Jump to content

Кто на чем летает

Кто на чем летает  

78 members have voted

1. 1. Кто на чем летает

Recommended Posts

Posted

Я только на Миге летаю... 90% полётов на Миге -29A с голубой расскраской (Я не Гей (мало ли кто чего может подумать) - просто расскраска нравится...

Су-27 в непропаченой игре с 50% топлива всех рвет на вертикале-горизонтале...

Я это знаю... знаю что на Миге по сети против 50% сухаря + с грамотным пилотом - сбить Ну очень сложно, иногда не реально - вертикаль 29-ка проигрывает, но ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!!

Гы.. SandMartin по анг - Стриж!

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

а я люблю летать су-27 и А-10.

Кстати, кто-нибудь знает, как пускать противокорабельную ракету с Су-33? никак не могу захватить корабль в качестве цели !!!

"Не можешь бороться - влейся в нас"

Posted

Предпочитаю нашу технику. Патриотизм, извините. Так что Су и МиГ. Отношусь к ним с душой с детства. 8)

Первым делом поломаем самолёты, ну а девушек - а девушек потом.

Posted

На западной технике предпочитаю летать на западных симуляторах :) Реализована она там полнее и лучше. А здесь - на Су-25. В кабине одни будильники, на илсе три лампочки и крестик и все, красота! Главное, голова ничем лишним не занята.

• 2 years later...
Posted

Хорошая профессия археолог. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Люблю 33-й!

а я люблю летать су-27 и А-10.

Кстати, кто-нибудь знает, как пускать противокорабельную ракету с Су-33? никак не могу захватить корабль в качестве цели !!!

Я читал в руководстве пилота, что: целеуказание производится перед полетом по данным различных средств разведки и целеуказания от самолетов Ту-95РЦ, вертолетов Ка-27РЦ и спутниковой системы разведки. Но у меня так и не получилось реализовать пуск Х-41:(

Posted

Летаю в основном на СУ-25Т. Предпочитаю работать по земле. Ну и для общего развития попробовал наши истребители.

Posted
Люблю 33-й!

Я читал в руководстве пилота, что: целеуказание производится перед полетом по данным различных средств разведки и целеуказания от самолетов Ту-95РЦ, вертолетов Ка-27РЦ и спутниковой системы разведки. Но у меня так и не получилось реализовать пуск Х-41:(

А FAQи так никто и не читаетhttp://forum.lockon.ru/showpost.php?p=8124&postcount=1 внизу страницы

Люблю Су-33

Posted

Су-27, Су-27 и еще раз Су-27 :)

Ну нравится мне этот Журавлик. Красивый, мощный (рееедкая птица догонит), радар опять же неплохой, нашлемка рулит. В общим все-в-одном.

33-й тяжеловат - две лишние подвески не стоят такой неуклюжести.

29-й - радар слабоват пусть и не сильно, но мало топлива добивают это все до конца - я только отучился экономить на форсаже и открыл для себя еще один Су-27 - шустрый и скороподъемный а тут опять экономить? Нет, это не наш путь. :D

Хотя балуюсь изредка и на всех остальных.

Good hunting. Out.

Posted

МиГ-29. Маневринная, легкая и маленькая птичка. Топлива мало, но в ближнем бою цены нет. Так, што воробушек, но с какими клыками;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

проголосовал давно за 25т,но уже недели 3 толъко су25,все таки маневренность у него много лучше чем у 25т,а сегодня купил модель 25ки от Звезды,завтра начну клеить!

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Люблю 33-й!

Перед пуском включи режим земля и РЛС (I).

Заберись повыше км на 5-10.

Когда достигнешь Дрмакс1 появится ПР.

Да, не забудь в мисси явно указать цель. Чтобы было в кого стрелять. Типа реализация целеуказания с Ту-95МС или Легенды.:D

Posted

Миг-29 однозначно, маневренность - вещь! Да и Р77+Р27ЭТ рулят. Но это для онлайна. В офлайне люблю су-25, такая романтика:D

Posted

Люблю Су-25Т не Т тоже:) ,но только на СУ-25 тяжелей противника вычеслять, поэтому предпочитаю Тешку (да на СУ-25(Т) АФМ, после нее все другие крафты кажутся НЛО :)), а так на всем что летает из импортного А-10 к эфке чет душа не лежить, но кампанию на ней прошел уже давно.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

су-25 "грач" обожаю до потери пульса... летишь на врага и чувствуешь как гсн встречных ракет фунциклирует, как стрелки приборов дрожат в ожидании боя, как изменяется скорость во время маневра... никакие навороченые илс с мфд этих ощущений не заменят....

off p.s. (я через MEinit добавил возможность взлета и посадки на ТАКР.. типа су-25к) и такая ситуёвина смущает - моделька тормозного башмака, котрая не пропадает после взлета с ТАКР - так и болтается весь полет...

