Фагот Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Одно дело ЛО-СБА 1.0, А другое ЛО-ЧА 1.2, тем более, что к вертолету комплект уже просто необходимо комплектовать картой:) Футболка или кепка тоже не мешали бы;) Как? Я бы купил©:D PS. Десять долларов-то не лишние..©:D
USSR_Gys71 Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Новости с аглицкой ветки http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=95176&postcount=1
ФрогФут Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Если будет бокс с 1.2, я куплю по-любому. С любой комплектацией. Для коллекции. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Фагот Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Может, глубокоуважаемый просветитель Дмут нам еще дровишек подкинет?:) А то что-то все оффтоп, да оффтоп..:)
voi Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 вообще-то с полок ещё не пропали коробки LO 1.0 от 1С, майки там кстати правильные, XXXL, рекомендую ;) Содержимое бокса в студию! (самому искать в па... лень). Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dmut Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 в бокс входил сам диск версии 1.01 пропатченый в слим-коробке, печатный мануал страниц на 100-150, майка большого размера с большой сушкой сзади и логотипом ED и LO спереди слева плюс разная бумажная мишура от 1С. Фагот, подкидывать особо нечего, в английской ветке многое уже расписали. концептуальные изменения я многие упомянул, остальное - почти все мелкие добавки или баг-фиксы. например, теперь захват в режиме вертикального сканирования сработывает с небольшой задержкой, а не мгновенно. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Фагот Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Ну.. На руском хотелось бы, ато мы грамоте не обучены:)
avt93 Posted August 13, 2005 Posted August 13, 2005 Ну примерно так: - пофиксена утечка памяти из-за разных сцен у клиента и хоста - Старфорс проверяет диск раз в неделю, а не каждый раз перед стартом ЛО - добавлен новый файл config/network/status.lua - улучшен Force Feedback на самалетах со Стандартной ФМ - ну и еще немного про Ф15 и А10 бла-бла-бла
ПЗ Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Майки это здорово. Жаль однако, что никто реальных пожеланий к патчу(ам) не высказывает. ЗЫ: По поводу http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=94896&postcount=142 - неужели у всех такой инет быстрый, что с ботами никто не летает? Ну непослушные они %))
Lemon Lime Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Майки это здорово. Жаль однако, что никто реальных пожеланий к патчу(ам) не высказывает. ЗЫ: По поводу http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=94896&postcount=142 - неужели у всех такой инет быстрый, что с ботами никто не летает? Ну непослушные они %)) Насколько я понимаю, "в свете подготовки патча" уже поздняк метаться. :) Это ж надо ботов "научить" делать такие вещи, оттестить, а патч уже в начале сентября планируется, там в основном уже только баги ловят. А основные силы на вертолет идут. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Можно ждать в патче устранения бага с видимостью саможета на разных дистанциях (когда на сближении проивник становится невидимкой)?
Dmut Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 работы над этим велись, но есть проблема в том, что при разных разрешениях игры и некоторых других настройках видео (например: сглаживание) самолет становится невидимкой на разных дистанциях, поэтому всем не угодишь. дистанции преключеним LOD-уровней вынесены в открытый текстовый файл, всегда можно попытаться подогнать их для себя. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ПЗ Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 Насколько я понимаю, "в свете подготовки патча" уже поздняк метаться. :) Это ж надо ботов "научить" делать такие вещи, оттестить, а патч уже в начале сентября планируется, там в основном уже только баги ловят. А основные силы на вертолет идут. Ну, насчет начала сентября, ты не загадывай. Процесс как известно, творческий. Кто му же патч может быть и не последним. Я вообще сторонник мелкософтовской методики апдейта - пофиксил - выложил, пофиксил - выложил. А то 50М тянуть не каждый может и не каждый захочет. А по сабжу, странно, что все молчат - чего их учить-то? Высоту набирать? Держать ее над/под лидером? Пеленги перестраивать? Не понимаю. С самого начала, не совсем мне ясно, почему управление строем сделали только в плане сомкнуть/разомкнуть. Летать-то с ними как? Не удобно и не реально ИМХО. Очень надеюсь быть правильно услышанным :)))
ED Team Laivynas Posted August 15, 2005 Author ED Team Posted August 15, 2005 Я вообще сторонник мелкософтовской методики апдейта - пофиксил - выложил, пофиксил - выложил. Ну и прощаю сетка. ;) Будет как в иле... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Firebar Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 2 Dmut как файл зовется,а то мне кажется я не про тот думаю. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Dmut Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 "\Lock On 1.1 Rus\Bazar\modellod.txt" "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team USSR_Rik Posted August 16, 2005 ED Team Posted August 16, 2005 "\Lock On 1.1 Rus\Bazar\modellod.txt" О, спасибо, это надо покопать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Berluskony Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 А хоть примерную дату выхода патча кто-нибудь знает?
Dmut Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 сейчас многие разработчики ещё в отпусках. наверное после МАКСа, возможно в сентябре. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
USSR_Baikal Posted August 16, 2005 Posted August 16, 2005 Можно ждать в патче устранения бага с видимостью саможета на разных дистанциях (когда на сближении проивник становится невидимкой)? Тут ,видимо,большая проблема.. Лоды для самолетов надо переписывать,вводить новые уровни.. Пока так,как есть.. Можа к 1.2 ... Я тоже очень жду правки ЛОДов ,но... быстро только кошки рОдятся... :icon_frow
Guest IOne Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Как там обстоят дела с физической моделью истрибителей? А то кобра, как я понял, заскриптована, её можно выполнить, только нажав "K". Без этой клавиши, как ни старался, не удалось её выполнить. Выходит дело, физ.модель не позволяет выполнить кобру. Исправят ли это безобразие в патче? Или... может это я тут что-то не допонял? Так же хотелось бы узнать, сделают ли разработчики AFM для всех штурмовиков?
ED Team Chizh Posted August 21, 2005 ED Team Posted August 21, 2005 Продвинутая модель динамики полета предполагается только для вновь смоделированных летательных аппартов, которые мы планируем выпускать по одному, но с гораздо большей степенью детализации, чем существующие. Пока у нас нет технологии быстрого создания АФМ с достаточной точностью для каждого самолета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WR259Leonid Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Как там обстоят дела с физической моделью истрибителей? А то кобра, как я понял, заскриптована, её можно выполнить, только нажав "K". Без этой клавиши, как ни старался, не удалось её выполнить. Выходит дело, физ.модель не позволяет выполнить кобру. Исправят ли это безобразие в патче? Или... может это я тут что-то не допонял? Так же хотелось бы узнать, сделают ли разработчики AFM для всех штурмовиков? Ставь отказ САУ И пробуй... получается. Продвинутая модель динамики полета предполагается только для вновь смоделированных летательных аппартов, которые мы планируем выпускать по одному, но с гораздо большей степенью детализации, чем существующие. Открывается завеса на новый проект. Поочередно, наверное выпускать будете? наш/амерский? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Firebar Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 миг-27 или су 17 летабельный планируется?(в будущем) -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Recommended Posts