ААК Posted January 26, 2012 Author Posted January 26, 2012 (edited) МиГ-27 - модификация МиГ-23. Считай, какого он года. Ресурс модернизации он выработал. И что, МиГ-27 вообще-то заново строились, ты же не думаешь, что их их на заводах из отслуживших МиГ-23 переделывали?:) Какое значение ресурс самолёта имеет в виртуальном симуляторе. В наших ВВС они бы могли служить примерно до сегодняшнего времени, также как в Индии, не вина самолётов, что они попали под сокращение, хотя по эффективности МиГ-27К были лучшими нашими ударниками. Ты то ли уже по годам модификации суди. Я МиГ-23 и МиГ-27 не меньше твоего хочу, но понимаю, что не в рамках этого сима они. Ну как можно по году выпуска судить о самолёте? Надо судить по характеристикам. У МиГ-27 характеристики в рамках этого сима;) Это же Су-25Т без Вихрей но со сверхзвуком!!! ААК не, ну ты явно тролль. Мне уж самому надоело спорить:doh: В очередной раз вступаюсь за самолёт. Как только речь заходит о МиГ-27, не могу остановиться, слишком он мне нравиться:D Edited January 26, 2012 by ААК
Jamal Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 В сферически-вакуумных условиях согласен с ААК в плане того что было бы не плохо еслиб истребители работали только по воздуху(Ф-15С, Су-27П), штурмовики занимались наземкой и тп, особенно если предполагать что ДКС перерастет в мир не ограниченный только ЛА, однако т.к. самолеты выходят не раз в 3 мес, а раз в неск. лет пожалуй что самым актуальным будет выход МФИ, к тому же народ уже ооочень долго ждет истребитель, я например года так с 2006го, а на СФМ уже не торт, пришлось освоить и штурмы и вертолет(хотя именно Ка-50 очень нравится, тут повезло), потом штурм уровня ДКС, теперь вот мустанг, тоже очень интересно, но вот главного блюда все нет...
Eponsky_bot Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 В голосовалку кстати не мешало бы добавить пункты - я купил продукт DCS или нет? А то выходит что больше всех возмущений от тех кто еще даже не видел что из себя эта серия представляет. а следовательно все благородные выступления в сторону СБА - не стоят и гроша. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Dimetr Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Eponsky_bot точно сказал. Все только и твердят: "этот заплатил, для этого делают." Такое чувство, что коробка с диском стоит как самолет неподъемно. Заплати 600-1000 колов и этим сделай свой вклад в развитие. Я уверен, что спустя две недели после после выпуска СУ-27 или подобного самолета, все начнуть ныть когда уже выпустят другой самолет и т.д. Живите настоящим, и вместо того, чтобы на форуме "ныть" осваивайте те крафты, которые на данный момент есть.
ThePhobius Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Форум ЕД точная копия RU форума World of Warcraft. Постоянный вайн, вайн, вайн. БДК ОП! Требуем нерф! Фрост маг ОП! Нерф! ОП, ОП, ОП! ВоВ не торт, Лич был торт, Катаклизм оказуалили, панды не торт! Патч x.x.x непоногибать! Апните друидов! Хантов опустили. Не напоминает вас, господа? Сходите, почитайте: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/ Ну прям точная копия. Я удивляюсь каждый раз этим темам. Разработчики в ЛЮБОМ случае сделают как они считают нужным. Именно поэтому для себя давно уяснил, что удовольствие от игры приносят прежде всего люди по ту сторону экрана. А навороченно-АФМная-суперкликабельно-3д-кабинность отходит на дальний план. P.S.Вов давно уже не торт:D Классик рулит))
Ret Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Когда уже всё-таки DCS:Су-25 сделают? Неужели по нему нет информации у ЕД? АФМ оставить старую, кликабельность прикрутить, да системы по правильному сделать. Куплю всё, но летаю мало совсем Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Eponsky_bot Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Когда уже всё-таки DCS:Су-25 сделают? Неужели по нему нет информации у ЕД? АФМ оставить старую, кликабельность прикрутить, да системы по правильному сделать. Куплю всё, но летаю мало совсем Значит все таки не в СБА дело? А в конкретной модели самолета? :music_whistling: я бы сказал конкретной хотелки.... :yay: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Bars21 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Играю в эту серию ещё со времён Фланкер 2.5. Покупал все продукты. Этот не буду. Не понимаю, для чего он нужен тут. Просто полетать - надоест очень быстро. А воевать ему тут абсолютно не с кем. Хотя конечно со временем народ начнёт развлекаться летать на нём против шилок, с-300)) Разве что в онлайне полетать против себе подобного же. Но в принципе с таким же успехом можно на су-25х ганзо крутить. Странное решение. С одной стороны ЕД говорят о том, что создание симуляторов очень затратное дело, а прибыль не большая, т.к. только фанаты пользуются продуктом. А теперь выпускают продукт, который и половина фанатов брать не будет. П.С, Даёшь Илью Муромца с АФМ!!!
Alex_P Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Досконально смоделированный Мустанг - хорошо Досконально смоделированный Мустанг в современном мире - удовлетворительно Досконально смоделированный Мустанг в современном мире на Кавказе - неудовлетворительно Досконально смоделированный Мустанг в современном мире на Кавказе в рамках серии DCS - смертный приговор всей серии.
zerol Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Значит все таки не в СБА дело? А в конкретной модели самолета? :music_whistling: я бы сказал конкретной хотелки.... :yay: Мне кажется что дело как раз таки в СБА. Если бы ЕД смоделировали самолет, который на данным момент состоит на вооружении и способного выполнять боевую задачу, то это СБА. Миг 21 это тоже СБА их еще есть в некоторых странах некоторое количество... А вот мустанг в соседстве с а10 это не СБА, а какая то извините фигня... =Alpha=
zerol Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Досконально смоделированный Мустанг - хорошо Досконально смоделированный Мустанг в современном мире - удовлетворительно Досконально смоделированный Мустанг в современном мире на Кавказе - неудовлетворительно Досконально смоделированный Мустанг в современном мире на Кавказе в рамках серии DCS - смертный приговор всей серии. Неплохо сказано, но я надеюсь все таки мусстанг будет где то в отдельном мире скажем в Неваде и ЕД вытянут на оценку хорошо) =Alpha=
Ret Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Значит все таки не в СБА дело? А в конкретной модели самолета? :music_whistling: я бы сказал конкретной хотелки.... :yay: Да не просто хотелка, нужна атмосфера, чтобы мне хотелось летать, само погружение в войну. Либо я вырос (играю с Фланкера 2.5) , либо на самом деле с DCS что-то не так, но не тянет играть:( Если бы а-10 был в афгане или ираке, это воспринималось бы аутентично, а на кавказе не в тему У меня как в ФСХ на боинге 727 я летаю только по штатам, а вот в раше на нем не могу:music_whistling: Вот поэтому для погружения мне надо Су-25 на кавказе:thumbup: Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Falcon SB Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 (edited) Не хочется повторяться, но идеально для DCS было-бы сделать карту Кореи и добавлять "Летающие легенды" туда. Вот только с тем-же самым Пони надо сделать еще хотя-бы Як-9 или Ла-7... а потом добавлять МиГ-15 и "Сейбра", А-1, и прочие самолеты той поры. Ил-10 воевали в Корее? А по хорошему давно пора переделать землю - текстуры смотрятся откровенно стремно, особенно при полетах на малой высоте. И наземку на фоне этих "маскировочных" текстур ничерта не видно, пока носом в нее не уткнешься. Edited January 27, 2012 by Falcon =SB= [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Bars21 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Сейчас пришла в голову мысль.. Ведь серия ИЛ-2 всегда пользовалась большей популярностью у народа, чем Локон/ДКС Может ЕД плавно хотят "съехать" на тему второй мировой/Великой Отечественной? Подвинув при этом ИЛ-2 за счёт более высокой степени моделирования ЛА. Если это так, то для меня печально. Никогда не лежала душа к поршневикам. Не важно, с какой спенью детализации он сделан. Поэтому выбирал всегда современную авиацию
Phantom11 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Досконально смоделированный Мустанг - хорошо Досконально смоделированный Мустанг в современном мире - удовлетворительно Досконально смоделированный Мустанг в современном мире на Кавказе - неудовлетворительно Досконально смоделированный Мустанг в современном мире на Кавказе в рамках серии DCS - смертный приговор всей серии. +1:thumbup:
GAZ-67 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Как позитивно всё получилось! Я думал, нас (синих) будет процентов 5, ну 10... :) Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
zerol Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 (edited) Да не просто хотелка, нужна атмосфера, чтобы мне хотелось летать, само погружение в войну. Либо я вырос (играю с Фланкера 2.5) , либо на самом деле с DCS что-то не так, но не тянет играть:( Если бы а-10 был в афгане или ираке, это воспринималось бы аутентично, а на кавказе не в тему У меня как в ФСХ на боинге 727 я летаю только по штатам, а вот в раше на нем не могу:music_whistling: Вот поэтому для погружения мне надо Су-25 на кавказе:thumbup: А мне кажется ты играешь в ЛО потому что в ЛО просто интереснее. Полетал онлайн на а10. Мои впечатления такие: Очень качественный и хорошо смоделированный самолет, но онлайн уныл и скучен и дело тут на мой взгляд не в самолете а в атмосфере. Добавить в симулятор и истребителей и сразу все будет веселее, сразу появятся сервера где а 10 летают не за одну сторону, придут больше людей... Я думаю ЕД понимают с каждым новым летабом они привлекают какую то часть аудитории. Причем даже не так,- с каждым новым управляемым юнимтом. Сделают управляемую Тунгуску и онлайн подтянется некоторое количество "зенитчиков", что принесет дополнительную изюминку. Помню таким же унылым был онлайн К-50, но когда вышел патч совместимости с ЛО, все стало на свои места. Думаю когда а10 интегрируют в ГС3 или наоборот то ситуация с онлайном на а10 будет исправлена и летать на нем будет не так уныло... Edited January 27, 2012 by zerol =Alpha=
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2012 ED Team Posted January 27, 2012 А мне кажется ты играешь в ЛО потому что в ЛО просто интереснее. Полетал онлайн на а10. Мои впечатления такие: Очень качественный и хорошо смоделированный самолет, но онлайн уныл и скучен и дело тут на мой взгляд не в самолете а в атмосфере. Добавить в симулятор и истребителей и сразу все будет веселее, сразу появятся сервера где а 10 летают не за одну сторону, придут больше людей... Я думаю ЕД понимают с каждым новым летабом они привлекают какую то часть аудитории. Причем даже не так,- с каждым новым управляемым юнимтом. Сделают управляемую Тунгуску и онлайн подтянется некоторое количество "зенитчиков", что принесет дополнительную изюминку. Помню таким же унылым был онлайн К-50, но когда вышел патч совместимости с ЛО, все стало на свои места. Думаю когда а10 интегрируют в ГС3 или наоборот то ситуация с онлайном на а10 будет исправлена и летать на нем будет не так уныло... Совершенно верно. В серии DCS сейчас всего два ЛА (из которых один винтокрылый) и оба ударники. В онлайне без ЛО пока что трудновато будет. Когда парк ЛА в DCS расширится, ЛО можно будет смело забросить на дальнюю полку. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
димок Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Как позитивно всё получилось! Я думал, нас (синих) будет процентов 5, ну 10... :) Ты даже не представляешь как мало останется "красных" , если реализовать правильную работу РЛС ястребов .:D За красных голосовали ястребы , за синих штурмы и вертолетчики . Кто не пожалел времени и усилий на освоение ДКС , тот понимает , что проработка важна . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
GAZ-67 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 угу Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
BJ Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 (edited) Подвинув при этом ИЛ-2 за счёт более высокой степени моделирования ЛА. Если это так, то для меня печально. С такой политикой они никогда не подвинут Ил-2... Ил-2 это в первую очередь атмосфера того времени, выпуская по 1 самолеты раз в 2 года атмосферы создать не выйдет... 2 Бот, для большинства разумных людей, не обязательно покупать то, что им ненадо для того что бы понять, что это им ненадо... я про серию ДКС, для того, что бы понять что мне ненужен Мустанг, мне нет нужды покупать А-10С, тут уже была высказанна мысль, что народ был готов инвестировать в свои хотелки, чего душой кривить, я сам хотел на днях заказть А-10С, но в инет магазе где я обычно делаю заказы игр его не оказалось, как собственно и ЧА2, повезло ка грица, ибо на следующий день я узнал о Мустанге и передумал инвестировать в чужие хотелки... Те кто пишут тут про подробную реализацию не видят разницы между симулятором самолета и симулятором воздушного боя - это две большие разницы как говоря в Одессе. У ЕД пока, что симуляторы самолетов выходят... Edited January 27, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2012 ED Team Posted January 27, 2012 У ЕД пока, что симуляторы самолетов выходят... Как и было задумано... "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Moritz Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Помню таким же унылым был онлайн К-50, но когда вышел патч совместимости с ЛО, все стало на свои места. Думаю когда а10 интегрируют в ГС3 или наоборот то ситуация с онлайном на а10 будет исправлена и летать на нем будет не так уныло... Относительно играбельности в сети +100. По одиночке (без костылей в виде ГС) продукты DCS по сети - УГ. Ну, а игры которые не подразумевают сетевой геймплей (или подразумевают, но как второстепенный/третьестепенный) будут успешно пиратиться, и ещё успешнее раздаваться на торррентах. И не важно, какой там крафт смоделирован - русский или американский.
BJ Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Как и было задумано... Задумка противоречит названию серии как бы, поэтому или не так задумывали или с названием, что-то напутали... DCS - Combat Simulator в переводе на великий и могучий - Боевой Симулятор. Боем это можно назвать с большой натяжкой :) Alpha team, JaZZ
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2012 ED Team Posted January 27, 2012 Кто скажет, что симулятор сугубо гражданский, пусть первый бросит в меня камень :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts