ФрогФут Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Что ответит Мустанг? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team DGambo Posted February 27, 2012 ED Team Posted February 27, 2012 Господа,ответьте!Будет ли мустанг двухместный?Ведь в реале он есть... в реале это переделка. выбрасывается вся аппаратура из-за спинки пилота,устанавливается доп кресло. этот хенд майд нам не нужен я думаю. всеж это боевой самолет а не такси " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Stuk Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 В чём вообще смысл добавления Мустанга в театры боевых действий Современной Боевой Авиации среди современной техники я не пойму? Ну вот смысл этого Мустанга какой будет в игре? В боевых действиях он не участвует в современном мире, тока участвует в Аэрошоу пиндосов на скок я знаю. Он подходит для Второй Мировой в качестве боевых действий. Или Мустанг делают так, ради прикола что-бы полетать на нём, по типа как Комерческий объект?
ED Team LISA Posted February 28, 2012 ED Team Posted February 28, 2012 В чём вообще смысл добавления Мустанга в театры боевых действий Современной Боевой Авиации среди современной техники я не пойму? Ну вот смысл этого Мустанга какой будет в игре? ..... давайте, может, заведем тему отдельную в лучших традициях ЕD и там будем изливать свой неистовый гнев? Стена плача-2 (сбор лошадиных лепешек для важного дела)
Eponsky_bot Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Мустанг делают так, ради прикола что-бы полетать на нём, по типа как Комерческий объект? Ну а почему бы нет? вот скажите, много ли вы знаете таких симов где ЛА смоделированы так же подробно? Мы наконец то получили возможность из цирковых мишек научившихся кататься на велике и крутить обручи, стать действительно виртуальными пилотами. Мы теперь изучаем технику, стараемся летать грамотно, со знанием дела . Мы развиваемся в данной области - разве не это ли главное для тех кто увлечен авиацией? Я вообще считаю что ED нужно развивать не только боевую но и гражданскую авиацию. Ведь пока эта база существует надо выжимать из нее как можно больше ЛА. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
DimASS Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Я вообще считаю что ED нужно развивать не только боевую но и гражданскую авиацию. А может ещё и симуляторы чаек делать? Как думаешь? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 А может ещё и симуляторы чаек делать? Как думаешь? А что, вполне. В самый раз для онлайна: синим - боинг, красным - чаек. :D
Falcon SB Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Ну а почему бы нет? Ну хотя-бы потому, что это реально тормозит эволюцию проекта ЛО-ЛОГС. Более того, проект медленно но верно приходит в упадок и тихо загибается. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Eponsky_bot Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Ну хотя-бы потому, что это реально тормозит эволюцию проекта ЛО-ЛОГС. Более того, проект медленно но верно приходит в упадок и тихо загибается. У нас видимо с вами разные понятия о "развитии" ЛОГС живет только лишь как "костыль" для поддержания проекта DCS не успевшего твердо встать на ноги из-за малого количества ЛА. Поэтому ни о какой перспективе развития ЛО не может быть речи :imho: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Falcon SB Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Я всегда говорил, что у нас с вами разные понятия о развитии ;) Там, где вам, оффлайнщикам, достаточно одного самолета "в вакууме", но "с кнопочками", нам, вирпилам онлайна, важнее взаимодействие различных видов авиации и наземных войск на едином поле боя. И тут уже одним-двумя самолетами не обойтись никак. Это все понимают, и не требуют дотошной реализации каждого самолета. Достаточно более-менее реалистичной физики полета, работы навигационных и прицельных систем, достоверно смоделированного вооружения. Хотя-бы. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ED Team Laivynas Posted February 28, 2012 ED Team Posted February 28, 2012 Вас просто разбаловали одной серией ХХ-У, в которой стало много самолетов. До этого такие детально проработанные машины были редкостью и шли поштучно. Уж не любителю ли Фалькона это приходится объяснять. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DimASS Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 А теперь решили наказать P-51м? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Falcon SB Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Детально проработаные самолеты - это тренажеры. А в компьютерной игре из жанра "симулятор" главное - сбалансированый геймплей + реалистичное окружение, атмосфера. В серии ЛОГС у вас это получилось. Что будет дальше - увидим. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ED Team Laivynas Posted February 28, 2012 ED Team Posted February 28, 2012 Да? А Фалькон болезный тогда не симулятор? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MadMan Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Да? А Фалькон болезный тогда не симулятор? В Фалконе есть атмосфЭра - дин. кампания ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
JGr124_MUTbKA Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 ЛОГС живет только лишь как "костыль" для поддержания проекта DCS не успевшего твердо встать на ноги из-за малого количества ЛА.Именно. И появление P-51 никак кол-во ЛА не увеличивает. Да даже родоначальник серии, Ка-50 - тоже не увеличил, на самом деле, хотя эффект новизны некоторое время ему помогал. JGr124 "Katze"
JGr124_MUTbKA Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Я вообще считаю что ED нужно развивать не только боевую но и гражданскую авиацию.Гражданская авиация прекрасно развита в другом симуляторе, где есть весь "шарик", уйма более чем детально проработанных аппаратов, включая любимый массами Ту-154, и онлайн с живыми диспетчерами и пр. Там все хорошо, только пострелять не в кого. :) JGr124 "Katze"
ED Team Laivynas Posted February 28, 2012 ED Team Posted February 28, 2012 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Imbecile Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Там все хорошо, только пострелять не в кого. :) Зато можно башни-близнецы рушить:D
Flyning-CAT Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Там все хорошо, только пострелять не в кого. Всё бы вам пострелять в кого нибудь ) make love not war ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 make love not war ;) И ссылочку сюда )) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=85449 i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team DGambo Posted February 28, 2012 ED Team Posted February 28, 2012 И ссылочку сюда )) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=85449 ))) после увиденного у меня на языке крутилось порядка пяти фраз, но за каждую из них меня забанят на долго " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Eponsky_bot Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 (edited) Это все понимают, и не требуют дотошной реализации каждого самолета. Кто все? я например уже требую. :crash: Детально проработаные самолеты - это тренажеры. А в компьютерной игре из жанра "симулятор" главное - сбалансированый геймплей + реалистичное окружение, атмосфера. В серии ЛОГС у вас это получилось. Что будет дальше - увидим. Неужели нет желания узнать что такое самолет, кроме того что он летает и стреляет ? Именно. И появление P-51 никак кол-во ЛА не увеличивает. Да даже родоначальник серии, Ка-50 - тоже не увеличил, на самом деле, хотя эффект новизны некоторое время ему помогал. а что тогда увеличивает количество ЛА позвольте спросить? Гражданская авиация прекрасно развита в другом симуляторе, где есть весь "шарик", уйма более чем детально проработанных аппаратов, включая любимый массами Ту-154, и онлайн с живыми диспетчерами и пр. Там все хорошо, только пострелять не в кого. :) если в MFS оставить только реально качественные модели, а остальное выкинуть то кроме шарика и 2-3 самолетов там тоже ничего не останется Edited February 28, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Triff Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 И ссылочку сюда )) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=85449 О да, мои призывы были услышаны. :D И, кажется, у Flanker'а появился конкурент. :)
Recommended Posts