Eponsky_bot Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 А что никто про Pilot's Relief Tube не спросил? знать бы что это такое :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 Наконец то ED принято правильное решение! :) Предыдущие годы развития были лишь подготовкой, к созданию правильных самолетов!!! :) Да уж! для "Боевых дятлов" Р-51 как родной :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted November 17, 2011 ED Team Posted November 17, 2011 знать бы что это такое :) Гугл все знает Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
edward007 Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Может быть это потуг кухонного маркетолога, но все же. Давайте рассуждать логично. Первые два ЛА серии ДКС более менее укладываются в один виртуальный мир. Мир этот уже создан и развивается, вернее делают карту, например, Невады, куда к кабану теоретически можно запустить и акулу. Делать поршневую легенду - мустанг, не знаю, совсем не логично. Куда его? Что с ним делать? Ну предположим создали они его, и что с ним делать? Далеко не улетишь. Это не МСФС. А боевое применение мустанга - Вторая Мировая? Это ж сколько им делать придеться всего???!!! А притягивать за уши А-10С к мустангу и к акуле, ну не знаю. То же отношу и к всяким фантомам и прочим легендам. Мир уже создан и дальнейшие крафты будут скорее создаваться в его рамках. И еще может я глупость скажу, но все же. Движок игры сделан под реактивную технику и с определенной степенью достоверности моделирует полет с реактивными двигателями. А под поршневую технику возможно потребуются значительные изменения в движке. А это трудозатраты в довесок ко всем остальным трудностям.
Eponsky_bot Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 (edited) Гугл все знает я смотрел, но там тоже как то не понятно. Что то с заземлением связано.:book::huh: хотя погодите!!!! нет это не заземление.... :D это - :Flush: Edited November 18, 2011 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Если пописать на провод ...то да:smilewink:
Eponsky_bot Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Это не МСФС. Господа, покажите мне хоть один самолет из МФС где присутствовала бы такая реализация как в DCS ? Можете не искать - таких самолетов нет! (есть только без АФМ) Поэтому нет смысла постоянно приводить в пример МФС. Да и потом - вы летчики или кто? Наоборот радоваться надо что появилась возможность не только на современных самолетах иметь такую реализацию, но увидеть поршневик в ее исполнении. На других форумах многие отмазываются что мол СБА им не интересна. Ну вот! будет им теперь то что они любят. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Если пописать на провод ...то да:smilewink: во время удара молнии. :lol: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maximus_G Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Участников форума - много. Причем каждый хочет игрушку (самолет) на свой вкус. Причем НИЧЕМ НЕ ОТВЕЧАЯ за то, будет ли коммерчески хоть чуть-чуть успешным его вожделенная игрушка, буде он разработана и выпущена. Хочу пузырьковую модель событий и сферическую карту радиусом 6371 км с управлением версиями. Успех продаж гарантирую :D
ED Team Laivynas Posted November 18, 2011 ED Team Posted November 18, 2011 И еще может я глупость скажу, но все же. Движок игры сделан под реактивную технику и с определенной степенью достоверности моделирует полет с реактивными двигателями. А под поршневую технику возможно потребуются значительные изменения в движке. А это трудозатраты в довесок ко всем остальным трудностям. :doh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Барора Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 (edited) ПМСМ, если появится поршневик, это будет здорово. Поршневики очень интересны комплексной работой с винтом, газом и высотным корректором. Насколько я знаю, даже если просто работать винтом и газом в неправильной последовательности, то можно легко "запороть" двигатель (надеюсь ED это смоделируют). Не то что на "свистках" - РУД туда, РУД сюда. Сразу понимаешь, двигатель - сердце самолёта. Полагаю, та часть (и не малая) поклонников э-э-э... малой авиации MSFS, предпочитающая полёты в глуши на небольших поршневиках, обязательно заинтересуется таким продуктом ED, буде он действительно состоится. "Илдвашники" сюда же. Profit :D Единственное, чего я бы опасался, так это проблем с русскоязычным РЛЭ :D Edited November 18, 2011 by Барора "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
ED Team Yo-Yo Posted November 18, 2011 ED Team Posted November 18, 2011 И еще может я глупость скажу, но все же. Движок игры сделан под реактивную технику и с определенной степенью достоверности моделирует полет с реактивными двигателями. .. реактивных вертолетов. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
igorolya Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 поршневик - будет круто, ЕД хоть сделают это по настоящему, а не так как это сделали в недавнем резонансном проекте.
ФрогФут Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 Это не МСФС. Не МСФС. МСФС, где можно струлять! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
edward007 Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 .. реактивных вертолетов. Ну как грится, будем только рады, если вам по силам такая реализация (я имею в виду реалистичное моделирование поведения поршневого самолета). Хотя почему бы собсно говоря и не по силам была бы... Но я бы не купил такое продолжение только из-за возможности научиться щелкать тумблерами и порассекать на "легенде американского авиапрома" (это ИМХО, не навязываю). Вот, уже было. А2А Simulations со своей линейкой поршневых легенд. Реализация изумительна. Но сделана на убогом движке МСФС, а так, уже было.
Gembrid Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 edward007 а что ЧА (Ка-50) летают на реактивной тяге? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted November 18, 2011 ED Team Posted November 18, 2011 Грубо говоря, да. Двигатели там не поршневые. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted November 18, 2011 ED Team Posted November 18, 2011 Грубо говоря, да. Двигатели там не поршневые. И? А по большому счету ВСЕ самолеты летают на реактивной тяге... различия только в степени двухконтурности :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
edward007 Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 edward007 а что ЧА (Ка-50) летают на реактивной тяге? "...Силовая установка состоит из двух турбовальных двигателей ТВ3-117ВМА..." Ка-50 Черная Акула руководство пилота (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Газотурбинный_двигатель Вообще, мне почему-то казалось, что это очень трудно технически на одном движке игры моделировать грубо говоря самолеты 2-мировой (поршневые) и современные (использующие реактивные двигатели), которые, например, достигают скорости звука. Поэтому, я полагал, и была специализация ED в современной авиации, MG и 777 в авиации 2-й и 1-й МВ. ED конечно молодцы, профессионалы. Я с интересом жду развития событий. Посмотрим какой сюрприз они нам готовят.
edward007 Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 поршневик - будет круто, ЕД хоть сделают это по настоящему, а не так как это сделали в недавнем резонансном проекте. Не сыпьте соль на сахар :smilewink: Давайте не будем махать рукой на них. Может исправят. Продолжают же допиливать. Я писал как-то на Бухом точка ру в теме, чтобы они брали пример с ED как надо работать. Может услышат, сделают выводы.
ZMEY-HS- Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 а что ЧА (Ка-50) летают на реактивной тяге? "...Силовая установка состоит из двух турбовальных двигателей ТВ3-117ВМА..." Ка-50 Черная Акула руководство пилота (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Газотурбинный_двигатель http://ru.wikipedia.org/wiki/Реактивная_тяга У т-80б тоже газотурбинный двигатель, он летает на реактивной тяге?:D
aviaholic Posted November 18, 2011 Posted November 18, 2011 ну, не летают... подпрыгивают)) масса большая, видимо. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
User Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 Отечественный пепелац я наверное уже не дождусь. Главное чтобы команда тянула все проекты по совместимости между собой. А то ведь мозгоемкие проекты получаются - нужно что-то читать и запоминать. Все мануалы не выучишь, да и не всем все нравиться.
Ivan16 Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 (edited) "Илдвашники" сюда же. ДКС с 3 летабами все равно УГ, мощные зарубы с десятками разных крафтов рулят :P Edited November 23, 2011 by Ivan16 http//wiki.eagle.ru
Recommended Posts