Как сказать, по-арабски, "прекратить огонь"?

Перезаряжайтесь!

Posted

Тык мне кажеться если разработчики сделают АФМ СУ-27 и МИГ-29, вот тогда думаю су-25-ой будет в конце. ИМХО! :)

П.С. - а пока су-25/т наиболее правильно реализованый пепелац в ЛО

Posted
Хорошая профессия археолог. :)

Лучше и не скажешь! :thumbup:

27. Онли. 33 - громоздкий, 29 - коротконогий. Хотя на малыше тоже чуйствую себя уверенно. Но любовь - это 27-й. Ну а штурмы и АФМ - это классно, но я 100% истребЯтель. :)

Всем решпект. :)

Posted
су-25 "грач" обожаю до потери пульса... летишь на врага и чувствуешь как гсн встречных ракет фунциклирует, как стрелки приборов дрожат в ожидании боя, как изменяется скорость во время маневра... никакие навороченые илс с мфд этих ощущений не заменят....

off p.s. (я через MEinit добавил возможность взлета и посадки на ТАКР.. типа су-25к) и такая ситуёвина смущает - моделька тормозного башмака, котрая не пропадает после взлета с ТАКР - так и болтается весь полет...

да Су-25 даже без АФМ был бы стоящей вещью, летишь, стираешь с лица земли кишлаки, прорываешься сквозь строй вулканов, сажаешь всё что осталось от "Грача" на землю :thumbup: .

p.s. а чё надо прописать meinite чтоб взлетать с корабля, и прокатит ли такая тема с "фантомом"?

054

Posted
p.s. а чё надо прописать meinite чтоб взлетать с корабля,
и прокатит ли такая тема с "фантомом"?

Вот это: <LandRWCategories>

<Category CLSID="{05708AED-329E-41c3-9C51-9CCE4AA09380}">Авианосец</Category>

</LandRWCategories>

<TakeOffRWCategories>

<Category CLSID="{498729D7-0504-43f4-9585-F906CFE3B508}">Авианосец с трамплином</Category>

</TakeOffRWCategories> Это надо писать после этой строчки:

</WeaponCategory>

</Pylon>

</Pylons>

это будет находится перед строчкой: <Category CLSID="{78EFB7A2-FD52-4b57-A6A6-3BF0E1D6555F}">Перехватчик*</Category>

</Plane> Для авианосца с трамплином

или

<LandRWCategories>

<Category CLSID="{05708AED-329E-41c3-9C51-9CCE4AA09380}">Авианосец</Category>

</LandRWCategories>

<TakeOffRWCategories>

<Category CLSID="{A899CB38-FECC-46ef-9F85-165779669F56}">Авианосец с катапультой</Category>

</TakeOffRWCategories> для авианосца с катапультой

*-это строка обозначает назначение самолёта,так что там может быть не только "перехватчик"

и прокатит ли такая тема с "фантомом"?
Такая штука не только с Фантомом,но и с Ту-160 прокатит
Posted
p.s. а чё надо прописать meinite чтоб взлетать с корабля, и прокатит ли такая тема с "фантомом"?

прокатит.... просто через поиск перейди к строкам начинающимся на TakeOFF и LandRW для су-33 или f-18 и скопируй их аналогично в дерево для f-5... алес гут:thumbup:

п.с. заработался :-) и опоздал...

Как сказать, по-арабски, "прекратить огонь"?

Перезаряжайтесь!

Posted
а мож кто заодно подскажет как F-4 поставить за амеров а то вот скин "уайлд уизел" скачал http://digilander.libero.it/lockon/download.html, а в readme ничего непонятно

Там же написано:

This package includes the High Res skin which will NOT fit into the CDDS file (it's copied in the LockOn\Bazar\Temptextures folder)

Карроч! В ту папку кидаешь только БМП-шный файл и вся любовь ...

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Там же написано:

This package includes the High Res skin which will NOT fit into the CDDS file (it's copied in the LockOn\Bazar\Temptextures folder)

Карроч! В ту папку кидаешь только БМП-шный файл и вся любовь ...

да сам скин то я установил, просто я хотел перенести "фантом" на сторону американцев, чтоб он появился у США, а как это сделать не знаю.

054

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...