SandMartin Posted January 19, 2004 Posted January 19, 2004 Я только на Миге летаю... 90% полётов на Миге -29A с голубой расскраской (Я не Гей (мало ли кто чего может подумать) - просто расскраска нравится... Су-27 в непропаченой игре с 50% топлива всех рвет на вертикале-горизонтале... Я это знаю... знаю что на Миге по сети против 50% сухаря + с грамотным пилотом - сбить Ну очень сложно, иногда не реально - вертикаль 29-ка проигрывает, но ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!! Гы.. SandMartin по анг - Стриж! Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Raptor Posted January 19, 2004 Posted January 19, 2004 а я люблю летать су-27 и А-10. Кстати, кто-нибудь знает, как пускать противокорабельную ракету с Су-33? никак не могу захватить корабль в качестве цели !!! "Не можешь бороться - влейся в нас"
SPLIT Posted January 20, 2004 Posted January 20, 2004 Предпочитаю нашу технику. Патриотизм, извините. Так что Су и МиГ. Отношусь к ним с душой с детства. 8) Первым делом поломаем самолёты, ну а девушек - а девушек потом.
Andy-Andrei Posted January 21, 2004 Posted January 21, 2004 На западной технике предпочитаю летать на западных симуляторах :) Реализована она там полнее и лучше. А здесь - на Су-25. В кабине одни будильники, на илсе три лампочки и крестик и все, красота! Главное, голова ничем лишним не занята.
Lemon Lime Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Хорошая профессия археолог. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
max27 Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Люблю 33-й!а я люблю летать су-27 и А-10. Кстати, кто-нибудь знает, как пускать противокорабельную ракету с Су-33? никак не могу захватить корабль в качестве цели !!! Я читал в руководстве пилота, что: целеуказание производится перед полетом по данным различных средств разведки и целеуказания от самолетов Ту-95РЦ, вертолетов Ка-27РЦ и спутниковой системы разведки. Но у меня так и не получилось реализовать пуск Х-41:(
prizrak24 Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Летаю в основном на СУ-25Т. Предпочитаю работать по земле. Ну и для общего развития попробовал наши истребители.
Flаnker Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Люблю 33-й! Я читал в руководстве пилота, что: целеуказание производится перед полетом по данным различных средств разведки и целеуказания от самолетов Ту-95РЦ, вертолетов Ка-27РЦ и спутниковой системы разведки. Но у меня так и не получилось реализовать пуск Х-41:( А FAQи так никто и не читаетhttp://forum.lockon.ru/showpost.php?p=8124&postcount=1 внизу страницы Люблю Су-33 Мои авиафото
Zorge Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Су-27, Су-27 и еще раз Су-27 :) Ну нравится мне этот Журавлик. Красивый, мощный (рееедкая птица догонит), радар опять же неплохой, нашлемка рулит. В общим все-в-одном. 33-й тяжеловат - две лишние подвески не стоят такой неуклюжести. 29-й - радар слабоват пусть и не сильно, но мало топлива добивают это все до конца - я только отучился экономить на форсаже и открыл для себя еще один Су-27 - шустрый и скороподъемный а тут опять экономить? Нет, это не наш путь. :D Хотя балуюсь изредка и на всех остальных. Good hunting. Out.
VPK Shalnoi Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 МиГ-29. Маневринная, легкая и маленькая птичка. Топлива мало, но в ближнем бою цены нет. Так, што воробушек, но с какими клыками;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Ret Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 проголосовал давно за 25т,но уже недели 3 толъко су25,все таки маневренность у него много лучше чем у 25т,а сегодня купил модель 25ки от Звезды,завтра начну клеить! Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
prj941 Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Люблю 33-й! Я читал в руководстве пилота, что: целеуказание производится перед полетом по данным различных средств разведки и целеуказания от самолетов Ту-95РЦ, вертолетов Ка-27РЦ и спутниковой системы разведки. Но у меня так и не получилось реализовать пуск Х-41:( Перед пуском включи режим земля и РЛС (I). Заберись повыше км на 5-10. Когда достигнешь Дрмакс1 появится ПР. Да, не забудь в мисси явно указать цель. Чтобы было в кого стрелять. Типа реализация целеуказания с Ту-95МС или Легенды.:D Видео
Geier Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Миг-29 однозначно, маневренность - вещь! Да и Р77+Р27ЭТ рулят. Но это для онлайна. В офлайне люблю су-25, такая романтика:D
AlexHunter Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Люблю Су-25Т не Т тоже:) ,но только на СУ-25 тяжелей противника вычеслять, поэтому предпочитаю Тешку (да на СУ-25(Т) АФМ, после нее все другие крафты кажутся НЛО :)), а так на всем что летает из импортного А-10 к эфке чет душа не лежить, но кампанию на ней прошел уже давно. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Eshkhmed Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 су-25 "грач" обожаю до потери пульса... летишь на врага и чувствуешь как гсн встречных ракет фунциклирует, как стрелки приборов дрожат в ожидании боя, как изменяется скорость во время маневра... никакие навороченые илс с мфд этих ощущений не заменят.... off p.s. (я через MEinit добавил возможность взлета и посадки на ТАКР.. типа су-25к) и такая ситуёвина смущает - моделька тормозного башмака, котрая не пропадает после взлета с ТАКР - так и болтается весь полет... Как сказать, по-арабски, "прекратить огонь"? Перезаряжайтесь!
