Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted

Ну к слову особо много воплей по поводу отсутствия там Су-26 и не было. Разве что из-за того, что разработчики не сдержали обещания, но никому от этого хуже не стало, потому что он там никому и не был нужен. Чего уж говорить про те рецензии на Ил-2, в которых описывался во всех красках отсутствующий в игре самолёт. До того было на Су-26 фиолетово, что его отсутствия и не заметили...

Ну там других бед хватило. Полагаю, было просто не до сучка.

Впрочем, наличие поршневика в ДКС - это уже факт, так что нам остаётся лишь ждать дальнейшего развития событий. Я надеюсь, что после его выхода основное внимание вновь переместиться к реактивному истребителю и серия продолжит развиваться по пути СБА.

Надеюсь что скоро.

Хотел бы я знать, чем всё это дело закончится :)

Ну сие все знать хотят. Поживем...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Правильно. Инфы нет или недоступна.

По СКМ может и нет. А по СК? ;)

http://www.scribd.com/doc/55435144/%D0%A0%D0%9B%D0%AD-%D0%A1%D1%83-27%D0%A1%D0%9A

Или по МиГу?

http://www.scribd.com/doc/57244383/9/Section-I-BASIC-INFORMATION-ABOUT-THE-AIRCRAFT-13

Так что проблема уж точно не в отсутствии информации :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По СКМ может и нет. А по СК? ;)

http://www.scribd.com/doc/55435144/%D0%A0%D0%9B%D0%AD-%D0%A1%D1%83-27%D0%A1%D0%9A

Или по МиГу?

http://www.scribd.com/doc/57244383/9/Section-I-BASIC-INFORMATION-ABOUT-THE-AIRCRAFT-13

Так что проблема уж точно не в отсутствии информации :music_whistling:

С такой информацией можно сделать только то что допускает РЛЭ, да и то слишком условно.

разве что продвинутый мод для Локона. ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Если следующим будет Мустанг- и народу это понравится ) понятно будет по рокупаемости) логично будет предположить- что следующим самолетом станет Мессершмидт, + карта Нормандии или чего то там поблизости.

Posted

Ну и зачем? А как же современная авиация? Просто потянет ли вся компания разработку двух направлений.

ЗЫ хотя мне как вертолётному пилотажнику вообще нечего в будущем ждать. чего я переживаю?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если следующим будет Мустанг- и народу это понравится ) понятно будет по рокупаемости) логично будет предположить- что следующим самолетом станет Мессершмидт, + карта Нормандии или чего то там поблизости.

ну все... понеслась... :doh: :doh::doh:да, да - конечно , а потом Битва за Москву ... ни как иначе...

Posted
а потом Битва за Москву

А что, МиГ-3 - неплохая машина.:devil:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В Битве за Москву? Ла-7? Где-то мое образование пошло не так.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

мне почему то вся тема напоминает именно это:

KOKOKO.png.b31b9dedbb1cbd0db307ee08c3734683.png

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
мне почему то вся тема напоминает именно это:

Дык Чиж может в любое время написать дату озвучки и закрыть тему:music_whistling::)

Posted
ups

одного РЛЭ очень очень мало для реализации самолёта ...

Ну ещё РТЭ есть, например.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Возможно я параноик, но на мой взгляд велик шанс, что серия DCS закончится тем что имеется - Ка-50 и А-10С, а за Мустангом последуют, например, Кёртис, Лайтнинг и Аэрокобра. :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И вобще, я предлагаю не париться и со спокойно душой делать Су-27(33) вместе с Миг-29К:cheer3nc::cheer3nc::cheer3nc:

Э... Правильный виход, да... :love:

Posted

а вы на минуту представьте, что тогда будет нарисовано на тиражных дисках, и что там должно быть написано, чтоб у покупателя(лей) крышу не снесло от содержания симулятора.:):music_whistling:

Но в нашей истории был такой временной перекос, например, с Ка-50 в период ВОВ, но это была аркада поделочная.

ИМХО если и будет поршневик, то как платный аддон для любителя.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• ED Team
Posted
Дык Чиж может в любое время написать дату озвучки и закрыть тему:music_whistling::)

две недели © :) к чему все гадания на картах?:) как тока выйдет, мы узнаем первыми:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

всё равно найдутся те которые кучу тем со своим ИМХО.:)

berloga.net_327646388.thumb.jpg.6987c5a8e0e03a7decb2c77c5776c601.jpg

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
а вы на минуту представьте, что тогда будет нарисовано на тиражных дисках, и что там должно быть написано, чтоб у покупателя(лей) крышу не снесло от содержания симулятора.:):music_whistling:

Может быть, это всё от процедурности. Привет МСФС.

Posted

ИМХО если и будет поршневик, то как платный аддон для любителя.

если...

проснулся е мае...

да будет... будет поршневик и все уже "догадываются" какой.

Posted
если...

проснулся е мае...

да будет... будет поршневик и все уже "догадываются" какой.

Ты чего такой нервный? :)

• ED Team
Posted
Может быть, это всё от процедурности. Привет МСФС.

Да уж, в таком состоянии правильные процедуры - великая вещь. Обычно рекомендуют душ Шарко, электросон... :) в запущенных случаях - пластическая операция по восстановлению шаблона.

Предупреждали ж...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Возможно я параноик, но на мой взгляд велик шанс, что серия DCS закончится тем что имеется - Ка-50 и А-10С, а за Мустангом последуют, например, Кёртис, Лайтнинг и Аэрокобра. :music_whistling:

зато поглядывая на ярлыки DCS что на рабочем столе, все больше ловишь себя на мысли

Вот! оно!!! то что ты всегда ждал и хотел.

Правильные симы для правильным людей :smoke:

Брутальность так и прет:gun_smilie:. это даже игрой не назовешь! это реально программынй комплекс.

p\s: В детстве на бумаге рисовал кабину самолета, потом вырезал в ней отверстия где должны быть стекла фонаря и накладывал на другой лист на котором было изображено небо с другими самолетами. И перемещая кабину по такому небу - представлял себя летчиком :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...