Eponsky_bot Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 ммм.. палубник- моя мечта!!! Тает под крылом морская гладь ... :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Shalnoi07 Posted October 11, 2011 Author Posted October 11, 2011 ммм.. палубник- моя мечта!!! Тает под крылом морская гладь ... :music_whistling: Ракета МиГа сзади подлетает... :D
GAZ-67 Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Да что же это делается бл..дь! Мне СПО совсем не помогает... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
hawk1 Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Пушкины.... Есенины... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Andrew Tikhonovsky Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 "Так стоп. А на него то инфы где накопать? Хотя как раз птичка интересная." Так на Ка-50 каким-то чудом накопали... А ведь его на тот момент единицы были и информации 0! :) А Cу-34 в таком же положении сейчас. Опять же, хоть и двухместный, но кабина одна, и с помощью "длинной руки" (мышки) можно по-управлять вооружением со второго места места! :D Но если ED его сделают, то я этого не переживу! Хочу истребитель! Сверхзвуковой! Что бы свобода! :)
Shalnoi07 Posted October 11, 2011 Author Posted October 11, 2011 Да что же это делается бл..дь! Мне СПО совсем не помогает... Знаю где-то в море полоса... У нее все на хрен порваны тросса... П.С. Ща модераторы нам устроят. :D
ААК Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 (edited) Навеяно Формулой1... РедБулл чемпион!:D Кстати истребитель и палубник, только двухместный и английский:) -------------------------------------------------- Oh, yeeeaah!:thumbup: Соглашусь:) Если ЕД собрались "рвать шаблоны" и "устроить сюрприз", то F-104 один из немногих положительных вариантов в этом случае :) Edited October 11, 2011 by ААК
GAZ-67 Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Почитал про него - спасибо, не надо. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ААК Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Это скоростной и высотный истребитель, на котором мечтают полетать даже лётчики испытатели. Характеристики впечатляют... F-104 был первым самолётом, скорость которого вдвое превышала скорость звука, а также первым самолётом, который в одно и то же время установил рекорды скорости и высоты полёта. 7 мая 1958 майор Говард Джонсон (Howard C. Johnson) поднялся на этой машине на высоту 27830 м, а 16 мая капитан Уолтер Ирвин (Walter W. Irwin) достиг скорости 2259,3 км/час. 14 декабря 1959 года F-104С побил мировой рекорд высоты в 31534 м (103389 футов) и стал первым в истории самолетом, поднявшимся выше 100 тыс. футов. Почитал про него - спасибо, не надо. Вот, уже порвали шаблоны :) P.S. Это в любом случае лишь гипотетический вариант :)
GUMAR Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Кому как, но для меня любой сложный в тенике пилотирования самолет представляет огромный интерес. Хоть Сопвич Кэмел, хоть И-16, хоть Су-15, Старфайтер.... Посадка на таких аппаратах или просто маневрирование, это непросто и поэтому интересно. Поэтому, если не наш, то я за Ф-18 с посадкой на раскачивающуюся палубу. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ALF7 Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Ракета МиГа сзади подлетает... :DПАЛУБНОГО :music_whistling:? П.С.Где Фланкер 2.5?Там хоть МиГ-29К был.И сейчас желающие бы нашлись. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
hawk1 Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Кому как, но для меня любой сложный в тенике пилотирования самолет представляет огромный интерес. Хоть Сопвич Кэмел, хоть И-16, хоть Су-15, Старфайтер.... Посадка на таких аппаратах или просто маневрирование, это непросто и поэтому интересно. Поэтому, если не наш, то я за Ф-18 с посадкой на раскачивающуюся палубу. Так вроде в Ф-18 посадка на палубу и представляет интерес, в плане маневрирования. В полете на ручке висеть не надо, да и автоматика не даст на интересные углы залезть. Тот-же А10С: осваиваешь - жуть как интересно. Более-менее освоил - скучноватый самолет. Не спорю, эффективный, но скучноватый. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Flаnker Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 (edited) Так, я не понял тут кто-то, что-то имеет против су33?:D Edited October 11, 2011 by Flаnker Мои авиафото
ААК Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 (edited) ... да и автоматика не даст на интересные углы залезть. У F-18 вроде бы СДУ как раз УА не ограничивает, в отличие от других истребителей. Но УА больше относится к боевым маневрам, посадка конечно на нём должна быть упрощена с помощью всяких систем. Так, я не понял так кто-то что-то имеет против су33? Он не американский... Так ты вроде итак следующий крафт знаешь, чего троллишь?:D P.S. Я имеют против Су-33 то, что я для начала бы предпочёл Су-27:D Ну или сразу Су-33, но в паре с Томкетом:D Тот-же А10С: осваиваешь - жуть как интересно. Более-менее освоил - скучноватый самолет. Не спорю, эффективный, но скучноватый. То ли дело Су-25 - как зайдёшь с НАРами на наземку, так не знаешь что будет, когда выйдёшь из захода :D:pilotfly: Edited October 11, 2011 by ААК
