Dmut Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Для начала, "Ударную Силу" так и не сделали. Шоты кабин весьма впечатляют. Очень похоже на "Апокалипс", что весьма радует. Да и вообще, "Сила" не показатель. Негативный опыт - тоже опыт, знают теперь что делать НЕ надо... ;-) в смысле не сделали? а что тогда продавала Бука на рынок СНГ под именем "Ударная Сила" и на запад под брендом "Fair Strike"? может я чего не знаю? у меня у самого диски куплены - игра как игра, только она мне не понравилась. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Sergeant Goodvin Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 мдяяяя..... а про МАКС забыли ужо...? 16 ВА, Кубинка, в/ч 45809
MAILMAN Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Я буду с братьями...!!! :) PS to Graf Дим ну как созваниваемся?? ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
swu Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 давайте меняться телефонами. я планирую на субботу. т.к живу на преображенке "выхино" отпадает. предлагаю на вокзале забиться в вагон и с улюлюканьем мчаться на МАКС. футболки можно попросить у РАФовцев от 300 до 500р. на "комсомольской" в РАМСТОРЕ наберём пива. мой тел. № 8-916-203-62-25 (хоть он и служебный просьба не злоупотреблять) р.с ЗАК твой № увы посеял. предлагаю созваниваться в пятницу. WR=012=SWU
MAILMAN Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Я за субботу...когда "с улюлюканьем..." (с) swu :) ..поедите звякните в каком вагоне и во сколько... мы на выхино подвалим.Да лучше зарание,а то неохото метаться в последний момент! Тел рабочий..8 903 766 57 31 ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
orthodox Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 в смысле не сделали? а что тогда продавала Бука на рынок СНГ под именем "Ударная Сила" и на запад под брендом "Fair Strike"? может я чего не знаю? у меня у самого диски куплены - игра как игра, только она мне не понравилась. Ну я УС ни игрой, ни симулятором назвать не могу. В лучшем случае - "программа", причем альфа. Вот это и продавали. http://www.aviator-dream.ru
mikesafronov Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Буду может быть даже не один "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
Dalus Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Буду может быть даже не один Так во сколько на Казанском встречаемся? По мне, 10.30 поздновато уже, надо бы еще по экспозиции походить посмотреть до полетов. По поводу пива, в электричке согласно действующему законодательству распитие запрещено ;) а на МАКСе вроде только стеклянную тару отбирать будут, а в пластике ОК. Жесть кстати тоже могут забрать, борьба с терроризмом и все такое, вдруг найдется несознательный элемент, который пиво в банке на гексаген заменит.
orthodox Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Блин, а я вспоминаю "безопасность по-русски" на МАКС 2003. Там был один стенд... с НОЖАМИ!!! Какая-то контора их там ПРОДАВАЛА!!! Типа: "Вы не можете пронести холодное оружие, но Вы всегда можете его купить прямо на территории выставки, в павильоне Е16, на стенде Златоустовской Оружейной Компании" %) http://www.aviator-dream.ru
Dronas Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Блин, а я вспоминаю "безопасность по-русски" на МАКС 2003. Там был один стенд... с НОЖАМИ!!! Какая-то контора их там ПРОДАВАЛА!!! Типа: "Вы не можете пронести холодное оружие, но Вы всегда можете его купить прямо на территории выставки, в павильоне Е16, на стенде Златоустовской Оружейной Компании" %) В этот раз на легендах попросили даже фотик включить, продемонстрировать типа, что не замаскированое взрывное устройства, а на имитируемом складе боеприпасов на пожарном щите висела пара топоров, еще лопаты причем как савковый(можно юзать как ударный инструмент) таки и штыковые(ну это вообще холодное оружие), причем все это было не закреплено, пробовал ;) DimAss Coljo Yappo
Sergeant Goodvin Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Кстати, а на самом деле вопрос - жен брать? :D будет кто с второй половиной, чтобы им нескучно то было если чо? to mikesafronov "не один" это с кем? ;) 16 ВА, Кубинка, в/ч 45809
Dalus Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 я с подругой собираюсь приехать, с ними и вправду веселее, к тому же нечастый случай, когда про любимую тему говоришь а тебя с интересом слушают :)
slam1 Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 А там дадут самолётом порулить? Или прокатят хотябы малышей на "кукурузнике"? А F-22 планируются? А то к нам в Питер летом не захотели прилететь - видимо испугались "Чёрной акулы" и "Голубого слонёнка" .. No Comments
MAILMAN Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Не мутите воду!!! В паровоз возмём с собой на дорогу....а там местное аеродромное!!!!...не на много-то и дороже!!! :) ЗЫ Я про пиво!!!! :) ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
swu Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 в 10.30 конечно поздно, в это время там надо быть. что касается жены то скорее всего не поедет, кажись дронас свою берёт... пиво даже не знаю как :) , предлагаю в дорогу взять стекла штук по 5, а пластик уже там допъём. напиваться не рекомендую может в павильоне 1с дадут полетать !!! WR=012=SWU
Андрей_Андреевич Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Просьба имеется к товарищам вирпилам, фотографировать различные агрегаты самолётов, от РЛПК и ГСН Уров (Т и Л) вместе с движками(фото сзади ), пилонов, до стоек шасси. В общем фотографируйте то чего фотографий мало. Самолёты в общем плане считаю фотографировать не надо их и там много фотографий. за фотографии в деталях скажу спасибо :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ФрогФут Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Просьба имеется к товарищам вирпилам, фотографировать различные агрегаты самолётов, от РЛПК и ГСН Уров (Т и Л) вместе с движками(фото сзади ), пилонов, до стоек шасси. В общем фотографируйте то чего фотографий мало. Самолёты в общем плане считаю фотографировать не надо их и там много фотографий. за фотографии в деталях скажу спасибо :) Наснимаю на всю флешку. ;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 А почему вообще нельзя обойтись без пива вроде повод мал это ведь не праздник, а всего лишь выставка. Вот лично я вообще не пью. Правильно, 100% солидарен, это выставка а не рыбалка , к тому же это ещё и мусор, прошлый 03 к закрытию ещё и бутылками и фантиками так сильно подзасрали что ИМХО это и авторитет самого мероприятия роняет. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
insurz Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 А чё, народ, местный либо нет, в пятницу, 19-го, с утречка ни у кого желания нет в Монино смотаться? Кто не на работе? Ежели что, можно вместе.
ФрогФут Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Кстати, я тут денёк отсутствовал, вы не могли бы сказать, во сколько, где и в какой день едем? А то уж больно много в теме напостили...:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
voi Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Самому знать бы... Ближе к телу все определимся, пмм. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
MAILMAN Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Кстати, я тут денёк отсутствовал, вы не могли бы сказать, во сколько, где и в какой день едем? А то уж больно много в теме напостили...:) Лучше в субботу..ИМХО...большая чать людей свободна от работы и т.д(с обладателями второй половины отдельный разговор! :) ) ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
swu Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 http://txt.newsru.com/russia/24aug2003/maks.html интересно, о МАКС 2003. WR=012=SWU
USSR_Gys71 Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 Вопросец такой. Во сколько мне выльется денек в Москве ,с билетами и т. д. и т.п. P.s. без пива :)
Recommended Posts