luch4 Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 Хочу в китай=) Ибо в РФ я в военную авиацию не попаду:( Из вирпила максимум что может получиться - это пилот-камикадзе. Так что ставят там этих вирпилов на учёт в военкомате исключительно для того, чтоб в случае войны это мясо по приказу великого и мудрого героически оседлало какие-нибудь новые Якосимы-Оки и героически сдохло первым, расчищая дорогу более-менее нормальным пилотам, которых обучили даже приземляться и применять вооружение "воздух-воздух". Нет, я не хочу в Китай. [sIGPIC][/sIGPIC]
AfkMan Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 Из вирпила максимум что может получиться - это пилот-камикадзе. Так что ставят там этих вирпилов на учёт в военкомате исключительно для того, чтоб в случае войны это мясо по приказу великого и мудрого героически оседлало какие-нибудь новые Якосимы-Оки и героически сдохло первым, расчищая дорогу более-менее нормальным пилотам, которых обучили даже приземляться и применять вооружение "воздух-воздух". Нет, я не хочу в Китай. Все же настоящий самолет лучше вирпильского=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
GAZ-67 Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 Графика там конечно лучше, но вот сюжет... Не стал бы так уверенно, минусы там имеются всё-же. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
mongol-29 Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 Из вирпила максимум что может получиться - это пилот-камикадзе. Так что ставят там этих вирпилов на учёт в военкомате исключительно для того, чтоб в случае войны это мясо по приказу великого и мудрого героически оседлало какие-нибудь новые Якосимы-Оки и героически сдохло первым, расчищая дорогу более-менее нормальным пилотам, которых обучили даже приземляться и применять вооружение "воздух-воздух". Нет, я не хочу в Китай. А если оператор БПЛА? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 Да, это уже официально объявили. А где линк? я чёт не могу найти. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
AfkMan Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 А где линк? я чёт не могу найти. Поищи интервью с Вагнером. Он говорил. Или писал. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Taker Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 Ну он только намёки, да намёки... вот и я про что .... а тема растянулась на 280 постов) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
luch4 Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 А если оператор БПЛА? БПЛА-смертники называются крылатые ракеты. Они уже очень давно научились обходиться без пилота. [sIGPIC][/sIGPIC]
Noriaki Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 Из вирпила максимум что может получиться - это пилот-камикадзе. Так что ставят там этих вирпилов на учёт в военкомате исключительно для того, чтоб в случае войны это мясо по приказу великого и мудрого героически оседлало какие-нибудь новые Якосимы-Оки и героически сдохло первым, расчищая дорогу более-менее нормальным пилотам, которых обучили даже приземляться и применять вооружение "воздух-воздух". Нет, я не хочу в Китай. Ты с Японией Китай не попутал?)
ААК Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 (edited) А где линк? я чёт не могу найти. Ну он только намёки, да намёки... В интервью Вагнер прямо заявил про USA fixed wing fighter. И больше никаких вариантов быть не может. Ссылку лень искать, особенно учитывая "серьёзность" этой темы:) вот и я про что .... а тема растянулась на 280 постов) Даже не надейся, вертолёта не будет :vertag::) Edited November 2, 2011 by ААК
edward007 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 А вообще, откровенно говоря, очень жаль, что самолет будет не российский. Не знаю, менеджерам ED конечно виднее, но мне кажется, что американским вирпилам тоже интересен был бы какой-нить наш крафт, в качестве противника их супер-пупер А-10С. А то во онлайне совсем уж кисло летать. Мы конечно все купим очередной крафт в вашем исполнении, будем кричать огого вот это да (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить). Но это не будет жить долго, я говорю о популярности без онлайновой интриги (кто кого). В идеале было бы классно сделать наш штурмовик. Я думаю, что информацию реально найти. Пилоты реальные есть, я думаю, с удовольствием поучаствуют в качестве консультантов. ... эх с каким бы удовольствием я надрал бы задницу этим расслабленным амерам на их кадиллаках - А-10 с нашим злобным брутальным, но родным Су-25. :-))
ED Team Yo-Yo Posted November 3, 2011 ED Team Posted November 3, 2011 ... эх с каким бы удовольствием я надрал бы задницу этим расслабленным амерам на их кадиллаках - А-10 с нашим злобным брутальным, но родным Су-25. :-)) Это вот очень спорный момент... я думаю, что одного только запаса в вертикальной скорости для того, чтобы зайти в хвост маловато будет. А в лоб ходить на него - себе дороже, неравный обмен получится. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ААК Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Мы знаем, что у Су-25 преимущество по УА, скорости и скороподъёмности, у А-10 по виражу на малых скоростях. В ближнем ракетном хороший вираж очень много значит. Но при такой скромной скорости и скороподъёмности, как у А-10, не вытянуть ближний ракетный ИМХО. В пушечном же А-10 - гарантированный труп, главное, чтобы Су-25-й нёс пару контейнеров с пушкой 23-мм (у ВПУ как известно, трудности с двигателями при стрельбе). Просто навязать грамотную борьбу на вертикалях, и у А-10 не будет шансов. В разгоне Су-25 также может оторваться от А-10 и на горизонтали. Хотя вообще более правильным конкурентом для Су-25 являлся бы А-4 ИМХО. А-10 по своим характеристикам из другой категории.
