Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted

ммм.. палубник- моя мечта!!!

Тает под крылом морская гладь ... :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ммм.. палубник- моя мечта!!!

Тает под крылом морская гладь ... :music_whistling:

Ракета МиГа сзади подлетает... :D

Posted

Да что же это делается бл..дь!

Мне СПО совсем не помогает...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Пушкины.... Есенины...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

"Так стоп. А на него то инфы где накопать? Хотя как раз птичка интересная."

Так на Ка-50 каким-то чудом накопали... А ведь его на тот момент единицы были и информации 0! :) А Cу-34 в таком же положении сейчас. Опять же, хоть и двухместный, но кабина одна, и с помощью "длинной руки" (мышки) можно по-управлять вооружением со второго места места! :D

Но если ED его сделают, то я этого не переживу! Хочу истребитель! Сверхзвуковой! Что бы свобода! :)

Posted
Да что же это делается бл..дь!

Мне СПО совсем не помогает...

Знаю где-то в море полоса...

У нее все на хрен порваны тросса...

П.С. Ща модераторы нам устроят. :D

Posted (edited)

Навеяно Формулой1...

РедБулл чемпион!:D

d5610b575e21b5722ed19aa649133ca4.jpg

Кстати истребитель и палубник, только двухместный и английский:)

--------------------------------------------------

Oh, yeeeaah!:thumbup:

Соглашусь:)

Если ЕД собрались "рвать шаблоны" и "устроить сюрприз", то F-104 один из немногих положительных вариантов в этом случае :)

Edited by ААК
Posted
Почитал про него - спасибо, не надо.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Это скоростной и высотный истребитель, на котором мечтают полетать даже лётчики испытатели. Характеристики впечатляют...

F-104 был первым самолётом, скорость которого вдвое превышала скорость звука, а также первым самолётом, который в одно и то же время установил рекорды скорости и высоты полёта. 7 мая 1958 майор Говард Джонсон (Howard C. Johnson) поднялся на этой машине на высоту 27830 м, а 16 мая капитан Уолтер Ирвин (Walter W. Irwin) достиг скорости 2259,3 км/час. 14 декабря 1959 года F-104С побил мировой рекорд высоты в 31534 м (103389 футов) и стал первым в истории самолетом, поднявшимся выше 100 тыс. футов.

Почитал про него - спасибо, не надо.

Вот, уже порвали шаблоны :)

P.S. Это в любом случае лишь гипотетический вариант :)

Posted

Кому как, но для меня любой сложный в тенике пилотирования самолет представляет огромный интерес. Хоть Сопвич Кэмел, хоть И-16, хоть Су-15, Старфайтер....

Посадка на таких аппаратах или просто маневрирование, это непросто и поэтому интересно.

Поэтому, если не наш, то я за Ф-18 с посадкой на раскачивающуюся палубу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Ракета МиГа сзади подлетает... :D
ПАЛУБНОГО :music_whistling:?

П.С.Где Фланкер 2.5?Там хоть МиГ-29К был.И сейчас желающие бы нашлись.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Кому как, но для меня любой сложный в тенике пилотирования самолет представляет огромный интерес. Хоть Сопвич Кэмел, хоть И-16, хоть Су-15, Старфайтер....

Посадка на таких аппаратах или просто маневрирование, это непросто и поэтому интересно.

Поэтому, если не наш, то я за Ф-18 с посадкой на раскачивающуюся палубу.

Так вроде в Ф-18 посадка на палубу и представляет интерес, в плане маневрирования. В полете на ручке висеть не надо, да и автоматика не даст на интересные углы залезть.

Тот-же А10С: осваиваешь - жуть как интересно. Более-менее освоил - скучноватый самолет.

Не спорю, эффективный, но скучноватый.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
... да и автоматика не даст на интересные углы залезть.

У F-18 вроде бы СДУ как раз УА не ограничивает, в отличие от других истребителей. Но УА больше относится к боевым маневрам, посадка конечно на нём должна быть упрощена с помощью всяких систем.

Так, я не понял так кто-то что-то имеет против су33?

Он не американский... Так ты вроде итак следующий крафт знаешь, чего троллишь?:D

P.S. Я имеют против Су-33 то, что я для начала бы предпочёл Су-27:D Ну или сразу Су-33, но в паре с Томкетом:D

Тот-же А10С: осваиваешь - жуть как интересно. Более-менее освоил - скучноватый самолет.

