ED Team Laivynas Posted January 30, 2012 ED Team Posted January 30, 2012 :bye_2: Klaipeda, Lithuania "Не узнаю Вас в гриме." (с) :doh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted January 30, 2012 ED Team Posted January 30, 2012 да нет у них в Литве такого волшебника... дикие люди. :) Он сюда жалко что не дотянулся... а то бы первое место занял симулятор ЕР. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
object34 Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 Laivynas, я же без злобы, извини, если чего не так :) Надеюсь, что в вашей стране таких шуток никогда не будет, мы то ее в России хорошо прочувствовали.
Eponsky_bot Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 кстати по мнению журнала ПСГЕЙМЕР, DCS вошла в 100 лучших игр и заняла 29 место.:book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted January 30, 2012 ED Team Posted January 30, 2012 кстати по мнению журнала ПСГЕЙМЕР, DCS вошла в 100 лучших игр и заняла 29 место.:book: Удивительное дело. :lookaround: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted January 30, 2012 ED Team Posted January 30, 2012 Laivynas, я же без злобы, извини, если чего не так :) Надеюсь, что в вашей стране таких шуток никогда не будет, мы то ее в России хорошо прочувствовали. Поздно, уже были. Впрочем, не будем об этом. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ААК Posted January 30, 2012 Author Posted January 30, 2012 кстати по мнению журнала ПСГЕЙМЕР, DCS вошла в 100 лучших игр и заняла 29 место.:book: Халф-Лайф на каком-то 38-м месте!? Да они там с дубу рухнули!!! Удивительное дело. Ну то что у А-10 29-е место это ладно, но почему Халф-Лайф на 9 мест ниже то!?:D
Prodobrey Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 off. Mr.Freeman устал :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team BillyCrusher Posted January 30, 2012 ED Team Posted January 30, 2012 В этом списке есть и ГС2 - 53-е место :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Chizh Posted January 30, 2012 ED Team Posted January 30, 2012 В этом списке есть и ГС2 - 53-е место :) Я худею. А еще кто есть из флайтсимов? Есть где сканы посмотреть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kren_77 Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 Я худею. А еще кто есть из флайтсимов? Есть где сканы посмотреть? RoF есть на сорок каком-то месте, а вот Ила почему-то нет вообще:( The Best of The Best
Sov13t Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 (edited) Я худею. А еще кто есть из флайтсимов? Есть где сканы посмотреть? http://magazinesdownload.com/category/PC-Gamer.aspx В этом выпуске так же есть статья про виртуальных Blue Angels которые летают на Flaming Cliffs 2. Так что позитивный выпуск... в рамку в офис вам надо :) 59 - Microsoft Flight Simulator X 53 - DCS: Flaming Cliffs 2 29 - DCS: A-10 Warthog Edited January 30, 2012 by Sov13t [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ED Team Chizh Posted January 30, 2012 ED Team Posted January 30, 2012 RoF есть на сорок каком-то месте, а вот Ила почему-то нет вообще:( Да, это не справедливо. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 30, 2012 ED Team Posted January 30, 2012 http://magazinesdownload.com/category/PC-Gamer.aspx В этом выпуске так же есть статья про виртуальных Blue Angels которые летают на Flaming Cliffs 2. Так что позитивный выпуск... в рамку в офис вам надо :) 59 - Microsoft Flight Simulator X 53 - DCS: Flaming Cliffs 2 29 - DCS: A-10 Warthog На самом деле тут стоит порадоваться всем вирпилам. Не часто авиасимуляторы, тут я говорю не только про нас, но и про 777, и про MSFS, оценивают так высоко. Неожиданно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Atskiy_KOT Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 На самом деле тут стоит порадоваться всем вирпилам. Не часто авиасимуляторы, тут я говорю не только про нас, но и про 777, и про MSFS, оценивают так высоко. Неожиданно. На мой взгляд, даже в таком раскладе, авиасимуляторы недооценены. Найдите другую игру, в которую можно шпилить годами. И за которую не жаль заплатить 60 уёв. Alpha team
aviaholic Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 старкрафт первый)) герои третьи... цива третья... в общем, много подобных. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
frogfoot84 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 оффтоп, конечно, но все таки, ED разрабатывало-разрабатывало А-10 и в итоге их "сокращают". А вот МиГ-31БМ, например, не сокращают:music_whistling::D, Су-34 тож не сокращают:D.... ВВС США откажутся от пяти эскадрилий штурмовиков A-10 ВВС США намерены расформировать пять эскадрилий штурмовиков A-10 Thunderbolt II в рамках плана по сокращению военных расходов, сообщает Defense News. В частности, планируется расформировать одну эскадрилью, стоящую на боевом дежурстве, одну - Командования резерва ВВС США и три - Национальной гвардии. Кроме того, под сокращения попадут одна эскадрилья истребителей F-16 Fighting Falcon Национальной гвардии и одна тренировочная эскадрилья истребителей F-15 Eagle. Точное количество самолетов, которые попадут под расформирование, не указывается. В состав одной эскадрильи ВВС США обычно входят 18-24 самолета. План расформирования представлен в предварительном проекте бюджета ВВС США на 2013 финансовый год. Эта мера призвана обеспечить общее снижение военных расходов США, реализуемое в настоящее время Пентагоном. Напомним, в ближайшие десять лет министерство обороны США обязано сократить военные траты на сумму около 500 миллиардов долларов. Ранее сообщалось, что в связи сокращением численности сухопутных войск, запланированным Пентагоном, ВВС США уменьшат количество военно-транспортных самолетов. В частности, военные спишут 27 транспортников C-5A Galaxy, 65 С-130 Hercules и 38 C-27 Spartan. В результате под контролем Авиационного командования воздушных перебросок ВВС США останутся 52 транспортника C-5M Super Galaxy, 318 C-130 Hercules/Super Hercules и 222 C-17 Globemaster III. http://lenta.ru/news/2012/01/31/a10/ "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Shalnoi07 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 ED по результатам голосования выводы сделает?
frogfoot84 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 ED по результатам голосования выводы сделает? ИМХо, как я понял, ED делает выводы по результатам коньюктуры рынка, причем в данном случае западного. В принципе, с точки зрения бизнеса это правильно.Вероятно " у них" есть спрос на мустанга. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Shalnoi07 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 ИМХо, как я понял, ED делает выводы по результатам коньюктуры рынка, причем в данном случае западного. В принципе, с точки зрения бизнеса это правильно.Вероятно " у них" есть спрос на мустанга. Я согласен на то, что нужно основываться на рынок. Но пусть и не основная, но значительная часть пользователей тут сидит. Ладно, посмотрим, что рынок скажет.
frogfoot84 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Я согласен на то, что нужно основываться на рынок. Но пусть и не основная, но значительная часть пользователей тут сидит. Ладно, посмотрим, что рынок скажет. я думаю они смотрят. и туда и сюда. Су-25, Ка-50, это для нас, потом А-10 это для них. Поэтому, считаю, нельзя утверждать, что ED не учитывает наши хотелки. Ребята стараюся держать некий баланс между запросами с двух сторон:smartass: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Shalnoi07 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 я думаю они смотрят. и туда и сюда. Су-25, Ка-50, это для нас, потом А-10 это для них. Поэтому, считаю, нельзя утверждать, что ED не учитывает наши хотелки. Ребята стараюся держать некий баланс между запросами с двух сторон:smartass: Не в коем случае. Я уже говорил, что ЕД нас не обижает. Наших самолетов пока подавляющие большинство.
maestro35 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 я думаю они смотрят. и туда и сюда. Су-25, Ка-50, это для нас, потом А-10 это для них. Поэтому, считаю, нельзя утверждать, что ED не учитывает наши хотелки. Ребята стараюся держать некий баланс между запросами с двух сторон:smartass: Ка-50, А-10С, П-51Д, американский истребитель (пока неизвестно какой именно).... Подскажи где баланс между запросами с двух сторон, я что-то не заметил! "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
ED Team Yo-Yo Posted January 31, 2012 ED Team Posted January 31, 2012 оффтоп, конечно, но все таки, ED разрабатывало-разрабатывало А-10 и в итоге их "сокращают". А это у нас традиция такая. Ка-50 сделали - его сняли с заказа. Су-25Т - та же история. Теперь А-10 вот. ПРо Мустанг я и не говорю, сняли с вооружения очень давно... А вы говорите, мол, сделайте ПАК-ФА, сделайте ПАК_ФА... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Shalnoi07 Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Ка-50, А-10С, П-51Д, американский истребитель (пока неизвестно какой именно).... Подскажи где баланс между запросами с двух сторон, я что-то не заметил! Присмотрись между: Су-27, Су-33, МиГ-29А, МиГ-29С, Су-25, Су-25Т, Ка-50 = 7 ЛА F-15C, A-10A, A-10C, P-51D, F-XX = 5 ЛА и только 3 реально готовых.
Recommended Posts