ААК Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Откуда он на самом первом А? Я ссылку в 241-м посту привел. Для блоков 1-10. Это документ. По-моему, мы про самые первые версии говорили, а не про всякие MLU и прочее. Мы про А и его разновидности, не? :)
DS Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 К разрыву шаблонов и новому крафту? Имеется ввиду зачем скрывать следующий крафт если он уже известен разрабам.
volk Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 (edited) Откуда он на самом первом А? По-моему, мы про самые первые версии говорили, а не про всякие MLU и прочее.AAK привел док на F-16A block 1-10 - самые первые. В принципе, что мешало мэйверики брать? Прицеливание через голову, экранчик в кабине как в А-10 есть, что еще надо? зы. ФрогФут звонит руководству: - ну вот, теперь еще кроме чугуния мэйверики и лазерные прикручивать придется! - [цензура]! :) Edited October 28, 2011 by volk
ФрогФут Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Я ссылку в 241-м посту привел. Для блоков 1-10. Это документ. Есть подозрения, что к 85-ому году уже были доработки. Мы про А и его разновидности, не? они ведь с самого начала были МФИ. Как видим, не совсем с самого. Изначально F-16 тем же GBU-12 нечем было светить. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Как видим, не совсем с самого. Гуд, здесь я не совсем был прав, но с 85-го А-шки 1-10 блоков уже могли применять УР и корректируемые бомбы. Значит А тоже были МФИ, хоть и не сразу.
ALF7 Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 (edited) [ATTACH]58096[/ATTACH] Для применения высокоточки нужны контейнеры или смена РЛПК для режима работы по земле.А куда тогда же девать более перспективные Ф-16С с кучей блоков.Они уже в Ираке вроде вместе применялись причем ударными все же были Ф-16С?Доработанные Ф-16А пошли на экпортные продажи и в Национальную гвардию. П.С.Самолет конечно для реализациии интересный ,но один двигатель.Да птицу поймает.али ракету с осколком и все,в отличии от двухдвигательного Хорнета.Eject,Eject,Eject:) . Edited October 28, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 (edited) Доработанные Ф-16А пошли на экпортные продажи и в Национальную гвардию. Они модернизировались в АДФ только в 92-м, с 85-го (к слову, это документ у нас 85-го, так то они могли и раньше дорабатываться) прошло 7 лет, так что послужить в родных ВВС успели. Я вообще это привёл к тому, что даже в модификации А 16-й и 18-й - вполне интересные самолёты, отчего всем всякие E, F, G так срочно понадобились?:) И А хорошо, а С в самый раз будет (хотя мне бы хватило и те варианты, что только АИМ-9 несли :)). Edited October 28, 2011 by ААК
Taker Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 А кто то говорил что это будет именно самолёт?:D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ААК Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 (edited) А кто то говорил что это будет именно самолёт? Да, это уже официально объявили. P.S. Если бы это был вертолёт - тут бы многие слегли:D Самый лучший вертолёт в мире сделали, ну зачем вам ещё эти летающие мясорубки???:D P.P.S. Да от вертолётов вообще одни только беды!:D Под Ка-50 миссии балансировать замучаешься - они и С-300 ползком из пушки достанут! Как бедная наземка от вертолётов страдает - один зависнет, через 5 минут 20 юнитов сгорят! Вертолёты-вулчеры - это вообще самое гадкое, что может быть! Да вертолёты даже рулёжки перегородить умудряются, самолётам уже некуда деваться!:D:D:D Edited October 28, 2011 by ААК
ALF7 Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 (edited) Они модернизировались в АДФ только в 92-м, с 85-го (к слову, это документ у нас 85-го, так то они могли и раньше дорабатываться) прошло 7 лет, так что послужить в родных ВВС успели. Я вообще это привёл к тому, что даже в модификации А 16-й и 18-й - вполне интересные самолёты, отчего всем всякие E, F, G так срочно понадобились?:) И А хорошо, а С в самый раз будет (хотя мне бы хватило и те варианты, что только АИМ-9 несли :)).Это да.Насчет типов и блоков куда уж там.Тем более к АФАР .Просто я ближе к Ф-18 у потому что он хоть с АИМ-7М оффициально везде светился в конфликтах.А Ф-16 все с Амрашками в основном начиная с Ирака. п.с.Вопрос ED.В разработке нет бота с АФАР,чтобы по нескольким целям работал одновременно:). Edited October 28, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Sov13t Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 P.P.S. Да от вертолётов вообще одни только беды!:D Под Ка-50 миссии балансировать замучаешься - они и С-300 ползком из пушки достанут! Как бедная наземка от вертолётов страдает - один зависнет, через 5 минут 20 юнитов сгорят! Вертолёты-вулчеры - это вообще самое гадкое, что может быть! Да вертолёты даже рулёжки перегородить умудряются, самолётам уже некуда деваться!:D:D:D Похоже тема болезненая? :lol: Следующий ДКС крафт = СУ-27УБ... который купили из Украины. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ФрогФут Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 п.с.Вопрос ED.В разработке нет бота с АФАР,чтобы по нескольким целям работал одновременно. А почему именно с АФАР? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 А почему именно с АФАР?ПФАР.Ну главное чтобы целей 6 атаковал.Это конечно не Ф-15 в TWS.А именно АФАР чтобы схватило и держало.Пока нет средств частично смоделировать АФАР.? П.С.Это не просьба именно самолет с АФАР постаить в ГС,а просто интересно как оно будет смоделировано хотя бы у бота в такой симе как ГС или у ботов в DCS. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 ПФАР.Ну главное чтобы целей 6 атаковал.Это конечно не Ф-15 в TWS.А именно АФАР чтобы схватило и держало.Пока нет средств частично смоделировать АФАР.? Что такое схватило и держало? РНП? По-моему и ФАРы не переходят в РНП при многоканальном обстреле - зачем? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 (edited) Что такое схватило и держало? РНП? По-моему и ФАРы не переходят в РНП при многоканальном обстреле - зачем?Просто смоделировать АФАР у бота не было задумок?Разнообразить ЛА при разработке нового ЛА DCS.Cделали же Ф-15Е в А-10С.Хотя он тоже не без ошибок небольших. п.р.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1315444&postcount=30 п.с.С чем связана такая секретность.Вон игры выходят.Аж чуть ли не за год сообщают.А тут прям бомбу готовят.Если бы это был Шершень я бы гонял VRS F-18E и тренил мануал с палубой,если бы это был Фалкон то переключился на BMS-4 и опять же FSX.А тут прям тайна какая то.Или действительно как в ролике с пингвинами "УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ". Все равно успехов.Никуда недемся купим. Edited October 28, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Prodobrey Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 (edited) Похоже тема болезненая? :lol: Следующий ДКС крафт = СУ-27УБ... который купили из Украины. :D:D:D я просто защёл поржать... Edited October 28, 2011 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Toster83 Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 Я не понимаю, чего гадать, сказано, что мульфункциональный истребилеь Американский, ну тут выбо то небольшой - F/A-18, F-16. F-35... очень вряд ли, F-4, ну может быть. Из одноместных усё, хотя я бы хотел F-15 :)
Phantom11 Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 Я не понимаю, чего гадать, сказано, что мульфункциональный истребилеь Американский, ну тут выбо то небольшой - F/A-18, F-16. F-35... очень вряд ли, F-4, ну может быть. Из одноместных усё, хотя я бы хотел F-15 :) Американский был, тепер надо наш! А может китайский? Пора продвигать продукт на китайский рынок.:) Вот где можно денжат срубить:D
AfkMan Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 Американский был, тепер надо наш! А может китайский? Пора продвигать продукт на китайский рынок.:) Вот где можно денжат срубить:D Буга-га=) Мне вдруг неожиданно стал интересен процент вирпилов в китае=))) P.S. где тут смайлик с баксами в глазах?!=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Gembrid Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 хотябы ботов китайцев на Су-27 с ихней офигенной раскраской, я считаю что они раскрашивают сушки лучше всех в мире! [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted October 31, 2011 Author Posted October 31, 2011 Буга-га=) Мне вдруг неожиданно стал интересен процент вирпилов в китае=))) P.S. где тут смайлик с баксами в глазах?!=) Где-то упоминалось, что их виртуальные полки имеют состав до 100 человек. Сам я лично видел видео, где их боевые летчики хором в классе в ЛО летают. Думаю, что с Китаем все в порядке.
Eponsky_bot Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 Где-то упоминалось, что их виртуальные полки имеют состав до 100 человек. Сам я лично видел видео, где их боевые летчики хором в классе в ЛО летают. Думаю, что с Китаем все в порядке. скажу больше. На желтом как то был кипешь о поводу того что китайская команда нагнула наших "квакеров" чем сильно уязвило их ЧСВ. После чего в спешном порядке начались сборы на матч- реванш. Так вот, за обсуждениями промелькнула такая информация, что мол, китайцы своих вирпилов чуть ли не в военкомате ставят, по принципу их увлечения авиасимуляторами. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
AfkMan Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 Хочу в китай=) Ибо в РФ я в военную авиацию не попаду:( Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
zerol Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 Где-то упоминалось, что их виртуальные полки имеют состав до 100 человек. Сам я лично видел видео, где их боевые летчики хором в классе в ЛО летают. Думаю, что с Китаем все в порядке. Интересно у каждого китайца на компе стоит лицензия или нет))))? =Alpha=
ED Team Dzen Posted October 31, 2011 ED Team Posted October 31, 2011 Интересно у каждого китайца на компе стоит лицензия или нет))))? Конечно!!! :D:D:D Как у каждого русского лицензионный виндовс. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts