Jump to content

Recommended Posts

Posted
Для начала, "Ударную Силу" так и не сделали.

Шоты кабин весьма впечатляют. Очень похоже на "Апокалипс", что весьма радует. Да и вообще, "Сила" не показатель. Негативный опыт - тоже опыт, знают теперь что делать НЕ надо... ;-)

в смысле не сделали? а что тогда продавала Бука на рынок СНГ под именем "Ударная Сила" и на запад под брендом "Fair Strike"?

может я чего не знаю?

у меня у самого диски куплены - игра как игра, только она мне не понравилась.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Replies 364
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я буду с братьями...!!! :)

PS to Graf Дим ну как созваниваемся??

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

давайте меняться телефонами.

я планирую на субботу.

т.к живу на преображенке "выхино" отпадает.

предлагаю на вокзале забиться в вагон и с улюлюканьем мчаться на МАКС.

футболки можно попросить у РАФовцев от 300 до 500р.

на "комсомольской" в РАМСТОРЕ наберём пива.

мой тел. № 8-916-203-62-25 (хоть он и служебный просьба не злоупотреблять)

р.с ЗАК твой № увы посеял.

предлагаю созваниваться в пятницу.

WR=012=SWU

Posted

Я за субботу...когда "с улюлюканьем..." (с) swu :) ..поедите звякните в каком вагоне и во сколько... мы на выхино подвалим.Да лучше зарание,а то неохото метаться в последний момент!

Тел рабочий..8 903 766 57 31

Posted
в смысле не сделали? а что тогда продавала Бука на рынок СНГ под именем "Ударная Сила" и на запад под брендом "Fair Strike"?

может я чего не знаю?

у меня у самого диски куплены - игра как игра, только она мне не понравилась.

Ну я УС ни игрой, ни симулятором назвать не могу. В лучшем случае - "программа", причем альфа. Вот это и продавали.

Posted
Буду может быть даже не один

Так во сколько на Казанском встречаемся? По мне, 10.30 поздновато уже, надо бы еще по экспозиции походить посмотреть до полетов. По поводу пива, в электричке согласно действующему законодательству распитие запрещено ;) а на МАКСе вроде только стеклянную тару отбирать будут, а в пластике ОК. Жесть кстати тоже могут забрать, борьба с терроризмом и все такое, вдруг найдется несознательный элемент, который пиво в банке на гексаген заменит.

Posted

Блин, а я вспоминаю "безопасность по-русски" на МАКС 2003.

Там был один стенд... с НОЖАМИ!!! Какая-то контора их там ПРОДАВАЛА!!!

Типа:

"Вы не можете пронести холодное оружие, но Вы всегда можете его купить прямо на территории выставки, в павильоне Е16, на стенде Златоустовской Оружейной Компании" %)

Posted
Блин, а я вспоминаю "безопасность по-русски" на МАКС 2003.

Там был один стенд... с НОЖАМИ!!! Какая-то контора их там ПРОДАВАЛА!!!

Типа:

"Вы не можете пронести холодное оружие, но Вы всегда можете его купить прямо на территории выставки, в павильоне Е16, на стенде Златоустовской Оружейной Компании" %)

В этот раз на легендах попросили даже фотик включить, продемонстрировать типа, что не замаскированое взрывное устройства, а на имитируемом складе боеприпасов на пожарном щите висела пара топоров, еще лопаты причем как савковый(можно юзать как ударный инструмент) таки и штыковые(ну это вообще холодное оружие), причем все это было не закреплено, пробовал ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кстати, а на самом деле вопрос - жен брать? :D будет кто с второй половиной, чтобы им нескучно то было если чо?

to mikesafronov "не один" это с кем? ;)

16 ВА, Кубинка, в/ч 45809

Posted

я с подругой собираюсь приехать, с ними и вправду веселее, к тому же нечастый случай, когда про любимую тему говоришь а тебя с интересом слушают :)

Posted

А там дадут самолётом порулить? Или прокатят хотябы малышей на "кукурузнике"? А F-22 планируются? А то к нам в Питер летом не захотели прилететь - видимо испугались "Чёрной акулы" и "Голубого слонёнка" ..

No Comments

Posted

Не мутите воду!!! В паровоз возмём с собой на дорогу....а там местное аеродромное!!!!...не на много-то и дороже!!! :)

ЗЫ Я про пиво!!!! :)

Posted

в 10.30 конечно поздно, в это время там надо быть.

что касается жены то скорее всего не поедет, кажись дронас свою берёт...

пиво даже не знаю как :) , предлагаю в дорогу взять стекла штук по 5, а пластик

уже там допъём.

напиваться не рекомендую может в павильоне 1с дадут полетать !!!

WR=012=SWU

Posted

Просьба имеется к товарищам вирпилам, фотографировать различные агрегаты самолётов, от РЛПК и ГСН Уров (Т и Л) вместе с движками(фото сзади ), пилонов, до стоек шасси. В общем фотографируйте то чего фотографий мало.

Самолёты в общем плане считаю фотографировать не надо их и там много фотографий.

за фотографии в деталях скажу спасибо :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Просьба имеется к товарищам вирпилам, фотографировать различные агрегаты самолётов, от РЛПК и ГСН Уров (Т и Л) вместе с движками(фото сзади ), пилонов, до стоек шасси. В общем фотографируйте то чего фотографий мало.

Самолёты в общем плане считаю фотографировать не надо их и там много фотографий.

за фотографии в деталях скажу спасибо :)

Наснимаю на всю флешку. ;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А почему вообще нельзя обойтись без пива вроде повод мал это ведь не праздник, а всего лишь выставка. Вот лично я вообще не пью.

Правильно, 100% солидарен, это выставка а не рыбалка , к тому же это ещё и мусор, прошлый 03 к закрытию ещё и бутылками и фантиками так сильно подзасрали что ИМХО это и авторитет самого мероприятия роняет.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

А чё, народ, местный либо нет, в пятницу, 19-го, с утречка ни у кого желания нет в Монино смотаться? Кто не на работе? Ежели что, можно вместе.

Posted

Кстати, я тут денёк отсутствовал, вы не могли бы сказать, во сколько, где и в какой день едем? А то уж больно много в теме напостили...:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Самому знать бы... Ближе к телу все определимся, пмм.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Кстати, я тут денёк отсутствовал, вы не могли бы сказать, во сколько, где и в какой день едем? А то уж больно много в теме напостили...:)

Лучше в субботу..ИМХО...большая чать людей свободна от работы и т.д(с обладателями второй половины отдельный разговор! :) )

Posted

Вопросец такой. Во сколько мне выльется денек в Москве ,с билетами

и т. д. и т.п.

P.s. без пива :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...