aviaholic Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 а вы часто на су-25 с гш-23 летаете?) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ААК Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 а вы часто на су-25 с гш-23 летаете?) Если в штурмовой онлайн-миссии надо кого-то больно результативного из коалиции противника сбить - только их и вешаю!:D
GUMAR Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 После полетов на А-10С, запускаешь Су-25, и сразу после взлета - "нихрена себе он прёт!" [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
zerol Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Мы знаем, что у Су-25 преимущество по УА, скорости и скороподъёмности, у А-10 по виражу на малых скоростях. В ближнем ракетном хороший вираж очень много значит. Но при такой скромной скорости и скороподъёмности, как у А-10, не вытянуть ближний ракетный ИМХО. В пушечном же А-10 - гарантированный труп, главное, чтобы Су-25-й нёс пару контейнеров с пушкой 23-мм (у ВПУ как известно, трудности с двигателями при стрельбе). Просто навязать грамотную борьбу на вертикалях, и у А-10 не будет шансов. В разгоне Су-25 также может оторваться от А-10 и на горизонтали. Хотя вообще более правильным конкурентом для Су-25 являлся бы А-4 ИМХО. А-10 по своим характеристикам из другой категории. Тоже думаю что в пушечном бою против су-25, а-10 не жилец. Ну а ракеты, все будет зависеть от реализации ракет в следующей версии DCS. А вообще я считаю что нужен истребитель. А вернее два. Допустим два палубника было бы прикольно. Я понимаю что сразу два сделать долго и сложно, но можно ведь и один сделать. Это придаст серии DCS больший динамизм и привлечет туда пилотов, которым нравятся истрибители. Если честно я думаю, что они так и сделают. =Alpha=
ALF7 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 (edited) Мы знаем, что у Су-25 преимущество по УА, скорости и скороподъёмности, у А-10 по виражу на малых скоростях. В ближнем ракетном хороший вираж очень много значит. Но при такой скромной скорости и скороподъёмности, как у А-10, не вытянуть ближний ракетный ИМХО. В пушечном же А-10 - гарантированный труп, главное, чтобы Су-25-й нёс пару контейнеров с пушкой 23-мм (у ВПУ как известно, трудности с двигателями при стрельбе). Просто навязать грамотную борьбу на вертикалях, и у А-10 не будет шансов. В разгоне Су-25 также может оторваться от А-10 и на горизонтали. Хотя вообще более правильным конкурентом для Су-25 являлся бы А-4 ИМХО. А-10 по своим характеристикам из другой категории.Может хотя бы А-7Е?Уж больно А-4 легкий и маневренный как пишут.Почти под УТ подходит.А-4 я бы сравнил с Як-130 или L-39. Edited November 3, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Taker Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 И всё же тема больше к юмору подходит или мои хотелки, то что там Матт что то сказал это не значит что уже в разработке новый крафт. Вот когда такая тема появится то тогда и можно начинать вести разговор. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=600443&postcount=1 Гляньте дату поста. А так, кто то услышал, кто то к гадалке сходил или кому то приснилось и понеслось "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ALF7 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 (edited) И всё же тема больше к юмору подходит или мои хотелки, то что там Матт что то сказал это не значит что уже в разработке новый крафт. Вот когда такая тема появится то тогда и можно начинать вести разговор. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=600443&postcount=1 А так, кто то услышал, кто то к гадалке сходил или кому то приснилось и понеслосьНадо сходить к гадалке.