GUMAR Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Су-24 Гефестовский:D [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
sden Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 оба правы - следующим пепелацем будет P-51 Surprise Следующим пепелацем будет: L-39ZA — дальнейшее развитие L-39ZO с установкой под фюзеляжем пушки ГШ-23 Я первый? Лень всю ветку читать :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
ААК Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 За F-15? Я тоже за.... Игл во всех опросах на последних местах. Что радует :)
S.T.A.LK.E.R. Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Игл во всех опросах на последних местах. Что радует :) Он идет на почетном третьем месте. А вот наших там совсем не видно.... :)
Veles Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 А вот наших там совсем не видно.... :) ну ооооочень странно ...правда?:D
ААК Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 надо замутить какое нибудь расово правильное голосование Можно. Даже не знаю, что выбрать:D Т-10 Су-27С Су-27П Су-27СК Су-27СМ Су-27СМ2 Су-27СМ3 Су-33 Су-34 Су-27УБ Су-30 Су-30М Су-30СМ Су-35 (Су-27М) Су-37 Су-35С И это ещё не все возможные варианты :) Он идет на почетном третьем месте. А вот наших там совсем не видно.... Опросы были составлены с учётом того, что Вагнер объявил, что следующим будет западный истребитель. Видел опрос, в котором были наши самолёты, Фланкер порвал Игла :D
S.T.A.LK.E.R. Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Опросы были составлены с учётом того, что Вагнер объявил, что следующим будет западный истребитель. Вполне логично. С российским подходом к хранению "секретов", нам не то что Су-27, а МиГ-21 не видать.... Лично я вполне согласен на американский истребитель, поэтому выбор между F-15, F-16 и F/A-18 меня особо не интересует. Впрочем, F-15C из всех перечисленных наиболее желаем :smilewink: :pilotfly:
Flаnker Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Можно. Даже не знаю, что выбрать:D Т-10 Су-27С Су-27П Су-27СК Су-27СМ Су-27СМ2 Су-27СМ3 Су-33 Су-34 Су-27УБ Су-30 Су-30М Су-30СМ Су-35 (Су-27М) Су-37 Су-35С И это ещё не все возможные варианты :) Опросы были составлены с учётом того, что Вагнер объявил, что следующим будет западный истребитель. Видел опрос, в котором были наши самолёты, Фланкер порвал Игла :D Былом неплохо: Су27С/УБ, Су-33, Су-27СМ3,Су-35, Миг-29С/КУБ/СМТ, Су25/СМ3 ну как-то так:D Мои авиафото
ФрогФут Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Боюсь, в данном случае нужна губозакатывательная фабрика. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
z80 Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 (edited) все таки пепелац...:music_whistling: а кампания для P-51 будет? пилотирование на ярмарках или с/х работы? Edited January 8, 2012 by z80 [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
S.T.A.LK.E.R. Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Боюсь, в данном случае нужна губозакатывательная фабрика. Которая будет закатывать в грифы С, СС, ДСП.... :megalol:
ФрогФут Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Пак Фу забыли Этоу же не фабрика, а производственное объединение.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Этоу же не фабрика, а производственное объединение.:) Не на ПАК ФА будет не очень интересно, так как валить в ДВБ, за один вылет 6-8 рапторов скоро надоест:) Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted January 8, 2012 ED Team Posted January 8, 2012 (edited) все таки пепелац...:music_whistling: а кампания для P-51 будет? пилотирование на ярмарках или с/х работы? Да, уничтожение вредителей 1000 lb бомбами. И НАРами, по размеру близкими даже не к С-8... А также выращивание необыкновенной красоты цветов поливанием лесных пожаров с использованием Pilot's Relief Tube. Edited January 8, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
z80 Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Да, уничтожение вредителей 1000 lb бомбами. И НАРами, по размеру близкими даже не к С-8... А также выращивание необыкновенной красоты цветов поливанием лесных пожаров с использованием Pilot's Relief Tube. я боялся об этом даже мечтать:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
ФрогФут Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Не на ПАК ФА будет не очень интересно, так как валить в ДВБ, за один вылет 6-8 рапторов скоро надоест:) Я боюсь, быстрее надоест отправлять всю команду на отдых с каждым проектом:): Статья 283. Разглашение государственной тайны 1. при отсутствии признаков государственной измены - наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
X-Pilot Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Вагнер объявил, что следующим будет западный истребитель. Вот чесное слово,несколько раз перечитывал,и никак не вычитал,где именно Вагнер упомянул о истрибителе в следующем DCS,я не насмехаюсь,я серьёзно не нашёл чёткого определения тому что это будет истрибитель:)
Eponsky_bot Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 ИМХО будет что-то дозвуковое Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Вот чесное слово,несколько раз перечитывал,и никак не вычитал,где именно Вагнер упомянул о истрибителе в следующем DCS,я не насмехаюсь,я серьёзно не нашёл чёткого определения тому что это будет истрибитель:) На каком-то игровом портале было интервью Вагнера, где фигурировала фраза "Fixed wing fighter", позже я его так и не смог найти, видимо, было выпилено. Было ли это интервью официальным, или же вольной интерпретацией того, что Вагнер давал раньше про "fixed wing jet", история умалчивает, но в западной ветке этому было посвящено несколько тем.
ААК Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Вот чесное слово,несколько раз перечитывал,и никак не вычитал,где именно Вагнер упомянул о истрибителе в следующем DCS,я не насмехаюсь,я серьёзно не нашёл чёткого определения тому что это будет истрибитель Ну вот например тема. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=70457&highlight=fixed+wings
ALF7 Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 На каком-то игровом портале было интервью Вагнера, где фигурировала фраза "Fixed wing fighter", позже я его так и не смог найти, видимо, было выпилено. Было ли это интервью официальным, или же вольной интерпретацией того, что Вагнер давал раньше про "fixed wing jet", история умалчивает, но в западной ветке этому было посвящено несколько тем.Фраза о ЛА без КИС. Есть даже и на палубных вариантах.Так что эта фраза многообразна.СЧАС идет передача про екстрасексов может они подскажут.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lemon Lime Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 (edited) На каком-то игровом портале было интервью Вагнера, где фигурировала фраза "Fixed wing fighter", позже я его так и не смог найти, видимо, было выпилено. Было ли это интервью официальным, или же вольной интерпретацией того, что Вагнер давал раньше про "fixed wing jet", история умалчивает, но в западной ветке этому было посвящено несколько тем.По-моему, там все-таки был fixed-wing aircraft. Fixed-wing fighter это немножечко тавтология, потому что rotary-wing fighters встречаются только у, не к ночи будь помянут, Андрея-свет-Шитякова. Edited January 8, 2012 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Фраза о ЛА без КИС. Нет, они тоже fixed wing.:) Это как раз обозначение самолета. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts