Jump to content

Борьба с читерами...  

117 members have voted

1. 1. Борьба с читерами...

• Да, авторизуемся добровольно
      83
    • Нет, пусть будет все как есть
      34

Recommended Posts

Posted

Нужно сделать отдельные папки скриптов для он-лайна и сингла. Поставив всю папку на проверку, проблема будет решена. При этом, можно будет спокойно летать в сингле с любыми модификациями.

• Like 2
  • Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Мог бы публичное сообщение "добавить" что стоит на проверку поставить.

Звучит как порицание )))

А ты мог бы выложить тут свой пароль от учетки... :)

Протеже? Ты сам своим молчанием все сказал. Я лишь прокомментировал.

А ты и так не помогал.

Слышь. Попахивает постоянным наездом с обвинением в том, что я тебе не помогал, при том что ты не просил. И это при том, что ты не разработчик. Где то не стыкуется логика.

Следи за базаром то. :smilewink:

С чего бы? Из проверки придется исключить только один файл. А можно и вообще не исключать...

Ну значит так и есть, ты же во всем разобрался. :)

Ложить серваки не надоело? Летать под моим ником не в напряг?

Ты прежде чем предъявы кинуть улики подтянул?

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Ты прежде чем предъявы кинуть улики подтянул?

Улик на тебя и твоего "саратнрика" вагон и маленькая тележка. Собраные админами серваков, так что все твои заходы и обходы через финляндии, инди и т.д. были вычеслены.

А за видео с подставой нашего сквада, я тебя как нить отдельно "отблагодарю".

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Улик на тебя и твоего "саратнрика" вагон и маленькая тележка. Собраные админами серваков, так что все твои заходы и обходы через финляндии, инди и т.д. были вычеслены.

Я попросил улики, а не твое очередное больное словоблудие.

P.S. Не можешь говорить по существу, тогда фильтруй базар.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted (edited)
Звучит как порицание )))

А ты мог бы выложить тут свой пароль от учетки...

Это и было порицание.

Конечно, пароль от моей учетки очень нужен всем, ведь он позволит сделать сервера чище...

Слышь. Попахивает постоянным наездом с обвинением в том, что я тебе не помогал, при том что ты не просил. И это при том, что ты не разработчик. Где то не стыкуется логика.

Следи за базаром то.

Слышь, в меру употребляй гашиш. Если тебе мерещатся наезды и обвинения, а потом логика не стыкуется, то это признак того что пора завязывать. Ага, грубовато вышло, но как вы так и мы ;)

Ну значит так и есть, ты же во всем разобрался.

Мне твое мнение параллельно.

ЗЫ За сим откланиваюсь, диалог окончен.

Edited by Маэстро
  • Like 1
Posted (edited)

это стоит в проверке на G&R

Config/Weapons

Config/ServerGraphics.cfg

Bazar/Modellod.txt

Sounds/Sound.cfg

Sounds/SoundDescr.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/Cockpit

Scripts/Aircrafts/_Common/AIControl.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/birds.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/Damage.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/helicopter_exhaust.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/MechTiming.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/Pylons.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/rearm.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/SFM_Aerod.lua

Scripts/Aircrafts/_Common/SFM_Engine.lua

Scripts/Database/scripts

Scripts/Database/vehicles/SAM

Scripts/Database/db_sensors.lua

Scripts/Database/db_weapons.lua

Scripts/Database/Racks.lua

Scripts/compile.lua

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted

Да? Т.е. вы хотите сказать, что подменив 3Д модель самолета на 3Д модель корабля она (модель корабля) так же сможет применять свое корабельное оружие?

нет, подмена модели не позволит кораблю применить своё корабельное оружие. обычно подменяют "модели самолетов на авианосцы, а модели ракет на вагоны" (классика) для улучшения видимости на тех серверах, где нет меток.

летающих кораблей и применяющих ПВО пока не видел.

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Ровнее надо относиться к этому.Крещенское обострение деллофобии.

Боле всего удивляет, почему никто не написал в ед, так как этот файл был передан разработчикам сразу после описания на этом форуме всех возможностей в нем открывающихся.Они были в курсе.

Posted

IP адреса совпали те которые с сервера Акадо - 4С, 51, 104 и с нашего сервака. Corbina telecom скоро устанет выгребать.

Больным делом занимаешься ты.

А базарить на базаре будешь.

И поверь мне за свои дела ты ответишь.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted (edited)
P.S. К слову, то что вы нашли компилятор миссий и ставите его в проверку на читерах никак не отразиться. (((
Говоря с такой уверенностью о "читерах", ты подписываешься, что читером и являешься.

Что мешает завалить G&R, чтоб неповадно было?
Есть и более гуманные способы - можно просто не посещать его.

Крещенское обострение деллофобии.
И не говори, так и до мордобоя дойдет). Прицельного, кстати, фотки-то есть, и даже мобильный вроде раздавался))) Edited by volk
  • Like 1
Posted
Говоря с такой уверенностью о "читерах", ты подписываешься, что читером и являешься.