antey Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Тык мне кажеться если разработчики сделают АФМ СУ-27 и МИГ-29, вот тогда думаю су-25-ой будет в конце. ИМХО! :) П.С. - а пока су-25/т наиболее правильно реализованый пепелац в ЛО
FVVultur Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Хорошая профессия археолог. :) Лучше и не скажешь! :thumbup: 27. Онли. 33 - громоздкий, 29 - коротконогий. Хотя на малыше тоже чуйствую себя уверенно. Но любовь - это 27-й. Ну а штурмы и АФМ - это классно, но я 100% истребЯтель. :) Всем решпект. :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 су-25 "грач" обожаю до потери пульса... летишь на врага и чувствуешь как гсн встречных ракет фунциклирует, как стрелки приборов дрожат в ожидании боя, как изменяется скорость во время маневра... никакие навороченые илс с мфд этих ощущений не заменят.... off p.s. (я через MEinit добавил возможность взлета и посадки на ТАКР.. типа су-25к) и такая ситуёвина смущает - моделька тормозного башмака, котрая не пропадает после взлета с ТАКР - так и болтается весь полет... да Су-25 даже без АФМ был бы стоящей вещью, летишь, стираешь с лица земли кишлаки, прорываешься сквозь строй вулканов, сажаешь всё что осталось от "Грача" на землю :thumbup: . p.s. а чё надо прописать meinite чтоб взлетать с корабля, и прокатит ли такая тема с "фантомом"? 054
Flаnker Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 p.s. а чё надо прописать meinite чтоб взлетать с корабля, и прокатит ли такая тема с "фантомом"? Вот это: <LandRWCategories> <Category CLSID="{05708AED-329E-41c3-9C51-9CCE4AA09380}">Авианосец</Category> </LandRWCategories> <TakeOffRWCategories> <Category CLSID="{498729D7-0504-43f4-9585-F906CFE3B508}">Авианосец с трамплином</Category> </TakeOffRWCategories> Это надо писать после этой строчки: </WeaponCategory> </Pylon> </Pylons> это будет находится перед строчкой: <Category CLSID="{78EFB7A2-FD52-4b57-A6A6-3BF0E1D6555F}">Перехватчик*</Category> </Plane> Для авианосца с трамплином или <LandRWCategories> <Category CLSID="{05708AED-329E-41c3-9C51-9CCE4AA09380}">Авианосец</Category> </LandRWCategories> <TakeOffRWCategories> <Category CLSID="{A899CB38-FECC-46ef-9F85-165779669F56}">Авианосец с катапультой</Category> </TakeOffRWCategories> для авианосца с катапультой *-это строка обозначает назначение самолёта,так что там может быть не только "перехватчик" и прокатит ли такая тема с "фантомом"?Такая штука не только с Фантомом,но и с Ту-160 прокатит Мои авиафото
Eshkhmed Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 p.s. а чё надо прописать meinite чтоб взлетать с корабля, и прокатит ли такая тема с "фантомом"? прокатит.... просто через поиск перейди к строкам начинающимся на TakeOFF и LandRW для су-33 или f-18 и скопируй их аналогично в дерево для f-5... алес гут:thumbup: п.с. заработался :-) и опоздал... Как сказать, по-арабски, "прекратить огонь"? Перезаряжайтесь!
_Foxbat_ Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 а мож кто заодно подскажет как F-4 поставить за амеров а то вот скин "уайлд уизел" скачал http://digilander.libero.it/lockon/download.html, а в readme ничего непонятно 054
xplight Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Су25Т - ФОРЕВА! ЗЫ. подобная тема уже вродебы была.... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Hawk109 Posted October 26, 2006 Posted October 26, 2006 а мож кто заодно подскажет как F-4 поставить за амеров а то вот скин "уайлд уизел" скачал http://digilander.libero.it/lockon/download.html, а в readme ничего непонятно Там же написано: This package includes the High Res skin which will NOT fit into the CDDS file (it's copied in the LockOn\Bazar\Temptextures folder) Карроч! В ту папку кидаешь только БМП-шный файл и вся любовь ... НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
_Foxbat_ Posted October 26, 2006 Posted October 26, 2006 Там же написано: This package includes the High Res skin which will NOT fit into the CDDS file (it's copied in the LockOn\Bazar\Temptextures folder) Карроч! В ту папку кидаешь только БМП-шный файл и вся любовь ... да сам скин то я установил, просто я хотел перенести "фантом" на сторону американцев, чтоб он появился у США, а как это сделать не знаю. 054
Recommended Posts