Jump to content

Помогите выбрать сквад!

Recommended Posts

Posted

Прочитал ветку про сквады, но из нее не совсем понятно, точнее совсем не понятно какой сквад наиболее живой и боевой. Как это узнать? Может быть старожилы подскажут в какой сквад можно пойти?

Posted
Прочитал ветку про сквады, но из нее не совсем понятно, точнее совсем не понятно какой сквад наиболее живой и боевой. Как это узнать? Может быть старожилы подскажут в какой сквад можно пойти?

Смотря какую цель ты преследуешь от вступления в сквад, а также из собственных предпочтений: аэроквака или хордкорщина...Исходя из этого уже и можно выбирать сквад в который бы ты хотел вступить.

Posted
в какой сквад можно пойти?

Но помни... не во все сквады возьмут...

:smilewink:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Но помни... не во все сквады возьмут...

:smilewink:

Это понятно, что не везде возьмут, но хотя бы знать в какие берут и куда надо стремиться. Я хотел бы чтобы не я один был в воздухе, чтобы кто научил истреблять самолеты противника и чтобы мы вместе воевали защищая хвост друг друга.

Posted (edited)
...аэроквака или хордкорщина...

Сань, чисто из праздного любопытства, аэроквакер играющий на фуллриале является хардкорщиком или нет?

Хардкорщик - это игрок который играет на максимально сложном уровне, на РАФ серваке - фуллриал => его завсегдатаи - хардкорщики, поэтому вопрос надо было ставить так: тебе играть или "служить" охота?

У нас, пару пилотов освоили Ка-50 только для того, что бы на нем истреблять другие Ка-50, явное использование не по назначению, т.е. аэроквакерство... но управление ведь такое же как и у тех, кто юзает вертоль для выноса наземки.

+ справедливо заметили - не везде возьмут.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Есть стартап сквады, где учат основам, есть уже более "профессиональные", куда берут только с хорошими навыками, и делают уже мастеров (командной работы).

Alpha team

Posted
Есть стартап сквады, где учат основам, есть уже более "профессиональные", куда берут только с хорошими навыками, и делают уже мастеров (командной работы).

А какие сквады профессиональные, а какие для нубов?

Posted
.............и чтобы мы вместе воевали защищая хвост друг друга.

Этого нет ни в одном СКВАДе

зы Сейчас с пеной начнут доказывать что мол не так всё.... но нет! к сожалению это так , может в будущем это и будет "но не в скором".

зы 2 Пилотажникам можно в полемику не вступать

Полетай один пока..... сам всё увидишь.

Posted
Этого нет ни в одном СКВАДе

зы Сейчас с пеной начнут доказывать что мол не так всё.... но нет! к сожалению это так , может в будущем это и будет "но не в скором".

зы 2 Пилотажникам можно в полемику не вступать

Полетай один пока..... сам всё увидишь.

прям к бабушке не ходи всё правильно сказал.

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.

Dr. Carl Sagan

http://thezeitgeistmovement.ru/forum/

Posted (edited)

по теории сквадов все высказались, ставлю 5, теперь вопрос по существу - кто же примет нового бойца к себе на обучение?

От себя посоветую все же РАФ. Как ни крути там много толковых ребят, азы дадут махом. А как научишься летать так тебя либо самого выпрут, либо сам уйдешь.

Edited by Sneaks
  • Like 1

Alpha team

Posted
по теории сквадов все высказались, ставлю 5, теперь вопрос по существу - кто же примет нового бойца к себе на обучение?

От себя посоветую все же РАФ. Как ни крути там много толковых ребят, азы дадут махом. А как научишься летать так тебя либо самого выпрут, либо сам уйдешь.

Но говорят же что РАФ летают в тумане круги и больше ничего не умеют. Это правда? Я по прямой то уже научился летать и ботов побеждать умею. И знаю азимуты на основные авиабазы.

Posted
Но говорят же что РАФ летают в тумане круги и больше ничего не умеют. Это правда? Я по прямой то уже научился летать и ботов побеждать умею. И знаю азимуты на основные авиабазы.

:) Вот тогда отправляйся к тем, кто это говорит...И пусть тебя поучат.

Posted

Не совсем так. В раф из кучи вирпилов умеют вести воздушный бой три- четыре человека. Если попадешь в обучение к этим товарищам, они тебя научат, точнее ты у них можешь научиться. А можешь и не научиться. Попадешь к кому то другому, - будешь летающей мишенью. Кроме РАФа могу посоветовать КПСС и РВАФ и WRAG у них есть набор вроде и есть пилоты-истребители. Очень классно летает УВАФ, если ты с Украины попробуй к ним. Есть еще РФ и СБ, но у первых вроде в основном штурмовики, а вторые в Сибири у них разница во времени. В Банду и Альфу тебя думаю не возьмут, туда набора нет. Так что выбор не такой уж большой.

=Alpha=

Posted
... Я по прямой то уже научился летать

Гы хотелось бы посмотреть как ты пролетишь по нашей прямой :)

и ботов побеждать умею.

Громкое заявление ибо их даже Zerol сбивать не может не так ли Олег ;)

И знаю азимуты на основные авиабазы.

Хех ну тады дай азимут из МС 45° С.Ш. 40° В.Д. на Новорос ? :)

• Like 1

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Прямая, она и в Африке прямая, или у вас пересмотрели одну из основ геометрии?

Alpha team, JaZZ

Posted

Хех ну тады дай азимут из МС 45° С.Ш. 40° В.Д. на Новорос ? :)

Может быть ваша прямая прямее всех прямых, но мне хотелось бы улетать в группе с аэродрома истреблять врагов и возвращаться назад вместе с ведущим. Взлетать и садиться я уже умею. А вот с боем пока не все гладко.

Бота я могу убить одного точно или двоих, если повезет, когда они на однотипных самолетах лоб в лоб.

Ты умеешь определять свое местоположение в игре в градусах с такой точностью? Ты хочешь сказать, что широта и долгота показывается на приборах истребителей? Боже как я много еще не знаю. Хочу у тебя научиться. Я без включенной карты умею пока только визуально ориентироваться по ориентирам на земле и могу сказать приблизительный курс на заданный аэродром.

Posted

90% всего обучения постигается самостоятельно, после чего из готовых летчиков можно слепить уже какую угодно команду. Причем не нужна будет никакая баснословная слетанность и прочая ересь. Так что просто летай и не парься.

Но учти, что после определенного уровня развития, полетушки станут больше похожи на работу. Работу, за которую тебе никто не платит, а которая только отнимает время.

Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.

Posted
Может быть ваша прямая прямее всех прямых, но мне хотелось бы улетать в группе с аэродрома истреблять врагов и возвращаться назад вместе с ведущим. Взлетать и садиться я уже умею. А вот с боем пока не все гладко.

Ну наша прямая конечно же отличается не своей кривизной а своими параметрами к примеру в ГП изменяем скоростной режим от 350 до 800 кмч сохраняя неизменными высоту ,место в строю.

Бота я могу убить одного точно или двоих, если повезет, когда они на однотипных самолетах лоб в лоб.

Ну боты есть боты :) как говорил один персонаж а семь сможешь :)

Ты умеешь определять свое местоположение в игре в градусах с такой точностью? Ты хочешь сказать, что широта и долгота показывается на приборах истребителей? Боже как я много еще не знаю. Хочу у тебя научиться. Я без включенной карты умею пока только визуально ориентироваться по ориентирам на земле и могу сказать приблизительный курс на заданный аэродром.

Если прям таки уж четко определяешь свое местоположение то это мне нужно поучиться у тебя :)

ладно эт я шутю ;)

• Like 1

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Может быть ваша прямая прямее всех прямых, но мне хотелось бы улетать в группе с аэродрома истреблять врагов и возвращаться назад вместе с ведущим.

Для этого можно просто зайти в ТС и со временем у тебя появятся знакомые вирпилы с которыми ты можешь решать подобные задачи.

Сквад это совсем другие цели. Основная цель это соперничество с другими сквадами, оно тебе надо?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

:)

Я с ботами не летаю, уже года три поэтому даже не знаю могу я их убивать или не могу...

=Alpha=

Posted
А мое мнение: нехер сейчас там делать в онлайне. С дырявой игрой неопйми какой физикой ракет. Играйте лучше в WOT)) Лично я точно не вернусь в онлайн по крайней мере до выхода ГС-3, а там посмотрим)

Это точно :)

Хотя сейчас можно ещё нормально полетать на пушечных или штурмовых серверах.

• Like 1
Posted

Понял, что выбор не большой. Либо РАФ либо КПСС либо ВРАГ. Можно узнать почему ВРАГ?

Пойду потренируюсь, а то провалю экзамены)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...