Eponsky_bot Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Пока вы тут обсуждаете самолеты, в частности палубники - рекомендую посмотреть вот этот фильм. Хотя наверняка вы его выдели уже раньше, как впрочем и я. Но вот вспомнил одну песню - тает под крылом морская гладь.... и решил заново пересмотреть кино. блин, реально за душу берет. Хочется взять калаш и на баррикады..... :smoke: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Shalnoi07 Posted October 11, 2011 Author Posted October 11, 2011 Так, я не понял тут кто-то, что-то имеет против су33?:D МиГ и Ко! :D И вообще. Маленьких вперед, а маленькие у нас МиГ-29! :D
hawk1 Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 (edited) У F-18 вроде бы СДУ как раз УА не ограничивает, в отличие от других истребителей. Но УА больше относится к боевым маневрам, посадка конечно на нём должна быть упрощена с помощью всяких систем. Ну тут спорить не буду - информации нуль... То ли дело Су-25 - как зайдёшь с НАРами на наземку, так не знаешь что будет, когда выйдёшь из захода :D:pilotfly: А вот весело скалиться не не надо.... Чтоб на Су-25 зайти и потом выйти куда надо - будтье любезны выполнить немного больше эволюций самолетом в пространстве. И без всякого уже почти родного "головавстика"... Я спрашивал в онлайне клиентов Су-25(не Т, простых Грачей) кто помнит что такое "двойная поправка"... Никто... НИКТО мне не ответил.... Да и ты мне сразу не скажешь. :) Edited October 12, 2011 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Imbecile Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 (edited) Я спрашивал в онлайне клиентов Су-25(не Т, простых Грачей) кто помнит что такое "двойная поправка"... Никто... НИКТО мне не ответил.... Да и ты мне сразу не скажешь. :) А я даже когда пытался понять, и то не смог:D По логике сам допёр, что это надо определить правильную полусферу движения, иначе можно лететь в противоположную сторону. Так то ничё сложного ;) Вот появился бы грач в главной роли DCS, было бы круто. Edited October 11, 2011 by Imbecile
ААК Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 (edited) Чтоб на Су-25 зайти и потом выйти куда надо - будтье любезны выполнить немного больше эволюций самолетом в пространстве. И без всякого уже почти родного "головавстика"... Ну это поинтереснее, чем с 10км Меверики пускать. Идти прямо позади ведомого на заходе, наблюдать, как тот пускает ракеты, самому делать залп, прорабатывать схемы захода - вот это действительно интересно. Ну и есть повод поработать над тактикой. Хотя конечно я не столь увлекаюсь штурмовкой, чтоб это всё грамотно и регулярно выполнять :) Я спрашивал в онлайне клиентов Су-25(не Т, простых Грачей) кто помнит что такое "двойная поправка"... Никто... НИКТО мне не ответил.... Да и ты мне сразу не скажешь. Да я понятия не имею. Потому что я виртуальный штурм-любитель :) Но на обычном Граче мне веселее, чем на Тэшке с Вихрями :) P.S. Поискал двойную поправку, не думал, что это связано с навигацией. Я думал, имеется в виду метод захода на цель. Ну, будет когда нибудь ДКС:Су-25, обещаю изучить :). Хотя вроде проблем с возвращением на аэродром на Граче или на истребителе с отказавшими ИЛС и экраном РЛС/навигации не было, для возвращения домой успешно пользовался "будильником". Edited October 11, 2011 by ААК
hawk1 Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 (edited) P.S. Поискал двойную поправку, не думал, что это связано с навигацией. Я думал, имеется в виду метод захода на цель. Ну, будет когда нибудь ДКС:Су-25, обещаю изучить :). ED и миссио-ваятели приучили нас что самое интересное происходит над целью. Судя по постам реальных летунов ША и ИБА - самое интересное появится над целью вовремя и с правильного курса. А вот над целью ничего интересного: 1 - 3 захода, разгрузились и домой. Порой даже не видя куда разгружаешься(конкретных целей не видишь). Так шта навигация по интересности должна быть на первом месте. :) Edited October 12, 2011 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
GUMAR Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Лучше не вспоминай про навигацию в ЛО... Если нет вбитого маршрута, то выход на ЛЗП +/- трамвайная остановка. P.S. Стоит ли говорить, что DCS: Су-25 - моя мечта... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Yo-Yo Posted October 21, 2011 ED Team Posted October 21, 2011 Следующий продукт в линейке: DCS - Z-Fighter. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
DS Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 Следующий продукт в линейке: DCS - Z-Fighter. Fighter и слава Богу. А кто, да что - это уже дело второстепенное :thumbup: Не Фантом? :smilewink:
Shalnoi07 Posted October 21, 2011 Author Posted October 21, 2011 Следующий продукт в линейке: DCS - Z-Fighter. Истребитель США?
ALF7 Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 Следующий продукт в линейке: DCS - Z-Fighter.Chrysler Crossfire:huh: Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts