Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted
ДКС с 3 летабами все равно УГ, мощные зарубы с десятками разных крафтов рулят :P

один DCS летаб стоит сотни "крафтов" и даже больше. Ибо ставит точки там где у других многоточия ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
один DCS летаб стоит сотни "крафтов" и даже больше. Ибо ставит точки там где у других многоточия ;)

я не спорю что уровень реализации в ДКС запредельный и вызывает восхищение, но как игра он очень уныл и этому есть простые обьяснения. Это мое и не только имхи. Ил2 на днях исполнилось десяток лет и в сети народу летает много больше, чем в локоне и ДКС вместе взятых.

Posted
я не спорю что уровень реализации в ДКС запредельный и вызывает восхищение, но как игра он очень уныл и этому есть простые обьяснения. Это мое и не только имхи. Ил2 на днях исполнилось десяток лет и в сети народу летает много больше, чем в локоне и ДКС вместе взятых.

А кто вам сказал что это игра ? :)

ИМХО это уже совсем не игра. А программа -авиасимултор.

Лично мне не очень то хочется в свои 30 лет играть в игрушки ;)

поэтому мой выбор DCS

не говоря уж про любовь к авиации

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
А кто вам сказал что это игра ? :)

ИМХО это уже совсем не игра. А программа -авиасимултор.

термином "авиасимулятор" назывались различные "программы" еще в 90х. Все это так или иначе были играми, потому что цель любой игры-развлекать людей. Если программа создана не для развлечения, а для обучения или чего-то другого, то это скорее авиационный тренажер , эмулятор и прочее.

Лично мне не очень то хочется в свои 30 лет играть в игрушки ;)

я вам назову людей постарше (тоже мне 30 лет возраст), кому уже хочется играть в игрушки, получать фан и взаимодействие с различными противниками, а не только с су27/миг29 во всех звездных системах земного типа

поэтому мой выбор DCS

да ради бога :) я толкую что толп ил2нутых сюда не прибегут. Не душевно-с

не говоря уж про любовь к авиации

а она тут причем?

Posted
а она тут причем?

приехали :) именно любовь к авиации и позволяет жанру существовать.

а иначе какой смысл ?

Posted
приехали :) именно любовь к авиации и позволяет жанру существовать.

а иначе какой смысл ?

а причем тут серия ДКС или Ил2? Любовь и у тех и других. Или вы более "труе"?

Posted (edited)
мощные зарубы с десятками разных крафтов рулят

Зарубы рулят, согласен. Хотя и 1-2 типа современных реактивных истребителей лет на 6 вполне бы хватило, в ЛО тоже всего 3 типа истребителей, Су, МиГ и Игл, летаем как-то же.

Хороший бой на современных реактивных истребителях (хоть 2-е, хоть 3-е, хоть 4-е поколение - они все достаточно интересны), с грамотно реализованной аэродинамикой самолётов, ракет и системами ЛА - вот что серию бы подняло на новый уровень.

Плохо, то что серия сейчас фрагментирована - Ка-50 и А-10 в одном мире плохо взаимодействуют, да и цели их больше на земле, чем воздухе. По сути только ЛО это всё склеит, но там упрощённые самолёты и ракеты, превращающие бой самолётов в перестрелку ракетами за десятки километров, что к реализму отношения мало имеет. А легенда окончательно добивает - только казалось бы следующим будет современный истребитель, а тут любителям СБА подсовывают тему из Ил-2 :(. Понятно, что это дополнительный проект и серию ДКС он не замещает, но время на его разработку будет потрачено и возможно замедлит выход ДКСовского ястреба.

Я не любитель концепции "летай на том, что дают", есть симуляторы МФС и Х-plane, там она реализована в полной мере, и можно полетать над всем земным шаром. А Фланкер/ЛО/ДКС - это боевой симулятор про современную боевую авиацию.

Как любителю СБА - всегда хотелось увидеть в ДКС атмосферу воздушного боя современных самолётов, онлайн битвы, зрелищные дуэли на ракетах и пушках. Именно поэтому многие когда-то начали летать в ЛО или Фланкер. Вот теперь ждёмс...

Атмосферы СБА не хватает - не могут тихоходный штурмовик и вертолёт (отличный вертолёт, но...) её в одиночку создать. Нужны истребители, самолёты быстрее скорости звука, которые эту эпоху символизируют. Атмосфера СБА есть в ЛО, есть в Ace combat, а в ДКС её нет...

Edited by ААК
Posted
а причем тут серия ДКС или Ил2? Любовь и у тех и других. Или вы более "труе"?

да! более! а разве нет? :)

или вы тоже считатете что существует несколько вариантов "тру" ? ;)

Posted

ААК, полностью согласен, единственное что дополню-в Ил2 худо-бедно реализована фактически вся ударная авиация (кроме стратегов), что очень важно, ибо именно ударники превращают (там где этого хотят) аэрокваку в воздушные сражения в полном смысле этого слова. У всех родов появляется цель. Подобное конечно и в локоне могло было быть, но 1 вид штурмовика на команду это ничто. Вот был бы Су24 у нас и Торнадо (к примеру) у них, было бы все в разы интересней, я уверен.

Posted
да! более! а разве нет? :)

или вы тоже считатете что существует несколько вариантов "тру" ? ;)

я считаю что в обоих симах (про РОФ умолчим, они вообще извращенцы и геронтофилы :D) есть как уникальные представители, так и в подавляющем большинстве "середнячок". Легендарная лафка пятая ФН и расовый Г2 на виражах против легендарного Ф15 с залпом восьми амраамов и Р27Эт сами знаете у кого с другой стороны. Примитивно-с

Posted

Всё просто и логично)

Любителей Ил-2 и других поршневых крафтов должны уже привыкать на одной карте летать,

а там гляди и на ястребы прыгнут :D так как расстояния не маленькие.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)

Ivan16 и Eponsky_bot

Ребята,чё вы спорите?:)о каких самолётах,боях и любви к авиации?

Это всё,совершенно разные самолёты,или крутить петли стреляя пушками, один вокруг другого в ИЛ2? или или ракетами стрелять ,(которых не такой уж и меленький перечень,со всеми различиями и категориями)на разных режимах навигации,или крутить ПРМы,в ЛО или DCS,которых в ИЛ2 вообще нет,или вести обстрел наземки с зависшей над целью вертушки? В ИЛ2 есть такая техника?я уже не говорю о методах и стратегиях ведения воздушного боя в этих продуктах(заметте,я не назвал их симами или играми,так как это разные продукты ИМХО)Любовь к авиации у каждого своя,кто то тянется к пейзажам открвыающимся с высоты 15000м,кто то к мощи,кому то нравится шарик облетать в боинге представляя что на борту 200 чел,кому то летать между домами на ПНВ,а кому то сшибать как можно больше ЛА при чём без разници,свой или чужой,так что не стоит я думаю спорить об этом,определение тому что есть сим,а что просто игра,очевидно мне кажется.Извиняюсь,просто хотел вставить свои пять копеек:)

P.S. на 100% уверен что следующий DCS будет не поршневик:)

Edited by X-Pilot
Posted (edited)
я считаю что в обоих симах (про РОФ умолчим, они вообще извращенцы и геронтофилы :D) есть как уникальные представители, так и в подавляющем большинстве "середнячок". Легендарная лафка пятая ФН и расовый Г2 на виражах против легендарного Ф15 с залпом восьми амраамов и Р27Эт сами знаете у кого с другой стороны. Примитивно-с

Вы еще не видели ни лавки ни Г2. То что есть в Ил-2 и есть "примитивно-с" ;)

Edited by Eponsky_bot

Posted
Любовь к авиации у каждого своя,кто то тянется к пейзажам открвыающимся с высоты 15000м,кто то к мощи,кому то нравится шарик облетать в боинге представляя что на борту 200 чел,кому то летать между домами на ПНВ,а кому то сшибать как можно больше ЛА при чём без разници,свой или чужой,так что не стоит я думаю спорить об этом,определение тому что есть сим,а что просто игра,очевидно мне кажется.Извиняюсь,просто хотел вставить свои пять копеек:)

Я вас уверяю в реале практически каждый летчик бы согласился полетать на военном истребителе, и пилот гражданской авиации и малой. А вертолетчик- на ка-50

Но жизнь вносит свои коррективы и сама определяет кому и куда. Не все зависит от желания человека.

В данном случае у нас есть возможность выбрать. А выбор говорит о многом. Но дело тут вовсе не в предпочтениях СБА, ВМВ м ПВМ, шарики или вертолеты.

Перефразируя известную поговорку- скажи на чем ты летаешь я скажу кто ты (в хорошем смысле);)

Впрочем сейчас вы меня не поймете, ... подождем Р-51 ;)

там увидим... была ли "тру" и насколько. Не исключаю что все это время я был не прав.

Posted
Ivan16 и Eponsky_bot

Ребята,чё вы спорите?:)о каких самолётах,боях и любви к авиации?

