pilot-istrebitel Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Прочитал ветку про сквады, но из нее не совсем понятно, точнее совсем не понятно какой сквад наиболее живой и боевой. Как это узнать? Может быть старожилы подскажут в какой сквад можно пойти?
RAFВатель Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Прочитал ветку про сквады, но из нее не совсем понятно, точнее совсем не понятно какой сквад наиболее живой и боевой. Как это узнать? Может быть старожилы подскажут в какой сквад можно пойти? Смотря какую цель ты преследуешь от вступления в сквад, а также из собственных предпочтений: аэроквака или хордкорщина...Исходя из этого уже и можно выбирать сквад в который бы ты хотел вступить. [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 в какой сквад можно пойти? Но помни... не во все сквады возьмут... :smilewink: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
pilot-istrebitel Posted June 20, 2011 Author Posted June 20, 2011 Но помни... не во все сквады возьмут... :smilewink: Это понятно, что не везде возьмут, но хотя бы знать в какие берут и куда надо стремиться. Я хотел бы чтобы не я один был в воздухе, чтобы кто научил истреблять самолеты противника и чтобы мы вместе воевали защищая хвост друг друга.
BJ Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 (edited) ...аэроквака или хордкорщина... Сань, чисто из праздного любопытства, аэроквакер играющий на фуллриале является хардкорщиком или нет? Хардкорщик - это игрок который играет на максимально сложном уровне, на РАФ серваке - фуллриал => его завсегдатаи - хардкорщики, поэтому вопрос надо было ставить так: тебе играть или "служить" охота? У нас, пару пилотов освоили Ка-50 только для того, что бы на нем истреблять другие Ка-50, явное использование не по назначению, т.е. аэроквакерство... но управление ведь такое же как и у тех, кто юзает вертоль для выноса наземки. + справедливо заметили - не везде возьмут. Edited June 20, 2011 by BJ Alpha team, JaZZ
Atskiy_KOT Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Есть стартап сквады, где учат основам, есть уже более "профессиональные", куда берут только с хорошими навыками, и делают уже мастеров (командной работы). Alpha team
pilot-istrebitel Posted June 20, 2011 Author Posted June 20, 2011 Есть стартап сквады, где учат основам, есть уже более "профессиональные", куда берут только с хорошими навыками, и делают уже мастеров (командной работы). А какие сквады профессиональные, а какие для нубов?
Termit Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 А какие сквады профессиональные? RVE ) Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
Guest ZORG Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 .............и чтобы мы вместе воевали защищая хвост друг друга. Этого нет ни в одном СКВАДе зы Сейчас с пеной начнут доказывать что мол не так всё.... но нет! к сожалению это так , может в будущем это и будет "но не в скором". зы 2 Пилотажникам можно в полемику не вступать Полетай один пока..... сам всё увидишь.
Termit Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Этого нет ни в одном СКВАДе зы Сейчас с пеной начнут доказывать что мол не так всё.... но нет! к сожалению это так , может в будущем это и будет "но не в скором". зы 2 Пилотажникам можно в полемику не вступать Полетай один пока..... сам всё увидишь. прям к бабушке не ходи всё правильно сказал. Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
Sneaks Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 (edited) по теории сквадов все высказались, ставлю 5, теперь вопрос по существу - кто же примет нового бойца к себе на обучение? От себя посоветую все же РАФ. Как ни крути там много толковых ребят, азы дадут махом. А как научишься летать так тебя либо самого выпрут, либо сам уйдешь. Edited June 21, 2011 by Sneaks 1 Alpha team
pilot-istrebitel Posted June 21, 2011 Author Posted June 21, 2011 по теории сквадов все высказались, ставлю 5, теперь вопрос по существу - кто же примет нового бойца к себе на обучение? От себя посоветую все же РАФ. Как ни крути там много толковых ребят, азы дадут махом. А как научишься летать так тебя либо самого выпрут, либо сам уйдешь. Но говорят же что РАФ летают в тумане круги и больше ничего не умеют. Это правда? Я по прямой то уже научился летать и ботов побеждать умею. И знаю азимуты на основные авиабазы.
RAFВатель Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Но говорят же что РАФ летают в тумане круги и больше ничего не умеют. Это правда? Я по прямой то уже научился летать и ботов побеждать умею. И знаю азимуты на основные авиабазы. :) Вот тогда отправляйся к тем, кто это говорит...И пусть тебя поучат. [sIGPIC][/sIGPIC]
zerol Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Но говорят же что РАФ летают в тумане круги и больше ничего не умеют. Это правда? Я по прямой то уже научился летать и ботов побеждать умею. И знаю азимуты на основные авиабазы. Не совсем так. В раф из кучи вирпилов умеют вести воздушный бой три- четыре человека. Если попадешь в обучение к этим товарищам, они тебя научат, точнее ты у них можешь научиться. А можешь и не научиться. Попадешь к кому то другому, - будешь летающей мишенью. Кроме РАФа могу посоветовать КПСС и РВАФ и WRAG у них есть набор вроде и есть пилоты-истребители. Очень классно летает УВАФ, если ты с Украины попробуй к ним. Есть еще РФ и СБ, но у первых вроде в основном штурмовики, а вторые в Сибири у них разница во времени. В Банду и Альфу тебя думаю не возьмут, туда набора нет. Так что выбор не такой уж большой. =Alpha=
FAB999 Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 ... Я по прямой то уже научился летать Гы хотелось бы посмотреть как ты пролетишь по нашей прямой :) и ботов побеждать умею. Громкое заявление ибо их даже Zerol сбивать не может не так ли Олег ;) И знаю азимуты на основные авиабазы. Хех ну тады дай азимут из МС 45° С.Ш. 40° В.Д. на Новорос ? :) 1 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
BJ Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Гы хотелось бы посмотреть как ты пролетишь по нашей прямой :) Прямая, она и в Африке прямая, или у вас пересмотрели одну из основ геометрии? Alpha team, JaZZ
pilot-istrebitel Posted June 21, 2011 Author Posted June 21, 2011 Гы хотелось бы посмотреть как ты пролетишь по нашей прямой :) Громкое заявление ибо их даже Zerol сбивать не может не так ли Олег ;) Хех ну тады дай азимут из МС 45° С.Ш. 40° В.Д. на Новорос ? :) Может быть ваша прямая прямее всех прямых, но мне хотелось бы улетать в группе с аэродрома истреблять врагов и возвращаться назад вместе с ведущим. Взлетать и садиться я уже умею. А вот с боем пока не все гладко. Бота я могу убить одного точно или двоих, если повезет, когда они на однотипных самолетах лоб в лоб. Ты умеешь определять свое местоположение в игре в градусах с такой точностью? Ты хочешь сказать, что широта и долгота показывается на приборах истребителей? Боже как я много еще не знаю. Хочу у тебя научиться. Я без включенной карты умею пока только визуально ориентироваться по ориентирам на земле и могу сказать приблизительный курс на заданный аэродром.
Psychozaur Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 90% всего обучения постигается самостоятельно, после чего из готовых летчиков можно слепить уже какую угодно команду. Причем не нужна будет никакая баснословная слетанность и прочая ересь. Так что просто летай и не парься. Но учти, что после определенного уровня развития, полетушки станут больше похожи на работу. Работу, за которую тебе никто не платит, а которая только отнимает время. Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
FAB999 Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Может быть ваша прямая прямее всех прямых, но мне хотелось бы улетать в группе с аэродрома истреблять врагов и возвращаться назад вместе с ведущим. Взлетать и садиться я уже умею. А вот с боем пока не все гладко. Ну наша прямая конечно же отличается не своей кривизной а своими параметрами к примеру в ГП изменяем скоростной режим от 350 до 800 кмч сохраняя неизменными высоту ,место в строю. Бота я могу убить одного точно или двоих, если повезет, когда они на однотипных самолетах лоб в лоб. Ну боты есть боты :) как говорил один персонаж а семь сможешь :) Ты умеешь определять свое местоположение в игре в градусах с такой точностью? Ты хочешь сказать, что широта и долгота показывается на приборах истребителей? Боже как я много еще не знаю. Хочу у тебя научиться. Я без включенной карты умею пока только визуально ориентироваться по ориентирам на земле и могу сказать приблизительный курс на заданный аэродром. Если прям таки уж четко определяешь свое местоположение то это мне нужно поучиться у тебя :) ладно эт я шутю ;) 1 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
prok Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Может быть ваша прямая прямее всех прямых, но мне хотелось бы улетать в группе с аэродрома истреблять врагов и возвращаться назад вместе с ведущим. Для этого можно просто зайти в ТС и со временем у тебя появятся знакомые вирпилы с которыми ты можешь решать подобные задачи. Сквад это совсем другие цели. Основная цель это соперничество с другими сквадами, оно тебе надо? ★★★ ★★★
Hellboy Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 :) Вот тогда отправляйся к тем, кто это говорит...И пусть тебя поучат. :lol: Полностью согласен:thumbup: =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
zerol Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 Громкое заявление ибо их даже Zerol сбивать не может не так ли Олег ;) :) Я с ботами не летаю, уже года три поэтому даже не знаю могу я их убивать или не могу... =Alpha=
MAD MAX Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 UVAF не производит на данный момент набор. С нынешними новичками разобраться бы. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ААК Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 А мое мнение: нехер сейчас там делать в онлайне. С дырявой игрой неопйми какой физикой ракет. Играйте лучше в WOT)) Лично я точно не вернусь в онлайн по крайней мере до выхода ГС-3, а там посмотрим) Это точно :) Хотя сейчас можно ещё нормально полетать на пушечных или штурмовых серверах. 1
pilot-istrebitel Posted June 23, 2011 Author Posted June 23, 2011 Понял, что выбор не большой. Либо РАФ либо КПСС либо ВРАГ. Можно узнать почему ВРАГ? Пойду потренируюсь, а то провалю экзамены)
Recommended Posts