Jump to content

Обзор симуляторов 2011 в Игромании

Recommended Posts

Posted
это карта новая - НЕВАДА

А ссылка на скачивание где? ;)

(старая версия Невады совсем "плоха" :( )

file.php?id=714&mode=view

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А ссылка на скачивание где? ;)

ссылку ждем:) Хотя по мне, так Кавказ тоже желательно не забывать. В Неваде будет хорошо тренировки устраивать для буржуйских самолетов.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
ссылку ждем:) Хотя по мне, так Кавказ тоже желательно не забывать. В Неваде будет хорошо тренировки устраивать для буржуйских самолетов.

А у тебя есть хоть чуть инфы по "новой" Неваде? В смысле она будет продаваться как "отдельный модуль" или будет как "бонус" при покупки нового ЛА (модуля) или.... :book:

"Эх.. новенького чего то охота" :D

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
А у тебя есть хоть чуть инфы по "новой" Неваде? В смысле она будет продаваться как "отдельный модуль" или будет как "бонус" при покупки нового ЛА (модуля) или.... :book:

Дорожная карта... немного информации :smilewink:

Posted

ЕМНИП говорили что она будет продаваться отдельно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Кстати, на днях, на сайте оверов (http://www.overclockers.ru) был обзор самых ожидаемых игр 2013 года. Так вот, там Ace Combat был назван самым лучшим авиасимулятором для PC. Поржал. Вместе со мной, судя по комментам, поржало еще куча народа.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Кстати, на днях, на сайте оверов (http://www.overclockers.ru) был обзор самых ожидаемых игр 2013 года. Так вот, там Ace Combat был назван самым лучшим авиасимулятором для PC. Поржал. Вместе со мной, судя по комментам, поржало еще куча народа.

Это авиасим который нашел свою нишу и фанатов. Скажем так по играбельности он на голову выше заезженного DCS и ЛО хотя бы потому, что его комьюнити просто в него играет, а не брызжет слюнями на форуме. Ну и ГРАФОН с ЭКШЕНОМ. Кто играл в шедевр Ace Combat: Assault Horizon - те не дадут соврать.

Welcome to the Rock

Posted
Это авиасим который нашел свою нишу и фанатов. Скажем так по играбельности он на голову выше заезженного DCS и ЛО хотя бы потому, что его комьюнити просто в него играет, а не брызжет слюнями на форуме. Ну и ГРАФОН с ЭКШЕНОМ. Кто играл в шедевр Ace Combat: Assault Horizon - те не дадут соврать.

на платфорре PC от так же хорош как и на PS? Вот думаю на выходных скачать.

Posted
Да уж... Анлим оружия, самолеты сами хиляются если их 5 секунд не обстреливают, режим "догфайта", да и вообще такое ощущение что разработчики не в курсе того как летают самолеты :joystick:

Самолетное рубилово и расчлененка, а не авиасим :)

ace-combat-assault-horizon.jpg

В этом то и есть весь кайф =)

Welcome to the Rock

Posted
на платфорре PC от так же хорош как и на PS? Вот думаю на выходных скачать.

У меня он на Xbox 360. Там он хорош черт побери. Летишь, стреляешь, ни о чем не думаешь, радуешься игре как ребенок. А режим догфайта способен вызвать эпилепсию чредой быстро меняющихся картинок. Шикарно. На PC подозреваю получше будет в плане графики, т.к. у пекабояр текстурки земли получше будут.

Welcome to the Rock

Posted

Ну не знаю как там остальная графика, но на скрине, который я скидывал несколько страниц назад, ЧА гораздо квадратнее, чем в DCS: ЧА образца 2008 года.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня он на Xbox 360. Там он хорош черт побери. Летишь, стреляешь, ни о чем не думаешь, радуешься игре как ребенок. А режим догфайта способен вызвать эпилепсию чредой быстро меняющихся картинок. Шикарно. На PC подозреваю получше будет в плане графики, т.к. у пекабояр текстурки земли получше будут.

Консольный авиасим... :joystick: Хм...

Posted

У меня он был на PS3 (точнее есть, но не играю уже). В тот момент, после ЛО и ДКС, просто хотелось поиграть в какую-нибудь развлекательную игру. Играл месяца два всего, но за это время успел получить кучу эмоций. С самого начала нравилось, что на МиГ-29 удавалось, обвешавшись БВБ-ракетами (внешний облик - Р-73), утирать носы Рапторам, Су-35 в два раза больше, чем они мне:) Любил любоваться на самолеты в ангаре (особенно на Су-47, и в полете тоже), благо модель это позволяет. В онлайне нравился догфайт "каждый сам за себя". Вот оно то, что получаешь именно от игры: пытаться занять первое место, соревноваться, радоваться, что набрал больше очков.

Кампания классная, ничего не скажешь, даже больше онлайна доставило (особенно музыка:music_whistling:).

Потом купил себе туда Су-37, но стало уже поздно - играть надоело конкретно. Такие экшены быстро надоедают, что не сказать о хардкорных симуляторах, которым я люблю посвящать гораздо больше времени.

