STL Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Например Витара 3,2 до 2012 года стояла 5-ти ступка АКПП, а на 2,4 дремучая 4-ступка Шестёрка ела столько же топлива как и 2.4 с 4-ступенчатым АКПП. Тут дело ещё банально в том, что более мощному мотору легче разгонять тяжелый автомобиль, тогда как слабенькому мотору нужно сильно "крутится" Раньше ставили на двухтонные машины 2.0 и даже 1.8 вот и расход. У меня 2.2 омега у знакомого 2.6 расход точно такой же один в один (коробки одинаковые) Посмотрите, у бмв например между 2.0 и 3.5 разница пару литров максимум.
FAB999 Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 В субару эту проблему уже решили: вместо ремня используется цепь, а сцепление осуществляется посредством гидротрансформатора который блокируется после 10 км/ч. С применением гидротрансформатора практически исключается пробуксовка цепи в КПП и быстрый износ конструкции. Называется LINEATRONIC. Да полностью металлизированный ленты ,аля цепи это конечно лучше в разу ,но все равно тянеться и изнашивается после 200 то уж точно ! А для внедорожника так это вообще извращение ,перегрев и гидромуфт и гидротрансформатора постоянный и скоротечный ,издевательство да и только ,только что б переехать большую лужу посреди двора ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
=RAF=Armen Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Да полностью металлизированный ленты ,аля цепи это конечно лучше в разу ,но все равно тянеться и изнашивается после 200 то уж точно ! А для внедорожника так это вообще извращение ,перегрев и гидромуфт и гидротрансформатора постоянный и скоротечный ,издевательство да и только ,только что б переехать большую лужу посреди двора ... Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
FAB999 Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Это лужа ;) поверь мне я такие и на двухсполовино литровым хитром оба с вариками проезжал ! Снег нужно грести бампером километра так два :) вот там и посмотрим когда перегреется ,ну или по этому полю лодочку за собой протащить ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
=RAF=Armen Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Это лужа ;) поверь мне я такие и на двухсполовино литровым хитром оба с вариками проезжал ! Снег нужно грести бампером километра так два :) вот там и посмотрим когда перегреется ,ну или по этому полю лодочку за собой протащить ;) Ну-у для этого нужен серьезный внедорожник с понижайкой и блокировками :huh: У меня стоит автомат, и то зимой иногда муфта подключения заднего привода перегревается и отключается (Honda Avancier 3.0 4x4). Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Soviet Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 А если машина куплена после ~2012 года и пробег свыше 100 000км, то попутно за собой тянуть еще одну такую в качестве донора запчастей.
nickbolt Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 (edited) Как то в деревне еду от родителей к бабушке.Заметил 10ку и пожилого мужика рядом(ну,лет 50,мне тогда лет 20 было))На обочине стоит,не машет руками,рядом ходит.Еду назад через час-та же 10ка.Остановился,говорю-что за беда?Колесо поменять не может.Колесо я поменял,не беда.Но...гнал мужик с женой эту 10ку от сына из Пензы чтоль,или Перми,короч,в км. более тыщи.на права ток сдал.Сын отдал,купил более крутую (футболист кстати,я тогда еще позавидовал)))Вразумительного ответа,как же можно на дальняк,если колесо не умеешь менять-я не получил))Хоть летом дело было. Ходят байки,что если обычную восковую свечку зажечь в машине-не замерзнешь.Насчет пожара-как повезет)) Добавил-еще одна байка,что на стартере и аккумуляторе можно 50 км на 2108 проехать)))Надо звонить в разрушители легенд,они вроде по русски шпрехают)) Edited August 9, 2016 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
=RAF=Armen Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Как то в деревне еду от родителей к бабушке.Заметил 10ку и пожилого мужика рядом(ну,лет 50,мне тогда лет 20 было))На обочине стоит,не машет руками,рядом ходит.Еду назад через час-та же 10ка.Остановился,говорю-что за беда?Колесо поменять не может.Колесо я поменял,не беда.Но...гнал мужик с женой эту 10ку от сына из Пензы чтоль,или Перми,короч,в км. более тыщи.на права ток сдал.Сын отдал,купил более крутую (футболист кстати,я тогда еще позавидовал)))Вразумительного ответа,как же можно на дальняк,если колесо не умеешь менять-я не получил))Хоть летом дело было. Ходят байки,что если обычную восковую свечку зажечь в машине-не замерзнешь.Насчет пожара-как повезет)) Добавил-еще одна байка,что на стартере и аккумуляторе можно 50 км на 2108 проехать)))Надо звонить в разрушители легенд,они вроде по русски шпрехают)) На старых моделях (90-х) стартер может теоретически выдержать, если периодически останавливаться чтобы стартер остыл. А аккумуляторы разные бывают ;) Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Зверь Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 О пользе пристёгивания [ame]https://www.youtube.com/watch?v=WCGulgaejKg[/ame] [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Да к сожалению полно подобного видео, вылетают и через двери, и через окна ну ,а ежели еще и машина пополам то вылетают вместе с креслами ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
azm Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 (edited) О пользе пристёгивания Польза пристёгивания несомненна, но тут скорее о пользе воспитания. Edited August 11, 2016 by azm
Soviet Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Один из комментариев под видео: "Я не пристегиваюсь в своей машине, потому что краш-тест 9-ки гласит, что водителю конец в любом случае." © Баш"
MadMan Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 О пользе пристёгивания Ну я бы так написал - О пользе думать башкой при обгоне... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MAD_MIKE Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 МВД РОССИИ ПОДГОТОВЛЕН ЗАКОНОПРОЕКТ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ГРАЖДАНАМ ПРИ ПОМОЩИ СПЕЦИАЛЬНЫХ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ ФИКСИРОВАТЬ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ 15 Августа 2016 МВД России во исполнение перечня поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина по итогам заседания президиума Государственного совета Российской Федерации от 14 марта 2016 года в Ярославле разработан проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», предусматривающий возможность фиксации гражданами при помощи специальных мобильных приложений правонарушений в области дорожного движения. Целью законопроекта является внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих возможность вынесения постановлений о назначении административных наказаний за отдельные нарушения правил дорожного движения без составления протокола об административном правонарушении на основании зафиксированных с применением специальных мобильных приложений в некорректируемом виде материалов фото- и (или) видеосъемки, полученных от граждан, зарегистрированных на Едином портале государственных и муниципальных услуг, с указанием времени и координат съемки. Проект федерального закона в настоящее время проходит процедуру общественного обсуждения на Едином портале для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения. http://www.gibdd.ru/news/federal/2608088/ i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Зверь Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 И начнётся тотальная съёмка/слежка. У нас иначе не могут, или всё или ничего. Не вижу проблем не нарушать. Нарушаешь, -не жалуйся. Я нарушаю и винить мне некого. Это не Путин тапку давит [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Пусть будет сюда. Хонда Аккорд 8 vs Камаз-Мастер :megalol::doh: Осторожно, мат! [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 И начнётся тотальная съёмка/слежка. У нас иначе не могут, или всё или ничего. И будем жить как в эуропе.
ayes Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 И начнётся тотальная съёмка/слежка. У нас иначе не могут, или всё или ничего. А что ты собрался такого делать, что боишься видеосъёмки?
novosib611 Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Пусть будет сюда. Хонда Аккорд 8 vs Камаз-Мастер :megalol::doh: Осторожно, мат! Отстой эти хонды -тойоты-мазды и пр.:lol:
Зверь Posted August 19, 2016 Posted August 19, 2016 Отстой эти хонды -тойоты-мазды и пр.:lol: А так? [ame] [/ame] Не пойму, это реклама Роlо, Камаз-Мастера или ралли? [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted August 19, 2016 Posted August 19, 2016 Ну например поворачивать когда в момент включения поворотника лампочка перегорела. все 3 ?)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted August 19, 2016 Posted August 19, 2016 Одна, со стороны снимающего )) Как минимум 2 же)) Да и вряд ли на такое будут обращать внимание.Хотя... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Bars21 Posted August 20, 2016 Posted August 20, 2016 И начнётся тотальная съёмка/слежка. У нас иначе не могут, или всё или ничего. Наконец то. Вот теперь у меня появился повод видеорегистратор купить. И буду гигабайты видео на сайт ГИБДД заливать. Лично моим хитом будут "обоченьщики"
Зверь Posted August 20, 2016 Posted August 20, 2016 И я туда же. Гигабайты гарантирую [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 20, 2016 Posted August 20, 2016 Я что-то не уверен, что они смогут обрабатывать это видео, разве что в экстренных случаях, при ДТП. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts