eXceed Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 (edited) Господа, какой кайф от виртуального Як-52 каким бы крутым его не сделали? Як-52 доступен РЕАЛЬНЫЙ всем желающим, было бы желание. Приди в аэроклуб только. ИМХО симулятор должен давать то, что не доступно простым смертным. Edited March 13, 2013 by eXceed Welcome to the Rock
Eponsky_bot Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Ну и не надо! Мы сделаем свой с блекджеком и шлюхами!!! Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted March 13, 2013 ED Team Posted March 13, 2013 Делайте! :) Инструменты "дадены". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Ага. И как там у Як-52 с С? Более чем, кстати - http://www.airwar.ru/enc/attack/yak52b.html -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Господа, какой кайф от виртуального Як-52 каким бы крутым его не сделали? Як-52 доступен РЕАЛЬНЫЙ всем желающим, было бы желание. Приди в аэроклуб только. ИМХО симулятор должен давать то, что не доступно простым смертным. Вот именно в доступности и прелесть - можно сравнить! Похоже что именно возможность сравнения всех разработчиков и пугает -)). А насчет кайфа.... А какой кайф в кликабельной кабине? Или какой кайф от виртуального alter ego с шеей как у жирафа? Однако ж есть, да.. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted March 13, 2013 ED Team Posted March 13, 2013 Угу. Причем с каждым фиксом доказывают все больше и больше. Як-52 весьма интересен. Но есть мнение что его просто боятся реализовывать любые игроделы - именно в силу достуспности. Ибо тут уж практически любой с "я вчера 20 минут полетал в реале порулит дали" начнет указывать что сделано неправильно и что нужно срочно переделать. Знаешь... после Мустанга уже ничего не страшно. Ибо "представитель заказчика", так дотошно и придирчиво его принимал, что Як-52 даже с "практически любым" критиком будет восприниматься как подарок судьбы. Но правы те, кто говорит, что востребованность будет намного ниже. Даже если будет просто копия. Пилотажить быстро надоест, в боевом отношении он вообще ни боевикам, ни в Красную армию... Так что, как говорил один мой друг - это мы ВСЕГДА успеем, поэтому на_ВСЕГДА и отложим... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Знаешь... после Мустанга уже ничего не страшно. Ибо "представитель заказчика", так дотошно и придирчиво его принимал, что Як-52 даже с "практически любым" критиком будет восприниматься как подарок судьбы. Вы и после Акулы говорили то же самое. Да нам, да после вертолета... Но правы те, кто говорит, что востребованность будет намного ниже. Даже если будет просто копия. Пилотажить быстро надоест, в боевом отношении он вообще ни боевикам, ни в Красную армию... Так что, как говорил один мой друг - это мы ВСЕГДА успеем, поэтому на_ВСЕГДА и отложим... Ага.. Кто такие эксперты? Это такие люди которые научно объясняют почему не исполнились их научно обоснованные прогнозы, да? Пилотажить неинтересно 90% потребителей даже вашего продукта. Интересно придти с работы, глотнуть пивка и ганзо на часик-другой для расслабления. Совершенно разумное и справедливое желание, кстати. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
DimASS Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Вы и после Акулы говорили то же самое. Да нам, да после вертолета... Ага.. Кто такие эксперты? Это такие люди которые научно объясняют почему не исполнились их научно обоснованные прогнозы, да? Пилотажить неинтересно 90% потребителей даже вашего продукта. Интересно придти с работы, глотнуть пивка и ганзо на часик-другой для расслабления. Совершенно разумное и справедливое желание, кстати. Иди и полетай на натоящем 52м чем тут глупости говорить. ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted March 13, 2013 ED Team Posted March 13, 2013 Вы и после Акулы говорили то же самое. Да нам, да после вертолета... И? Сделали-таки поршневой самолет, причем очень интересный. Сделали так, как никто еще не делал. Собственно, как и Ка-50, как и А-10. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Иди и полетай на натоящем 52м чем тут глупости говорить. ИМХО Не говорите мне куда идти. А я не скажу куда пойти вам. Договорились? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 И? Сделали-таки поршневой самолет, причем очень интересный. Сделали так, как никто еще не делал. Собственно, как и Ка-50, как и А-10. Дык практически любой поршневой самолет ОЧЕНЬ интересен именно для пилотирования. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team USSR_Rik Posted March 13, 2013 ED Team Posted March 13, 2013 Иди и полетай на натоящем 52м чем тут глупости говорить. ИМХОхоть и не люблю смайлов, но тут... :megalol: Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted March 13, 2013 ED Team Posted March 13, 2013 Может Ивану не хватает настоящего Як-52? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Может Ивану не хватает настоящего Як-52? Не представляешь как... