Jump to content

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf  

87 members have voted

1. 1. Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

• Нужна. Очень поможет в управлении, заметно оживит симулятор
    • Не нужна. Достаточно поддержки джойстиков с FFB

Recommended Posts

Posted
вот, попытался. и что -то там была какая то вибрация. (понять плиты это или нет - сложно т.к. скорость высокая)

да, плиты, по отладочной информации видно

спасибо, то что нужно :thumbup:

эффект плит на авианосце я убрал, могу сегодня выложить в обновление, будешь тестировать?

Gametrix JetSeats thread (in English) ,

SimShaker addon for bass-shakers thread (in English),

Andre's blog, downloads, manuals (in English).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

эффект плит на авианосце я убрал, могу сегодня выложить в обновление, будешь тестировать?

я точно не буду !!! упрощать смысла не вижу :) не стоит:pilotfly:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

конечно :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
конечно :)

Доступно обновление ibaServer версия 1.1.0.12

• Исправлен баг "движение по плитам" для стоящего Су-33 при нахождении на палубе движущегося "Адмирала Кузнецова".
  • Временно отключен некорректно работающий эффект удара об землю "Vibro Эф.5:Ground Crash!".
  • Для P-51D, TF-51D отменена слабая вибрация двигателя при давлении наддува 10,0.
  • Эффект вибрации при движении закрылков теперь учитывает скорость их движения у самолетов с автоматически регулируемыми закрылками - Су-27, Су-33.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Доступно обновление ibaServer версия 1.1.0.12

• Исправлен баг "движение по плитам" для стоящего Су-33 при нахождении на палубе движущегося "Адмирала Кузнецова".
  • Временно отключен некорректно работающий эффект удара об землю "Vibro Эф.5:Ground Crash!".
  • Для P-51D, TF-51D отменена слабая вибрация двигателя при давлении наддува 10,0.
  • Эффект вибрации при движении закрылков теперь учитывает скорость их движения у самолетов с автоматически регулируемыми закрылками - Су-27, Су-33.

Все работает :thumbup:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Сегодня встретилось мне что Эфка имеет "Профессиональную модель полета (PFM)".

Кто уже в курсе, что есть ПФМ - подкиньте ссылочку, пожалуйста.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А у меня на 1.2.8 по-прежнему не работает эффект с воздушным тормозом у F-15.

Нашел у себя ошибку в коде! В следующей версии будет и у вас работать!

Спасибо разработчику Эфки, за то что наладил функцию в экспорте.:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В первую очередь слова благодарности =Andre=! Молодец прям!:):thumbup:

А во вторую хочу сообщить об одной "особенности"... Заметил такую штуку: при переименовании учетки в Win 8.1 (в других версиях не знаю как с этим дело обстоит) происходит обращение к файлу Export.lua по неверному пути. Пришлось создавать новую учетку, активировать там игру, что бы все корректно заработало.

Более подробно: учетка имела условное имя "1", была переименована в "2". Игра установлена под "2". ibaserver установлена под "2", обращение к export.lua происходит по пути "2", но в системе путь осталься изначальным, т.е. "1".

В общем, я так понял, в самой игре где-то прописан путь с учеткой "2" и ibaserver использует именно его, а не правильный/системный.

Еще раз спасибо! Играть стало гораздо интересней)

Posted
В первую очередь слова благодарности =Andre=! Молодец прям!:):thumbup:

А во вторую хочу сообщить об одной "особенности"... Заметил такую штуку: при переименовании учетки в Win 8.1 (в других версиях не знаю как с этим дело обстоит) происходит обращение к файлу Export.lua по неверному пути. Пришлось создавать новую учетку, активировать там игру, что бы все корректно заработало.

Более подробно: учетка имела условное имя "1", была переименована в "2". Игра установлена под "2". ibaserver установлена под "2", обращение к export.lua происходит по пути "2", но в системе путь осталься изначальным, т.е. "1".

В общем, я так понял, в самой игре где-то прописан путь с учеткой "2" и ibaserver использует именно его, а не правильный/системный.

Еще раз спасибо! Играть стало гораздо интересней)

Спасибо за отзыв, очень приятно :)

Записал баг, попробую исправить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Доброе утро, друзья :)

Можно сказать, по нашей традиции, к выходным, у нас - обновление!

Что изменилось в этой версии.

• Внес исправления для бага с переименованной учетной записью пользователя в Windows.
  • Для Мустаногов (P-51D и TF-51D) усовершенствован алгоритм вызова эффекта Вибро: руление/разбег/пробег (движение по плитам ВПП) с учетом возможности низких проходов над землей с убранными шасси. Хорошо бы испытать его в различных ситуациях.
  • Добавлен эффект вибрации при форсаже на самолетах МиГ-29, Су-27, Су-33.
  • Добавлен эффект вибрации при повреждении двигателя(ей) на самолетах FC3. Вибрация с акцентом слева/справа, или с обеих сторон, в зависимости от повреждения. Теперь, если вам в сопло прилетит ракета, вы это почувствуете :). Есть особенность. Аварийные сигналы экспорт передает, если выбран вид - F1. Обновлять в экспорте MCP State на внешних видах я пока не научился. Кто знает как, подскажите, пожалуйста.
  • Для удобства управления файлом конфигурации программы добавлена специальная форма в меню Инструменты - Установки. Сейчас вы можете отключить/включить в ней эффект работы двигателя на Мустангах, это поможет вам, например, в тестировании проходов над землей с убранными шасси. Программа должна помнить ваш выбор после перезапуска.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что изменилось в этой версии.

Спасибо!

• Внес исправления для бага с переименованной учетной записью пользователя в Windows.

Проверить не могу :)

• Для Мустаногов (P-51D и TF-51D) усовершенствован алгоритм вызова эффекта Вибро: руление/разбег/пробег (движение по плитам ВПП) с учетом возможности низких проходов над землей с убранными шасси. Хорошо бы испытать его в различных ситуациях.

Вроде не трясёт, проходил чуть-ли не цепляя радиатором о землю

• Добавлен эффект вибрации при форсаже на самолетах МиГ-29, Су-27, Су-33.

Работает, я бы даже сделал его ещё чуть слабее.

• Добавлен эффект вибрации при повреждении двигателя(ей) на самолетах FC3. Вибрация с акцентом слева/справа, или с обеих сторон, в зависимости от повреждения. Теперь, если вам в сопло прилетит ракета, вы это почувствуете :). Есть особенность. Аварийные сигналы экспорт передает, если выбран вид - F1. Обновлять в экспорте MCP State на внешних видах я пока не научился. Кто знает как, подскажите, пожалуйста.

Проверю чуть позже.

• Для удобства управления файлом конфигурации программы добавлена специальная форма в меню Инструменты - Установки. Сейчас вы можете отключить/включить в ней эффект работы двигателя на Мустангах, это поможет вам, например, в тестировании проходов над землей с убранными шасси. Программа должна помнить ваш выбор после перезапуска.

Работает!

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

[*]Внес исправления для бага с переименованной учетной записью пользователя в Windows.

Проверил, всё работает! Спасибо за труды! :thumbup:

Posted

...

Раньше иногда задумывался о покупке вибронакидки. Ждал поддержки накидки в игре от разработчиков.

Но видя ваш труд и положительные отзывы, вопрос решен. Буду брать! =)

Лимит "+" израсходован. Позже обязательно плюсану.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Как говорится, нашего полку прибыло :)

Буду рад узнать ваше мнение, предложения, ответить на вопросы. Пообщаться, вообщем.

На мой взгляд, DCS World уже самый насыщенный виброэффектами военный авиасимулятор.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...