Это всё,совершенно разные самолёты,или крутить петли стреляя пушками, один вокруг другого в ИЛ2? или или ракетами стрелять ,(которых не такой уж и меленький перечень,со всеми различиями и категориями)на разных режимах навигации,или крутить ПРМы,в ЛО или DCS,которых в ИЛ2 вообще нет,или вести обстрел наземки с зависшей над целью вертушки? В ИЛ2 есть такая техника?я уже не говорю о методах и стратегиях ведения воздушного боя в этих продуктах(заметте,я не назвал их симами или играми,так как это разные продукты ИМХО)Любовь к авиации у каждого своя,кто то тянется к пейзажам открвыающимся с высоты 15000м,кто то к мощи,кому то нравится шарик облетать в боинге представляя что на борту 200 чел,кому то летать между домами на ПНВ,а кому то сшибать как можно больше ЛА при чём без разници,свой или чужой,так что не стоит я думаю спорить об этом,определение тому что есть сим,а что просто игра,очевидно мне кажется.Извиняюсь,просто хотел вставить свои пять копеек:)

P.S. на 100% уверен что следующий DCS будет не поршневик:)

летал на пилотаж на Як-52? выдавливал 6.5G? о каких истребителях вы говорите:D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Я вас уверяю в реале практически каждый летчик бы согласился полетать на военном истребителе, и пилот гражданской авиации и малой. А вертолетчик- на ка-50

Но жизнь вносит свои коррективы и сама определяет кому и куда. Не все зависит от желания человека.

В данном случае у нас есть возможность выбрать.
.

А выбор говорит о многом.

Собственно Вы Eponsky_bot сами отвечаете на свой вопрос:)в реале да,если б была возможность,то грех не полетать,а вот в виртуале она есть,но не летают...

Впрочем сейчас вы меня не поймете, ... подождем Р-51 ;) .

Почему вы решили что не пому?:)отлично понимаю:)

летал на пилотаж на Як-52? выдавливал 6.5G? о каких истребителях вы говорите:D

:music_whistling:философия:)

Posted
ПНВ

А антоним - предельно высокая высота?:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Вы еще не видели ни лавки ни Г2. То что есть в Ил-2 и есть "примитивно-с" ;)

Ну я бы не назвал Ил-2 примитивом, последнее время всё больше провожу времени в БзБ, такого адреналина от воздушного боя в онлайне, я ни разу не почувствовал ни в ЛО ГС-2 ни в DCS. А управление двигателем там гораздо по серьёзней будет, и требует определённых навыков.

Но тем не менее, увидеть поршневик в DCS, я бы тоже не хотел, ну ни как ему здесь не место, для них есть другие симы.

Edited by Сиваш
Posted
Ну я бы не назвал Ил-2 примитивом, последнее время всё больше провожу времени в БзБ, такого адреналина от воздушного боя в онлайне, я ни разу не почувствовал ни в ЛО ГС-2 ни в DCS. А управление двигателем там гораздо по серьёзней будет, и требует определённых навыков.

Но тем не менее, увидеть поршневик в DCS, я бы тоже не хотел, ну ни как ему здесь не место, для них есть другие симы.

Истинно правда-с!:)

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
А управление двигателем там гораздо по серьёзней будет, и требует определённых навыков.
А двигатели А-10С (или моторно-винтовую группу Ка-50) смотрел или сравнение идет с самолетами ГС2?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Собственно Вы Eponsky_bot сами отвечаете на свой вопросв реале да,если б была возможность,то грех не полетать,а вот в виртуале она есть,но не летают...

+1. На то он и ависимулятор, чтоб летать , на чём хочется. Для реальных полётов всё хорошо, но летать в авиасимуляторе на не интересующем вас типе самолётов, на одной лишь локации Кавказа, только из за "любви к небу" - это как-то слишком.

Вы еще не видели ни лавки ни Г2. То что есть в Ил-2 и есть "примитивно-с"

А меня например танк Т-34 интересует больше, чем Лавка и Ме-109 вместе взятые... :) Даёшь Т-34 в ДКС? :)

Edited by ААК
Posted
А двигатели А-10С (или моторно-винтовую группу Ка-50) смотрел или сравнение идет с самолетами ГС2?

Сравнение идёт с двигателями старого ил-2 и наверняка ГС.

П.С. Сиваш не упоминай движки DCS всуе. :D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Я так понял, сравнение было с прежним Илом.

Касаемо адреналина, Илюша тем и брал. Онлайн в нем был задорный.

Кто бы нам еще Корею сделал...

• ED Team
Posted

Управление и реализация работы - вещи разные.

Понятное дело, во времена ВМВ не было электронных регуляторов.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...