О предпочтениях говорить не приходится, ибо совершенно разные продукты, в эйс комбате мне было все-равно, как там "это" летит, может ли оно так делать, просто было весело именно как от игры.

Параллельные вселенные, в общем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В Ace Combat модели низкополигональные и текстурированы не ахти как. :doh:

Больше всего "порадовал" Thunderbolt. Многоугольные двигатели это что-то! :megalol:

Особенно в сравнении с DCS. Выплывают только за счет шейдеров.

Вот еще скрины акулы.

Последние две раскраски - фантазии разработчиков?

851630491_AceCombat_AH_2013_01_28_21_15_54_465.thumb.jpg.ebaf6307022c19bb9858eceebeaf7467.jpg

1138415181_AceCombat_AH_2013_01_28_21_16_01_950.thumb.jpg.3fa1d3d9869b5cf1ae303ed02d483c86.jpg

1932460205_AceCombat_AH_2013_01_28_21_16_18_450.thumb.jpg.ef82413b69fa9fd609067da99499291d.jpg

621948028_AceCombat_AH_2013_01_28_21_16_45_884.thumb.jpg.f2721e65c5d88e56d49f51408438a359.jpg

732004097_AceCombat_AH_2013_01_28_21_17_11_752.thumb.jpg.992a49a258bbe8c42777d29534a1c1ce.jpg

1953502210_AceCombat_AH_2013_01_28_21_17_36_802.thumb.jpg.8479aeffafe0a18887fa4fe73653971f.jpg

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

Posted

Последние две раскраски - фантазии разработчиков?

Предпоследняя просто непрвильно нарисованная,последняя сделана по типу как у Украинских Су27.

Posted (edited)
Да уж... Анлим оружия, самолеты сами хиляются если их 5 секунд не обстреливают, режим "догфайта", да и вообще такое ощущение что разработчики не в курсе того как летают самолеты :joystick:

Самолетное рубилово и расчлененка, а не авиасим :)

ace-combat-assault-horizon.jpg

Асе combat наконец-то на ПК... Жаль только, что добрался до ПК он тогда, когда вышла самая худшая его версия. Ace Combat: Assault Horizon - ерунда полная и плане сюжета и в плане механики боя.

Сама по себе серия Ace Combat представляла собой отличную игру про авиацию, с выходом Assault Horizon её превратили в "CoD в небе" :(

P.S. Сам я из всей серии играл в первые 3 части, по остальным сужу по видео, если 4-5-6 части логическое продолжение предыдущих, то АС:АН абсолютно другая игра.

eXceed, согласись, даже среди любителей АС игра особого отклика не нашла. "На любителя", что называется.

Механика боя там совершенно искажена, а всё-таки охота играть хоть и аркаду, но чтоб это имело какое-то отношение к реальности. Даже в стареньком АС2, в котором вообще толком никакой ФМ не было, как-то им удалось создать ощущение реального догфайта и штурмовки, в АС3 воздушные бои были здорово сделаны, а в АС:АН судя по видео не воздушные бои и пилотаж, а какая-то игра, где весь гемплей сводится к тому, чтоб вовремя нажать кнопки (а самолёт тем временем сам летает "на автопилоте" за противником:megalol:).

P.S. Музыка в АС:АН тоже заунывная, имеющая примерно такое же отношение к авиации, как и сама игра.

Edited by ААК
  • Like 1
Posted (edited)

Сама по себе серия Ace Combat представляла собой отличную игру про авиацию, с выходом Assault Horizon её превратили в "CoD в небе"...

...Даже в стареньком АС2, в котором вообще толком никакой ФМ не было, как-то им удалось создать ощущение реального догфайта и штурмовки, в АС3 воздушные бои были здорово сделаны, а в АС:АН судя по видео не воздушные бои и пилотаж, а какая-то игра, где весь гемплей сводится к тому, чтоб вовремя нажать кнопки (а самолёт тем временем сам летает "на автопилоте" за противником:megalol:).

+1. Пыщ-пыщ ололо я водитель нло. Вспомнилась картинка:

x_3ada84c9.jpg

АС скатился туда же...

Отдельно не понравилась постоянно скачущая камера при виде от 3 лица. Количество адового буйства и теледвижений на квадратный метр превосходит, по-моему, даже бешеное мясо в онлайне кваки.

Edited by ZMEY-HS-
  • ED Team
Posted (edited)

Тотальная дебилизация просто...

Вот, посмотрите, не так давно вроде было - http://slavav.ru/way_to_earth/

В 1985 году в журнале «Техника — Молодёжи» начали печатать фантастическую повесть Путь к Земле. В ней электронщик Александр Перепёлкин и пилот Михаил Коршунов летят с Луны на Землю на крохотном лунолёте «Кон-Тики». Повестью дело не ограничилось: редакция провела среди читателей первый в истории массовый «астропробег» по маршруту Луна — Земля! В журнале печатались задания, выполняя которые можно было ощутить себя пилотом космического корабля. Для «полётов» был нужен программирумый калькулятор Б3-34 и программы из журнала.

ПС. Вообще, это больше к темам поднимаемым Yo-Yo. Грустно на все это смотреть.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...