А что-то указывает на это кроме воплей нездоровых на голову?:lol: Конечно, можно не думать и придаться стадному инстинкту. И ограбить караван быстренько!

И не говори, так и до мордобоя дойдет). Прицельного, кстати, фотки-то есть, и даже мобильный вроде раздавался)))

Ну так круто же. Всех ждем с удовольствием.:thumbup:

Posted (edited)
IP адреса совпали те которые с сервера Акадо - 4С, 51, 104 и с нашего сервака. Corbina telecom скоро устанет выгребать.

Больным делом занимаешься ты.

А базарить на базаре будешь.

И поверь мне за свои дела ты ответишь.

Мне все равно кто, где и как дал тебе какие либо данные. Всего лишь потому, что объективных прямых и косвенных доказательств у тебя просто быть не может. А причина проста - я не занимаюсь тем, что ты мне вменяешь.

Но признаюсь, всякий раз когда вижу что тебя все это так задевает, улыбаюсь. Есть в тебе какой то ну очень серьезный градус неадеквата выражающийся флудом содержащим обвинения и оскорбления.

И поверь мне, ни до какого ответа дело не дойдет. Ты таким виртуальным "грозным" сопливым юношей был всегда, им и останешься.

Уже больше двух лет ты всячески угрожаешь физическими расправами тем, кто тебе каким либо образом не нравится. Но как говориться, при общении с MAD_MAX'ом ни одного вирпила не пострадало. :)

P.S. Прошу администрацию форума, повоздействовать на тех, кто постоянно кидает на пустом месте обвинения и пишет об угрозах путем физической расправы.

Волк, именно из-за написанного тобой стереотипа, я не имею никакого желания кому либо из присутствующих помогать.

То что ты написал, проявилось и на мне. Стоило мне написать о том, что я знаю, меня тут же обвинили в читерстве.

Правда почему то, до умов обвинителей не дошло, что я никогда не являлся боевым и за последние пару лет на боевых серверах не появлялся и на ракетах никого не мочил. Я простой и слабенький пилотажник. А для моих пилотажных навыков всех этих заморочек с модификациями и/или читерством не требуется.

Тем не менее, в умах большинства присутствующих я ассоциируюсь с читером ))))) Даже забавно бывает. :)

Есть и более гуманные способы - можно просто не посещать его.

А еще Волк, меня удивляет тот факт, из-за которого появилось столько криков.

Почему то мы не побежали к ЕД и не изливали тонны флуда, когда более года назад наши сервера лежали чуть ли не неделю. Мы давным давно прошли все то, что сейчас происходит в он-лайне. И не делали из мухи слона, а нагрузили свои мозги и сумели решить проблему, вернее их было несколько. Эти решения были связаны как с программной частью ГС2, так и с более продвинутой настройкой маршрутизаторов и хабов. Правда это все таки иногда не помогает и наш G'N'R и пилотажный ложиться. Но это бывает очень редко.

В целом, нет ни одной системы защиты гарантирующей 100% или даже 90% защиту от ДОС и ДДОС атак. И если мы смогли преодолеть ДОС атаки, то вот положить канал грамотным ДДОС все равно можно и от этого никто не застрахован.

Тем не менее, мы не плачемся в жилетку ЕД, т.к. по существу вопроса они то тут и не причем.

И не говори, так и до мордобоя дойдет). Прицельного, кстати, фотки-то есть, и даже мобильный вроде раздавался)))

Я уверен, только полный кретин начнет рукоприкладствовать из-за виртуальности.

Edited by Dell_Murrey-RUS

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Волк, именно из-за написанного тобой стереотипа, я не имею никакого желания кому либо из присутствующих помогать.
Помогать надо ED, тем более, что они неоднократно просили об этом. Ты можешь детально описать им известные тебе механизмы? В личку, а потом здесь отпишешь, что сделал это.
Posted
Помогать надо ED, тем более, что они неоднократно просили об этом. Ты можешь детально описать им известные тебе механизмы? В личку, а потом здесь отпишешь, что сделал это.

Пардон, ед все было отписано:lol: Вопрос что никто из вас не спросил у них толком.

Posted (edited)

А еще Волк, меня удивляет тот факт, из-за которого появилось столько криков.

Почему то мы не побежали к ЕД и не изливали тонны флуда, когда более года назад наши сервера лежали чуть ли не неделю. Мы давным давно прошли все то, что сейчас происходит в он-лайне. И не делали из мухи слона, а нагрузили свои мозги и сумели решить проблему, вернее их было несколько. Эти решения были связаны как с программной частью ГС2, так и с более продвинутой настройкой маршрутизаторов и хабов. Правда это все таки иногда не помогает и наш G'N'R и пилотажный ложиться. Но это бывает очень редко.

В целом, нет ни одной системы защиты гарантирующей 100% или даже 90% защиту от ДОС и ДДОС атак. И если мы смогли преодолеть ДОС атаки, то вот положить канал грамотным ДДОС все равно можно и от этого никто не застрахован.

Тем не менее, мы не плачемся в жилетку ЕД, т.к. по существу вопроса они то тут и не причем.

.

:megalol::megalol::megalol::megalol:

Что за феерический бред? Даже круче, чем "у меня увели ucid и я его востанавливал брутфорсом"

Оказывается, вот оно что, проблеме более года:megalol:, хотя от силы не более 3х месяцев (с учетом клонов, а ддос вообще после НГ появился), причем первыми страдальцами стали, никому нафиг не нужные сервера КВПmegalol.gif, а сервера где летало более 40 рыл, сыпаться стали почему-то только пару недель назад...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Что за феерический бред? Даже круче, чем "у меня увели ucid и я его востанавливал брутфорсом"

Оказывается, вот оно что, проблеме более года:megalol:, хотя от силы не более 3х месяцев (с учетом клонов, а ддос вообещ после НГ появился), причем первыми страдальцами стали, никому нафиг не нужные сервера КВП, а сервера где летало более 40 рыл, сыпаться стали почему-то только пару недель назад...

и? Заверши свою причино-следственную связь.

Edited by Hellboy
Posted

Лично меня никто ни о чем не просил и не спросил. Тем не менее все что знал, добровольно сказал. То что знаю сейчас, уже вряд ли скажу.

После всех необоснованных обвинений в читерстве/взломах/подставах, желание и далее что либо говорить отпало как то само само собой.

Как говориться, возитесь сами с вашими проблемами.

Если местное комьюнити позволяет себе такие выходки, а администрация до предела возвела либеральность по отношению к обвинителям, ну что же. Может оно и к лучшему.

Рано или поздно, найдутся админы серверов с мозгами и смогут противодействовать этим атакам.

P.S. И еще Волк, пойми. Я ни перед кем тут не обязан отчитываться в том, что я сообщил кому либо и что либо.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
и? Заверши свою причино-следственную связь.

А тебе тут никто и ничего доказывать не собирается... тему так же читают люди которые не в курсе, этот комент расчитан на них... что бы нечайно бредом не впечатлились.

Alpha team, JaZZ

Posted

Оказывается, вот оно что, проблеме более года:megalol:, хотя от силы не более 3х месяцев (с учетом клонов, а ддос вообще после НГ появился), причем первыми страдальцами стали, никому нафиг не нужные сервера КВПmegalol.gif, а сервера где летало более 40 рыл, сыпаться стали почему-то только пару недель назад...

Мда, ну и бред.

Проблему клонов мы вообще давно решили. А сервера ваши ложаться явно не из-за нее. И если бы ты хоть чуток понимал что пишешь, то не называл бы это ДДОС атакой.

Но, каждый думает в меру своих знаний и возможностей.

Что было с нашими серверами давным давно, не твоего ума дело.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
А тебе тут никто и ничего доказывать не собирается... тему так же читают люди которые не в курсе, этот комент расчитан на них... что бы нечайно бредом не впечатлились.

А ты доводишь истину до людей поливая других грязью? Не красиво пытаться выдать за правду свои пустые доводы.

Posted (edited)
Но, каждый думает в меру своих знаний и возможностей.

:megalol: сказал тот, кто востанавливал ucid брутфорсом:thumbup:

Пишите еще...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
А ты доводишь истину до людей поливая других грязью? Не красиво пытаться выдать за правду свои пустые доводы.

мои пустые доводы? я никого прямо не обвинял, указываю на не стыковки и феерический бред который несет твой товарищ... а люди пусть сами делают выводы, не маленькие.

Alpha team, JaZZ

Posted
:megalol: сказал тот, кто востанавливал ucid брутфоросм:thumbup:

Пишите еще...

А это проблема что-ли великая?:lol::megalol:Думаю знающему программисту при наличии достаточного кол-ва времени это под силу.

Posted
:megalol: сказал тот, кто востанавливал ucid брутфоросм:thumbup:

Пишите еще...

Радует твое твердолобие. :)

Ты точно так же в свое время не верил что из написанного мною что то возможно... а потом был дикий срач на форуме. :)

Я же говорю, каждый думает в меру своих знаний и возможностей.

У кого то есть высшее, у кого то нет. Кто то думает что знает математику, кто то знает математику хорошо, а кто то просто ее вертит на х..ю кидая в дикий ахтунг первых двух.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Я уверен, только полный кретин начнет рукоприкладствовать из-за виртуальности.
Из-за виртуальности конечно глупо. А если посмотреть на проблему с точки зрения финансов? Все мы заплатили за продукт, а если кто-то мешает нам воспользоваться его функционалом, значит он ворует наши деньги. Далее владельцы серверов (члены сквадов и пр.), оплачивающие свои ресурсы. Они платят за то, чтобы их сервера лежали?

Я не знаю, кто все это затеял, но кто бы то ни был, ему стоит задуматься об этом. Т. е. бить могут и со словами: "это всего лишь бизнес, и ничего личного". :)

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...