Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
...Но ведь у вас она уже ездит? Если да, то может, вставите на уровне "залезь в меинит, поменяй 0 на 1, но пеняй на себя если случится фомат цэ". :D Или принципиально не вставите, пока не будет готова?

Весь кайф от такой "ездилки" только в мультиплеере, в сингле она нафиг никому не нужна. А в мультиплеер ее интегрировать надо, да и еще много чего для корректной работы сделать надо, чтобы все это безобразие комп не подвешивало.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 255
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Разработчики, я хочу подъезжать с самолету на персональном УАЗике:)

Хм... Меня тоже начинает вести куда-то.. или везти... брр-р-р-р-р...вжжжж...

Ты сперва генеральские погоны отхвати ;) Кстати есть ли таковые в игре? Хотя бы генерал-майорские ;) ?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Наполеоновские пойдут?:)

Chizh, в оффлайне она тоже весьма востребована будет!! Во-первых, уже не так муторно, можно пользоваться не только свободной камерой. Расширяются возможности создания кампаний, уже не только летаем, но и эвакуируемся с вражьей территории, будучи сбитым, и следуем по тревоге на аэродром ночью в пижаме.

Я серьезно:)

Guest Alfred
Posted

Да, ЛО надо улучшать концепцию так сказать,а не отдельные мелочи..Добавление наземных средств передвижения шаг в правильном направлении

Guest Alfred
Posted

Надо развивать пилотажную и стратегическую составляющую игры.В этом будущее

Posted

Для Cizh

Андрей, а нельзя ли сказать, какой приблизительно выходит объем патча 1.11 и может вывести на главную страницу описание изменений в патче 1.11 и предпологаемое время выхода?

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

патч сейчас около 50mb, не думаю что бы к релизу он сильно потолстел.

список изменений наверное появится попозже, как и предпологаемая дата выхода.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Если все пойдет нормально мы планируем его выпустить в начале сентября.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Если все пойдет нормально мы планируем его выпустить в начале сентября.

... а так все хорошо. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Кстати, товарищи разработчики, давно уже хотел сказать, что очень неплохо бы в редактор подвесок вставить кнопку "Симметрия" То есть, снаряжаю одно крыло, а на другом симметрично вешается то же самое. просто в подавляющем большинстве случаев подвески симметричны, и приходится делать двойную работу на два крыла.

Надеюсь, буду услышан:)

Posted
Кстати, товарищи разработчики, давно уже хотел сказать, что очень неплохо бы в редактор подвесок вставить кнопку "Симметрия" То есть, снаряжаю одно крыло, а на другом симметрично вешается то же самое. просто в подавляющем большинстве случаев подвески симметричны, и приходится делать двойную работу на два крыла.

Я услышал - полностью поддерживаю!!! :p

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Да даже не обязательно кнопка нужна. Просто, сразу симетрично выставляются ракеты, как сейчас на Су-25Т РЭБ и Р-73 ставятся.

[flame]Пожалуйста, пусть хоть крокодилов в Азовском море делают, я всего лишь предложил. [/flame]

И дельфинов на Чёрном.

Posted

Всем привет.

В свете подготовки патча:

как насчет легкой ревизии команд ведомым (оффлайн) ботам? Насколько сложно добавить команды типа "займи эшелон выше/ниже", "глубину строя увеличить/уменьшить", "левый/правый эшелон" и т.п. Это реально тяжело сделать? Или невыгодно?

Очень хочется получить возможность более предсказуемого управления своими ведомыми - разыгрывать тактические приемы с выделением отвлекающей и ударных групп, рассредоточением (по высоте, дистанции, интервалу и т.д.). А также поиметь наконец возможность быть прикрываемым во время атаки, летая на истребителе. Заранее, спасибо.

Posted

Если патч 1.11 50 метров весить будет, то сколько же будет весить патч 1.2 ?

Эх, тяжела жизнь модемщика :(

Posted
Если патч 1.11 50 метров весить будет, то сколько же будет весить патч 1.2 ?

Эх, тяжела жизнь модемщика :(

А патч 1.2 не будет весить. Он будет продаваться на диске за денужку.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
А патч 1.2 не будет весить. Он будет продаваться на диске за денужку.

Он будет воздушно-шоколадным в блястячей упаковке. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Он будет воздушно-шоколадным в блястячей упаковке. :D

Да, да воздушные пузырки в шоколаде... ;)

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted

Не.. шоколадные пузырьки в воздухе:)

Уважаемые разработчики, не планируете ли 1.2 выпустить в боксе?? А?? Ну пжалста!!:) Мы все купим!;)

Posted
Не.. шоколадные пузырьки в воздухе:)

Уважаемые разработчики, не планируете ли 1.2 выпустить в боксе?? А?? Ну пжалста!!:) Мы все купим!;)

Все и всё!!! По паре штук (про запас)... ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

и чтоб майки внутри были!:))

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

вообще-то с полок ещё не пропали коробки LO 1.0 от 1С, майки там кстати правильные, XXXL, рекомендую ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...