Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted
Вообще то такая техника уже моделируется в RoF. :lol:.

Ну я оттуда и взял идею. Только гранаты это новая фича будет, вроде у них нет такого. И да, точно ,к российской версии обязательно клин стерхов в ведомые :D

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну я оттуда и взял идею. Только гранаты это новая фича будет, вроде у них нет такого. И да, точно ,к российской версии обязательно клин стерхов в ведомые :D

Нее , тут будет тогда непоправимый баг, стерхи не улетят никуда, ну максимум до следующего аэродрома :)) потом на вертушке лететь собирать их по целеуказанию и возвращать обратно на зимовку.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Моторизированый дельтаплан с пилотом ,вооруженным пистолетом и парой гранат.
Это про роф)) Там пистолеты есть, можно подстрелить в ручную кого ни будь)

Меня клепа из такого чуть не пристелил на досуге :D

http://riseofflight.com/ru/store/personalization/advpersonalpack

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
Невооруженный дельтаплан с инструктором, стерхи по $3.62 за штуку и белый чехольчик для пилота в качестве бонуса всего за $0.99.

Лучше парапланер, каков чалендж сделать правильную АФМ парапланера? 100% такого никто еще не делал, поршневики меркнут перед такой инновацией :)

П.С. Тем более ЛА актуальный, на парапланерах небось в горах Кавказа летают чаще чем на Мустанге.

Edited by Mnemonic
  • ED Team
Posted

Давно порасделать симулятор беспилотника. :)

Особенно для войн подошел бы хорошо.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Лучше парапланер, каков чалендж сделать правильную АФМ парапланера? 100% такого никто еще не делал, поршневики меркнут перед такой инновацией

П.С. Тем более ЛА актуальный, на парапланерах небось в горах Кавказа летают чаще чем на Мустанге.

Симулятор параплана никто не делал, потому что это нерентабельно. "Набор вирпила" (компьтер+джойстик+симулятор) будет стоить больше, чем поддержанный параплан в хорошем состоянии :D

Posted
Симулятор параплана никто не делал, потому что это нерентабельно. "Набор вирпила" (компьтер+джойстик+симулятор) будет стоить больше, чем поддержанный параплан в хорошем состоянии :D

Зато дешевле, чем лечение, если техническое состояние б/у-шного параплана окажется переоцененным :smilewink:.

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

Кстати, ИМХО было бы здорово если бы ED смоделировало какой нибудь современный самолет максимально доступный в плане реальных полетов для практически любого человека.

Например Як-52, или Что то другое. Для Буржуем наверно есть свое что-то.

Мне кажется это было бы очень весомым аргументов демонстрирующим технологии и достоверность моделирования. Ведь людей имеющих возможность полетать на указанных самолетах довольно немалое число. И они смогли бы дать свои оценки , которые бы автоматом пошли на весь авиасим.

И возможно разрешило бы много соответствующих споров. Плюс привлекло дополнительное число виртуальных пилотов , пилотажной, гражданской направленности.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Кстати, ИМХО было бы здорово если бы ED смоделировало какой нибудь современный самолет максимально доступный в плане реальных полетов для практически любого человека.

Например Як-52, или Что то другое. Для Буржуем наверно есть свое что-то.

Мне кажется это было бы очень весомым аргументов демонстрирующим технологии и достоверность моделирования. Ведь людей имеющих возможность полетать на указанных самолетах довольно немалое число. И они смогли бы дать свои оценки , которые бы автоматом пошли на весь авиасим.

И возможно разрешило бы много соответствующих споров. Плюс привлекло дополнительное число виртуальных пилотов , пилотажной, гражданской направленности.

А зачем?

Они и так уже кому надо все доказали.

Есть более интересные в плане как боевого, так и не боевого применения аппараты.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А зачем?

Они и так уже кому надо все доказали.

Есть более интересные в плане как боевого, так и не боевого применения аппараты.

Угу. Причем с каждым фиксом доказывают все больше и больше.

Як-52 весьма интересен. Но есть мнение что его просто боятся реализовывать любые игроделы - именно в силу достуспности. Ибо тут уж практически любой с "я вчера 20 минут полетал в реале порулит дали" начнет указывать что сделано неправильно и что нужно срочно переделать.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Угу. Причем с каждым фиксом доказывают все больше и больше.

Як-52 весьма интересен. Но есть мнение что его просто боятся реализовывать любые игроделы - именно в силу достуспности. Ибо тут уж практически любой с "я вчера 20 минут полетал в реале порулит дали" начнет указывать что сделано неправильно и что нужно срочно переделать.

ИМХО он нафиг не нужен.Как правильно заметил Дима: "Есть более интересные в плане как боевого, так и не боевого применения аппараты." У нас понимаешь ли еще Су27 без АФМ ,а вы тут со своим яком:)

Posted

Вот зачем нужен ЯК? Так полетать ? Мустанг сильно востребован? сделать конечно можно , если ЕД делать нечего. Нет уж давайте боевые ла.

Posted
ИМХО он нафиг не нужен.Как правильно заметил Дима: "Есть более интересные в плане как боевого, так и не боевого применения аппараты." У нас понимаешь ли еще Су27 без АФМ ,а вы тут со своим яком:)

Дык и Су-27 основному потребителю неинтересен. Так во всяком случае если я не ошибаюсь Андрей Чиж говорил.

Posted
Вот зачем нужен ЯК? Так полетать ? Мустанг сильно востребован? сделать конечно можно , если ЕД делать нечего. Нет уж давайте боевые ла.

А зачем вообще симулятор? В войнушку поиграть в как бы очень похожей среде?

А Як - это вполне может выглядеть как такой серьезный понт со стороны разработчиков. Вот. Могём.

Принимайте. Сравнивайте с жизнью и восхищайтесь. Как все точно и правильно сделано.

Posted
Дык и Су-27 основному потребителю неинтересен. Так во всяком случае если я не ошибаюсь Андрей Чиж говорил.

Нуу,это не правда, Су27 интересен всем,в том числе и западникам

Posted
Нуу,это не правда, Су27 интересен всем,в том числе и западникам

Ну я тоже думаю, что Су-27 - очень интересен. Однако ЕМНИП Андрей вполне прямо сказал что нет.

Но давно это было, да..

Posted
По-видимому, не все видят в аббревиатуре DCS букву C - Combat :)

Разумеется, зачем нам симулятор самолета без C? Кто ж тогда играть будет в него?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...