Не спорю, эффективный, но скучноватый.

То ли дело Су-25 - как зайдёшь с НАРами на наземку, так не знаешь что будет, когда выйдёшь из захода :D:pilotfly:

Edited by ААК
Posted

Пока вы тут обсуждаете самолеты, в частности палубники - рекомендую посмотреть вот этот фильм.

Хотя наверняка вы его выдели уже раньше, как впрочем и я. Но вот вспомнил одну песню - тает под крылом морская гладь....

и решил заново пересмотреть кино.

блин, реально за душу берет. Хочется взять калаш и на баррикады.....

0_50462_76d77548_S.jpg

:smoke:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Так, я не понял тут кто-то, что-то имеет против су33?:D

МиГ и Ко! :D

И вообще. Маленьких вперед, а маленькие у нас МиГ-29! :D

Posted (edited)
У F-18 вроде бы СДУ как раз УА не ограничивает, в отличие от других истребителей. Но УА больше относится к боевым маневрам, посадка конечно на нём должна быть упрощена с помощью всяких систем.

Ну тут спорить не буду - информации нуль...

То ли дело Су-25 - как зайдёшь с НАРами на наземку, так не знаешь что будет, когда выйдёшь из захода :D:pilotfly:

А вот весело скалиться не не надо....

Чтоб на Су-25 зайти и потом выйти куда надо - будтье любезны выполнить немного больше эволюций самолетом в пространстве. И без всякого уже почти родного "головавстика"...

Я спрашивал в онлайне клиентов Су-25(не Т, простых Грачей) кто помнит что такое "двойная поправка"... Никто... НИКТО мне не ответил....

Да и ты мне сразу не скажешь. :)

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)

Я спрашивал в онлайне клиентов Су-25(не Т, простых Грачей) кто помнит что такое "двойная поправка"... Никто... НИКТО мне не ответил....

Да и ты мне сразу не скажешь. :)

А я даже когда пытался понять, и то не смог:D

По логике сам допёр, что это надо определить правильную полусферу движения, иначе можно лететь в противоположную сторону. Так то ничё сложного ;) Вот появился бы грач в главной роли DCS, было бы круто.

Edited by Imbecile
Posted (edited)
Чтоб на Су-25 зайти и потом выйти куда надо - будтье любезны выполнить немного больше эволюций самолетом в пространстве. И без всякого уже почти родного "головавстика"...

Ну это поинтереснее, чем с 10км Меверики пускать. Идти прямо позади ведомого на заходе, наблюдать, как тот пускает ракеты, самому делать залп, прорабатывать схемы захода - вот это действительно интересно. Ну и есть повод поработать над тактикой. Хотя конечно я не столь увлекаюсь штурмовкой, чтоб это всё грамотно и регулярно выполнять :)

Да и ты мне сразу не скажешь.

Да я понятия не имею. Потому что я виртуальный штурм-любитель :) Но на обычном Граче мне веселее, чем на Тэшке с Вихрями :)

P.S. Поискал двойную поправку, не думал, что это связано с навигацией. Я думал, имеется в виду метод захода на цель. Ну, будет когда нибудь ДКС:Су-25, обещаю изучить :). Хотя вроде проблем с возвращением на аэродром на Граче или на истребителе с отказавшими ИЛС и экраном РЛС/навигации не было, для возвращения домой успешно пользовался "будильником".

Edited by ААК
Posted (edited)
P.S. Поискал двойную поправку, не думал, что это связано с навигацией. Я думал, имеется в виду метод захода на цель. Ну, будет когда нибудь ДКС:Су-25, обещаю изучить :).

ED и миссио-ваятели приучили нас что самое интересное происходит над целью.

Судя по постам реальных летунов ША и ИБА - самое интересное появится над целью вовремя и с правильного курса. А вот над целью ничего интересного: 1 - 3 захода, разгрузились и домой. Порой даже не видя куда разгружаешься(конкретных целей не видишь).

Так шта навигация по интересности должна быть на первом месте. :)

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Лучше не вспоминай про навигацию в ЛО... Если нет вбитого маршрута, то выход на ЛЗП +/- трамвайная остановка.

P.S.

Стоит ли говорить, что DCS: Су-25 - моя мечта...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Следующий продукт в линейке: DCS - Z-Fighter.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Fighter и слава Богу. А кто, да что - это уже дело второстепенное :thumbup:

Не Фантом? :smilewink:

Posted
Chrysler Crossfire:huh:

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...