правильными" с Вашей точки зрения. Разводить "Туалет №2", мне хочется. Одного достаточно. Я и в этой теме, определенно, не желал обсуждения. Но возможности создать опрос без него, не представляется возможным. Или я чего-то не увидел. Все-равно, спасибо за ответы. Edited June 7, 2011 by Celeborn aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
edwar Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 (edited) Голосую за модификацию "Ш" , при помощи патча. Хотелось бы за одно расширить карту ,скажем, в Турцию.Но самое главное сохранить совместимость DCS и ГС2-3-4... а то и ещё чего ни будь "совместить". Согласен поддержать патч деньгами. Edited February 3, 2012 by edwar [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Да создавай ради Бога, неужели для этого особое разрешение нужно? Нужно:). Аналогичный этому опрос по ГС 3 закрыли, опросы на тему следующего крафта также не приветствуются в русскоязычной ветке, хотя в англоязычной существует сразу несколько тем с такими опросами.
ФрогФут Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 опросы на тему следующего крафта также не приветствуются в русскоязычной ветке http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=37073 Ну почему же, без опроса, но тема жива.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 (edited) Была бы интересна функция опроса без темы, только голосование, а обсуждение отключить. Обсуждение ничего толкового не даёт, голосование показывает примерный "рейтинг" крафта среди покупателей. В англоязычной ветке в одном из опросов например есть выбор между Ф-16, Ф-18, Ф-15, Су-27 и МиГ-29. По-моему ясно показывает, что при прочих равных на моделирование Ф-15 усилия тратить не стоит :D http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=31603&highlight=F-16+F-18+F-15 P.S. Аргумент о том, что опрос не на что не влияет не принимается, не из ваукума же ЕД информацию о предпочтениях покупателей берёт. Edited June 8, 2011 by ААК
Зверь Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Была бы интересна функция опроса без темы, только голосование, а обсуждение отключить. Обсуждение ничего толкового не даёт, голосование показывает примерный "рейтинг" крафта среди покупателей. В англоязычной ветке в одном из опросов например есть выбор между Ф-16, Ф-18, Ф-15, Су-27 и МиГ-29. По-моему ясно показывает, что при прочих равных на моделирование Ф-15 усилия тратить не стоит :D http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=31603&highlight=F-16+F-18+F-15 P.S. Аргумент о том, что опрос не на что не влияет не принимается, не из ваукума же ЕД информацию о предпочтениях покупателей берёт. Спасибо, сходил проголосовал. Имхо выбор слишком большой. % теряетя, так на 18 ый самый большой спрос но это всего 25%. Надо окончательный выстрел сделать но это уже ЕД. Из двух-трех на которые не определилсь. Есть ещё подобные голосовалки на их форуме? Я так понимаю здесь его бестолку устраивать. Создать тему типа "какой самолет вы хотите увидеть в следующем ДКС и ссылки на опрос в английской части ;) пойдут все. Я вот и не знал об этом. [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 (edited) наши хотелки относительно новых крафтов. Думаю давно пора понять, что разработчики не пойдут на поводу наших "хотелок". В целом, вопрос тут достаточно сложный и многогранный. И наверное прежде, чем приступить к работе по новому крафту проводят длительный и беспристрастный анализ и взвешивания всех За и Против. Как должен выбираться крафт? Отбросим сразу в сторону всякие веселые плакаты форумчан типа: Даешь F-4E с АФМ, Даешь Су-27 с АФМ. Из этого ничего хорошего не выйдет. Долгое время читая форум, я понял что выбор крафта происходит учитывая целый ряд факторов, основной целью которых является рентабельность. Создание крафта с детализацией DCS задача сложная поэтому... Самолет должен быть: Интересен для будущего покупателя совокупностью своих боевых и навигационных систем, возможностью его применения. Почему к отметаются варианты типа МиГ-21 и МиГ-23 или например Ми-24? МиГ-21 и МиГ-23 это довольно таки устаревшие системы вооружений и я не думаю, что у большинства пользователей вызовет большой интерес ими пользоваться, кроме того для подобных аппаратов потребуется свой, специфический театр военных действий, кроме того для них потребуется создать их аналог типа того же Фантома, Старфайтера итд, у ми-24 кроме всего прочего придется думать, как смоделировать его двухместность. Да! Мы все в силу своих патриотических чувств, начитавшись таких к примеру творческих трудов, как книга Маркова "Жаркое небо Афганистана" и других подобных творений мечтаем в снах, как мы будем пользоваться РЛпК Сапфир или Изумруд, как весело нам будет поливать огнем из 6х ствольного 12,7 мм пулемета, чувствоать себя чуть ли не киногероями известных фильмов про Афганистан и все такое. Но! Начнем с того, что на это уйдет огромное количество человеко-часов, а таких как мы это максимум 75% русскоязычной части форума. Поэтому отпадает. Так же, как и всякая Экзотика типа МиГ-25 или МиГ-31. Взять к примеру МиГ-29. Fulcrum. Знаменитая на весь мир машина, популярна,, как у нас, так и зарубежом, ведь не зря ряд иностранных фирм выпускал его реализации... особенно такие версии, как СМТ или еще больше версия К, казалось бы тут все на высоте и мировая популярность и интересная машина с своими системами, одна только система посадки на авианосец с степенью детализации ДЦС чего только стоит, но тут вмешивается неприятный фактор того, что по этим машинам нет объективных данных и кроме того придется тратить средства на их "лицензирование" у отечественных ОКБ. В ту же топку, тем же самым путем идут Су-30, Су-33 и Су-27. Моделировать Су-27 с одной стороны было бы интересным решением, но с другой стороны, насыщенность и богатство бортов типа F-16 block 58 находится на голову выше. И данные по нему есть и есть все то, что есть у Су-27 (популярность, красота, возможность применения на текущем ТВД). То есть по всем канонам иностранный крафт F-16 или F-18 более правильное решение, чем наш Су-27. И смысла нет ныть, по-поводу того, что к примеру, что население США более платежеспособно, чем наше, соответственно и ориентироваться на них более правильно, да и населения у них чуть ли не в два раза больше и самолеты у них с технической точки зрения более интересны и информацию по ним добыть легче. Так, что обижаться тут бесполезно. И вредно. Да хотел бы еще выразить свое мнение по-поводу кризиса жанров симуляторов. Разработчики сами во всем виноваты. Разработчики САМИ себя загнали в этот кризис. Все началось примерно с 2003-2004 года. К 2003-2004 году на планете земля осталось 3 достойных симулятора, Ил-2, MSFS, Lock On. Слишком высоко подняли планку, часть пользователей, которые летали в симуляторы попросту летать в них перестали, потому что они стали сложными для них, для них стало проще получать "Fun"в других жанрах, ну и кроме того появилась работа, дом, семья. Другая часть осталась верна своему хобби и продолжали изучая мануалы летать в симы. Идя на поводу у оставшейся кучки фанатов разработчики продолжали гнуть свою линию в плане детализации и моделирования систем, улучшения других качеств. Иначе и быть не могло, ведь насколько я понял практически все девелоуперы симов сами по себе страстные их поколонники. И делали они то, что хотели все фанаты. Простые, аркадные симуляторы (я конечно не говорю о совсем аркадном Hawks, я веду речь о симуляторах уровня F-18 от Imagic и др), перестали совершенствоаться...и что произошло? Если раньше мы шли к сложности симуляторов постепенно, лесенкой, потихоньку отсеивая ленивых то теперь у нас сразу такая ВЫСОТА, что не каждый пользователь готов изучать тонны документации и провести пару недель за джойстиком, чтобы только научиться сажать самолет. Да, мы - прошедшие школу Retaliator, F-19, Jane`s ATF, да нам интересно, именно мы, старички потихоньку и взрослели и старели с любимыми симуляторами, и будем их фанатами до конца дней своих, а вот молодежь конечно уже не будет с таким стремлением идти к симуляторам и вовсе не потому, что она плохая или тупая, а потому что слишком уж этот переход для них РезКий. Почему к примеру такого не произошлос с жанром Action? Потому что в техническом плане освоения они все ненамного выросли со времен 1992 года, когда вышел тот же Wolf3d. Вторая причина, появления многих других интересных жанров и опять же - относительная легкость их освоения. Если к примеру раньше чтобы научиться летать в тот же LHX у человека уходило труда ненамного больше, чем отстреливать IMPов в Дум, то сейчас картина совершенно другая. И тут не помогут никакие наишикарнейшие ролики для обучения. Непомогут. Потому что нет приемственности, нет той "лестницы" о которой я уже говорил. В такие симуляторы, как DCS Черная Акула или DCS A-10 Warthog люди должны приходить из менее сложных. Нужен новый достойный симулятор, с современной графикой пусть без AFM, пусть без такой детализации, но с 4-5 театрами военных действий, 20-30 летабельными самолетами и очень хорошим, продуманным онлайном, яркий пример тому симуляторы от Jane`s которые были популярны во второй половине 90ых годов Jane`s ATF, Us Navy fighters и др. Вот именно из него зная, о том что есть продукты, где свои летные качества они смогут реализовать более широко примерно 30-35% пользователей будет постепенно переходить в такой "ад", как DCS. А на сегодняший день та база пользователей, которая пришла к вам именно из тех 90х годов симуляторов истощается, нас все меньше и меньше, прирост ниже, чем убыль. Что с этим делать я честно говоря не знаю. Edited June 8, 2011 by Neuman 2 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 С МФС почему-то как не уходили так и не уходят. Он куда сложнее ДКС в техническом плане. Сейчас сходил голосовать, понимая что с вероятностью 90% будет западный самолет отдал голос за Ф-18. Честно говоря я и без того опроса его хотел. Су-27 хорошая и маневренная машина но.. Скучно. На Хорнете куда больше задач решить за раз можно. По натуре я штурм, меня достали ястребы. Будет Ф-18 ..ещё вопрос считаю я себя дичью или хищником. Ну и палуба манит :) Надо править ФМ ракет иначе всё снова сойдет в ЛО.. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Есть ещё подобные голосовалки на их форуме? Вот такая есть, но тут варианты не очень (я за Ф-14 голосовал :)) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1221083#post1221083. Если поискать, может ещё найдутся. Создать тему типа "какой самолет вы хотите увидеть в следующем ДКС и ссылки на опрос в английской части пойдут все. Я вот и не знал об этом. +1
ААК Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 (edited) Почему к отметаются варианты типа МиГ-21 и МиГ-23 или например Ми-24? МиГ-21 и МиГ-23 это довольно таки устаревшие системы вооружений и я не думаю, что у большинства пользователей вызовет большой интерес ими пользоваться, кроме того для подобных аппаратов потребуется свой, специфический театр военных действий, кроме того для них потребуется создать их аналог типа того же Фантома, Старфайтера итд, у ми-24 кроме всего прочего придется думать, как смоделировать его двухместность. У большинства пользователей я думаю вообще будет шок от систем современного истребителя. Там что Су-27, что МиГ-23, их системы с кучей документации не вызовут большого интереса ими пользоваться :), лётчикам за такое хотябы зарплату платят, а тут за бесплатно придётся осваивать :) 2-3-е поколение не менее интересно, чем 4-е, а может даже более интересно, но так получилось, что за эту тему никто пока не брался. Интересно и нашим и англоязычным, ведь это эпоха холодной войны. Пересадите сегодняшних вирпилов с МиГ-29 на МиГ-21 и с Ф-15 на Ф-4 - ничего же ведь не изменится... То же противостояние, только в другую эпоху, с другим "стилем" игры. Я надеюсь что ЕД когда нибудь обратит на эту временную эпоху внимание. Не сегодня, не в ближайшие 5, а может 10 лет, но таки появятся эти крафты в ДКС... Моделировать Су-27 с одной стороны было бы интересным решением, но с другой стороны, насыщенность и богатство бортов типа F-16 block 58 находится на голову выше. И данные по нему есть и есть все то, что есть у Су-27 (популярность, красота, возможность применения на текущем ТВД). То есть по всем канонам иностранный крафт F-16 или F-18 более правильное решение, чем наш Су-27. И смысла нет ныть, по-поводу того, что к примеру, что население США более платежеспособно, чем наше, соответственно и ориентироваться на них более правильно, да и населения у них чуть ли не в два раза больше и самолеты у них с технической точки зрения более интересны и информацию по ним добыть легче. Так, что обижаться тут бесполезно. И вредно. Будут их крафты - будут и наши крафты, вопрос времени. Для меня например нет понятия наш/не наш - есть понятие - нравится самолёт/не нравится. Вот то что что в англоязычной ветке можно создать например такой опрос - какую версию Ф-16 вы хотите видеть в ДКС (:D): Ф-16 блок 30 или Ф-16 блок 52 или Ф-16 блок 50, а в нашей нельзя - обижает, да :) Edited June 8, 2011 by ААК
