Imbecile Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Вообще то такая техника уже моделируется в RoF. :lol:. Ну я оттуда и взял идею. Только гранаты это новая фича будет, вроде у них нет такого. И да, точно ,к российской версии обязательно клин стерхов в ведомые :D
feelwood Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Ну я оттуда и взял идею. Только гранаты это новая фича будет, вроде у них нет такого. И да, точно ,к российской версии обязательно клин стерхов в ведомые :D Нее , тут будет тогда непоправимый баг, стерхи не улетят никуда, ну максимум до следующего аэродрома :)) потом на вертушке лететь собирать их по целеуказанию и возвращать обратно на зимовку. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Veter Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Моторизированый дельтаплан с пилотом ,вооруженным пистолетом и парой гранат.Это про роф)) Там пистолеты есть, можно подстрелить в ручную кого ни будь) Меня клепа из такого чуть не пристелил на досуге :D http://riseofflight.com/ru/store/personalization/advpersonalpack http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Mnemonic Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 (edited) Невооруженный дельтаплан с инструктором, стерхи по $3.62 за штуку и белый чехольчик для пилота в качестве бонуса всего за $0.99. Лучше парапланер, каков чалендж сделать правильную АФМ парапланера? 100% такого никто еще не делал, поршневики меркнут перед такой инновацией :) П.С. Тем более ЛА актуальный, на парапланерах небось в горах Кавказа летают чаще чем на Мустанге. Edited December 16, 2012 by Mnemonic
ED Team Laivynas Posted December 16, 2012 ED Team Posted December 16, 2012 Давно порасделать симулятор беспилотника. :) Особенно для войн подошел бы хорошо. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ААК Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 Лучше парапланер, каков чалендж сделать правильную АФМ парапланера? 100% такого никто еще не делал, поршневики меркнут перед такой инновацией П.С. Тем более ЛА актуальный, на парапланерах небось в горах Кавказа летают чаще чем на Мустанге. Симулятор параплана никто не делал, потому что это нерентабельно. "Набор вирпила" (компьтер+джойстик+симулятор) будет стоить больше, чем поддержанный параплан в хорошем состоянии :D
STL Posted December 17, 2012 Posted December 17, 2012 Может быть вообще ничего не будет, чувствую приоритеты изменились. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1629081#post1629081 Думаю, ED не откажется от симуляторов авиатехники. Уж больно это "их тема". Будем надеяться, что в 2013 м что то анонсируют.
STRYKE Posted December 17, 2012 Posted December 17, 2012 Симулятор параплана никто не делал, потому что это нерентабельно. "Набор вирпила" (компьтер+джойстик+симулятор) будет стоить больше, чем поддержанный параплан в хорошем состоянии :D Зато дешевле, чем лечение, если техническое состояние б/у-шного параплана окажется переоцененным :smilewink:.
-olle-55- Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Надеюсь, Вагс не зря эту аватарку поставил (только сегодня заметил). ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
ZMEY-HS- Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Он её поставил, когда анаонсировал новую модельку су-27 в гс3. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1616375&postcount=3
Flаnker Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Таак,судя по аватару Вагса, Хорнет отменяется и нас ждёт ЭТО:fear: Мои авиафото
Eponsky_bot Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Кстати, ИМХО было бы здорово если бы ED смоделировало какой нибудь современный самолет максимально доступный в плане реальных полетов для практически любого человека. Например Як-52, или Что то другое. Для Буржуем наверно есть свое что-то. Мне кажется это было бы очень весомым аргументов демонстрирующим технологии и достоверность моделирования. Ведь людей имеющих возможность полетать на указанных самолетах довольно немалое число. И они смогли бы дать свои оценки , которые бы автоматом пошли на весь авиасим. И возможно разрешило бы много соответствующих споров. Плюс привлекло дополнительное число виртуальных пилотов , пилотажной, гражданской направленности. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted March 13, 2013 ED Team Posted March 13, 2013 Кстати, ИМХО было бы здорово если бы ED смоделировало какой нибудь современный самолет максимально доступный в плане реальных полетов для практически любого человека. Например Як-52, или Что то другое. Для Буржуем наверно есть свое что-то. Мне кажется это было бы очень весомым аргументов демонстрирующим технологии и достоверность моделирования. Ведь людей имеющих возможность полетать на указанных самолетах довольно немалое число. И они смогли бы дать свои оценки , которые бы автоматом пошли на весь авиасим. И возможно разрешило бы много соответствующих споров. Плюс привлекло дополнительное число виртуальных пилотов , пилотажной, гражданской направленности. А зачем? Они и так уже кому надо все доказали. Есть более интересные в плане как боевого, так и не боевого применения аппараты. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Зверь Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Так что, в правда F-18 отменяется?! Я так его жду! С Винсоном [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 А зачем? Они и так уже кому надо все доказали. Есть более интересные в плане как боевого, так и не боевого применения аппараты. Угу. Причем с каждым фиксом доказывают все больше и больше. Як-52 весьма интересен. Но есть мнение что его просто боятся реализовывать любые игроделы - именно в силу достуспности. Ибо тут уж практически любой с "я вчера 20 минут полетал в реале порулит дали" начнет указывать что сделано неправильно и что нужно срочно переделать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Flаnker Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Угу. Причем с каждым фиксом доказывают все больше и больше. Як-52 весьма интересен. Но есть мнение что его просто боятся реализовывать любые игроделы - именно в силу достуспности. Ибо тут уж практически любой с "я вчера 20 минут полетал в реале порулит дали" начнет указывать что сделано неправильно и что нужно срочно переделать. ИМХО он нафиг не нужен.Как правильно заметил Дима: "Есть более интересные в плане как боевого, так и не боевого применения аппараты." У нас понимаешь ли еще Су27 без АФМ ,а вы тут со своим яком:) Мои авиафото
novosib611 Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Вот зачем нужен ЯК? Так полетать ? Мустанг сильно востребован? сделать конечно можно , если ЕД делать нечего. Нет уж давайте боевые ла.
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 ИМХО он нафиг не нужен.Как правильно заметил Дима: "Есть более интересные в плане как боевого, так и не боевого применения аппараты." У нас понимаешь ли еще Су27 без АФМ ,а вы тут со своим яком:) Дык и Су-27 основному потребителю неинтересен. Так во всяком случае если я не ошибаюсь Андрей Чиж говорил. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Вот зачем нужен ЯК? Так полетать ? Мустанг сильно востребован? сделать конечно можно , если ЕД делать нечего. Нет уж давайте боевые ла. А зачем вообще симулятор? В войнушку поиграть в как бы очень похожей среде? А Як - это вполне может выглядеть как такой серьезный понт со стороны разработчиков. Вот. Могём. Принимайте. Сравнивайте с жизнью и восхищайтесь. Как все точно и правильно сделано. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Flаnker Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Дык и Су-27 основному потребителю неинтересен. Так во всяком случае если я не ошибаюсь Андрей Чиж говорил. Нуу,это не правда, Су27 интересен всем,в том числе и западникам Мои авиафото
DimASS Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 По-видимому, не все видят в аббревиатуре DCS букву C - Combat :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Нуу,это не правда, Су27 интересен всем,в том числе и западникам Ну я тоже думаю, что Су-27 - очень интересен. Однако ЕМНИП Андрей вполне прямо сказал что нет. Но давно это было, да.. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 По-видимому, не все видят в аббревиатуре DCS букву C - Combat :) Разумеется, зачем нам симулятор самолета без C? Кто ж тогда играть будет в него? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts