ZMEY-HS- Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Всё может быть:) Хотелось бы, конечно, надеяться на лучшее. К слову, совершенно не обязательно, что все лампочки относятся к какому-то конкретному крафту. Это не готовая панель, а всего лишь массив нескольких более мелких текстур (в данном случае лампочек), отдельные элементы которой могут быть использованы при необходимости в том или ином случае.
UVAF Bond Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Мне кажется, что это просто картинка кнопок, и не обязательно они должны относиться к одному типа ЛА. Во вторых, при всем уважении, на летающую легенду В СССР самолета нету форсажного с возможностью дозаправки. никаких выдающихся результатов не достигли. Как невероятно не звучит, но не удивлюсь что будет Мустанг! Надо ведь у ИЛ 2 отбивать потихоньку клиентов.
ivan_sch Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Мне кажется, что это просто картинка кнопок, и не обязательно они должны относиться к одному типа ЛА. Во вторых, при всем уважении, на летающую легенду В СССР самолета нету форсажного с возможностью дозаправки. никаких выдающихся результатов не достигли. А что вы скажите за Су-33 и Су-24? Или за Миг-25? Как невероятно не звучит, но не удивлюсь что будет Мустанг! Надо ведь у ИЛ 2 отбивать потихоньку клиентов. Мустанг.... это хорошо что будет Мустанг. Его делать по определенным причинам быстрее -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
UVAF Bond Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 А что вы скажите за Су-33 и Су-24? Или за Миг-25? Мустанг.... это хорошо что будет Мустанг. Его делать по определенным причинам быстрее -)) Су33 точно не легенда! В БД не участвовал, успехов никаких нету! Миг 25- у него нету ситсемы дозаправки, точнее систему такую установлили в конце 80х годов. Несолько полетов во время арабо изр конфликта статус легенды, как по мне, не дают ему. Да и как на нем воевать то? Су 24- может быть, с одной стороны. Но, для запада он не легенда, а западный потребитель сейчас заказывает музыку. и потом как реализовать двухместность? сложно! есть варианты попроще в исполнении и пожеланнее среди коммьюнити.
ivan_sch Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Су33 точно не легенда! В БД не участвовал, успехов никаких нету! Миг 25- у него нету ситсемы дозаправки, точнее систему такую установлили в конце 80х годов. Несолько полетов во время арабо изр конфликта статус легенды, как по мне, не дают ему. Да и как на нем воевать то? Су 24- может быть, с одной стороны. Но, для запада он не легенда, а западный потребитель сейчас заказывает музыку. и потом как реализовать двухместность? сложно! есть варианты попроще в исполнении и пожеланнее среди коммьюнити. Тогда дайте определение легенды. А то у вас не так... По большому счет есть одна массово-сознательная легенда - Ф-14. И то... только из-за Круза и кино. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
UVAF Bond Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Ну легенда -тот же Мустанг- посмотрите как в Дискавери о нем отзываются (это не моё мнение, так что если есть свои соображения- я ни при чем) Сколько воздушных побед! из реактивных сверхзвуковых с возм дозаправки- для меня Ф15, Ф 16, летали, воевали, сбивали!
ivan_sch Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 из реактивных сверхзвуковых с возм дозаправки- для меня Ф15, Ф 16, летали, воевали, сбивали! Ну я например ничего особо легендарного в боевом применении скажем Ф-16 не увидел. Обычная рутина войны. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
UVAF Bond Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 согласен. как и в Ф 15 по сути. но из сверхзвуковых свистков с возможностью дозаправки- они более легендарны, чем остальные. ИМХО. Хотя- Фантом Ф4! Миг21 бис ( на нем по моему дозаправки нету)! Вот наверное легенды!
ZMEY-HS- Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Испорченный телефон... Причём тут дкс легенда и дозаправка? Вас уже куда-то не туда понесло...
Flаnker Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Скорее всего это для ГС3, а текстура общая для Су27 и Су33 (на самом деле в симе отдельной кабины для Су33 нет-она делается из кабину Су27) Мои авиафото
ivan_sch Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 согласен. как и в Ф 15 по сути. но из сверхзвуковых свистков с возможностью дозаправки- они более легендарны, чем остальные. ИМХО. Хотя- Фантом Ф4! Миг21 бис ( на нем по моему дозаправки нету)! Вот наверное легенды! Миг-15 - F86 Сейбр. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted December 2, 2011 ED Team Posted December 2, 2011 Су33 точно не легенда! В БД не участвовал, успехов никаких нету! Миг 25- у него нету ситсемы дозаправки, точнее систему такую установлили в конце 80х годов. Несолько полетов во время арабо изр конфликта статус легенды, как по мне, не дают ему. Да и как на нем воевать то? Су 24- может быть, с одной стороны. Но, для запада он не легенда, а западный потребитель сейчас заказывает музыку. и потом как реализовать двухместность? сложно! есть варианты попроще в исполнении и пожеланнее среди коммьюнити. Самое главное, что они не удовлетворяет условию. :) http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=1327974&postcount=5 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
novosib611 Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Самое главное, что они не удовлетворяет условию. :) http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=1327974&postcount=5 а что за коллекция если я правильно перевел?
Flаnker Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 а что за коллекция если я правильно перевел? самолётов времен ВМВ Мои авиафото
ZMEY-HS- Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 а что за коллекция если я правильно перевел? http://fighter-collection.com/pages/tfc/fliers/index.php
Kola Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 слава ил-2 покоя не дает) "лавки" будут?)) Необходима более другая техника.
Akbis Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Cockpit of the North American P-51D Mustang Это ЕД хотят делать и вы покупать? Ну посмотрим. -------- Кабинки разные для имения представления: http://www.militaryfactory.com/cockpits/index.asp http://www.flightdecksolutions.com/?gclid=CNmlr-K656wCFQeDDgodHHrqIw Нажмите и можно остановить и масштабировать: http://www.flightdecksolutions.com/pcupload/B777-3D-2.swf
ZMEY-HS- Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Это ЕД хотят делать и вы покупать? Ну посмотрим. А чё, почти су-25:lol:
Сиваш Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 слава ил-2 покоя не дает) "лавки" будут?)) +10:thumbup:
ivan_sch Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Это ЕД хотят делать и вы покупать? Ну посмотрим. А что вас пугает? МФД нет? С точки зрения пилотирования однодвигательный поршневой гораздо интереснее чем любой джет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) считаю решение делать не реактивный крафт шагом назад(ну или очень далеко в сторону) ... весь изюм ED в том что только они делают современные боевые самолеты и делают хорошо. к чему распылятся ? провал боба покоя не дает что ли? продолжайте идти вперед а не на поводу у попсы... за двумя зайцами не угонишься... Edited December 4, 2011 by Veles
Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) провал боба покоя не дает что ли? .. как любит говорить мой старший брат - жопу поднял, место потерял;) p/s: Сделанный ЕД "шаг назад" хороший повод нам, вирпилам - сделать шаг вперед и не топтаться на месте, как это происходит сейчас. ;) Edited December 4, 2011 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 ... хороший повод нам, вирпилам - сделать шаг вперед... Шаг вперёд к чему? Летающим тарахтелкам? Первый шаг на пути к резиновой женщине...
Recommended Posts