Neuman Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 У большинства пользователей я думаю вообще будет шок от систем современного истребителя. Там что Су-27, что МиГ-23, их системы с кучей документации не вызовут большого интереса ими пользоваться :), лётчикам за такое хотябы зарплату платят, а тут за бесплатно придётся осваивать :) Хотел всего лишь сказать, что системы современных истребителей более интересны для изучения, чем старые, к примеру я признаю, что А-10С более интересная машина, чем Су-25. Да летать мне было бы "прикольнее" на 25`ом, но системы интереснее на А-10С 2-3-е поколение не менее интересно, чем 4-е, а может даже более интересно, но так получилось, что за эту тему никто пока не брался. Интересно и нашим и англоязычным, ведь это эпоха холодной войны. Пересадите сегодняшних вирпилов с МиГ-29 на МиГ-21 и с Ф-15 на Ф-4 - ничего же ведь не изменится... То же противостояние, только в другую эпоху, с другим "стилем" игры. Ты не понял, я веду речь не о том, что МиГ-21 и Ф-4 это бесперспективная или неинтересная, я говорю о том, эфективнее для DCS серии cейчас сделать Ф-16 или Ф-18. Тут нужен новый ТВД, новая наземка и все такое. А Ради чего? Если бы ЕД каждые 3 месяца рожало по новому крафту и каждые 9 месяцев по новому ТВД +наземка, тогда да, без разговороф! Арабо - Изральский и Вьетнамский конфликт. Увидел Мираж - не вставай в Вираж! Все Супер....но на это уйдет года 3-4. Ты на онлайн посмотри - кто хочет сесть в МиГ-29А ? Никто, всем надо или Ф-15 с его уберным радаром или чемодан с ракетами Су-33. У меня нет никакого желания ждать 3-4 года Фантом и МиГ-21, тем более разрабы не будут столько ждать. Я же писал уже в предидущем посте, необходим симулятор с SFM, в котором будет 3-5 ТВД и 20-30 самолетов и мощный онлайн. Вот эт будет тема. И будет там тебе и Фантомы и Миражи1/2000/ и МиГ-21/23/25 и Торнадо с Су-24 и все все все. Я надеюсь что ЕД когда нибудь обратит на эту временную эпоху внимание. Не сегодня, не в ближайшие 5, а может 10 лет, но таки появятся эти крафты в ДКС... Будут их крафты - будут и наши крафты, вопрос времени. Для меня например нет понятия наш/не наш - есть понятие - нравится самолёт/не нравится. Вот то что что в англоязычной ветке можно создать например такой опрос - какую версию Ф-16 вы хотите видеть в ДКС (:D): Ф-16 блок 30 или Ф-16 блок 52 или Ф-16 блок 50, а в нашей нельзя - обижает, да :) Просто с такими опросами темы в русскоязычной части форума превращаются в миллионты тонн срача ) почему то в англоязычной этого поменьше, быть может потому, что не вся часть англоязычного форума знает английский на таком уровне чтобы устраивать там срачи ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ААК Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 (edited) Просто с такими опросами темы в русскоязычной части форума превращаются в миллионты тонн срача ) почему то в англоязычной этого поменьше, быть может потому, что не вся часть англоязычного форума знает английский на таком уровне чтобы устраивать там срачи Посмотри, сколько страниц в тамошних темах-опросниках. "Мама хочу самолётик!" отдыхает:D Ты на онлайн посмотри - кто хочет сесть в МиГ-29А ? Никто, всем надо или Ф-15 с его уберным радаром или чемодан с ракетами Су-33. А про МиГ-29С почему забыли? :) Все Супер....но на это уйдет года 3-4. ТВД и наземка в текущем ДКС тоже вполне сойдут, там есть достаточное количество типов старой техники. Но ЕД к 3-му поколению в любом случае в ближайшее время скорее всего не обратятся, я же говорю, "когда-нибудь" :) А 3 года вполне возможно уйдут на моделирование следующего крафта, без окружающей обстановки, просто на крафт. Так что ждать в любом случае не мало ;) Edited June 8, 2011 by ААК
Зверь Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Да создайте тему "Голосуем за новый самолет!" и ссылку, вернее скрытую ссылку под название темы. С просьбой не флудить, не писать вообще ни буквы! Типа "кто напишет хоть слово тот лох" :) всё, пусть голосуют, а проголосуют все много ума и знаний не надо. Кому невтерпёжь и знает английский пусть флудит там. Я с мобильного, целый головняк тему создавать, а ссылку вообще не реально вставить. [sIGPIC][/sIGPIC]
Krabs Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 Ты на онлайн посмотри - кто хочет сесть в МиГ-29А ? Никто, Я всем надо или Ф-15 с его уберным радаром или чемодан с ракетами Су-33. Кому-то да, Кому-то нет. Так к чему я всё это. Давно пора понять, что люди летают не на том, что лучше, а на том, что нравится. По твоей логике все бы уже летали на Иглах. Кому нравится летать на Ф-15 с уберным радаром - тот летает (правда таких на боевых серверах меньшенство). И зачастую тем, кто летает на Су-33, они делают это не из-за "чемодана с ракетами", а из-за того, что они что-то нашли в Су-33, что им нравится. То же про МиГ-29А\С, Су-27 и т.д. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts