Jump to content

Recommended Posts

Posted
ЗРК ничем не отличаются от танков. Считаются также только стреляют ракетами. Много было пусков?

Ни одного. Фризы начинались сразу, при старте миссии. Далее в полете. Да даже и без самолета, если смотреть по ф7 (кажется так). Радар крутится, например, и видно отчетливо -- за оборот два три фриза. А техники в общем не так уж и много (особенно, если учесть, что ни одного самолета в воздухе нет). Может едениц 70-80 (все вместе) по всему ТВД. Да и то, колонны, например, начинают работать только через час-два после старта миссии.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Вышли мне эту миссию.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ок. Сегодня вечером отправлю. Правда я ее маленько подредактировал вчера. Т.е. убрал несколько групп хоков с кубами, да ПЗРК уменьшил. Фризов меньше стало, но все равно остались. И виснуть перестала. Хотя очень странно. Виснуть миссия перестала, после того, как были добавлены те самые кубы с хоками. Интересное дело, сижу рисую. Там колонны, там ЗРК. Отлетываю. Не нравится, надо добавить ПЗРК. Добавляю 4 ед.. Отлетываю. Выхожу из миссии в карту -- завис. И так несколько раз. Перезагруз ПК не помогает. На след. день не трогаю маклаудов, а просто добавляю еще несколько серьезных комплексов типа того же куба. Зависы исчезают, но появляются фризы.

Posted

Я мя тут в голове промелькнуло... (около 95-го поста)

Может если ЛА находится в радиусе "логического" действия (те же 200 км), то этот ЛА начинает хавать трафик естественно? Или увеличивается дискретность (что более, ИМХО, приемлемо) проверки данных о положении ЛА.

ps (Ну доперло мя уменьшить траффик.. для модемщиков же стараюсь ;))

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Ссори если чуть-чуть не в попад, но хочу спросить многоуважаемых представителей ED о ракете Р-33, а точнее об отсутствии инфы по ней в "подвесках". Вы это исправите?

И еще: тяжело ли с технической точки зрения внедрить в игру трехмерные повреждения земной поверхности (как в SIM CITY-4) после попадания бомб, нар и др. предметов быта. Будет намного реалистичней и эффектней.

• ED Team
Posted
Ссори если чуть-чуть не в попад, но хочу спросить многоуважаемых представителей ED о ракете Р-33, а точнее об отсутствии инфы по ней в "подвесках". Вы это исправите?

Исправим в патче.

И еще: тяжело ли с технической точки зрения внедрить в игру трехмерные повреждения земной поверхности (как в SIM CITY-4) после попадания бомб, нар и др. предметов быта. Будет намного реалистичней и эффектней.

Тяжело.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

неплохой терраформинг был в T-72:балканы в огне, но там и карта поменьше...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
ПРосто хочется что-то вроде вот этого

Откуда это? Много ли в этом еще такого?

Posted

Т72

неплохой терраформинг был в T-72:балканы в огне, но там и карта поменьше...

О блин! Помню эту хрень. Как она дико тормозитЪ. Оказалась, что P4 3.0 для этой игры не процессор, а 6600GT - не видяха. Блин, бракоделы!

А их танки выглядат хуже, чем у ED...

На этом фоне LockOn в номинации "лучший симулятор танка" выступить может :D :D :D

Пингвин, который летает.

Posted

rost7, я считаю T-72 лучшим танкосимом на данный момент, Steel Beasts ему во многом уступает. а учитывая то, что это был первый проект от CrazyHouse, то у них большое будущее.

насчет торможения - тормозил он не более чем локон, и как и локон после правильной настройки был очень даже играбелен.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Что поаккуратнее?:) Все правильно Дмутом сказано. Если не орать "У меня крутейшая видюха, хочу летать на максимальном графоне", а трезво отстроить конфигурацию, все будет нормально.

Posted
Вышли мне эту миссию.

Как выяснилось сегодня вечером, я тебя обманул. Объектов на карте порядка 240 шт. Зато все эффекты присутствуют. И фризы (может есть какое-нибудь средство кроме стандартного -- половину объектов убрать?), и зависания ЛО при выходе из миссии.

ЗЫ пароль на архив выслал мылом.

Posted
Объектов на карте порядка 240 шт..

:o :rolleyes: Нифига себе:) Ты там полностью эшелонированную систему ПВО делаешь? :rolleyes:

Posted
rost7, я считаю T-72 лучшим танкосимом на данный момент, Steel Beasts ему во многом уступает.

Ересь какая...... :icon_roll

Posted
:o :rolleyes: Нифига себе:) Ты там полностью эшелонированную систему ПВО делаешь? :rolleyes:

Хотя бы похожую. Хоть чуть-чуть. А то летает народ как у себя дома, блин. А хочется, что б высовываться боялись, даже дома, даже истребители.

Posted

Если не разобьются в первые секунды от слайдшоу. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Точно.. хоть реальная работа для штурмов найдется.

Угу, вот как бы еще все это счастье да к онлайну прикрутить... Это у меня фризы, а у других, вполне вероятно, слайдшоу с минутной задержкой. Да еще когда человек десять или больше одновременно летать будет. Вобщем буду думать. Оптимизировать...

• ED Team
Posted
Как выяснилось сегодня вечером, я тебя обманул. Объектов на карте порядка 240 шт. Зато все эффекты присутствуют. И фризы (может есть какое-нибудь средство кроме стандартного -- половину объектов убрать?), и зависания ЛО при выходе из миссии.

ЗЫ пароль на архив выслал мылом.

Есть пара замечаний по миссии.

Многие юниты стоят как попало: на косогорах, где-то между домами или еще в каких-нибудь неудобных местах.

Это же касается и некоторых комплексов ПВО, которые ты поставил в горах. Толку от них не будет никакого, т.к. радар вертится в косой плоскости и не видит ничего кроме земли и неба, а также не видит ничего из-за ближайшего гребня.

Запустил миссию в сингле, вроде все нормально ФПС от 20 до 60, полетал посмотрел технику и вышел за две секунды.

Что ты делаешь чтобы получить такие фризы?

Posted
Если же передавать по сети координаты самолета, то необходимо и достаточно передавать координаты 3 точек.

Сколько в битах весит одна координата я не знаю... Хотя дилетантски могу предположить, что в 16 бит можно заложить 1 линейное измерение на 65 с копейками километров с точностью до метра.

Пожалуй, этого мало.

Если же заложить на одну координату 32 бита, то получить можно точность до сантиметра на участке чуть меньше 43000 км. В общем, длина экватора. Нас устроит %)

Итого, "в ноликах и единичках", на одну точку:

32 - на собственно значение, 2 - на идентификацию широта-долгота-высота (пусть широта - 00, долгота - 01, высота - 10), 2 - на идентификацию каждой из трех точек (точка 00, точка 01 и точка 10).

36 бит описывают одну точку. На 3 - 108 бит. Не намного больше 95. А при округлении - те же 128.

Или я не умею считать?

А еще нужны три угловые координаты самолета (ориентация в пространстве) и положение управляющих поверхностей - закрылки, элероны, РВ, РН, щитки и тп :)

Хотя рули высоты в онлайне все равно живут своей жизнью.

Posted
Есть пара замечаний по миссии.

Многие юниты стоят как попало: на косогорах, где-то между домами или еще в каких-нибудь неудобных местах.

Это же касается и некоторых комплексов ПВО, которые ты поставил в горах. Толку от них не будет никакого, т.к. радар вертится в косой плоскости и не видит ничего кроме земли и неба, а также не видит ничего из-за ближайшего гребня.

Запустил миссию в сингле, вроде все нормально ФПС от 20 до 60, полетал посмотрел технику и вышел за две секунды.

Что ты делаешь чтобы получить такие фризы?

Это еще не миссия, набросок лишь. До отладки еще не дошел.

Что касается фризов, настройки мои в файле. Вот конф. машины: XP SP2 (все обновления)/DX 9.0C/P4 3.2 HT/1GB/6800GT v.77.72/SATA, ничего не гнал. Миссия по прежнему зависает при выходе.

• ED Team
Posted

Тогда расскажи что ты делаешь в миссии чтобы она зависла? Подробно.

Совет.

Выключи теплый воздух. Он приводит к утечке памяти с тормозами через несклько запусков. Т.к. автора эффекта с нами уже нет, мы его починить не можем, а выбрасывать жалко.

Posted

Взлетаю и сразу по окончании полосы разбиваюсь :) (один из вылетов) Жму ESC. В окне жму "ОК". Все. Стрелка по экрану бегает, но и только. Альт+Таб срабатывает процентах в 30-40. Иначе ресет.

А горячий воздух выключать тоже жалко :) Как вам выбрасывать ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...