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted March 13, 2013 ED Team Posted March 13, 2013 Дык и Су-27 основному потребителю неинтересен. Так во всяком случае если я не ошибаюсь Андрей Чиж говорил. Не надо выдергивать мои слова из контекста! Я такое мог сказать только в сравнении с западным многофункционалом. Конечно F/A-18 продастся большим тиражом чем Су-27. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Не надо выдергивать мои слова из контекста! Я такое мог сказать только в сравнении с западным многофункционалом. Конечно F/A-18 продастся большим тиражом чем Су-27. Андрей, это было давно. Возможно я что-то путаю. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 (edited) Конечно F/A-18 продастся большим тиражом чем Су-27. Хорнет более популярен? Да вы смеётесь:). Фланкер всегда был "флагманом" даже в играх типа "Асе соmbаt", вплоть до присутствия на обложке дисков и статуса "топового" самолёта. Какие там у них продажи, не подскажите?:) Фланкеру никакой дополнительной рекламы не нужно, его и в Америке и в Европе будут разбирать хотябы из-за красивого внешнего вида;) P.S. Если следующими будут F-15 и F-18, будет реализовано два противоположных подхода к облику истребителя - один максимально тяговооружённый и скоростной, другой относительно медленный и ориентированный больше на полёт на больших углах атаки. достаточно интересно будет изучить обе концепции и понять, какая из них в итоге была лучше. К тому же благодаря АФМ можно будет узнать, какие реальные ограничения у современного истребителя по пилотажу, действительно ли есть значительная разница по управляемости между обычной схемой Ф-15-го и вихревой аэродинамикой Ф-18-го и ему подобных. Но без АФМного Су-27 полноценный симулятор современного воздушного боя существовать не может:) А Як - это вполне может выглядеть как такой серьезный понт со стороны разработчиков. Вот. Могём. Ещё немного таких "понтов от разработчиков" типа Р-51, и серия ДКС загнётся. Я не сомневаюсь, что и сейчас серия держится во многом за счёт Локона3. Edited March 20, 2013 by ААК
ivan_sch Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Хорнет более популярен? Да вы смеётесь:). Нет. Они вполне серьезно. Ещё немного таких "понтов от разработчиков" типа Р-51, и серия ДКС загнётся. Я не сомневаюсь, что и сейчас серия держится во многом за счёт Локона3. А сие есть тайна великая. Но подозреваю что серия еще держиться за счет вообще других источников. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 (edited) Нет. Они вполне серьезно. Ну значит слишком много уделяют внимание фактору "национальности" продукта при продаже. "Фланкер уступит западному многофункционалу" - ну ЕД что, тендер на поставку истребителей в Ирак что ли пытается выйграть?! Смешно:) Су-27 и его семейство - мегапопулярный самолёт во всём мире, можно сказать бренд, и как минимум, он по популярности не уступает Хорнетам, Фальконам и т.п. Любую игру взять, в которой есть современные самолёты - с большой вероятностью там именно Су-27 будет (в батлфилд 3 например Су, в АРМА Су-34 и т.п.). Тут на деле один только модуль ДКС:МиГ-21 кучу народу привлёк... Edited March 20, 2013 by ААК
Fankmaster Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 А мне вот всё таки интересно - реально ли реализовать на нынешнем уровне DCS экипажные самолеты ? Су-24, Су-25УБ, Ту-22 :music_whistling: ?
ivan_sch Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Ну значит слишком много уделяют внимание фактору "национальности" продукта при продаже. "Фланкер уступит западному функционалу" - ну ЕД что, тендер на поставку истребителей в Ирак что ли пытается выйграть?! Смешно:) Су-27 и его семейство - мегапопулярный самолёт во всём мире, можно сказать бренд, и как минимум, он по популярности не уступает Хорнетам, Фальконам и т.п. Любую игру взять, в которой есть современные самолёты - с большой вероятностью там именно Су-27 будет (в батлфилд 3 например Су, в АРМА Су-34 и т.п.). Тут на деле один только модуль ДКС:МиГ-21 кучу народу привлёк... Да и в онлайне Су-27 очень популярен. Бренд. Фактически все семейство долгое время называлось Фланкер. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 F-18 будет популярнее хотя бы потому что он МФИ + палубник. Думаю ED если запилят его то в двух вариантах, палубник и классику. Можно поднять тему МФИ семейства Сухих, но много ли по ним информации? Поэтому F-18 рулит и я буду рад :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Зверь Да я уже любому реактивному самолёту буду рад )) а по поводу МФИ ... кабана ж сделали ... а он не МФИ ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Ещё немного таких "понтов от разработчиков" типа Р-51, и серия ДКС загнётся. Я не сомневаюсь, что и сейчас серия держится во многом за счёт Локона3. Все как раз наоборот. Благодаря таким "мини" проектам как P-51 серия продолжает жить.Не у каждой компании есть возможность по 7 лет проектированием заниматься за свой счет. Создание реактивного ястреба уровня DCS требует нихлого времени. Помоему это очевидно. За чей счет это все будет ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts