Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted

Всё может быть:) Хотелось бы, конечно, надеяться на лучшее.

К слову, совершенно не обязательно, что все лампочки относятся к какому-то конкретному крафту. Это не готовая панель, а всего лишь массив нескольких более мелких текстур (в данном случае лампочек), отдельные элементы которой могут быть использованы при необходимости в том или ином случае.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мне кажется, что это просто картинка кнопок, и не обязательно они должны относиться к одному типа ЛА.

Во вторых, при всем уважении, на летающую легенду В СССР самолета нету форсажного с возможностью дозаправки. никаких выдающихся результатов не достигли.

Как невероятно не звучит, но не удивлюсь что будет Мустанг!

Надо ведь у ИЛ 2 отбивать потихоньку клиентов.

Posted
Мне кажется, что это просто картинка кнопок, и не обязательно они должны относиться к одному типа ЛА.

Во вторых, при всем уважении, на летающую легенду В СССР самолета нету форсажного с возможностью дозаправки. никаких выдающихся результатов не достигли.

А что вы скажите за Су-33 и Су-24? Или за Миг-25?

Как невероятно не звучит, но не удивлюсь что будет Мустанг!

Надо ведь у ИЛ 2 отбивать потихоньку клиентов.

Мустанг.... это хорошо что будет Мустанг. Его делать по определенным причинам быстрее -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А что вы скажите за Су-33 и Су-24? Или за Миг-25?

Мустанг.... это хорошо что будет Мустанг. Его делать по определенным причинам быстрее -))

Су33 точно не легенда! В БД не участвовал, успехов никаких нету!

Миг 25- у него нету ситсемы дозаправки, точнее систему такую установлили в конце 80х годов.

Несолько полетов во время арабо изр конфликта статус легенды, как по мне, не дают ему.

Да и как на нем воевать то?

Су 24- может быть, с одной стороны. Но, для запада он не легенда, а западный потребитель сейчас заказывает музыку.

и потом как реализовать двухместность? сложно! есть варианты попроще в исполнении и пожеланнее среди коммьюнити.

Posted

Миг 25- у него нету ситсемы дозаправки, точнее систему такую установлили в конце 80х годов.

Несолько полетов во время арабо изр конфликта статус легенды, как по мне, не дают ему.

Су 24- может быть, с одной стороны. Но, для запада он не легенда, а западный потребитель сейчас заказывает музыку.

и потом как реализовать двухместность? сложно! есть варианты попроще в исполнении и пожеланнее среди коммьюнити.

Тогда дайте определение легенды. А то у вас не так...

По большому счет есть одна массово-сознательная легенда - Ф-14. И то... только из-за Круза и кино.

Posted

Ну легенда -тот же Мустанг- посмотрите как в Дискавери о нем отзываются (это не моё мнение, так что если есть свои соображения- я ни при чем)

Сколько воздушных побед!

из реактивных сверхзвуковых с возм дозаправки- для меня Ф15, Ф 16, летали, воевали, сбивали!

Posted

из реактивных сверхзвуковых с возм дозаправки- для меня Ф15, Ф 16, летали, воевали, сбивали!

Ну я например ничего особо легендарного в боевом применении скажем Ф-16 не увидел.

Обычная рутина войны.

Posted

согласен. как и в Ф 15 по сути.

но из сверхзвуковых свистков с возможностью дозаправки- они более легендарны, чем остальные.

ИМХО.

Хотя- Фантом Ф4! Миг21 бис ( на нем по моему дозаправки нету)! Вот наверное легенды!

Posted

Испорченный телефон... Причём тут дкс легенда и дозаправка? Вас уже куда-то не туда понесло...

Posted
согласен. как и в Ф 15 по сути.

но из сверхзвуковых свистков с возможностью дозаправки- они более легендарны, чем остальные.

ИМХО.

Хотя- Фантом Ф4! Миг21 бис ( на нем по моему дозаправки нету)! Вот наверное легенды!

Миг-15 - F86 Сейбр.

• ED Team
Posted

Самое главное, что они не удовлетворяет условию. :)

http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=1327974&postcount=5

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

слава ил-2 покоя не дает)

"лавки" будут?))

Необходима более другая техника.

Posted

Cockpit of the North American P-51D Mustang

Это ЕД хотят делать и вы покупать? Ну посмотрим.

northamerican-p51d-mustang.jpg

--------

Кабинки разные для имения представления:

http://www.militaryfactory.com/cockpits/index.asp

http://www.flightdecksolutions.com/?gclid=CNmlr-K656wCFQeDDgodHHrqIw

Нажмите и можно остановить и масштабировать:

http://www.flightdecksolutions.com/pcupload/B777-3D-2.swf

Posted
Это ЕД хотят делать и вы покупать? Ну посмотрим.

А что вас пугает? МФД нет?

С точки зрения пилотирования однодвигательный поршневой гораздо интереснее чем любой джет.

Posted (edited)

считаю решение делать не реактивный крафт шагом назад(ну или очень далеко в сторону) ... весь изюм ED в том что только они делают современные боевые самолеты и делают хорошо. к чему распылятся ? провал боба покоя не дает что ли? продолжайте идти вперед а не на поводу у попсы... за двумя зайцами не угонишься...

Edited by Veles
Posted (edited)
провал боба покоя не дает что ли? ..

как любит говорить мой старший брат - жопу поднял, место потерял;)

p/s: Сделанный ЕД "шаг назад" хороший повод нам, вирпилам - сделать шаг вперед и не топтаться на месте, как это происходит сейчас. ;)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
... хороший повод нам, вирпилам - сделать шаг вперед...

Шаг вперёд к чему? Летающим тарахтелкам? Первый шаг на пути к резиновой женщине...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...