Y7U7R7A89 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Существует тема "редкие моменты". Предлагаю тему для ценителей красоты.
Eponsky_bot Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 (edited) Edited January 15, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted January 15, 2012 ED Team Posted January 15, 2012 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Wizard_VVS Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Насаждение демократии на Марсе: 1 [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
the monolithuanian Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 Охота на стервятника. Помоему красивее быть не может :gun_sniper: Кстати, я смотрел документальный фильм про семейство Су-27. Там летчик расказывал какие беспомощные F-15 в ближнем бою против Сухих (и я думаю что это правда). Мне вот стало интересно, заложен ли этот потенциал в самолетах Су-27 в мире локона? Есть ли у них такое приимущество? Проверял ли кто из вас? Я этому F-15 сел на хвост уйдя от лобовой атаки, он пытался меня стряхнуть, но у него раньше топливо кончилось чем это произошло ( топливо 100%, бот на высшем уровне сложности).
ZMEY-HS- Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 Мне вот стало интересно, заложен ли этот потенциал в самолетах Су-27 в мире локона? Есть ли у них такое приимущество? Проверял ли кто из вас? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57967 Читаем и радуемся.:) Я этому F-15 сел на хвост уйдя от лобовой атаки, он пытался меня стряхнуть, но у него раньше топливо кончилось чем это произошло ( топливо 100%, бот на высшем уровне сложности). Если вкратце - су более маневренный на низких скоростях, фека более шустрый. Опытный фекавод долго с тобой крутиться не будет, он просто улетит в космос, где сухарь отвалится быстрее, ну а дальше дело техники. Как пример, http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1394769&postcount=1 Это я к тому, что из пушки бота на феке сухарём запинать не проблема, попробуй сделать тоже самое на миге.
lnik Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 лечу на базу Су-25 типа скорпион черный рыцарь и др. бомблю конечно аэрошоу один на один подкрался незаметно вверх в космос
ААК Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 Если вкратце - су более маневренный на низких скоростях, фека более шустрый. Опытный фекавод долго с тобой крутиться не будет, он просто улетит в космос, где сухарь отвалится быстрее, ну а дальше дело техники. Как пример, http://forums.eagle.ru/showpost.php?...69&postcount=1 Это я к тому, что из пушки бота на феке сухарём запинать не проблема, попробуй сделать тоже самое на миге. Правда так как в видео получится, если пилот Сухаря будет просто следовать за Ф-15 в прямолинейном подъёме, это возможно лишь при неопытности пилота Су и незнания им разницы характеристик машин. При встрече с опытным ганзистом на Су-27 реализовать преимущество по скороподъёмности очень сложно, пилоту Ф-15 надо всё время делать ложные атаки, крутить петли, пытаться не потерять Су визуально. Только так опытного пилота Су можно затянуть в высоты инверсии. И то не факт, что всё не сведётся к лобовой. Я бы даже сказал, что при равном уровне пилотов реализация такого преимущества под вопросом. К тому же оно едва-ли реализуемо при наличии на борту Су-27 ракет Р-73 (т.е. при реальной ситуации БВБ, когда выход в хвост = поражение). Кстати, я смотрел документальный фильм про семейство Су-27. Там летчик расказывал какие беспомощные F-15 в ближнем бою против Сухих (и я думаю что это правда). Мне вот стало интересно, заложен ли этот потенциал в самолетах Су-27 в мире локона? Есть ли у них такое приимущество? Проверял ли кто из вас? Я этому F-15 сел на хвост уйдя от лобовой атаки, он пытался меня стряхнуть, но у него раньше топливо кончилось чем это произошло ( топливо 100%, бот на высшем уровне сложности). На ганзо серверах в основном Су и крутятся. Но Ф-15 серьёзный противник и имеет превосходство по скороподъёмности, которое особо проявляется на высотах от 8км и выше. Также он имеет превосходство по развиваемой максимальной перегрузке. Недооценивать его нельзя, тем более чисто пушечный бой подразумевает, что по скороподъёмности оторваться вполне можно. ИМХО в ближнем ракетном бою Су-27+Р-73 однозначно выигрывает у Ф-15+АИМ-9, но это всё же требует проверки на практике. С ботами тактику реального боя врядли удастся проработать. К тому же количество топлива в конфигурации БВБ у таких самолётов, как Игл и Су, должно быть где-то 3-5тонн.
tripod3 Posted February 10, 2024 Posted February 10, 2024 nullБезымянный пункт базирования, Дальний Восток Mr. Croco
Recommended Posts