Реально сккажет вижу пингвинов из Мадагаскара)))"Улыбаемся и машем". Гадаем от Харриера и Фантома до Хорнета с Фалконом.Тебе вон хоть Акулку дали в А-10С.Красяво там наверное?:) Edited November 3, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Мы знаем, что у Су-25 преимущество по УА, скорости и скороподъёмности, у А-10 по виражу на малых скоростях. В ближнем ракетном хороший вираж очень много значит. Но при такой скромной скорости и скороподъёмности, как у А-10, не вытянуть ближний ракетный ИМХО. В пушечном же А-10 - гарантированный труп, главное, чтобы Су-25-й нёс пару контейнеров с пушкой 23-мм (у ВПУ как известно, трудности с двигателями при стрельбе). Просто навязать грамотную борьбу на вертикалях, и у А-10 не будет шансов. В разгоне Су-25 также может оторваться от А-10 и на горизонтали. Хотя вообще более правильным конкурентом для Су-25 являлся бы А-4 ИМХО. А-10 по своим характеристикам из другой категории. У A-10 преимущество в ДВБ - у него ОЛС есть.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 (edited) Может хотя бы А-7Е?Уж больно А-4 легкий и маневренный как пишут.Почти под УТ подходит.А-4 я бы сравнил с Як-130 или L-39. А-4 в своё время считался самолётом, аналогичным по маневренности МиГ-17-му, и считалось, что в ближнем бою это опасные противники для самолётов 2-3-го поколения. Су-25-й также по маневренности может конкурировать с истребителями 2-3-го поколения. Тяговооружённость их близка, у обоих скорости под 1000км/ч. У Л-39 совершенно другие скорости полёта, тяговооружённость сравнительно малая, крыло прямое. По скорости он скорее А-10 напоминает. Як-130 - может где-то и близок, но это самолёт из другой эпохи, да и чистый УТС, по живучести никакого сравнения с А-4. Если его "боевым" сделать, возможно все характеристики до уровня Л-39 и упадут :) А-7 - делался на основе истребителя, идеологически всё же немного другой самолёт. У меня графиков по А-4 в наличии нет, но подозреваю, что он как раз должен быть к Су-25 по скороподъёмности и виражу близок. Возможно есть отличия по углам атаки. Но в целом должны быть схожи ИМХО. Скорее лёгкость в пилотировании не совсем правильно ассоциируют с маневренностью, А-4 конечно может быть лёгким для пилотирования, как и Л-39, но по характеристикам это другой самолёт. Сравните их максимальные скорости, например. P.S. Можно ещё вспомнить, что оба самолёта использовались в пилотажных группах, и что оба эксплуатировались с авианосцев. Edited November 3, 2011 by ААК
novosib611 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 И всё же тема больше к юмору подходит или мои хотелки, то что там Матт что то сказал это не значит что уже в разработке новый крафт. Вот когда такая тема появится то тогда и можно начинать вести разговор. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=600443&postcount=1 Гляньте дату поста. А так, кто то услышал, кто то к гадалке сходил или кому то приснилось и понеслось Вот бы опять так .Всех с Наступающим !!! Новый .........
ААК Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Оффтоп:) Нашёл один документ по А-4, в котором указана его скороподъёмность. http://www.alternatewars.com/SAC/A-4M_Skyhawk_(J52-P-408)_SAC_-_June_1971.pdf rate of climb at SL (скороподъёмность на уровне моря) = 15650 fpm (футов в минуту) = 79,5м/с при массе топлива 3264фунтов (1480кг) http://www.lockon.ru/dev_journal/characteristics/ 82м/с при массе топлива около 1750кг Итого при близких массах нагрузки почти одинаковая скороподъёмность. Так что А-4 и Су-25 по одной из характеристик действительно очень схожи, уверен, что будут схожи и по другим.
Recommended Posts